zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Нахуя автобляди ездят на РАБотку на личной жоповозке? Я понять никак не могу. Ладно там ещё деньги, но это же тупо неудобно. Пока я сижу себе дрыхну и просто жду своей остановки, автоблядь пырится на дорогу и думает как бы протиснуться в пробке. Автоблядь каждый день ищет где бы припарковатся. Автоблядь должна следить за своей жоповозкой и чинить её по необходимости, оформлять страховку. И всё это просто чтобы выебнутся перед окружающимим?
>Пока я сижу себе дрыхну и просто жду своей остановки This. Ты замкадский, либо с пердей. У многих людей метро + автобус + толпа бабок на сидящих = не поспишь. Я катался и так, и так. Своё авто лучше. Летом есть чем подышать + цены на такси уже такие, что своя жоповозка выгоднее.
>Киев Чел, даже в Москве, где не твои уебищные жёлтые богданы, а йоба-электробусы с кондиционерами, один хуй ОТ это кал даже на фоне московских пробок.
>Центр Киева. Ну чел так и написал же >с пердей
> нищая пидорашка перемогает обычными для людей вещами кто бы блять сомневался про унитазы и микроволновки еще напиши, хрюш
>Пока я сижу себе дрыхну и просто жду своей остановки Где ты там сидишь, маня? Ты стоишь, и в автобусе тоже будешь стоять, сидячие места там не про твою честь. Автоблядь просто едет себе из точки А в точку Б. Ты же едешь с пересадками, потом еще пешком добегаешь до пункта назначения.
Потому что есть жизнь за пределами дом - работа - дом
Буквально "съездей к врачу" уже требует каких-то пересадок и подстраиваний под расписание автобусов.
Тоже так думал. А сейчас я выхожу, сажусь в машину, через 20 минут уже захожу в свой кабинет полчасика в кресле позалипать перед работой. Если далеко встал вечером, то 2 (две) минуты ещё до машины иду. До остановки ходил десять минут, автобус ждал ещё 5-15, по разному, потом ехал, почти всегда стоя, иногда в давке, потом 2 минуты шел от остановки до работы.
Чел, туда где я работаю общественный транспорт тупо не ходит, а такси 700 рублей в одну сторону.
Смотря где живёшь - некоторые живут в настолько мухосранской мухосрани, что на работу им кроме как на машине никак не доехать (а работа в их может быть мухосрани слишком низкооплачиваемая)
>работа в их может быть мухосрани слишком низкооплачиваемая) Как раз хватает, чтобы содержать жоповозку, плотить страховки, расходники, ремонты, штрафы, взятки
Ну а хуль им ещё делать? Никомуж не хочется работать за 20к/мес
Я вообще не понимаю, если у тебя дохуя денег и ты дохуя ценный специалист, что мешает работать из дома, а не толкаться как халдей по пробкам? Куда блять постоянно ездят эти ебнутые богачи на своих мерсах и лексусах? Разве у них дома не самое пиздатое место, которое только может быть? Если бы у меня был доход от миллиона в месяц, я бы нахуй никогда со своей территории не выходил.
>Если бы у меня был доход от миллиона в месяц, я бы нахуй никогда со своей территории не выходил. Так поэтому у тебя и нет миллиона. Кабанчик не просто так ездит, он подскакивает
Ну челикам, которые в пригородах живут, проще в дорогу попырить.
Челиков, живущих в пригородах, в город вообще пускать нельзя. Пускай у себя в пригороде и работают.
Хуя москвобыдло бумкает. причиан тряски?
Я про любой город. Нехуй на двух стульях пытаться усидеть, оформил себе таунхаус в области - там же и работай, педрила.
А нахуя? Удобно же. По хайвею взял по прямой, и дела сделал. Назад 20-30 минут и ты дома. Ни пробок, ни шума, ни быдла городского, только мыдло с баблом вокруг, все улыбаются, безопасность, шлагбаум, хорошо же. А в городе литераллли миллион человек мимо тебя мотаются
>Нахуя автобляди ездят на РАБотку на личной жоповозке? Мне 10 минут на работу на машине, и минут 40 пешком. На веле 17 минут. На ОТ похуй, я же не бомж. По настроению могу выбирать, как добираться.
Пока ты нюхаешь узбека и немытую бабку стоя в +45 в набитом скотовозе, я уезжаю на заднем под томные взгляды твоей еот. байкер
>байкер Хуяйкер. Ты в эквипе, балаклаве и шлемаке летом вспотеешь ровно за одну минуту под солнцем.
Ну вот я одно время катался на автобусе до РАБоты. Утром сидишь на остановке ждешь, едешь медленно, еще и 10 минут топаешь до офиса. А на обратном пути даже мест сидячих нет. Впизду такой комфорт.
Я отучился на права и купил машину после того как поездил на работу на общественном транспорте годик. Чтобы быть к 8 на месте мне нужно было быть на остановке не позже 6.45, потом час езды, и еще 10 минут быстрым шагом, чтобы быть вовремя. Знаешь во сколько мне надо выйти из дома чтоб так же без опоздания добраться на машине? В 7.40, зимой в 7.30 если нужно отряхнуть снег. Разницу ощущаешь? И это толко время в пути, никакие бабы Сраки не требуют уступить ей место, щемиться по салону чтобы дать ей войти-пройти-выйти, никто не скандалит, не воняет, не кашляет и не чихает на меня, еду слушаю свою музычку, сидя.
Палка о двух концах. В общественном можно спокойно залипать в телефон, чего-то читать смотреть, а в машине надо за дорогой следить, зимой чистить ее, расходники ремонты, чтоб не ударили, чтоб ты не ударил и т д. Права получил 9ть лет назад, чтоб было, машину с тех пор так и не купил.
