zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Сап двач Почему блять, когда я юзаю функцию отзеркаливания на свои фотки я кажусь себе каким то кривожопым уебищем с жесткой асимметрией Когда я просто смотрю свои фото, мне все нравится, и я на них для себя выгляжу красиво, но инверсия губит всё нахуй Это у всех так, че за хуита? Бтв ебало 5/10 по блэкпиллу, но я не думал, что я настолько кривой лул
у всех с ассиметрией так, на самом деле для окружающих зачастую незаметно, если ассиметрия не сильная
У меня сильная? Можешь заценить?
>Можешь заценить? Тут? да
Нос я кста так и так делать буду, но меня интересует симметрия ебала в целом Чекни моё лицо на видео крч
Недавно обнаружил (самостоятельно), что у меня глаза misaligned как у мужика на оп-пике, даже хуже наверное. Очень из-за этого стал сильно переживать. Стал оправдывать этим свою мнительность, свою дикость, все свои неудачи и прочее и прочее, пока не посмотрел свои детские, школьные фотки (думал, что это что-то приобретённое, но это я просто таким уродился), пока не вспомнил, с какой добротой и теплом ко мне относились окружающие, как со мной мило общались девочки, как меня любили и до сих пор любят друзья. 21 годик Если у тебя и есть некая асимметрия, то она неявная, непроявленная, и может быть заметна только при целенаправленном "всматривании", чего никто никогда не делает по отношению к другим. Исключением, разве что, могут быть в кого-то влюблённые - но тут и в якобы "уродствах" найдут ещё больше причин любить. чьто думаете?
Куда это у меня глаза смещены XD
А, ты про этого, я понял
а это ты, ну ассиметрия в глаза не бросается, на фото в анфас чуть чуть заметна, на видео вообще нет, значит и ирл не видят. забей хуй
Пасиба. Но это из-за носа чи не? Вот мой нос отфотошопленный, мейби тут лучше? фотошоп сам по себе залупный, но какой есть
>Но это из-за носа чи не? типа того, да. >Вот мой нос отфотошопленный, мейби тут лучше? это уже у тяночек спрашивать нужно
Пасиба Пасиба > тянок спрашивать Тянок бы еще найти нынче
И даже в анфас кажется, что это просто освещение так влияет, всё хорошо в общем
Прост мейби если это из-за прикуса мб можно фиксить как то, если это целесообразно офк крч блять нужны советы
Дело привычки, забей
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп