|
Сап, Двач. Накопилась куча старых телефонов и прочей шняги, которой место уже, наверно в музее. Куда можно сдать все это бохатство? Я слышал, что за выброс техники вне утилизации сейчас крепят, так что ну его на хрен. Абу хуесос. |
|
Продай на авито. |
|
на лохито выложи по косарю каждый, мб кто купит |
|
Проблема в том, что они не работают почти. У планшета разбитое стекло. Телефоны заряжаются со скрипом. Есть не работающая ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА из 2012 года, которая даже в интернет выходить не умеет. Я вот сижу и думаю, куда весь этот хлам сбагрить. |
|
Так и напиши. Вдруг кто-то ищет только экран |
|
продай на барахолку |
|
Есть ли у тебя что нибудь редкое, интересное? Винфоны обрели вторую жизнь когда несколько сумрачных гениев придумало как на них открыт загрузчик и теперь они могут загружать EFI файлы хоть от граба, можно использовать для разных целей. Или может какие нибудь Galaxy S3/S4? Из них плееры пиздатые |
|
>Galaxy S3/S4 Галакси есть один, кстати, четвертый вроде. При чем не простой, а британский, лол. Только аккума нет. А почему из них пиздатые плееры ? |
|
А какие у вас есть редкие/старые/забытые девайсы?? |
|
|
|
Далее по списку – электронная книжка Prestigio Libretto, 2013 года зробления. Книга умеет читать почти все форматы, кроме DJvu, так что если вы любитель редких фолиантов и монографий, отсканированных в высоком разрешении, увы, ничего не выйдет. Книжкчка работает на каком-то упрощенном дистрибутиве Линукса и в интернет она выходить не умеет, установить на нее приложение не получится. Зато по умолчанию в нек всунули огромную библиотеку книг на разных языках, которые не подлежат авторскому праву А еще она умеет играть музыку и видево – можно лукать кино! |
|
Какая уютная книжная полочка. Мимо странник по Двачу, заходящий в случайные треды |
|
|
|
Наш следующий экспонат – тачфон LG T310! Сей любопытный артефакт оборудован деревянно-фанерным тачскринрм, которым почти невозможно пользоваться – чтобы просто пролистать страницу, нужно надавливать с силой в 28 Паскалей. Приложения на него ставить нельзя, как и пользоваться GPS или вайфаем. Зато есть две встроенных игры одна про цветных медвежат и целых ДЖВА браузера: Мини Опера и Чндекс. А значит на нем можно двачевать, если включен интернет! |
|
В апгрейженной верси у него были нескучные обои! |
|
|
|
Один из сегодняшних экспонатов – Хуавей Мейт 2013-14 года выпуска! Потрясающий зверь производительности с 4гб встроенной памяти и 512 оперативной. В 2003 году в классах информатики стояли компы слабее, чем он. От самого телефона исходит запах потерянных 10-х: доллар по 30, ещё вкусная кола и последнее охуенное лето в России. |
|
А сколько ламповых игор на нем было... |
|
|
|
Настоящий король нашей экспозиции – Моторола С650, купленная аж в 2005 году! Здесь есть все, что нужно уважаюшему себя человеку – полифония, цветной экран и вызод в ВАП-интернет, один мегабайт в котором стоил 1 рубль (при курсе доллара в 25 рублей). Ещё можно устанавливать опять же ВАП-игры, правда нихера недешево. Зато у некоторых была душевная рисовка или интересный геймплей, как у пошаговой стратегии Revival от HeroCraft. |
|
|
|
Всё началось с треда оцените хуй анона. Я тоже запостил своего гиганта, пруфанул и получил бан от мочи. В причине бана было написано"Слишком длинный и толстый хуй. АБу хочет его попробовать"..Вечером мне вообще поступил звонок, в котором некто с хачедиалектом опять прёдложил отсосать мне хуй. Уже 2ю неделю, продолжается телефоный терроризм. Я вынужден пойти на шантаж и согласиться. Я готов дать Абу на рот. |
|
|
|
Следующий конкурсант – Галакси А4 прямиком из 2012 или 2014 года! В общем-то это стандартный смартфон, каких-то уникальных ноухау у него нет. Правда непонятно можно ли обновить ОСку и поставить игры/приложения, как никак аппаратная совместимость вещь капризная! Зато он собран в Индонезии, а не Китае, что традиционно для наших широт, так как был куплен в Англии. |
|
|