|
Дождалась. |
|
Брак в 2024 году не нужен. Девушки нужны только для модели пика 1. |
|
А чо дождались? Чед ебака точно такойже вредитель как и шлюха. Промискуитет с любой стороны перекашивает рынок отношений. И чтоб решать такие проблемы как инцелибат или просто трудности взаимодействия между полами, и были созданы моногамные отношения. |
|
>И чтоб решать такие проблемы как инцелибат или просто трудности взаимодействия между полами, и были созданы моногамные отношения. Моногамные отношения это рудиментарный образ отношений работающий только в тяжёлые времена когда жрать нечего, нужно топить печку, доить корову, добывать как-то ресурсы и всё это становится легче только при наличии партнёра, причём выгоднее всего когда партнёр противоположного пола и вы друг друга дополняете в своих обязоннастях. В современном мире глобализации при полном достатке пищи, воды, тепла и разлечений, такие вот как ты, инцелы и подобные им лохи просто не нужны. Тян буквально достаточно зарабатывать 15-30к рублей в месяц, жить в купленной родителями хате и ебаться с чедом из тиндера каждые выходные, а остальное время тратить на развлечения и что ей хочется. Моногамные отношения ей просто не нужны и невыгодно. Отсутсиве писика — это исключительно твоя проблема. Бери в помощь резиновую вагину, или куклу с алиэкспресс и не душни, инцел. |
|
Вагинофашистка |
|
Только полноценному ИИ подвластно решить проблему целибата. Все остальное тщетно. |
|
>Дождалась. снизь планку и переключись на колокольчиков, если так не хочешь. |
|
>на колокольчиков Они тоже шлюханы. К 25 годам по 10+ партнеров было. |
|
Это мне к 25 годам резко так повезёт, да? мимо 22 года |
|
Я девственник в 25. |
|
Исключительно твои проблемы, инцел. |
|
Но это опровергает оп картинку. |
|
Картинка не про тебя, а про нормального мужика, инцелищеее. |
|
Стейсишиза, что новая доза наркотиков? Родители в курсе что колишь в вену? |
|
Подохнешь в канаве от спидорака, хуеглотиса |
|
Первый секс в 25 с будущей женой. Проблемы? |
|
>подразумевает, что это то же самое У него не будет ни прицепов, ни раздолбанной брухли по колено. Максимум алименты. |
|
>ни раздолбанной брухли по колено Зато будет гемморой с падающей кишкой |
|
Брак "шоб было" не нужен. Либо девушка околоидеальная для тебя лично, либо лучше одному жить. Мужчина гораздо более самодостаточен, чем женщина и в одно лицо он страдать не будет. |
|
Маня, зайди в инцел тред |
|
Сельдь, что, из написанного мной, ты определила как инцельское? |
|
Мисаки не придет |
|
Жаль, Мисаки не пришла, и Мисаки не прислали. Dm G C Нас осталось только два, нас с тобою наебали. A7 Dm G C Все братушки полегли и с секесом напряжно, Dm E Am Но мы держим рубежи, мы все дрочим тут отважно |
|
Эх блять, если бы это было правдой... |
|
Литералли ми. Моя нынешняя жена это одна из любовниц, которая настырно ждала, когда я наебусь. |
|
Сельди как хохлы, все неприятное перефоршивают. Братья по разуму. |
|
А вы зачем постите неприятное? |
|
|
|
Дождался |
|
|
|
@ МАМА ДВОИ ДЕТОК В РАЗВОДЕ ПУТЕШЕСТВУЮ, ИЗУЧАЮ ПСИХОЛОГИЮ, ФИЛОСОФИЮ ОЗАБОЧЕННЫМ НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!! |
|
|