Так это проблема в тебе, что ты не можешь проявить лишний раз активность. Здоровому человеку похуй на те вещи, которые ты перечислил. Он их делает без задней мысли и не напрягается. У тебя же напряг идёт, судя по всему, от любой активности. Потому что ты больной и слабый уебан :)
Зачем мне те активности, которые мне не по кайфу? Ну можно двух коней завести и ухаживать за ними,весь доход на них спускать, но зачем оно нужно. Видимо меня не на столько заебало ездить в ОТ как тебя, заебало бы - купил бы уже хоть какое-нибудь ведро, за любые деньги.
Ты же видишь что у меня час времени освободился, я мог бы сидеть в скотовозке этот час и типа с кайфом смотреть в экран. Но я просто сплю лишний час, и это в ахулиард раз лучше, надеюсь не будешь спорить? По расходам - нет там ничего ужасного если это не некро-бнв, которая постоянно сыпется, и каждая деталь стоит как црыло от самолета. Вел раньше журнал расходов, была у меня на тот момент киа рио ~10-летняя, так вот с лета 18 года по лето 21 года я потратил на обслуживание/расходники аж целых 98к рублей, ну чисто разорение, да? И это я еще сразу после покупки взял новые комплект зимней и летней резины.
Ну совсем уж тупые заявки от ОПа. Вот я пешеходоблядь без авто, и каждый день я натурально мучаюсь. Живу в миллионнике с наглухо отбитым ОТ - утром я часто просто не могу уехать на работку, потому что за полчаса проходит две маршрутки забитые в пизду, просто не влезть. А иногда и они не приходят. Это при том ,что ехать то мне всего минут 10-15, но и это становится проблемой. Раньше ездил на такси, но сейчас оно подорожало в 3 раза. Короче, решил идти в автошколу, но так как я скуф-алкаш 36лвл, мне уже херово она дается, и ниче не получается, так что я чувствую так и буду мучаться.
Выходишь не в тот интервал просто и попадаешь в самое скопление народа. Выходи на 20 минут раньше, или на 20 минут позже, если вас не ебут за опоздания. У нас начальник сам вечно опаздывает, поэтому на опоздания ему похуй, лишь бы работу делали.
>просто выходи на час раньше/позже >просто терпи жару/холод/снег/дождь >просто терпи вонючее/агрессивное быдло рядом >просто терпи что тебя будут считать неудачником >ну вот, видишь, всё не так уж плохо! всего хуй в твоей жопе на полшишечки! только выиграли!
Ну вот ты за нас двоих и потерпи. Я за тебя свечку поставлю, молодец.
Я не терплю , а на чиле читаю книги или играю в геншин, пока ты трясешься, как бы в пробке об кого не зацепиться.
> ты трясешься, как бы в пробке об кого не зацепиться. Ебать ты недоразвитое дите будущиво или пизда тупая. Габариты авто это база, ты над этим даже не думаешь, это осиливается за неделю еще до выезда на дорогу.
Adaptive cruise control, ehm? Что мешает нажать рычажок и сидеть тупить в телефон, поправляя руль раз в две минуты, пока тачка плетется в пробке сама? Как раз в пробке ты один хуй на автопилоте едешь, чем ты там рулить собрался. Все современные авто это давно умеют, лет 5-10 как.
Лол, это какие авто? У меня четверка гнилая и то за 150к оторвал.
Да вообще на любые авто!!! Не знаю, какой самый чмошный бренд? Кия? Ну вот, Киа Спортидж 2023, там это есть.
Чтоб такое было, готовь ляма 4 минимум за не самого простого китайца в жирной комплектации. А еврогейские бемельве с мерсобесами будут 10+ по серому импорту и то не факт что оно там будет, потому что от комплектации зависит. Тоже самое про Кию. В России теперь это не самый чмошный бренд если что.
> четверка > гнилая > СОВРЕМЕННЫЕ АВТО Я понимаю, что на BMW 4-рке 1989 года это нет.
Если ты утром находишься в состоянии аморфного создания, которое еле передвигает ножками и пытается занять положение, в котором ему не нужно проявлять ни физической, ни интеллектуальной активности из-за того, что вчера перед сном оно обожралось сладостями и теперь еле передвигается, то это не значит, что все остальные находятся в таком же состоянии. Лучше сидя ехать одному, чем толпиться в общественном. А если в городе метро нет, то личный транспорт нужен в любом случае.
Проблемы РАБотобыдла. Езжу на бизнес такси по делам несколько раз в месяц максимум, с быдлом не контактирую, проблем с тазом не имею.
>ожидания: Пока я сижу себе дрыхну и просто жду своей остановки >реальность: Стоишь в дождь/снег/жару с потным вонючим быдлом на остановке, потом с этим же быдлом заталкиваешься в скотовозку, сесть тебе не дают - бабе сраке важнее. И вот ты стоишь в холодном/горячем автобусе с пердящим/бубнящим скотом, пока анон лайтово чиллит в своей жоповозке, под любимую музычку с печкой/кондеем.
Убоженька не осилившая в права и покупку авто, спокойствие оформи и не перди нам тут... Потому что для тебя водить и машина это ЧТО-ТО, а для меня обыденность не щаслуживающая даже того чтобы на этим задумываться.
Я напомню, что автобляди - это причина, по которой общественный транспорт не успевает по расписанию, не может ходить чаще и (в случае с трамваями, например) тупо встаёт, если автобляди вдруг решили поцеловаться.
Общественный транспорт вообще не нужен. Туда ни один человек по доброй воле не залезет, пора прекратить это античеловеческое мучение и покончить с ОТ раз и навсегда.
Если бы всех перевели на удалёнку, то никаких пробок бы не было, а значит не нужно было бы никуда ехать. Но государство этого не допустит, потому что ему нужно собирать налохи и акцизы на бенз и автомобили, а значит государство будет дрочить всех в пробках, чтобы собирать бабло. Подумай кто на самом деле срёт тебе в штаны, сынок.
>Если бы всех перевели на удалёнку >Ага, официант будет приносить тебе заказы удаленно, петровичи будут детали силой мысли вытачивать. Ты блядь долбоеб или просто толстяк?
