zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Выбираем смартфон для анона. Бюджет 40-70, исключительно андроид. Есть у кого опыт использования данных смартфонов? Asus Zenfone 10 One plus 10 Актуальны ли они вообще для покупки в 2024 году? Да и кто чем сейчас вообще пользуется?
Да бери последний ванпласс и все, блять. В чем проблема-то? За такой бюджет можно, блять, стоповый взять.
Ужасно не нравится по дизайну последний ван плас
Ну, я не знаю, что ещё с большой батарейкой и с последним Snapdragon, а не с каким-то уёбищным процессором. Хуй знает, слушай чел.
>Бюджет 40-70 >исключительно андроид А в чем смысл? Купи китайское говно за 15к, будет идентичный опыт. Ну или на крайняк какой-нибудь пиксель на скидках Имел сгс8/10, пиксель 4а и россыпь хлаоми, больше всего понравился пиксель. Сейчас с айфоном, уже взрослый человек
Зачем мне китайское говно за 15к? Хочет нормальный сбалансированный телефон т.к. уже давно пользуюсь андроидом и переходить на эпл, нет никакого желания.
>Хочет нормальный сбалансированный телефон >андроид /0
А какой надо? Но чтобы бравл был
Очевидный ипхон15 Я выше писал про телефоны которые у меня были, и да, после их использования кроме яблок ничего не существует Ну мне и с андроидом давали, но да, если у тебя андроид, то зачастую люди с доходом выше тыщи долларов удивляются, мол, ты че ебанутый, зачем?
>Очевидный ипхон15 Хуёвое время, через пару месяцев 16 выйдет, за те же деньги можно будет за ним в Дубайск слетать.
>В параше с айфоном жить невозможно стало С каких пор? >Ни одного нормального банка или брокера в сторе не осталось А нахуя они тебе? Мало того что все уже запилили веб-версии с шорткатом на рабочий стол, уведомлениями и почти полным функционалом, так еще и копии выкладывают раз в пару недель, я в феврале еще пынькофф (точнее Т-ПОМОЩЬ) установил прямо с аппстора и хожу с ним до сих пор, все работает. Инвестиции тоже накатил Или ты любитель каждый день скачивать банковский клиент на новый аккаунт в аппсторе? Да похуй, он все-равно быстрее заебет чем работать перестанет
>Я выше писал про телефоны которые у меня были, и да, после их использования кроме яблок ничего не существует Ты лет 10 в пещере живешь Топовые андроиды во-первых дороже айфонов, во-вторых уже даже снимают лучше. Причем прям значительно лучше, т.е. видно глазами. Айфон хорош как телефон, который купил и забил. Если камерой особо не пользуешься, если ты хочешь понтов, но денег не так много (т.е. зп между 50к и 150к). Если в принципе техническая грамотность что-то среднее между тетей сракой и бабушкой на лавочке, то айфон реально лучший выбор. Всем тянкам и пидорам я советую всегда только айфоны, ВСЕГДА. Потому что это идеальный телефон для людей, которые не имеют например настольного компьютера и не отличают слово "процессор" от слова "чипсет". Они во-первых будут экономить деньги, т.к. его можно лет 5 использовать, или можно перепродать. Во-вторых, если им не хочется какого-то опыта от использования телефоном. Если тебе хочется телефон как-то использовать более деятельно чем сидение в инстаграме, м.б. фоткаешь много, м.б. приложения какие хитрые нужны и т.п. и при этом ты не нищенка, то за 1500 тысячи баксов есть много интересных вариантов андроида. Опыт использования будет в разы лучше.
>Если тебе хочется телефон как-то использовать более деятельно чем сидение в инстаграме, м.б. фоткаешь много, м.б. приложения какие хитрые нужны и т.п. и при этом ты не нищенка, то за 1500 тысячи баксов есть много интересных вариантов андроида. Опыт использования будет в разы лучше. Какие тебе приложения нужны, мань? Вот только не пизди - что на айфоне, что на андроиде ты 90% времени будешь в тгшке зависать, смотреть что-нибудь, ну мб читать и мамке писать.
Я люблю снимать фоточки, поэтому айфон сразу нахуй уходит со своей желтизной и хуевыми в темноте снимками. Поэтому ксяоми в этом плане лучше. Еще люблю играть через эмуль во всякое старьё
Человек из пещеры вылез, думает кроме яблок ничего не существует
Двачую, кстати, нахуй вообще брать что-то кроме айфона, если ты хочешь нормальный телефон, а не ебаться с этим телефоном. То есть, явно же давно понятно, что андроидоблядям не дают тянки. То есть, абсолютно.
Тебе на дают девочки потому что ты долбаеб, а не из-за марки телефона
>а не ебаться с этим телефоном Я обожаю эти мантры. При этом если спросить как сделать вещь сложнее звонка - там гайд на 10 пунктов будет. Вот блять банальный пример простой процедуры. В 2024-м году при установке будильника даже нельзя его громкость выставить. Но это не пердолинг ни в коем случае, это другое.
У тебя методичка устарела. Айфоны не стоят дорого. Ведра стоят дороже.
Да, вижу постоянно таких богатеев. Телефон за 1к баксов в чехле с вб.
>не ебаться с этим телефоном у тебя чтобы параметры съемки выставить надо в настройки лезть, а не делать все внутри приложения камеры
>Бюджет 40-70, исключительно андроид. >Айфон может хочешь? >нахуй вообще брать что-то кроме айфона, если ты хочешь нормальный телефон, а не ебаться с этим телефоном. Снова обоссаные продаваны яблочного кала повылазили. >Телефон Проблема в том что оп хочет смартфон на котором как на пк можно делать все что угодно, а ваши телефоны от эпл это не более чем звонилки с функцией просмотра ютуба и тиктока за оверпрайс. Когда нужен будет телефон для умственно отсталого мажора я посмотрю на яблочную продукцию.
> оп хочет смартфон на котором как на пк можно делать все что угодно Где это было указано? В оп посте такого нет. В ответах галки опа тоже нет. Ты откуда это взял? Вы тут только срётесь, поехавшие похуистичный владелец 11 айфона
А какие альтернативы? В параше с айфоном жить невозможно стало. Ни одного нормального банка или брокера в сторе не осталось
Бери Pixel 8 и не еби мозг >Лучшая камера >Лучший экран >Лучшая оболочка >Поддержка обновлений до 2030 года >Не уродливый
Охуенный совет, блять. А то есть на процессор, который выпердыш ебаного эксиноса те похуй, да? Посмотри, пожалуйста, сравнение на ютубе по SOT перед тем как советовать что-то не на Snapdragon.
Я лично сижу на 8 pro, никаких проблем в виде перегрева/медленной работы не обнаружил, зато он нейронки поддерживает. Я уверен, что про тензор говорят лоббисты твоего снапдрегона
Ну, я тебе говорю, за пруфами пиздуй в YouTube. Посмотри screen on time насколько хуже. Я не знаю, чем вам так этот уебечный тензор нравится. Это худший процессор с пруфами, литерали с пруфами. И по бенчмаркам, и по времени работы.
