|
Как думаете что является самым большим удовольствием в жизни? Половое проникновение? Есть что- то лучше? |
|
>Есть что- то лучше? Это незаконно |
|
Долбить хохлов? |
|
Это законно |
|
Вне сво нет |
|
А где ты хохла вне сво ирл встретишь? |
|
Очевидно же, что у каждого своё |
|
Спать. Все остальное даже не рядом. Пойду посплю бтв. |
|
Удвою, особенно безпамятный сон |
|
Ощущение своей независимости от других. Ощущение своей правоты. Чувство превосходства. взрыв жопы обоссаного левачья через 3...2...1... |
|
>Ощущение своей независимости от других. так ты порвачок, а у них вся жизнь состоит из подчинения барену какая независимость, ёпта? |
|
Воздержание приносит больше удовольствия, чем секс/дрочка. Правильное питание приносит больше удовольствия, чем фастфуд и сладости. И тд и тп. Суть понял? |
|
хуита, от воздержания только хуй стоит постоянно, и сложно сосредоточится на чём-то |
|
Это первую неделю-две так. Потом просветление, вечный балдёж и кайф |
|
Нет, это кал, я месяц пробовал воздерживаться, тупо стояк мешает под труханами, постоянно хочется ебатся, никакой это не балдеж, и не кайф. На работе общаешься с коллегой, и тупо в наглую в её декольте пялишься, не оч кайфово. Надо ебаться/дрочить в меру, остальное все хуита |
|
Может ты просто животное 70 ай кью? |
|
Может ты тупорылые бракованное дерьмо, у которого базовые инстинкты не работают? Импотент малолетний нахуй |
|
Дрочер спок |
|
Дрочер тут ты, у меня женщины есть, у тебя их никогда не будет, ты дефектное фригидное бревно, не мужик, иди просветляйся дальше, околопидр пуссибой |
|
У меня вот кстати знаешь прикол был. В универе одногрупница стояла ко мне спиной а я пялился на ее зад в обтягивающих штанах. Тут она резко оборачивается, замечает это и стягивает ниже балахон чтобы жопец прикрыть. Причем она все это сделала так буднично и вообще виду не подала типа "Фуу сычев извращенец" или типа того. Странно правда |
|
В этом и кайф |
|
В чём кайф? В невозможности спокойно поработать/поразвлекаться, потому что в башке все мысли о том, чтобы кому нибудь засадить? |
|
Потому что от застоев простатит развивается и хуй больше не беспокоит |
|
Не бывает никаких застоев. Организм полюционирует |
|
Это как не ходить ссать и ждать, пока естественным образом обоссышься во сне |
|
Некорреетное сравнение. Наполненный мочевой пузырь ни к чему тебя не мотивирует, кроме как к поиску туалета, да и на гормоналке никак не сказывается. И когда ты поссышь ты не чувствуешь подавленность и апатию. |
|
А если обкончаться в трусы во сне это совсем не так воздействует на гормоналку как обычная дрочка лол Ну и копиум |
|
Представь себе да |
|
Мой байк - высший кайф. Но вам не понять. |
|
Твой байк - высшее мучение. Ещё хуже только люди врубающие свой калорэп на всю с открытыми окнами в машине. Вам уготован отдельный котел в аду суки! |
|
сколько сезонов без аварий? |
|
1. Первый укус бургера, когда ты накурен. 2. Первые несколько фрикций в тяночке, когда она только начала нормально течь и тебе еще трудно двигаться 3. Дрочка на коленях перед тян |
|
потолочное проникновение |
|
Тоже самое, только под мефчиком. И даже гера с этим не сравнится. |
|
Удовольствие в жизни когда у тебя было хорошее детство, когда у тебя быои друзья в школе, когда ты весело проводил свои студенческие годы в компании однокурсников, когда ты лишился девственности с любящей тян, когда ты нагулялся и наконец женился, завел семью, купил свой дом и хороший автомобиль, завел детей, а потом воспитал их достойными людьми, вышел на песию нянчить внучков да на рыбалку с ними ездить под радио дача, путешествовал на пенсии по разным странам или под пивко отдыхал на даче встречая свой неизбежный конец неспеша, покуривая кубинскую сигару в кресле качалке. Чтоб тебя уважали и принимали. |
|
Я думаю ты это говоришь, только потому что у тебя этого нет. И у меня этого тоже нет, так что я с тобой согласен. Но в итоге же там всё равно разочарование. Не бывает такого состояния когда ты наполнен и больше ничего не надо навсегда. Шоколад в шоколаде. Либо скучно станет, либо поймёшь ограниченность этого и будешь искать чего-то большего. Ну либо будешь затуплять свою различающую способность, чтобы не замечать этого внутри себя. Короче выход я хз какой |
|