>официант будет приносить тебе заказы удаленно, петровичи будут детали силой мысли вытачивать Додик, какие нахуй официанты? Уже давно работает доставка готовой еды на дом, никуда даже выходить не нужно. А обслугу-холуёв отправить на заводы, пусть хуярят. Скот должен РАБотать, пока Люди будут сидеть дома и чиллить на удалёночке.
В ресторан люди не просто пожрать заходят.
Петровичи конечно удалённо не смогут точить детали, но вот это >>Ага, официант будет приносить тебе заказы Яндекс Еда, Делавер Клаб, Самокат, а так же куча жрален со своей доставкой.
Пробок не было бы, если просто-напросто запретить личный транспорт на территории города за исключением случаев, когда человек на нём работает (со специальным разрешением, само собой).
>запретить личный транспорт на территории города >запретить свободу слова >запретить отсутствие принудительного труда >- какой тоталитаризм? ты что, недоволен ВОЖДЁМ? Расстрелять нахуй!
>запретить швабодку шлова >запретить социальное паразитирование Неиронично да. >таталитачитадритаризм Вон у нас демократия была (или у хохлов - по либерашьим стандартам даже труъшнее) - и чо, лучше что ли стало? >как в америке Супертолсто, Америка как раз идеальный пример того, как автомобильная индустрия может испоганить вообще нахуй всё .
Лучше запретить ОТ и сделать инфаркструктуру под автомобили как в америке, и где все ездят с 14 и до старости, где от есть только в помойках типа ну йорка.
Ладно бы ты сказал на такси, вариант хорошой. Но автобус, сам на этой скотовозке катайся.
Ну если ты живешь в деревне, и надо съездить в какой-нибудь коровник неподалеку, то тут да.
С одной стороны - да. С другой, огородить себя от скота (нет, не красивой девушки, таких почти не бывает в общественной тряске), а всяких потных бабок, вонючих дедов захочет почти каждый. Вот ты хочешь, анон?
Мне жалко свою обувь. Я долго ее выбирал. Это хорошая обувь, качественная и чистая. Бесит когда наступают на ноги. В своей тачке никто не наступает. Это большой плюс. Ну и погода бывает разная. В тачке обувь долго остается чистой. Както так.
Тебе жалко буквально расходный материал, который служит для принятия урона вместо ноги?
Да, вот такой я человечек. У всех свои тараканы. У меня пунктик с обувью. Привел как личный довод в пользу своей тачки. Может тут есть еще такие замороченные, я хз.
Утром, позавтракав, я спускаюсь на подземную парковку своей новостройки, и сажусь в машину при комнатной температуре что зимой, что летом. Недалеко от выезда из ЖК есть остановка общественного транспорта — там как правило стоит очередь на автобус. На работе у меня тоже подземная парковка, поэтому зимой я как правило сижу в машине в одной футболке. Проезжая мимо остановки, я с жалостью смотрю на людей, которые потеют летом и дрожат зимой. До работы мне ехать минут 20-25, живу на Западе и катаюсь в пределах округа, пробок почти нет.
Езжу на РАБоту на метро, машина используется только по выходным и отпуске. Но в моем 1.5 миллионике только одна ветка метро. А так жил в одно время в районе где из ОТ только маршрутка-скотовозка набитая в час-пик аки индийская маршрутка. Тут конечно лучше на машине - в тепле зимой, и летом под кондеем и не как шпротина в консервной банке.
Кста, у меня есть авто, но тоже этого не понимаю всего. В центре дс2 сейчас сделали все парковки платными, кроме дворов. И теперь этот скот набивается штабелями в незакрытые дворы. Но за счет платной парков, можно теперь на буднях хотя бы заехать в центр по делам. А то раньше там каждый квадратный метр был заставлен. Надеюсь, что и дворы все перекроют для нежильцов в ближайшие годы. Однажды был момент, что мне нужно было в 6 вечера поехать из центра на Комендантский. И я простоял в пробках, суммарно, часа полтора-два. А ведь какие-то люди так каждый день. Я просто в ахуе. Конечно, легко пиздеть, работая из дома, но если бы я ездил в офис, то явно на общественном транспорте
Пермь. Центр тоже весь в платных парковках, но мне похуй, контора владеет всем зданием, парковка своя, проблем не знаю.
> Я понять никак не могу. ебать тупой
> чинить её по необходимости Только если у тебя б/у говно из под армян... новые тачки редко ломаются.
> неудобно удобно > Пока я сижу стоишь > автоблядь пырится на дорогу и думает как бы протиснуться в пробке. проблемы москваблядей > Автоблядь каждый день ищет где бы припарковатся. снова проблемы москваблядей > Автоблядь должна следить за своей жоповозкой и чинить её по необходимости, оформлять страховку. прошел то раз в год, отдал в сервис на неделю, довольно урчишь весь год > И всё это просто чтобы выебнутся перед окружающимим? нет, чтобы с комфортом доехать куда нужно и когда нужно, а не по расписанию автобусоблядей и на последок спрошу - уже успел ахуеть в автобусе без кондея?
Меня забирает мой личный шофёр. Целый автобус нахуй на ТЭЦ. Сидишь смотришь в окно. Осенью особенно своя атмосфера.
Потому, что комфорт и далеко не у всех маршрут дом-работа-дом. Алсо нахуя маршруткобляди ездят на РАБотку на автобусах и маршрутках? Я понять никак не могу. Ладно там ещё свежим воздухом подышать, но это же тупо неудобно. Пока я завариваю себе чай и просто подключаюсь к удаленке, маршруткоблядь с горящей жопой собирается и бежит роняя кал думает как бы не опоздать. Маршруткоблядь каждый день стоит на остановочке чтобы потом стоя ехать среди вонючих бабок, дедов и иностранных специалистов. Маршруткаблядь должна постоянно бежать до остановки, потом с остановки бежать на РАБоту и потом обратно. И всё это просто чтобы признать что он нищий создав дегенератский тред на дваче?