А зачем мне пиздовать куда-то за пруфами, если у меня тензор на руках? Система летает, ничего даже не думает лагать, работает ИИ Gemini (частенько пользуюсь). 7 часов работы есть, телефон не греется даже летом. Вот возьмешь в руки андроид-телефон от создателей андроида - тогда поговорим. Этот заочный спор ни о чём.
Ну тогда обтекай. Потому что, еще раз тебе говорю, тензор по всем параметрам хуже, чем в флагманские SD. Каждый раз удивляюсь тому, какая секта у вас у ебучих пикселеблядков.
>Каждый раз удивляюсь тому, какая секта у вас у ебучих пикселеблядков. А хули поделать. Или жрать говно по железу на Пикселях, или жрать говно по интерфейсу на всём остальном. Android One убили, вендоры без остановки обмазывают телефоны нескучными обоями и иконками. Ничего кроме отрыга интерфейсы Сосунгов и Ванпласов не вызывают.
Нет, но если тебе не нравятся блоученные интерфейсы в прошивках в стоковых, так накати кастомную прошивку на любой другой телефон. Учитывая, если у тебя будет процессор Snapdragon, у тебя вообще никаких проблем с этим не будет.
Додододододододододо. Купи сяоми со снапдрегоном. И не трясись ты так. Подумаешь, нет денег на пиксель, всякое в жизни бывает
Ну у меня вообще смартфон на последнем Snapdragon и он дороже Pixel. Ну и, соответственно, по любому бенчмарку он лучше. А на камеру твою я срал, потому что Google Камеру можно скачать на любой смартфон уже. Олсо - классика сектантская съезжать с процессора на камеру. Ты я так понимаю сидишь фоткаешь 24/7, а не в системе сидишь?
Уйми тряску и перечитай пик. Там речь не о камере (хотя она тоже лучше сяоми), а об экране. В восьмых пикселях сейчас лучший экран в мире
Извиняюсь, а на твоем продажном DXO Mark есть ли тесты OnePlus 12? Нету. Так что обтекай
>тензор по всем параметрам хуже, чем в флагманские SD Вы че там ракеты проектируете на телефонах, ебанаты? У тебя уже в телефоне мощность пука 2015 года, а ты ноешь рррря говно там у китайца мощность пука 2016 года!!!! Один хуй китайский говнокод делает китайскую парашу медленнее и ублюдочнее нокии на симбиане
Ну так поставь custom дебил. Какой китайский говнокод, если у меня стоит кастомная прошивка? Это раз. Во-вторых, дело же не в производительности даже процессора в энергоэффективности. То есть Screen on Time.
Ну я нормально отношусь ко всему этому делу. Но в дешевых телефонах. Покупая флагман хочется все же и стабильный рабочий софт из коробки.
Нахуй не нужен софт из коробки, это блядь инвалидные коляски для даунов, которые не работают.
Ну так если будешь покупать ванплас, то так и есть. У меня сосунг сейчас и я забыл что такое 4пда, загрузчики и т.п. Просто блять работает из коробки. Чудеса.
Ну, OxygenOS, который сейчас поставляется с OnePlus, вполне нормальный и стабильный. То есть это только если у тебя преференции чтобы он выглядел как стоковый Android. А энергоэффективностью пикселя с пруфами хуже, причем там на процентов на 10-20, потому что у них процессоры не свои. Они процессоры у Samsung покупают.
Про сейчас не буду говорить. В мое время они с каждой обновой больше ломали, чем что-то исправляли. Последней каплей стала невозможность ответить на звонок, т.к. экран переставал реагировать. Для работы критично. Охуел от такого поворота - слил на вторичке. Ну и что стоит просто зайти на 4 пидора и почитать про косяки. Там по ощущениям оксиджен этот делают 2 индуса.
Так тема конкретно моего 9 про, который говорил. Ну и конечно ребята за 2 года совершили работу над ошибками
>у тебя мобила говно и лагает >не лагает же >азазаза обтекай затролил
> телефон не греется даже летом. Не пизди, летом на улице - 40° минимум Мимо владелец 8 про
В первый же день продаж (США) купил 6a на первом Тензоре. Там, где 3a идеально ловил сеть и играл музыку, 6a вообще не ловил сеть. Через неделю прилетело обновление, сеть стал ловить, но всё ещё хуже, чем 3a. И начал жутко перегреваться. Потом ещё обновление. Ещё что-то сломали. И ещё. И ещё. Короче, я на Айфон съебался. Сосунг не мог и не может в модемы.
Ты еблан? В калду на нём собрался играть? мимо нищ с пиксель 8а
Да там все пункты "хороши". Какой-то гугло хомячок.
>>Лучший экран На мой взгляд, пиздатый экран это у pixel 3 xl/4/4xl На 7 pro дисплей не очень Про восьмерку ничего не скажу, не имею.
до 5 у пикселя были абсолютно ебанутые рамки
Похуй Лучше челка или что там? подбородок? Чем "отверстие" посередине дисплея. Мне пофиг на эти рамки. И да, 7 и 8 - лопаты. Возможно 6-ка тоже.
> Pixel 8 Предыдущие два поколения пикселей: - слепой экран на котором нихуя не видно в солнечный день - кривое ПО, которое ебет батарею из-за чего телефон абсолютно с нихуя греется так что в кармане в чехле чувствуется и тратит заряд абсолютно рандомно - дерьмовая связь в ебенях, в первую очередь отваливающийся интернет - гениальный дизайн блока камер, собирающий всю грязь - при падении, которого самсунг не замечает - превращается в кирпич без единой царапины снаружи. Охуенный телефон, лол. Врагу не пожелаешь.
Асус не бери. Nothing phone 2 посмотри, он вроде дешёвый сейчас
О, кстати да, Snapdragon еще есть в нафинг фоне, так что можешь посмотреть.
Oneplus 12 возьми индийский и мозг не еби. В 65 уложишься
Oneplus хороший безусловно, т.к. сейчас на нем. Но все, что дальше 10 очень сильно не нравится дизайн.
>Asus Zenfone 10 из всех андроидфонов я бы выбрал его. 5.9 дюйма с ахуенным железом сейчас хуй где найдёшь.
Загрузчик не открыть, линейку с рутом не поставить — нахуй не нужен.
> 2024 > пердолинг Алло, прошло время, когда нужно было изъебываться, чтоб установить БОЛЬШОЙ ХУЙ БАТАРЕИ ВИДЖЕТ
А мне виджет и не нужен, мне нужна именно линейка, причём обязательно с рутом.
для 99% пользователей это не проблема
>One plus 10 Юзал, через пару месяцев продал, звук полнейшая отвратительная хуйня, вот прям противно, экран приятно что 2к, но там всё равно более старая матрица по сравнению с самснугами, интерфейс попизженный с айос, не давал мне скачивать apk без номера телефона (нахуя-то), крч лучше доплатить и самсунг купить.
Найс конечно маняфантазии, потому что у меня ванплас и ничего такого у меня нет. А матрица, допустим, в новом ванпласе так вообще не хуже самсунга
Только ванплас говно из-за прошивок кривых.
Скажи честно, хоть раз пользовался ван пласом?
