zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Эу, пацан! Чайку?
Я не взял, я их уже ел!!!
Какой же криндж.
В смысле чайку
Слово Чушпана было ошибкой.
Это тухлое говно кому то еще интересно? Калоежки все как один забыли про него и переключились на другой кал, а продукция кабаныча никому не сдалась и скоро уйдет на помойку
Там уже второй сезон лепят.
ДА ЛАДНОООО?!!! ПРАВДА ТЫ НЕ ШУТИШЬ?!! ОХУЕЕЕТЬ? НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ОПЯТЬ) КТО-ТО ДЕЛАЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОВАЛЬНОГО ПРОЕКТА НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!!!
Продолжение делают на то, что окупается. Значит проект окупился.
>Когда ватное быдло не знало, что 95% проектов провальны, как у нас, так и зарубежом >Когда твой фильм в детстве казался настощим хитом, а на деле это провальная хуйня Лучше гринграса посмотрите что ли, а то походу у вас явная неполноценность от стекломоя
Чувак, если проект окупился, то на него делают продолжение. На вышеупомянутый сериал делают продолжение, значит он окупился. Ненависть к популярным вещам не делает тебя интересным.
>Чувак, если проект окупился, то на него делают продолжение Заканчивай со стекломоем, а то ты уже бредишь еблан)
> Ненависть к популярным вещам не делает тебя интересным.
Сказала стекломойная пидораха)
Ок, выдумывай себе кого ненавидеть и ставь этот образ на всех, кто с тобой не согласен.
Да не, я просто угараю над малолетними дегенератами, вроде вас. Вы только родились видимо, и не в состояние смотреть на жизнь в перспективе. Вашему поколению высрали очередной молодежный сериал, и он для вас по умолчанию - просто прекрасен, самый лучший. А еще до этого, для других поколений, высирали такие же крутые молодежные сериалы - Ранетки, закрытая школа. Ух это же так было популярно и модно, блин, а где продолжение ранеток? Он же успешный был, почему сейчас не делают ранеток или закрытую школу? А ну да, потому что это исключительная хуйня - как жвачка для детей. Смеритесь, скоро вырастите, и все это, канет в никуда.
Чувак, я не смотрел.
сходи нахуй чушпан никто не будет твою стену текста читать
Ты уже прочитал)
Ебать чушпана подорвало лол
Запой походу у тебя, чел, хуйню написал какую-то. Учись мысли выражать нормально, а не уебанским гринтекстом.
Тебе достаточно ясно выразили мысль, если ты перепил своего стекломоя, грязная пидораха, то это проблема в тебе.
Схуяли он провальный то? Быдлу зашло, быдло хочет добавки. А быдла много.
Недавно во дворе видел пиздюка жирного с z на футболке и он пердел что то про слово пацана. Имадженировал что из него вырастет?
>Эу, пацан! Чайку? или пизды по ебалу го ебать прохожих гоп стоп
Очередная химоза, а зумеры только рады
Ебать собрался его, скотина?
Ты бы и собаку...
И чай и стул!
Открываешь а там PISS BOTTLE
Эу пацаны, мы производители напитков и чипсов такие же пацаны с улицы как вы, с понятиями и браЦким браЦким, купите наши товары, мы не паразитируем на вас долбоёбах, чиста по браЦки. Ооооо они такие же как мы епта хххьььтьььфу, такие же как мы пацаны с района как мажорчик янковский с квартирой в центре москвы и связями по актёрской династии, и эти корпорации чиста как мы с улицы, куплю по брацки брацкие чипсы, по брацки попросили. Они же не паразитируют на нас, это по брацки епта бля.
Воспитывают в зумерах быдлогопничество как в девяностых, фу. Вот в нулевых реальные пацаны были, учили быть людьми даже если ты гопник. А это говно чему учит? Телефоны в падике отжимать?
Не забудем еролаша
Я даже ни одной серии не смотрел!
А в смысле провального-то? В целом-то чушпанов опустили, заебись
Эу, пацан! Чего вялый? Энергия района.
Эу, пацан! Чего вялый? Сила улицы.