пчел, выше уже выяснилось - что он недоевропеец швайнонахрюковый у них там унитаз - предмет роскоши, какой там личный авто...
Нахуя удаленкобляди работают? Пока я провожу время в свое удовольствие, получая доход со сдачи квартир, удаленкоблядь сидит сгорбившись за ящиком, дыша своим пердежом. Ну и копиум, браток
> Нахуя удаленкобляди работают? Пока я провожу время в свое удовольствие, получая доход со сдачи квартир, удаленкоблядь сидит сгорбившись за ящиком, дыша своим пердежом. > Ну и копиум, браток Получать максимум 50к на сдаче своих сараев не говорит о твоей успешности, чмонька, продолжай коупить
>Получать максимум 50к на сдаче своих сараев не говорит о твоей успешности, чмонька, продолжай коупить Выходит 90к за отдых и дрочение хуя, а ты РАБотай дальше, гой.
Кидай скрины своей недвижимости с городом и улицами, остальное можешь замазать Вангую, будут сараи в мухосранске, а что более вероятно ты сольешься как шлюха последняя. Маняфантазий они такие рассыпаются после запроса пруфов. Какие твои действия? Делай проходку > пук среньк я не собираюсь рандомному анону чето пруфать
>Кидай скрины своей недвижимости с городом и улицами, остальное можешь замазать Кидай скрины зп с банка и доказательство что ты на удалёнке, а не червь офисный. Хочешь пруфы, скидывай свои.
вся суть фантазеров рнн рантье сидящих на мамкиной шее
> анон, я не чувствую свои пруфы > пиздабол, у тебя их нет
Потому что маршруты ОТ в районе севера МКАД построены через три пизды. На тачке мне до рабоцы 10 минут с учётом ебучих развязочек, пешком 20 минут, на ОТ 20-30 минут плюс ещё его ожидание. Норм бототред, всяко лучше биопроблем.
В регионах это нужно, ибо ОТ как говно. В ДС точно не нужна жоповозка. Куда угодно можно добраться на дешёвом и максимальном комфортном транспорте. На выбор метро, автобусы, трамваи, электрички. А уж если правда нужна жоповозка то такси довезёт тебя за 500-1500 рублей на любой конец ДС.
У нас на работу даже автобус бесплатный возит. Так многие всё равно прутся на своих повозках.
С 2010 на удалёнке. За рулем не сидел. анальник 35лвл.
Согласен. Правда я живу не далеко от работы к счастью 15-20 минут в маршрутке и не так уж много остановок, а летом и по погоде осенью на лясе изи доезжаю. Машина нужна когда у тебя как минимум тян хуян а то и семья уже с личинусом, а вот уж куда куда а на работу то можно и на автобусе
Не осилил вождение. Это слишком сложно.
Этого дрочую. Нихуя сложного нет, правила пишутся для даунов, нормальная тачка контролится как второе тело, но как же блядь ТРЯСЁТ на дорогах с пидорахами, я со своими омежьими генами просто морально не вывожу этот пиздец.
Дрочую этого, по шоссе ещё нормально прокатиться, а вот в городе вообще пиздец, у меня бы срыв в итоге случился, если б каждое утро пришлось на машине до работы ездить. Я ещё и тормоз по жизни, а ситуация на дороге меняется три раза в секунду, как говорил мой инструктор.
Осилить айти это сложно. А водить даже обезьяну можно научить. Даже я омеган который боялся раньше попросит остановиться водителя маршрутки и к тян подойти на расстояние вытянутой руки и то осилил категорию "С".
Айти это как раз очень легко по сравнению с вождением.
Водить легко. Если сложно водить, ты выбрал неправильный город / страну. Я тоже в русской провинции кровью плачу из глаз когда заезжаю на машине. Там правда один стресс, а не вождение. В норме, с разметкой, с хорошо сделанными дорогами, водить может даже твоя бабушка. Голова не включается, просто едешь по стрелочкам и указателям, тебе все нарисовано как дебилу. Я даже правила приоритета не особо должен помнить, тут некого и некуда пропускать, если по-честному. Где значок "уступи" на разметке, там пропустил. Где нет - едешь прямо, лол. ПЗДЦ СЛОЖНО. На красный стоишь, зеленый едешь. На кольце всех пропусти, потом заезжай. ВСË. Я тебя научил водить, больше ниче не надо знать
Видимо каждому свое. Сколько не пытался коддингу самоучиться хватало максимум часа на 2. Тестовые задания на HTML все с ошибками и ничего не работало. А вождение как-то легко. Причем "В" со второго раза сдал, а "С" с первого. Думаю еще СЕ попробывать вкатиться, но пока практикуюсь на обычном Камазе-совке.
> И всё это просто чтобы выебнутся перед окружающимим? Ты малолетний дегенерат, в добавок живешь в ДС, а мы тут живём в России, тут другие условия и без авто никак. Алсо, я бы и в ДС на машине лучше ездил, но хз как в этом муравейнике люди могут часами толкаться в пробках, это же пиздец. Для дебилов: авто это личная мини-сычевальня на колёсах, капсула, которая ограждает тебя от этого ебаного мира скотоублюдии. У нас в сране 80% времени уебищная погода: летом жарка ебаная и духота, либо ливни, весной и осенью также ливни, холодный ветрина, на дорогах грязища, зимой морозы и ветра. Просто срань, а не климат. И машина тебя от этого ограждает. Даже самое всратое гнилое корыто имеет печку и как минимум спасает тебя от ветра и дождя а также от необходимости ходить по говнищу. Это первое. Второе. Чего в скотоублюдии в избытке так это агрессивного быдла. Особенно вечером, особенно где-то в районах. Да и в центре городов наткнуться на толпу гопников/подростков/чурок проще простого. И если ты пешеблядь, ты постоянно в зоне риска. На машине же похуй на весь этот биомусор, ведь они где-то там, за пределами твоей передвижной сычевальни. Ну и свобода действий это ахуенно. Можешь по дороге с работы заскочить в несколько мест и не ебаться с маршрутами, остановками, пересадками и не терпеть бабок. Захотел и заехал к друзьям после раб оты и попиздел с ними до 12. И ничего, что автобусы уже не ходят, ты спокойно доберешься домой. Можешь в любой день за город выбраться, в лесу отдохнуть, в соседний город сгонять. И делать это все тогда, когда хочешь и не подстраиваться ни под кого. Покормил дебила опа
Могу ездить только если кроме меня на дорогах никого, либо бухой. Ночью так и делал, пока не разбился.