Да. И никогда в жизни не вернуть. 9 про был. Более кривого куска кала я в жизни не держал. Я даже представить не мог, что при покупке флагмана я получу забагованный оксиджен (на который хуй забил ББК) или на 50% китайский колор (но рабочий).
Я хотел когда-то самый первый ванпляс купить, но в нём не было слота для карты памяти и я не купил. И до сих пор они этот недостаток так и не исправили, я смотрю. мимо
>самсунг купить Где сэкономили буквально на всем, а камера не может в динамичные сцены без размытия, задвоения и вообще каловый кал? Сектанты самсунга продолжают впаривать кал, с умным видом. Когда там быструю зарядку завезут, 2-3 часа с 5% это вообще лол?
Бери сосунг galaxy s23, сам пользуюсь, все устраивает
Это даже не телефон, это смехопанорама.
>One plus 10 Всегда сидел на 1+, но теперь на хуй их. Стоковая прошивка из лучших на рынке превратилась в неюзабельное говно. Слайдер то убирают, то обратно возвращают. Дизайн так вообще дерьмище, что у 11, что у 12. Нихуя не фиксят в прошивке, только хуже делают убирая полезные функции. Ну можно накатить кастом, только нахуя этим заниматься взрослому человеку. По камерам всегда были средние, но меня устраивало особенно с гкам. Дисплеи не лучшего качества, выгорали, но не на всех, думаю от партии к партии зависит. Конкретно 10т недавно можно было взять за 20к, не знаю как щас. Ах да, они ещё по симке блочатся теперь начиная с 11. То есть ещё больше гемора, а не то что раньше купил и пользуешься в своё удовольствие.
Нищук, а ты пробовал глобалку покупать, а не подешевке брать китайскую версию, которую ты и не должен брать, между прочим?
>которую ты и не должен брать Ты скозал? Бтв всегда покупал америку, последний был глобалкой.
Ну если у тебя глобалка, то никакого SIM-карт лока у тебя нету. Так что завали ебало.
>Бюджет 40-70 13 или 14 айфон. Если надоест - сможешь потом на вторичке перепродать /thread
70к Ведро Ебать даунич. Бери гуглофон и не еби мозг.
Ебать еще один сектант. Ну и чем гугл лучше?
Топ железо по-твоему это не энергоэффективный эксенос? Ты дебил? На счет оболочки, конечно, я с тобой согласен, но если прям очень хочется чистую оболочку, всегда можно накатить кастомную прошивку. Там аналогичный Google интерфейс.
Нет, это ты дебил, ещё и слепошарый. Какой нахуй Эксенос в ПИКСЕЛЕ, НАХУЙ? Ну возьми на Снепе 8 v3, хули.
Ору, блять, в голос чего-то. Ты почитай тензеры, откуда закупают Гуглы. Ну, для начала.
>Ору, блять, в голос Со своей тупости? >тензеры, откуда закупают Гуглы У АРМ. На, почитай ДЛЯ НАЧАЛА. Может перестанешь хуйню нести. https://habr.com/ru/companies/droider/articles/588719/
Обтекай давай. Сейчас бы мемы не знать. На форчке бы посидел. https://www.anandtech.com/show/17032/tensor-soc-performance-efficiency/
Ебать ору с тупой чмони (тебя). То, что Гуглы могли сотрудничать с Сасунгом ещё не делает все их чипы Эксиносами. Странно, что приходится это объяснять. Форч для биомусора кста.
>могли Ты перед тем, как высирать своё нахуй никому ненужное мнение, пожалуйста, статью сначала прочитай. Окей?
Да ты хохол просто. Иди нахуй
>Сейчас бы мемы не знать >высирать своё нахуй никому ненужное мнение Такой-то потужный визг совкоблядины.
Лолблядь, и что же я должен был там прочесть, чего ещё не? Что Сасунг сотрудничал? Или что ПО МНЕНИЮ РЕДАКЦИИ компоновка похожа на какой-то там иксинос в конкретном процессоре? И чё бля? Ты что, тупой? Бенчмарки тебе на что? Короче если это не попытка в троллинг тупостью - ты дал лишний повод разочароваться в человечестве, ибо с такими индивидами ему точно пиздец.
А я жду ответа на вопрос. И что там с бенчмарками.
Забавно наблюдать срачи о процессорах и прочем. Чем вам так важны эти показатели? 99% людей важны камера, заряд и качество связи. Нафиг вам нужны эти процессоры? Вы там что, в блендере на телефонах работаете? мимо хожу с 11 айфоном уже пятый год и горя не знаю
Блять, дегенерат, я повторяю в сотый раз. Если у тебя говно процессор типа тензора, у тебя энергоэффективность будет хуевая. За пруфами иди в ютуб, там есть много тестов. Дело не в производительности, дело в энергоэффективности.
И хули? Поставишь на зарядку на работе. Или дома. Не похуй ли? Если ты едешь далеко за город, то в любом случае будешь брать адаптер или повербанк. А даже если работа вне помещения и на зарядку поставить негде, то на прослушивании музыка батарея даже в моём древнем айфоне держит часов 8. Такая критическая необходимость в этой вашей энергоэффективности?
Ну да, мне вот не нравится жить у розетки. Ты что, совсем ёбнутый, блять? Нахуя не жить у розетки если у меня телефон спокойно может прожить два моих полных дня. Я уж молчу о том, что на том же пикселе медленная зарядка. То есть на ванпласах каких-нибудь 100 ватт он заряжает с нуля до 100 за полчаса. Причем реальных полчаса.
2 дня при условии что ты смотришь ютубы/слушаешь музыку нонстоп? Неплохо так скакнули вперед телефоны, если это действительно так. Мне если честно вообще до пизды, главное чтобы заряд держал телефон часа 4. А там на работу втыкаю и он у меня на зарядке. И на ночь тоже оставляю. Наверное в твоих глазах я и ёбнутый. Но мне просто похуй. Я его и в мороз ебу и в дождь на улице. Честно говоря думал что умрёт раньше гораздо. Заменил батарею за 1200 рублей. Раньше заряд от 100 до 10 снижался за 5-6 часов, теперь за гораздо дольшее время, но он у меня всё так же висит на зарядке постоянно. Мне похуй. Такие моменты важны людям, которые работают на улице или вдали от рабочих кабинетов/офисов или ресторанов розеток. Но у вас тут такие баталии что прям диву даёшься. Неужели вас так ебут эти процессоры и прочая лабуда? Прям битва вилсакомов
>Неужели вас так ебут эти процессоры и прочая лабуда? Ну да, мне нужен исключительно снапдрагон, а ещё чтобы можно было разлочить загрузчик и поставить линейку с рутом.
Снапдрагоны не поддерживают нейронки. Когда у пикселей будет встроенный gpt4о, ты на своем драгоне сможешь только в пабг мобайл играть на ультрах, дегенерат, сука
Мне не нужны никакие хуйронки, мне нужна линейка без гуглоговна ебаного, все нужные мне 12 приложений прекрасно работают без хуйронок.