Дело в том, что даже такие элементарные незаурядные вещи недоступны, понимаешь? Я описал самую обычную жизнь человека, не успешного даже, а простого нормиса. Одно дело умирать со осознанием нейтральности, другое дело умирать полным неудачником. Ну да похуй, после смерти не ебёт, а вот качество нахождения в этом мире сильно страдает, оно ужасающее. Жизнь одна, очень тяжко проводить время данное природой без хоть каких то радостей, достижений, и прочего. Как там говорил жириновский "жизнь как детская рубашка, короткая и обосранная". |
|
>Как там говорил жириновский "жизнь как детская рубашка, короткая и обосранная". Базованный дед всё-таки был Я думаю ещё лет через 5 дойду до осознания что трахать молодых студентиков это норм И вообще получается дед жизнь выкупил |
|
Срать не снимая свитер |
|
Тюнинг тазов |
|
Мне кажется нет ничего более приятного, чем триумф, победа в любом ее выражении. Первый поверженный в драке, первая победа на соревнованиях, любые достижения, первая закрытая сессия, дофоминовый кайф от достижений не уходит бесследно, как какая нибудь эйфория, можно мыслями всегда возвращаться к этому триумфу, и оно всегда будет представать как безусловно хорошее, то в чем можно раствориться в ностальгических утешениях, когда все не так солнечно и амбициозно, да и запоминается свершение на всю жизнь. |
|
> можно мыслями всегда возвращаться к этому триумфу Пока стоишь на кассе вкуса очка |
|
Например, для таких мыслей самое место. Все таки как то коупить необходимо. |
|
>первая закрытая сессия Как распознать умственно отсталых Я ненавидел каждую сессию и это скорее ощущалось как то, что моя смерть откладывается ещё на пол года |
|
>Я ненавидел каждую сессию и это скорее ощущалось как то, что моя смерть откладывается ещё на пол года Ты не понял васек. Первая сессия в студенческой жизни, это как путь на голгофу, как огэ, егэ, пиздец, когда осиливаешь это такое же невероятное чувство как успешная сдача экзаменов, конечно дальше сессии, курсовые это заеб, но первая сессия это студенческая инициация, это другое. >Как распознать умственно отсталых По меньше себя критикуй сынок, поработай с самооценкой. |
|
Для меня величайшим удовольствием в жизни был трип под грибами и 2cb подлюбимую музыку. Хочу повторить. |
|
Хмурый Когда много денег и можно в одиночестве отдыхать и ничего не делать Мимотян |
|
Ты быдло и скам. Я бы тебя удавил нахуй. |
|
Ощущать себя не частью общества тоже приятно. Когда есть деньги что бы не контактировать ни с кем из вас |
|
Блядота, заткнись, от тебя воняет. |
|
Блин, вы угадали. Меня содержат куны. Только без зависти |
|
>Хмурый /thread |
|
>Когда много денег и можно в одиночестве отдыхать и ничего не делать Это психология подростка отъебитесь от меня все, хочу курить бамбук и чтобы бабос капал Хз как у опа но у меня вопрос скорее в том что в принципе делать что-то хочется но нехуй |
|
>Когда много денег и можно в одиночестве отдыхать и ничего не делать Это психология подростка отъебитесь от меня все, хочу курить бамбук и чтобы бабос капал Хз как у опа но у меня вопрос скорее в том что в принципе делать что-то хочется но нехуй |
|
Когда реально скучно в одиночестве и надоедает валяться мозг сам генерирует идеи что почитать/посмотреть, выучить или начинаешь рукодельничать, что то чинить, или садишься едешь гулять, или потреблядствовать. у всех так не? Это когда ты не одинок сложно решить что делать, потому что вечно кто мешает со своими проблемами |
|
Фактишь Всё как будто само происходит автоматически скука корректируется и всё норм Сиди, смотри, радуйся, кайфуй от процесса, или напрягайся и негативь если по приколу Ну круто же Пикча с Халком где он такой руки раскинул от восторга после запуска машины времени |
|
>шлюха-наркоманка, бесящаяся с мочой в голове на деньги симпов Не удивлён. |
|
Получение зарплаты |
|
> Есть что- то лучше? Когда кун которого ты любишь разблочивает и записывает войс... |
|
Пидор-кун, ты? |
|
Хуйня. От него просто на все похуй и чешешься. А потом больно . |
|
ощущение власти, такой знаешь, ебанутой, всесильной. Думаешь почему диктаторы так за эту власть держатся? Ощущение победы по справедливости. Когда "быдло получило по заслугам". Ощущение любви(давать, принимать) тоже ебануто голову кружит. Ощущение, когда получилось наконец то(или получил наконец то) к чем так долго шёл. АУ пориджей только хуй в пизду потыкать, других целей в жизни нет. Сами же угораете над девками, что у них все темы про отношач и тряпки и сами же точно такие же |