В смысле нахуя? Ты тупой что ли, нищебродушка? 1. Я не бомж, чтобы чапать по лужам, мокнуть и добираться до офиса как ЧМОНДИЯ. Из подземки выехал, в подземку заехал 2. Я на дорогу не пырюсь, не больше чем ты, когда пешком идешь. Хули на неё пыриться. Это же мышечная память, она за год нарабатывается. Ты, когда пешком идешь, тоже постоянно смотришь как в яму не наступить, как не врезаться в людей, куда повернуть. Но ты никогда не заметишь этого. Я просто еду себе в кайф. 3. На работе и дома у всех индивидуальные паркоместа в подземках, у кого нет, тот не человек даже, мне похуй на их проблемы. Искать парковку не надо. По результату пока я приехал на работу с иголочки, в сияющих шмотках, выглаженных в прачечной, вовремя, ты приехал помятый всратый, в нелепой куртке (мне не нужна, легонькая зимой). В итоге, я выгляжу как твой босс, приехал первый, на лоске, уверенный в себе. И получаю повышение, просто потому что такова жизнь, я интуитивно выгляжу как твой лидер.
Босс,пока ты в пробке сидел и пердел мастурбируя коробку передач,я спокойно вызвал Яндекс и играл в хамстер комбат,пока меня,как настоящего босса,вез на такси дилшотбек
Какую коробку, ты ёбик? Я что ли по-твоему на грузовике еду? На ручке я даже ездить не умею, у меня в правах её не указано. Уже на ручке ничего и не найдешь.Плетись на хуевой тачке в правой полосе, дрочась в телефончик, и нюхая как омежка Дилдошота :) В заляпанных подкрадулях, в нелепых утеплителях, мешковатый и всем отвратительный. Пока я спокойно проехал на крутой тачке, припарковался и пошел делами заниматься.
От работы зависит. Сейчас езжу на тачке, т.к. быстрее чем на ОТ. На прошлой рабе было быстрее на ОТ - на нем и ездил
Удваиваю. ДС2, пару раз катался на машине на РАБоту, в рот ебал. Еще после работы не пойти нормально прогуляться.
Мне на метро неудобно. Так что других вариантов нет. Плюс в тачке у меня климат музыка, я изолировнм в своей личной капсуле от быдла. >Автоблядь должна следить за своей жоповозкой и чинить её по необходимости, Проблема нищего скота, купившего древнее говно. Я за последний год только масла и лампочки меня.
>изолировнм в своей личной капсуле от быдла Ахзххахывзхазвзав блядь. Обожаю визги таких изолированных ванек, когда очередной иностранный специалист подрезает их на дороге и вытаскивает выяснять отношения.
О да, эта типичная боязнь конфликтов тех, кто никогда не водил. Открою тебе секрет: вероятность получить в ебло на улице или в скотовозке намного выше.
>Открою тебе секрет: вероятность получить в ебло на улице или в скотовозке намного выше. Твой секрет прямо противоречит всей общемировой статистике. Автодорога - одна из самых конфликтных сред, наравне со спортивными эвентами.
Хуйню несёшь пчел. Понятно, что много конфликтов, когда две обезьны упёрлись и никто не хочет пропускать. Просто научись абстрагироваться от дорожной обстановки и не дерзи долбоебам. На дороге по крайней мере нет такого, чтоб стояла толпа гопников, у которых руки чешутся и они взглядом ищут, кого бы отхуярить просто так, просто потому что захотелось, а тут ты такой красивый идёшь. Плюс, если джигит тормознет тебя на дороге, ничего н мешает ебнуть струю перца в окно и уехать от него.
THIS. Я скуфею, мне за 30. У меня не та форма, чтобы убежать от 5 грабителей или наемников. А вот на тачке я вполне оторвусь, и хуй меня кто заблокирует, на крайняк протараню. Лучше пусть судят 12, чем несут 6.
Ну с другой стороны автоблядь едет с кондиционером, своей музыкой, он может ехать по любому маршруту, заехав по пути в любое количество мест и взяв любое необходимое количество вещей с собой. Ещё и без быдла и бабок рядом.
> Жду своей остановки Проиграл мимо комфорт+ боярин
Нахуя джетоблядки покупают частный самолет??? Это же пиздец как неудобно. Пока ты ебешься с разрешениями на полет, с наймом пилота, с дорогущим топливом, с огромными ценами на проверку к летной готовности и обслуживание, я ПРОСТО купил билет в бизнес-класс и полетел. Понимаете? Я вышел из самолета и мне ПОХУЙ на него, мне неважно, где он будет в это время зашвартован, мне и так хорошо. Примерно мое реальное мнение при обсуждении джетов. Двачерам авто примерно как мне джет, если я верно понимаю. Но я понимаю и другое, если бы мне это было не в напряг и не разоряло бы меня под ноль, хуяс-два я бы летал общественным, я бы только джетами летал, и жил бы классной активной жизнью, обедал бы в Лондоне, а ужинал в Ницце.
Время бесценно С авто я его очень много экономлю Если все дни посчитать
Не могу опознать тачку на оп пике.. Что-то знакомое такое, пиздец. Оп или бот или имбецил. мимо олд, 20 лет за рулём
Похоже на Вольво S60 или XC70. Ну либо иной Вольвас 2000-ых судя по ручкам.
Эх вот это няша. Не то что узкоглазые залупы от китайцев
Еще и оцинкованный кузов с качественной антикоррозийной обработкой с завода и хорошим ЛКП и высокочественными материалами отделки салона. Даже через 20 лет при хорошем уходе выглядит бодро. Что будет с китайскими повозками лет через 10, а то 5 вообще неизвестно.
Да, ручка от вольвы, так и подумал сразу, но это, наверное s40 или ещё мельче судя по заднему окошку пассажира. Повторитель поворотника на зеркале, богатая комплектация.
> Нахуя автобляди ездят на РАБотку на личной жоповозке? Я понять никак не могу. На общественном транспорте ехать туда 1,5 часа, обратно 2 часа и это минимум. На автомобиле туда 20 минут, обратно 40 минут и это тоже минимум
Тебе, как ногобляди, не понять того комфорта, когда ты просто садишься в свою тачку и едешь куда глаза глядят. Когда ты не обременен отсутствием остановок с говномаршрутками. Плюс едешь себе на расслабоне, посасывая электронку, врубив любимый музон на всю и в 40 градусную жару кондей или в лютый мороз печку. Тебе не нужно стоять на остановке, обливаясь потом и ждать свою ебучую маршрутку и не нужно морозить яйца, сидя на остановке зимой. Тебе не надо нюхать чужие потные подмышки таких же нищих уебанов, не нужно уступать свое место никаким старым блядям, не нужно отбиваться от пьяного быдла. Ничего этого не нужно. Просто сел и поехал куда захочешь. Да, есть свои минусы в виду парковки, страховки, ремонта тачки. Но ты платишь за комфорт. Анальный пример. Ты можешь выкопать яму во дворе своего дома и срать в нее, это дешево и сердито. Но ты хочешь срать с комфортом, хочешь во время сранья читать газетку или листать двач. Поэтому ты тратишь деньги на постройку своего туалета. Заводишь туда воду, электричество, ставишь удобный унитаз, красишь стены, плитку кладешь. Авто это про комфорт и нет смысла сравнивать его с общественным транспортом. Ты еще сравни велосипед и роликовые коньки. Да, на том и том ты можешь передвигаться, но на чем будет комфортнее? Покормил
Вопрос: нахуя куда-то ехать, если ты успешен?
Что в твоем понимании успешен? И так ли много по настоящему успешных людей? Один хуй тебе придется подскакивать кабанчиком и обкашливать вопросики. Даже у Владимира Владимировича появляется такая необходимость. А он разве не успешен? Тем не менее даже у него есть куча жоповозок и даже самоелты. Не будет же он блять ездить на общественном транспорте в кремль
ну раз вадим вадимыч.... Пидораха, спок. Презики франции какой нить или норвегии спокойно ездят на работу на ОТ. Это только ты- пидорашка возвел барина в статус БОГА
>посасывая электронку Дальше не читал
Ультра-быдло. Не слушайте его. Не все автобляди такие.
>Тебе, как ногобляди, не понять того комфорта, когда ты просто садишься в свою тачку и едешь куда глаза глядят. Такое мог выдать только подросток, едва получивший права.
Зависимость от дорог. Если в какой-то перде не проложена дорога - хуй ты туда попадёшь. Оптимальное средство перемещения - по воздуху.
Речь, если что, не о самом наличии жоповозки, у этого тоже есть свои профиты. Но нахуя на ней каждый день то сука кататься?
Ну типа комфорт хуе-мое, ты потеешь в пробке в маршрутке с тухлыми бабками и мигрантами, а он по царски сидит под кондеем.
>Удовольствие получать Это лет до 25 максимум можно получать удовольствие от езды на авто. Типа круто, смотрите, я на тачке.
Сразу видно автомобильного девственника.
Нравится водить, не нравится нюхать вонючих мимокроков в общественном транспорте /тхреад
Мань, какие дилдобеки, какие отмены, че ты пиздишь, я вызываю комфорт+ всю жизнь, и езжу с комфортом, в самый высокий спрос, в самой жопе мира подача машины была максимум 10 минут. Тебя бросает из крайности в крайность. Ты либо всю жизнь в рутине, либо не выходишь из дома. Можно ведь и жить насыщенную жизнь, и не обязывать себя лишними заебами. Попробуй, это круто
Тебе надо проехаться по магазинам, штучки так 4. Ты будешь покупки с собой таскать? Лол. Дикие люди.