Да, спустя 4 года пользования разбил экран и заменил заодно с батарей в марте этого года
Батарея не ориг? Почему дешево так. Сейчас траст за ремонт 4к
Не оригинальная. Я в Казахстане живу в Караганде. Цену в рублях указал. 8000 тенге. Предлагали поставить оригинал, и сделать так что не будет писать что деталь неоригинальная. Но как я уже писал выше - мне на все эти моменты похуй. Главный мой критерий чтобы заряд при прослушивании подкастов держало часов 6 хотя бы. А он с этим справляется вполне
Он не греется никак это не заметно при обычной работе ? Ну типа если я не играю игры
Греется иногда. Но я ссылаюсь на то что у нас жара бывает под 40 на солнце. В помещении такого не замечал, разве что когда нагружал телефон
На 11прошке вздулся неориг за 3 месяца, делал у неофициала за 4 рубля. Переделал у официалов за 5. дс2
В дс офицалы за 10 почему то делают
>пикселе медленная зарядка На сосунгах такая же, только ждать придется 2-3 часа, это все чудо корейской экономии буквально на всем. Просто заебался с этой хуйни. Да еще адаптер пришлось докупать, т.к. эти пидоры кладут в коробку тайп-с на тайп-с провод. Которым в метро и общественных местах хуй воспользуешься. Мрази косоглазые.
Кстати, а какого хуя там в настройках "быстрая зарядка"и "очень быстрая зарядка"? Втыкал через зарядник от рилми на сколько-то много ватт - все равно заряжает нихуя не быстро. Узкоглазые реально зажидили нормальный контроллер зарядки и надо обязательно ждать пол-дня?
Вот в этой статье, есть ответ. https://mobile-review.com/all/articles/misc/v-chyom-glavnye-problemy-smartfonov-samsung-i-kogda-zhdat-ih-resheniya/
>Также для быстрой зарядки требуется специальный USB-кабель. Это уже не просто провод, а целый микрокомпьютер. Про этот момент не все знают, но хакеры уже научились перепрошивать такие кабели, вставляя в них вирусы. Это как так?
Давно на ваши двачи не заходил. Забыл как под кат ставить текст Вроде так Спасибо Абу
Я такая же хуйня. Почти 3 года с 13 айфоном хожу, до этого перепробовал все сорта ведроидов. Списочки листаются, навигатор навигаторит, камера снимает нормально, пдф-ки и почта смотрятся, музыка играет, и главное всё это работает максимально стабильно, чётко и предсказуемо изо дня в день. То есть телефон выполняет задачи, под которые покупался.
Что-то из этого бери, хватит на 5 лет минимум.
> Актуальны ли они вообще для покупки в 2024 году? что за бредовая фраза нормиса?
Ну либо зенфон либо s24 Лопаты сразу нахуй. Ойфоны пока сосанкции не снимут тоже.
Никогда не понимал зачем нужны такие дорогие смартфоны. Вот в чём разница будет между андроидом за 20к и за 70к? Я серьёзно не понимаю. Ещё эти меряния письками в виде попугаев антуту. Какая разница вообще, вы на нём 4к видео монтировать собрались? Или эмулировать ps4? Вообще ебанутые что-ли? А яблочные это вообще отдельная каста, им уже ничего не поможет.
Замени слово "смартфон" на другую любую вещь. Если ты не понимаешь, то не значит что разницы нет.
Как и не значит, что она есть
Да, разница есть, но на 80% она только в цене. Во флагманах обычно лучше только камера и иногда динамики, всё. Со всем остальным смартфон за 20к справится ничем не хуже, чем за 70к. Тут скорее работает логика потреблядства. Мол, ну я не лошара же с китаефоном ходить в кармане, я лучше переплачу 4 раза за йобафон, сразу пацаны зауважают. И да, это действительно можно отнести ко многим вещам.
> всё Ну то есть ты уверяшь, что в топовом самсунге и самом дешевом кале будет одинаковый экран. Так получается?
я вообще хожу со смартом за 4к и работают все нужные приложения
С каких пор взять нормальный телефон, вместо хуйни на андроиде это пидорство?
всегда было взять пидорфон - пидорство
Как вы заебали яблочные дебилы, написано "исключительно андроид", что блять непонятного?
Отговорить человека нужно, от идиотской идеи брать андроид.
Я уже решил не брать говно, поэтому не куплю ялочный девайс
Два стула брат у тебя есть. Первый с миникитайским пердолингом купить китайскую версию норд 4, второй подождать пару месяцев, а может меньше до релиза глобала. Впитывай мудрость и выбирай умом.
Если у тебя есть деньги на айфон и ты покупаешь не айфон, то что с тобой не так
За каким хуем он мне нужен, ебаться с установкой веб версий банков, страдать с айклаудами и прочим говном, переносить все из сервисов гугла, ебаться с подключением девайсов (не яблочных)? Даже простую апк-шку не скачаешь. Могу сейчас пойти купить 15, но он мне просто нахуй не нужен. Почему яблочные дебилы не могут понять, что не все хотят иметь айфон.
>Почему яблочные дебилы не могут понять, что не все хотят иметь айфон. Потому что для нищих это культ.
>Почему яблочные дебилы не могут понять, что не все хотят иметь айфон. Ну действительно для меня странно, когда человек вместо использования телефона выбирает задротство и пердолинг, вот даже этот тред почитал быстро: - рррря тут проц плохой вот смотри тесты нет тут смотри тесты там график и вот ещё график тут он перегревается тут ещё что-то И так всегда, надо нормальную камеру : поставь gcam, ебись с его установкой, настройкой, рут правами, подбором нужной версии и бла бла бла
Ты из какой пещеры вылез, какой пердолинг, я покупаю телефон на андроиде, запускаю перенос и пользуюсь. Если пара гиков сцепилась за процессоры, это не значит, что обычные пользователи это мониторят.
Да почему-то все обсуждения телефонов скатывается в срач про процессоры, тесты, прошивки, замеры ШИМ и прочей хуйни бабуйни. Пиздец, вот людям заняться нечем
Потому что все телефоны одинаковые иначе? Тебе блядь какая разница где порнуху смотреть?
Потому что это параметры по которым ты хоть как-то можешь их сравнить, в остальном все они почти идентичные.
Там дохуя подводных. У айфона нечего шить, есть джейл но это на старых на любителя. У андройда - прошивка топ не топ, Баги, проц сильно влияет если ты не Бабка старая. Реклама, загрузчик сервисы Гугл. В итоге купить не глядя и пососать
А установка банков, второго аккаунта аппстор для скачивания многих приложений, оплату только через сим-карту, отсутствие Эппл пей и прочее.... Ты за пердолинг не считаешь конечно ?) Только андроид это пердолинг. А у Эппл это "хитрые действия" ? Я правильно понял ?
У них приложения банков в апстор заливаются каждый день новые от LLC VASILIY PUPKEEN и в оот же день блочатся. Только успевай качать
>как установить сбер на айфон? Заходишь на сайт сбера, там тебе иконку на рабочий стол заспавнят Или жди пока сбер напишет что залил новую приложуху в аппстор Ну или напиши в сбер и тебе пришлют дрона который накатит приложуху, лишь бы яблогосподин не пердолился как чернь с сяоми >Можно ли скачивать пдф, любые текстовые файлы бесплатно с флибусты и читать в бесплатной читалке? Да, это еще в 12 году делать можно было >Могу ли я установить гугл драйв или тупо вебверсией пользоваться? А что тебя теоретически могло остановить? >Встроенный айфоновский навигатор лучше чем яндекс? В России вроде нет, но просто скачай яндекс Просто забавный факт, ютуб премиум через турецкую карту не покупался на ведроид смартфоне, но купился на айфоне. Это как вообще?