|
>Ощущение, когда получилось наконец то(или получил наконец то) к чем так долго шёл. Ощущение прогресса лучше, этим можно заниматься бесконечно. Когда достигаешь результат, то это быстро проходит и возникает мысль:"и все?". |
|
Любить и быть любимым |
|
> самым большим удовольствием в жизни? Жрать Срать Ссать Спать |
|
Играть в компик |
|
Облизывать красивые ножки красивой девочке. Половое проникновение нахуй не нужно, для тупого быдла с двумя извилинами. |
|
У тебя же есть контент? Кинь парочку фото. |
|
Кончать в пизду, глядя в глаза тяночке. Все остальное хуйня по сравнению с этим. |
|
смотреть в глаза странно и кринжово |
|
Помыться и лечь в чистую постель |
|
с вкусно пахнущей тянучкой плотно дунуть и посмотреть кинчик |
|
СОКРУШАТЬ ВРАГОВ, ВИДЕТЬ, КАК ОНИ БЕГУТ ОТ ТЕБЯ, И СЛЫШАТЬ РЫДАНИЯ ИХ ЖЕНЩИН. |
|
Придти с работы в +30, придти домой, где уже 3 часа надрывается кондиционер, включенный через умный дом, открыть холодную минералку, помыться, сесть за пк, сожрать дыньку, поссать, а потом остаток вечера няшить котика, осознавая что у большинства пидарах нет 40к на кондиционер и монтаж, а потому они 2 месяца в году потеют и терпят, о настолько мы великая страна В сравнении с этим ощущением любое другое сосет заглотом |
|
Попасть под дождь и успев на последнюю электричку попасть домой где тебя ждёт жена, вкусный ужин и сухая одежда. |
|
Сон, алкоголь и еда |
|
>Половое проникновение? Полная хуйня. Купи резиновую пизду, ощущения 1 в 1. >что является самым большим удовольствием в жизни Любай препарат который даёт конский ваыброс всяких дам дофаминов. Но гоям такое нельзя, законом запрещено. |
|
|
|
Постижение божественного знания (гнозиса) и освобождение от инкарнации в этот ебаный материальный мир. Мимо гностик. |
|
Ну это уж ты совсем конечно загнул. Я имею ввиду для обычного обывателя, быдла. |
|
такого не бывает это все фантазии шизофреников |
|
Мне нравится жить, я предпочту вечно реинкарнироваться. |
|
Это ли жизнь? |
|
Да, это жизнь. То, что у тебя завышенные ожидания -- это твои проблемы, надо было смотреть советские фильмы и мультфильмы в детстве, а не фильмы про американских миллионеров. |
|
Я и смотрел. Очень плохо знаком с американской культурой. Советские мультики бля я их очень люблю но они слишком уж убаюкивающе действуют по сути советский кинематограф это видео-транквилизаторы Такая цель у них А цели стать успешным успехом у меня не было В детстве моим любимым супергероем был Серафим Саровский. Так что я просто хз насколько кому прикольно реикарнировать Но вроде прикольно погнали https://youtu.be/wxFXxruD-6s |
|
Каждому свое. |
|
>Мимо гностик мимо гномик, слоуфикс |
|
|
|
Очевидно самое большое удовольствие в жизни есть нечто такое, что вызывает мозгу наибольшее содержание гормонов, вызывающих радость. Следовательно пиковое удовольствие это приём наркоты или ещё какой-то хуйни, которая вызывает настолько большой всплеск дофамина, что вызывает зависимость, вот |
|
Андрюш, ты? |
|
|
|
Пей больше воды и не ходи в туалет долгое время. Облегчение после этого очень приятно. Ещё можешь задерживать дыхание. |
|
Я думала, что одна такая. Еще приятно задержать струю, сжать там всё и опять начать писать. |
|
Дофаминовая книга нищеброда. |
|
|
|
>mdpv Чем эту хуйня от альфы отличается ? |
|
Не пробовал альфу. Да и то mdpv попробовал не осознанно, друг предложил под видом амфетамина |
|
Наркоскот спок |
|
Запомниличь очень маленькие дозировки, нескончаемое желание искренне болтать перескакивая с темы на тему, я хикка как ебанутый общался с прохожей тян около часа. Или это была подруга знакомого хз |
|
|
|
Такой кайф доступен только до 16 лет, дальше только коупинг и самобман |
|
подростковый выброс эндорфинов? |
|
|
|
Любовь. Мимо пробовал траву, метадон, мефедрон, кокаин, и mdpv |
|
|
|
На смертном одре я не буду жалеть о том, что умираю девствиком, я буду жалеть о том, что больше никогда не вкушу шашлычка с кепчуком, шавухи, ганбургера и разливного светлого пивка, что никогда больше не буду ощущать на себе дуновение соленого морского теплого ветерка. мимо быдло |
|
|
|
Три простых слова могут вознести на вершину блаженства |
|
|
|
Тред заражен нарко скотом |
|
|
|
Героиновый приход /тред |