Закажи комфорт плюс где-нибудь в лесу в рязанской области
Закажу комфорт в рязанской области, иногда катаюсь из Рязани в газопроводск, года два назад от туда уехать только на экономе, щас комфорт появился уже и пихуй мимо рязанский гопник
автобляди начинают рваться Любой ваш аргумент контрится тем,что я могу вызвать такси и поехать куда угодно Дорого? Нет,не дорого.не дороже покупки нового авто или не дороже ремонта некро корыта Нюхать газы дилдобека? Не надо,вызвал бизнес и тебе русский таксист Иван даже дверь откроет Так же в любое время могу его вызвать и меня повезут Чтобы поехать куда-то,мне надо скачать приложение и добавить туда свою карту Тебе,чтобы поехать надо купить авто,сдать на права,купить страховку, техосмотр,резину и что там вы ещё покупаете я хз Ни одного аргумента у владельцев авто,который бы не контрился возможностью сесть и поехать на таксе
Нет, не контрится, лол. Чтобы куда-то поехать, мне надо 1. Пойти в салон, купить машину 2. Подождать один день, мне её привезут домой на эвакуаторе. Со страховкой, с резиной, со всей хуйней. 3. Через три года сдать в трейд-ин, получить новую. Проблемы нищуков какие-то. Какой техосмотр? У нас можно не делать на новых, я ни разу не был на техосмотре, лол. Сел и поехал :) Захотел быстро, захотел медленно. Захотел - пробки по обочине объехал, заплатил штраф. Не надо таксистов ждать, и ты ВСЕГДА в идеальной личной комнате. По своему вкусу оформленной. Я же живу для себя, для кайфа. Мне приятно ехать в идеальном деревянно-кожанном салоне с любимым запахом, любимыми цветами, любимыми материалами. Я не согласен на меньшее
Это троллинг тупостью? Сколько стоит твой бизнес? Да даже комфорт плюс стоит в среднем 800-1000 за поездку. И да, считай сразу цену с завышенным спросом, потому что на работу или в твоём случае в школу люди ездят как раз в одно и то же время примерно в часы пик, когда цена на таксу оверпрайс. То же самое с хуевой погодой: на улице дождь? Лови х2 к цене. На улице снег? Лови х2 к цене. Время 12 ночи? Лови х2 к цене. Ещё и подождёшь таксиста минут 15. Да похуй, что ты торопишься, ты тут не один, подождёшь. И какие новые машины в так называемой РФии, шизойд? Авторынок мертв нахуй, все идут за БУ. >Тебе,чтобы поехать надо купить авто,сдать на права,купить страховку, техосмотр,резину и что там вы ещё покупаете я хз Говорю же, школьник неосилятор. Когда мамка заебется приходить с работы и видеть детину в дотке и погонит тебя работать и жить жизнь - захрюкаешь по другому, пока что это все детский сад
Оп ты не понимаешь,машина - это свобода,можешь стоять в пробке,а можешь ехать на сто,потому что у тебя произошел отвал жопы левого подшипника,а можешь ехать на авторазбор,потому что тебе нужна деталь ,блин понятно же,что это куда лучше,чем сидеть себе и пердеть в такси
Такси это дорого пиздец. Иногда ещё и неудобно.
Хаха такси дорого,да Ты когда-нибудь ремонтировал машину?))
Я никогда. Я новую покупаю, и продаю через 3 года. Она у меня на полной страховке от производителя. Что бы ни случилось, мне бесплатно чинят. Еще и новую под жопу дают, правда хуевую. Бесплатно пока не починят.
Да, ремонт и содержание машины не стоят 40к в месяц стабильно, если это не какая-нибудь немецкая йоба, а именно столько встанет пользоваться такси, внимание, в 500к мухосранске, я считал. В дс2 можно смело умножать на 2
А как ты хотел? Машина это ДОРОГО. Я не вижу смысла её брать, если ты не можешь себе позволить взять нулевую тачку с салона (хоть самую хуевую). Если можешь - обслуживание будет дешевым, даже самой ёбы-ёбы. Я на порш особо не трачу.
А я вижу. Даже самая всратая некрота, которая хотя бы ездит и не глохнет лучше, чем ОТ и пешеблядство
>а можешь ехать на сто,потому что у тебя произошел отвал жопы левого подшипника У ебаных детей визг, когда их хотя бы на полчаса отрывают от просмотра мультиков, понимаю. Вся жизнь состоит из бытовой рутины: то одной сделай, то другое, туда сходи, тут съезди, там запишись. Ебля с машиной составит процентов 10 от этого, если это не некрота, с которой ты каждые выходные планируешь в гараже возиться
>Вся жизнь состоит из бытовой рутины: то одной сделай, то другое, туда сходи, тут съезди, там запишись Проблемы быдла.
Проблемы тех, кому больше 18 и за кем мамка не носится, вытирая жепку Пофиксил
Нет, именно что проблемы быдла, у которого "вся жизнь состоит из рутины".
Да понимаю тебя, я также говорил, когда мне было 15-16 лет, хули, мозгов не было, а была родительская опека со всех сторон, все через это проходят
Если 15 у тебя была голова на плечах и желание жить, а сейчас ты превратился в забитого рутиной быдлана - ты деградировал.
Я русским языком сказал, что в 15 за меня все делали мамаша с папашей, как и за тебя сейчас. Иначе бы ты не нес эту чушь собачью. Вот заболит у тебя какая-нибудь хуйня и надо будет тебе помотаться по врачам. Да, даже по платным. Представь себе, это тоже рутина. Бля, тупые дети
>тишкольник Повтори ещё пять раз. Тебя одноклассники что ли выебали, откуда такая повёрнутость на этой теме? >Вот заболит у тебя какая-нибудь хуйня и надо будет тебе помотаться по врачам. Сходить раз в год к врачу - это твоя "рутина, из которой состоит вся жизнь"?
>Раз в год Хе хе. Алсо, я привел в пример один из случаев. Постоянно что-то куда-то нужно. Постоянно с чем-то какая-то ебля, ты просто не понимаешь, какую нелепую хуйню говоришь
>Постоянно что-то куда-то нужно. Постоянно с чем-то какая-то ебля Хуёво тебе, что-то не так делаешь, значит. >Хе хе. Видимо, ещё и на этом фронте проблемы? Чтобы избежать похода к большинству врачей в первые ~50 лет жизни, достаточно просто не есть говно и поддерживать тушку в состоянии, хоть слегка отличном от слизнеподобного. Снова включишь проектор? Неужели столь сложно признать, что кто-то может жить иначе?
Конечно может, я же не отрицаю. Но есть нюанс
Ну так блядь, не лучше ли этой рутины в жизни оставит чуть меньше? Или ты ТЕРПИЛА?
Терпила ездит с бабками, алкашами, орущими школьниками в забитой газовой камере и смиренно ждёт автобусика под дождём. Терпила ждёт, когда дилдобек довезёт предыдущий заказ и поедет к нему, а, стоп, дилдобек отменил заказ. Ничего страшного, сейчас найдет нового водителя. К сожалению, время поиска увеличилось из-за высокого спроса, просим отнестись с пынеманием
Без неё скучно пиздец. Пока катаешься, попиздишь с людьми, поглядишь чего в городе нового, найдешь развлечений по-дороге. Я могу, в теории, как любой житель золотого миллиарда, не выходить из дома годами. Если есть на что жить, конечно. Всё, не связанное с заработком денег, решается из дома. Но нахуй так жить? Крыша же ехать начинает за 3 месяца.