>Бюджет 40-70, исключительно андроид. pixel 7 pro pixel 8 pro Всё остальное - хуета Ну или айфон, но опять же "исключительно андроид"
S24 бери. Как раз можно за 65-70 найти спокойно. Лучше смартфона сейчас нет в принципе.
>Лучше смартфона сейчас нет в принципе. Любой пиксель, что четвертый, или айфон
>самсунг >Лучше смартфона Ебаная секта, даже хуже айфоноблядков.
>секта Погоди, он же не пиксельеб...
С пихелеебами по крайней мере понятно на что дрочат, сосунгоебы же просто копрофилы.
>понятно на что дрочат На что?
Безопасность, топовые фоточки, топовые экранчики. Сосунг в 24 ультре только только поднял качество экрана до 6 пихеля что вышел в 2018 году. Сосунг в принципе черви пидоры что до сих пор не научились делать свои SOC без инженерного брака. Ладно хоть в последних топах они перешли на снапы забыв про свои эксиносовский высер, но опять же забыли доложить нормального охлада. По качеству охлада сосунгов даже обосраные китайцы из VIVO опережают на 3 головы.
А с чего ты вообще взял, что в пикселях топовый экран? Я еще раз тебе говорю, засунь свой проплаченный DXO Mark в жопу. Там даже последних флагманов от OnePlus нету.
DXOмарку как раз проплачивает сосунг и бомжоми, а вот пихели оценивают адекватно.
Конечно, корпорация зла не занесла ни копейки. Верим, верим.
>Безопасность Че в пихеле такого особенного накриптили? Остальное еще ладно, за эту цену может и нет нихуя лучше.
Тупо на порядок быстрее патчат. AOSP ветка на которой базируются все васянки от сторонних вендоров типо сосунга получают патчи безопасности с заметным лагом по сравнению с гугловской версии ведроида. В принципе пихель взломать на порядок сложней чем любой другой смартфон, сосунг так и вовсе вскрывается на раз два.
Можешь дать threat модель для обычного юзера? Какие требования по безопасности у тебя есть? Силовые структуры в качестве злоумышленников не рассматриваем, тут лучше вообще телефоном не пользоваться.
На самом деле похуй на дыры операционки, как показывает практика самое дырявое звено в связке всегда сам пользователь.
Мать твоя дырявая, петушоникс
>топовые фоточки Это вот такие . 🤣🤣🤣🤣 Такого пиздеца я давно не видел, и это на модулях от сосони, лал. Ваш калсунг умеет что-то вообще снимать без размытий, кроме пейзажей днем и документов?
>понятно на что дрочат На дохлый акум и троттлинг?
У сосунга еще более дохлый акум, еще больше тротлинга. Самое смешное что у пихеля что у сосунга на эксиносах одинаковые проблемы с модемами. За столько лет сосунг так и не смог починить модемы так что следующий пихель скорей всего уже будут собирать на TSMC.
Бляй, ты дегенерат? Сука, пиздец, какой же ты ублюдок https://youtu.be/_LxWxxy2bSc
Я не буду открывать твою ссылку. Мало ли ты хохол
Опять /по/раша протекла. Ну ка в загон, иди там с хохлами воюй.
>а вот у соседа 2 коровы сдохло
Так и на что? Процессор и по производительности, и по энергоэффективности хуже, чем флагманские SD, за пруфами в YouTube. По камере у них те же Sony сенсоры, и Google Камеру теперь на каждую кофеварку можно поставить. Что? Оболочка? Так поставь себе LineageOS и будет тебе такой же Pixel Experience. Еще лучше. Без Google приложений, которые у тебя 20% зарядки отжирают и данные сливают.
Никто не сомневается что производительность у снапов больше, а все потому что просто произведенные на TSMC чипы даже на одних нормах имеют на 30% большую энергоэффективность по сравнению с чипами произведёнными сосунгом. Гуглотензор по факту это сосунговский эксиносс но со своим нейромодулем от гугла, и даже инженерные ошибки в модеме у тензора такие же как у эксиносса отчего гуглу пришлось распаивать модем дополнительно к модему что в самом SoC. Дополнительный модем привел к куче проблем со связью ну и в целом увеличил энергопотребление. Вообще все проблемы пихелей оттого что маркетолухи решили делать тензор на заводах сосунга что объективно сосут немытый хуй.
>покупать андроидопарашу дороже 20к Ой дебиил. За 20+к можно б/у айфон взять, а за 65 новый 15й. Нет, буду говно жрать, как сутулая собака. Ладно бы еще был нищуком с КСЯОМИ, но бабки-то есть, и добровольно жрет говно.
Условный 11й будет актуальнее нынешней андроидопараши за 30-40к.
>Условная б/у трёхслойная туалетка будет актуальнее новой однослойной паращи за 10-20 рублей.
Очередной яблочный долбаеб, которые считает, что он дохуя умный, но сидит с веб версией банка и радуется когда ему позволяют добавить +1 иконку на рабочий стол. Откуда вы такие беретесь...
Ну дойди ты до банка долбаеб да поставь.
Да нахуй мне это нужно, как вы блять тугие не поймете, что есть люди которым не нравятся яблочные девайсы, не нравятся сервисы и прочее. Если я пользуюсь андроидом 10+ лет никакой рекламы у меня нет, никаких лагов у меня нет, все работает, все устраивает, на кой хуй мне что-то менять? Нет блять, надо прийти, пукнуть, что ЭТО ЖЕ АЙФОН, АНДРОИД ЛАГАЕТ.
>но сидит с веб версией банка Банки регулярно выкатывают обновы приложух, о чем оповещают. На крайняк зайди в офис банка, поставь обнову. Или слишком сложно для долбоеба? А пердолиться с андроидопарашей значит не сложно, ну-ну...
Еще один яблочный долбаеб, который не понимает, что не всем может нравится эпл
За 65 это не новый будет, а китайский рефаб. У тебя какой то старый огрызок и ты сидишь тут выебывешься?
>китайский рефаб последнего айфона Блять, какой же ты долбоеб... Я новый 15про на 128 за 66 урвал в январе )пром+кэшбек) Щас стандартная 15шка как раз и стоит 65-70 (ссылок не будет, гугли сам тупое говно), не вскрытая, с заводской пломбой и адекватными серийниками, по которым на офф сайте все бьется, что девайс не активирован. Как же я хуею с этих неприспособленных для жизни нищуков с их мантрами
Клоун блядь, кэшбэк, урвал... Нищук
Пользуюсь OnePlus 10 pro второй год. Проблем нет. Ещё 15 андроид должен прилететь на него - дальше поддержка кончится она и не нужна на самом деле, хуйня это все . Буду пользоваться пока не развалится или пока батарея в хлам не превратится. Пока норм
pixel 8 с цифруса закажи, норм мобила, даже не пахнет китайщиной
Из ведроидов Самсунг бери. Остальное китайский шлак со слежкой Мимо уверенный пользователь айфончика 8
Хуя, ты олигарх штоле? У меня зп 250к. Купил сяоми за 15к.
