zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
блядь, я знаю это место! А мы как раз с другом в запое вторую неделю. Сейчас придём вам контента с ОПом понаделаем. Рольте пока что нам с ним делать: 1. Заставить извиняться. 2. Посадить на закруглённую но не острую ветку. 3. Посадить на ручку самоката. 4. Вымазать ебало глиной. 5. Завести с ним разговор о политике.
Ничего ненадо нам
Не уесжяй, я тут пошутил. Какие нахуй у двачера друзья и запои. Ну чего ты((
Это Ачинск. Видел ваш тред то ли сегодня ночью то ли вчера, не помню. Я один отдыхаю всегда.
О, ездил туда к молоденькому любовнику-фурри-дракончику :3 Жопа мира ачинск пздц конечно. ПЫЛИЩА ебать просто.
Цены дороже чем в красе по моему бл. Зп ниже.
Но даже если путаю то и там и там цены дороже чем в мск на жратвяную хрень всякую
Понял, приятного тебе отдохнуть, понедельник надо сделать выходным, иногда можно и в одного,а мы с суботы на воскресенье затусили ночь, ага, он тред вёл. Про комаров было упущение, сча погрызан немношко, но было весело. Двай репортаж, теперь мы последим за твоим тердиком))
Да я уже уезжаю, лень было тред с начала создавать, я тут часа 3 уже
Отдыхаю, думаю о жизни. Теперь всегда буду в понедельник ездить, почти никого нет тут. Расположился под деревом, предварительно обработался спреем от комаров и клещей. Харашоооооо
А ты хорооош, мы тут на выхах выбирались с аноном на пляж тоже, тред создавали. Чо там купаться можно? Давай веди репортаж, куда ехать?
Мужик с дочкой пришли отдыхать, но и тут самокатопидор.
Я подальше расположился, сдалека только вижу их.
Почаще бы так собираться, мужики
Ачинск... хороший город, но провинция! В ДС3 ехать надо, в ДС3 вся сила!
Кроме мужика с дочкой неподалеку больше никого нет.
Рвануть бы куда нибудь в один конец....
Да они гонят тебе, нам тож херни всякой писали, никто пукан не поднял чтоб пива аоаить даже, а тут это. Сиди не думой))