>без рутины скучно SOOOOQUA, двач для русских нормисов, вот уж воистину филиал пикабу.
Вот как раз ДВАЧЕР, настоящий, должен лучше всех знать как крыша едет за 3 месяца марафона хиккача. Меня тут каждый поймёт
А хикканство-то тут при чём? У тебя совсем нет интересов, кроме обеспечения своей жизнедеятельности?
Мои интересы не предполагают многочасовой ежедневной занятости, хорошо это или плохо. Мои хобби довольно жестко к графикам привязаны, сезонная история.
Зачем быть авторабом или маршруткохолопом, когда у нас есть недорогое такси, которым можно пользоваться хоть каждый день?
Таксо быдло спок. Нравится к волосатым Магомедам в машину садиться?
Не знаю, откуда ты, но в дс2 такси уже не стоит дешево
Я не знаю, чому вас так корёжит от ОТ? Ездил в разном транспорте - от наглухо убитых маршруток и старых аатобусов провинции, до болееменее нормальных нынешних в ДС и ДС-2, в других странах тоже ездил на всяких. Ну сел и поехал, чего такого? Если надо доехать. Тебе шашечки или ехать. Другое дело, когечно, если там грузы какие-то возишь, ездишь туда, куда добираться с 4 пересадками или просто любишь кататься, тогда да, тачка нужна.
Потому что ждать его надо, потому что идти до него надо, потому что нужно ехать с кучей тел вокруг, потому что едешь стоя в 99% случаев, а если призел на след остановке обязательно заходит какая-то пристарелая блядищща которой надо уступать, потому что едет ебанутыми маршрутами, потому потому что когда ты наконец в этом пиздеце доехал, тебе еще пешочком с остановочки надо хуярить. И занимает это дохуя времени. Не рассматриваю всерьез это как вид передвижения, только личное авто или такси.
Пробки, парковки, дтп, дорогое обслуживание, следить чтобы не поцарапали, не угнали и т д. Мне такое не нравится. Езжу на ОТ поэтому.
Каждый выбирает как ему удобно. Если не машина то такси есть, я когда машина на сто\я бухой или по каким-либо другим причинам не за рулем езжу на такси.
Мне на работу ехать 30-40 минут на автобусе. От этой пластиковой хуиты жопа отваливается, а если он полный и приходится стоять, то ноги. На машине доезжаю за 20 минут в комфорте. Да, в Москве где якобы пиздец пробки и невозможно ездить.
Автобусам даже выделенка не помогает, они стоят в пробках как и все. При этом водитель машины стоит в пробке в своём личном авто, возможно с удобными креслами и кондиционером. А опхуй стоит в пропахшем потом, мочой и перегаром скотовозе. Как только у меня появилась возможность ездить на машине на работу, я забыл про ужас скотовоза. Один раз угораздило, я ахуел как вообще это можно терпеть.
>я забыл про ужас скотовоза Двачую, как вспомню флешбуки когда я каждый день в автобусе в шарагу ездит, это был блядский ужас. За последние 12 лет я я слава богу в автобусе проехался от сила раз 5, это какой-то дикий пиздец другими словами не описать.
Зимой в -30 на остановке ебало своё представил? А если с работы до остановки пиздовать километр, в мороз или дождь, ходишь как долбоеб ищешь с кем уехать, за продуктами на неделю съездить в ленту, в жару в автобусе с утра с толпой бабок и мужиков потных как ахуенно наверно да?
В моем городе есть такой прикол, как ракетная опасность . Фактически, пока крайне редко что-то прилетает, но зато весь ОТ на период опасности прост останавливается и стоит, 10 минут, час, два...
Какой смысл в этом? Типа, если не движешься, то не ебанёт?
По идее смысол в том, чтобы пассажиры вышли из автобуса и зашли в укрытия , но укрытий нет, лол
Хуй знает, работаю дома, катался только на такси последние несколько лет и то, редко, погулять там, да и по редким делам. Взяли с родителями тачку старенькую им на дачу надо, конечно не бмв х6 или черри тигго лол, но мне даже нравится, свой шарм и кайф есть. Конечно хотелось бы туарег какой-нибудь... Так вот, в целом, кроме ебучей жары за 30 или же холода за -30 - своя машина дикий кайф. Бывает стресс на дороге, быстро проходит и придрачиваешься. Особенно когда едешь в своей машине у тебя кондер хуярит а челядь катится в потном автике. Если у тебя передвижение: дом-метро-работа конечно метро заебись, а если тебе надо туда, куда автики и прочая залупа не ходит, конечно я поеду на такси, нежели с 10 пересадками
В пятницу видел толпу страждущих, которая в +30 выстроилась в очередь и на открытом солнце ждала автобус из города в область. А ведь им потом ещё час-полтора на нём ехать. Ебать ад. Любая говнолада будет лучше, чем это.
В мухосране без тачки ты буквально как безногий инвалид. Маршрутки ходят очень редко и забиты бабками. Может быть ситуация, когда тебе надо 5км проехать, но туда транспорт просто не ходит.
Есть тачка, на РАБоту гоняю на автобусе+метро. Тачка сугубо на дачу до шашлыков доехать. Ну и когда был пиздюком 20 лвл - дрифтил с пацанами да девок с баду ебал в ней
Машина нужна что катать зуммерш писечек. Туда сюда кататься посидеть в кафе, сасаться в машине и поехать в отель там сладко трахнуть.
Мне чтобы доехать до работы нужно с 3 пересадками на автобусе потом еще км 5 по степи хуярить, на чем мне ездить по твоему?
Ебать тряска. Как ты из дома выходишь и в сральнике кнопку смыва нажимаешь, а вдруг это ядерная кнопка и ракеты на омерику полетят.