Ну у меня сралсунг напр уже шестой год хорошо работает
>Актуальны ли они вообще для покупки в 2024 году? One plus 10 не актуален абсолютно. только если его не продают тысяч за 25, тогда бы мб и рассмотрел к покупке, за Asus Zenfone 10 сказать не могу, но знаю, что челы на него плевались, вообще тесная компоновка ничего хорошего не сулит. Я бы за такой бюджет рассмотрел флагманы прошлого года, типа Сяо 13 ультра, сасунг 23 ультра, какой-нить вива x100 про.
Нахуй тебе телефон дороже 20к, гойская потреблять.
У меня 9 асус. Но он почти не отличается от 10. Это лучший телефон что у меня был. Не лагает, лютая автономность, небольшого размера. Недостатки следующие: камера похуже чем у айфона, самсунга и пикселя. Но по автономности он ебет их всех.
что за тренд ебанутый убирать разъёмы для флешек, что за долбоёб это придумал?
Ты еще спроси, кто придумпл убрать 3,5. Уши очевидно растут из апл, самой вредоносной аомпании эвар, чьи странные решения копирую косоглазые ублюдки.
у меня зенфон 9 больше года. В целом топ, но есть один гигантский минус, о котором почему-то все молчат: в нем абсолютно каловый блютус-модуль, из-за чего беспроводные наушники, если ты не используешь их активно, а держишь в режиме ожидания, постоянно отключаются и переподключаются. Это просто ад! И еще у меня основная камера сдохла где-то через полгода. Вернее, не сдохла, а залипла на одном уровне фокуса и автофокус в ней теперь не работает, нормально можно снимать только на расстоянии в полметра. В остальном прямо нравится (особенно после китайского кала), буду брать еще.
айфон как снимал пездато - так и снимает. а вы адройдо дебилы как не можете снять контента так и не можете нихуя. придурки
База. Андройдо-дебилов кормят одними рекламными слоганами, нахуярив на них много цифр и мегапикселей. Но эти говнотелефоны снимали, как говно, так и продолжают срать ужасными снимками, особенно в динамических сценах при плохом освещении.
Сам сижу на сосунге 23, потому что он мелкий, до этого был сосунг и попался за недорого. Не рекомендую, камеры, имхо, говно. Если на камеры похуй и в игры не играешь - вполне себе. Ванплюс нормальная марка, если дизайн их норм тебе. У пары подруг такой, им заебись. Асус хз.
Не слушай его, ванплас хуита редкостная. Владелец ванпласа
Ну хуй его, может у них планки занижены, лол. Судя по мужу одной из подруг - такое может быть.
>смартфон Выбирает что то кроме Apple. ???
Не все долбятся в жопу, в мире еще существуют гетеросексуалы.
Владелец 1+ 10 pro в треде. Задавай ответы
Пятёрка древняя, а 14-й - вполне себе живчик.
Через 2 месяца уже 16й, да и 8гб озу хочется. В 14пм до сих пор 6, как у 12про.
Агон, посоветуй. Хочу компактный телебон (5-5,5), не тормозной нормального качества (экран, звук) камеры не нужны нахуй, айфон нежелателен, цена не важна.
Xperia 5 III 5IV 5V iPhone 13 mini Anus ZenPhone 9 или 10
>не тормозной нормального качества >айфон нежелателен ну майкрософт люмию купи, хули тогда
Realme бери, топ за свои деньги.
Раньше юзал Oppo, щас вансплас как раз 10, следующим точно будет оппо. Наверно самый недооценённый бренд у нас.
Буду брать себе такой, уже определился. Похуй на начинку, для меня зарешал дизайн. И наушники до кучи. 48к тел + 10к уши.
нищевыблядок с пгт, ебало к осмотру.
>РЯЯЯЯЯ не трясись ты, потребыдло стекломойное
лол пгт-нищевыблядок пытается в конфронтацию. спокнись, 30к\годораб.
>пгт нихуя тут копиум свинодуры. еще по 500к/зп у всех расиян сфантазируй
> > для меня зарешал дизайн. > На пике колхозный кринж
Чел, существует только два производителя смартфонов. Самсунг и эпл. Причем у самсы внимания стоят только флагманские версии (s22,23 и так дальше). Не любишь айос, то дерешь самсунг, не любиишь андройд берешь эпл. Есть еще альтернативный вариант - гугл пиксель. ЛЮБОЙ другой выбор будет ошибкой.
База Мимо гордый владелец s22+, всем довольный, кроме того что не стал брать версию ULTRA.
Мне не понравилось что в S23FE пломбы лишние бумажные у кабеля, и слишком много Гугла в прошивке.
Самсунгу, имхо, надо было свою систему развивать.
эпл идут нахуй со своей анально огороженной недоосью
Это как и плюс, так и минус. Не все так однозначно
Авторитетное мнение с параши, мы тебя услышали, петушоникс.
колхозан с ксиоми за 9к порвался, спешите видеть.
Я не оп, но скоро возможно 15 возьму. За 83к в ДНС смотрю, не дорого. Вообще андроид это круто конечно в плане свободы, но сука....у него системные лаги это пиздец. У меня ксяоми за 38к брал, 8 Гб ОЗУ, +8 расширение. Типо много ? Но он тупит постоянно. Я могу нажать кнопку выбора приложений, он может на 2-4 сек задуматься. Это же абсурд. На Айфоне у меня никогда такого не было, у меня были 7,11 и 13.
Да, не слушай местных нищуков. Бери айфон. Тебе он точно понравится. Ну ты и сам знаешь.
Вкат в се2 сейчас? Просто я нищая пидорашка, а этот пердикс копеечный, батарейка под замену офк
>Вкат в се2 сейчас? Просто я нищая пидорашка, а этот пердикс копеечный, батарейка под замену офк Пикрил покупал в начале 2022 года. Минимальный комплект, 64 гига и зарядка. Покупал в МТС, отдали за 38к. Считай это айфон 12 только в оболочке от айфона 8. Но это лично мне никак не мешает. Достаточно компактный сам по себе, летает. Батареи хватает, более того скажу, что у меня акк 76%, его давно поря обновлять, но я как хожу так и хожу. Только на энергосберегающих режим часто включаю. Если ты социоблядь или школьник играющий, то хватать врят ли будет, хотя я даже сейчас и фильмы в метро смотрю и в игрушку позалипать могу, чекнуть телегу... Так кстати se 3 вышел вроде бы, но это уже переплата для гоев, се 2 оптимальный и недорогой варик
>Считай это айфон 12 Неправда, там проц от 11
Верно, я просто забыл уже. А в гугл лезть в лом
>се2 за 38к в начале 2022 Пчел, тебя развели как лОха, натурально. Я брал се3 в конце 2022 за 26к с учетом кэшбека и промиков. Алсо, серия се - самая хуита из современных айфонах. Тоже повелся на диагональ и компактность, но по факту самый компактный айфон сейчас это 13мини. Он тех же размеров, что и се, но за счет отсутствия рамок имеет дисплей 5.5. Для любителей компактных смартфонов с современной начинкой лучше сейчас не найдешь. все равно укатился на 15про лопату через год
>самый компактный айфон сейчас это 13мини Где деньги, дурочка? >Пчел, тебя развели как лОха, натурально. Я брал се3 в конце 2022 за 26к с учетом кэшбека и промиков. А мне квартиру лично Собянин чисто по братцки подогнал
Причина подрыва этого нищука?
Тупорылый хуесос закупается в крупных ритейлах с конской наценкой, не знает про мегамаркет , который срал щедрыми промиками и конскими кэшбеками в 50+% больше года и верещит >ВЫ ВСЕ ВРЕТИ, РАЗ Я ТАКОЙ ОГРАНИЧЕННЫЙ НИЩУК, ЗНАЧИТ ВСЕ ТАКИЕ!!!! Кек.
Дообоеб купил хуйню без гарантии с непрокнувшем в его конкретном случае риском кирпича в посылке и рекламит грефгоймаркет на мейлаче. Ахеренно, че уж
>без гарантии Которой в РФ официально нет))))00) Ору с дебила. >риском кирпича За всю жизнь даже гейдроиды не кирпичились, что уж говорить об айфонах сейчас кал калыч конечно отыщит статейки про то как айфоны взрываются/кирпичатся/убивают . Но ты давай переплачивай в ДНС, раза в 2, лох ебаный. >рекламит грефгоймаркет на мейлаче Так щас уже таких кэшбеков нет, и не будет, можно и порекламить. А знал бы ты, нищая тупорылая пидорашка, сколько челики за этот год с него заработали на перепродажах... (сам лично с каждого гейфона по 10-20к наваривал). Так что Греф - крута, кормит кормил нормально.
Кабанчик, спокуху Твой потреблядский высер даже читать не стану. Еще и орехи с Сразонов заказываешь?
О, теперь я кабанчик Дальше меня Лорд называй, говно нищее. >Еще и орехи с Сразонов заказываешь? Да, чтобы на твою мать насрать ими.
> без гарантии Начнем с того, что любой продаван обязан предоставить гарантию на технику, чекай законы. Во-вторых, ты хоть раз имел дело с гарантийным отделом в РФ? Знаешь что он из себя представляет? Это когда у тебя на 45+ день забирают товар и все это время ты сосешь хуй. А забирают в самые обычные сервисы, где Васяны тебе могут толком нихуя не починить. Все это наебка для гоев. Сейчас на всю технику максимум год дают. В случае телефона это что может быть? Брак? Ну так по нему даже на маркетплейсах изи вернуть. Разбил экран - не гарантийный случай в любом случае. Кирпич? Аналогично браку.
Обожаю, когда сравнивают телефон за 38к и 83к и удивляются, почему он хуже.
Потому что ты тупой ? Почему iPhone xr который я мамке с рук купил за 18к рублей не лагает ? А если я куплю андроид за 80к и он лагает, тогда тебя на плаху ? Готов свою жизнь на ставку?
База-база, андроиды никогда не сравняются с айфонами.
Обожаю чуханов как ты, ты считаешь, что если бы все лагало как ты описываешь, все продолжали пользоваться андроидами, а не покупали бы яблоко за 18 тысяч?
Так потому что дебилы ебаные, ну и индусы те вообще тупые.
Разойдитесь, гений в треде, если у него лагал телефон за 8 тысяч, значит у всех остальных тоже лагает, ЭТО Ж НЕ АЙФОН
Хм, как думаешь, кого плавнее интерфейс: у пикселя с 120 Гц или у айфона с нищими 60?
почему у меня на говне за 15к рублей нихуя не лагает?
Потому что такие как ты потом пишут что между 60 и 120 герц разницы нет. Вы же контуженные
а ты зумерок. сорян мне телефон нужен что бы звонить. у меня дома зато 240 герцовый 4к говняк.
Потому что ведроиды несбаналансированы. Это может быть среднее по спекам говно от китайцев, которое ебет топовый гнусмас на неудачном снапдрагоне. Может быть вылизанный гугл пиксель, следующая модель которого окажется неюзабельной хуйней. Рынок ведер абсолютно непредсказуем.
>пуксель Вот уж реально где пук
Пиксель 5 был охуенен, я так то про него подумал. Но ты тогда еще не родился, конечно.
124 Гб Я кстати немного в шоке что не смотря на наебалово и накрутку у нас, цена одна. Вот 124 Гб 15й стоит - 83к Я покупал 13й (правда на 256гб) за 85к Я покупал 11й за 65к Я покупал 7й за 64к То есть когда еще 7ка была актуальна, все они стоят одинаково. Ну сча на двадцать тыс больше выходит актуал, но бля у нас же инфляция и параллельный импорт. В общем цена приятно удивляет. А людей что хотят "в первый день" в тридорога, или гигабайт больше, я их в расчет не беру. Наценка за скорость и гигабайты по мне так не разумная.
Тут буквально даванули за неделю цены, твой 15 стоил на озоне от самого озона 68к
>в ДНС смотрю Бля, телефон в ДНС/МВидео/Связном это максимально тупость сейчас покупать, лучше у любого мелкого магаза завозящего серую технику, разница нулевая https://pitergsm.ru/catalog/phones/iphone/iphone-15/
Ну конкретно этот магаз только по Питеру вроде, я скорее для примера скинул.
Посмотрел. Бля, да за 66к я его наверное на этой недели возьму даже
Кста, у меня вот айфон на 128, постоянно забивается, так что советую брать от 256
Потому что ты социоблядок ебаный. У меня 64 и даже место есть. Фоточки делаешь?
Канеш делаю. У меня фото и видео на 80+ гигов. Переодически выгружаю часть в облако
Ну я и говорил - социоблядок. Еще и облако купил, лол
Животные сука не в состоянии делать НОРМАЛЬНЫЕ оболочки на гипероптимизированном железе чтобы батарейку сука не жрало. Потом чтобы сделать телефон (а ещё желательно ультратонкий, потребители сделают омномном) в него нужно вставить аккум объемом в 75% от всей внутрянки. Пидарасы, нахуя мне ваши лопаты бля? Они не влезают в карманы и от них болит рука. Всё что >16см и диагональю больше 6.2" неюзабельно бля. Я не собираюсь покупать телефон длинее своего хуя. Мимо карлан 192см
Ты давай не пизди, а. Я вот 196 сантиметров ростом, нахуя мне пользоваться хуйней, которая меньше моей руки. У меня вот сейчас почти 7-дюймовый телефон. И он прекрасно в руку ложится. А ты просто карлик.
Хули вы пиздите. Нормальные у меня руки, как у живого человека а не киборга ебанного. Терплю третий год на Redmi 10 и хуже говна ещё поискать надо. Тут конечно в первую очередь проблема с абсолютно парашной оболочкой с рекламой (лул), и уже во вторую эргономика. Был до этого redmi 4x, идеальный телефон. Имба, учитывая тот факт что я мог себе позволить прошить ведрофон. Какого хуя мне нужно перекладывать телефон в руке чтобы открыть шторку?????? Я ебал что-то ещё от этой конторы пидарасов покупать. Миюи это кал говна. С прошивкой так чтобы запахали банки и не отлетел функционал ебаться лень. Это ещё не говоря о том что там чтобы анлокнуть загрузчик теперь нужно гриндить уровни на форуме и писать эссе нахуй это тебе надо. Ахахахах блять какой же пиздец.
Блядь, забыл в даше пикчи перекодировать чтобы ориентация не проебалась.
>Нормальные у меня руки Как у карлика у тебя руки У меня ладонь больше, но я 175 см И хуй у меня толще твоего бабского запястья
Даже если это так, то получается что у подавляющего большинства населения (если брать азиатов и женщин) руки примерно такие же. Они что, невалидная потребительская база? Какого хуя 7 лет назад все телефоны были нормальноразмерными, а сейчас одни лопаты, которыми нужно пользоваться в две руки?
Блять, да бабы вообще не люди, они телефон покупают, чтобы попонтоваться. Ты первый раз, что ли, живешь? Первый день?
Всмысле? Они вообще телефоны юзают перманентно. Особенно зумерки. Я же большинство задач за компом (ноутом) делаю.
>Хули вы пиздите. Нормальные у меня руки, как у живого человека а не киборга ебанного.
>чтобы анлокнуть загрузчик теперь нужно гриндить уровни на форуме и писать эссе нахуй это тебе надо Чё за пиздец? Всегда всё спокойно разблокировалось.
>ни не влезают в карманы и от них болит рука. Всё что >16см и диагональю больше 6.2" неюзабельно бля Ебало этой рахитичной свиноты имагинировали?
Xiaomi Qin 3 - советую присмотреться.
>Они не влезают в карманы ты в лосинах ходишь, долбоеб?
13 айфон норм в 2к24? В игры не играю. от телефона нужна хорошая, плавная работа года 4, хорошая связь, камера и батарейки чтоб хватало в отпуске шароёбиться по Крыму нашему . Блять, чому он новый стоит 50к, а на авито они самые дешёвые с батареей 80% 38-40к? Тут уж я доплачу лучше 10ку, за новый. С другой стороны, доплати ещё 16, и новенький 15... Блять, сложно как. Выбирал вообще себе ведроид до 20, инфиникс или камон.
Ниже 15 про нет смысла брать. Все свистелки только от него и выше будут.
не слушай долбоебов. если ты не потреблядь, то 13 - абсолютно лучшее соотношение цены/качества у эппл. буквально пиковая модель, 14 и 15 откровенно прибавки к опыту использования не дадут
Не слушай потреблядей, у меня вообще 11 и заебись. Ну может еще 12, остальное уже наеб для гоев
Если хотите сделать свою жизнь лучше - купите пиксель. Если хотите сделать свою жизнь невыносимой - берите китайское говно вроде сяоми ОБЯЗАТЕЛЬНО СО СНАПДРАГОНОМ!!! . Хотите стать нормисом - покупайте айфон
Купил ксяоми на снапдрагоне, прошил линейку и получился отличный смартфон. Никакой гуглопараши, ничего лишнего в системе нет, никакая хуйня батарейку не выжирает к обеду, третий год уже телефон работает чётко и молниеносно. Когда минусы-то увижу?
А ты >гуглопарашу в руках-то держал? Или ты заочно решил, что твой сяоми ничем не хуже?
Я пользовался пару месяцев нексусом пятым, когда он новый был. Никаких преимуществ так и не увидел тогда, с тех пор не держал больше. С большим удовольствием поменял нексус на ксяоми, так и беру их по сей день. Мне нахуй не нужна ни камера, ни нейроговно пидорское, у меня всего 12 приложений, которыми я на телефоне пользуюсь. И да, под гуглопарашей я имел ввиду их зондосервисы, кстати. Так что ты зря порвался.
>Так что ты зря порвался. >добровольно выбрал телефон с рекламой в галерее и просмоторщике видео
Вот вообще никакой рекламы в линейке не видел за все три года. А что там в транспортировочной заглушке творится, мне похуй, миуи нужна только для того, чтобы разблокировать загрузчик и стереть её нахуй, заменив на нормальную систему, то есть линейку.
Двачую, я второй год с 6 пикселем - одни улыбки, ноль проблем, лучший телефон пока. Яблопараша тоже была, но нахуй она не всралась мне.
Проц говно 6 летней давности. Аккумулятор нихуя не держит. Зарядка занимает тысячилетие. Охуенный совет братюнь.
Вот насчет рута, как банками пользоваться? Ставил давно на сосунг, сбер ругался не хотел открываться, самсунг пей отвалился. Щас вот думаю взять китайца и поставить графенос.
Нахуй тебе рут вот обьективно? Читерить в гаче все же проще в виртуальной машине. Использование васянки это не обязательно использование рута. Если все же нужен рут то он легко скрывается в магиске через DenyList, просто добавь туда все свое банковское говно что ругаются на рут.
Графен только на пуксели шьется
Бери galaxy s22 ultra - цены на них щас на вториче очень сладкие. По параметрам это тот же s24 ultra - различия минимальные даже по внешке.
И да, лучше брать не на Авито (там могут наебать) а в комиссионках или в ломбардах поискать - там товар проверяют и гарантия есть.
>Бери galaxy s22 ultra >комиссионках или в ломбардах поискать Давно так не смеялся.
Ага, по параметрам тоже. Только процессор говно собачье, а так да. Бери пиксель, чел.
>в самсуне эксинос говно, а вот в пукселе ниговно. Яскозал!
Пиксель зато умеет снимать, делать красиво, а вот калсунговские камеры это просто смех, такого количества брака по снимкам я даже на своей бюджетной нокии 2018 года не видел.
Ну, как бы у пикселя те же соневские камеры, а в софте Google камеру можно поставить уже на любой телефон. Так что этот аргумент уже не релевантен.
>же соневские камеры Откуда тогда такой брак по снимкам. Вчера в театр ходил, что с лицом актёра?
И что с руками? Это и есть ваши хваленые сосунги, сдается мне, это тупо пиар говна, слава богу эти корейские пидорасы свалили из рашки и все рекламные и маркетинговые бюджеты ушли, теперь некому делать платные обзоры (на которыемя повелся).
>снимать, делать красиво Да вообще похуй, я не пользуюсь камерой вообще.
Так я весь тред говорю, что тензор говно и эксен из говно. Бери Snapdragon.
Xiaomi 14 глобалка 12/512 Но ты не вовремя начал телефон выбирать. Как раз кончились все большие скидки, когда сяоми можно было купить за 55-60 и за эти деньги деньги самсунг с24 12гб на 8ген3 В моменте сейчас ничего хорошего кроме ванплас 12 и 12r не купишь: другие флагманы сейчас без скидок слишком дорогие. Субфлагманы у сяоми и самсунг ещё не вышли
Калоежка, спок. Пиксель лучше KaloPlus
Пиксель это дохлое говножелезо за 2-3х прайс, они ещё и экономят на спичках, не докладывая озу, яркий экран и накопитель хотя бы 256 в базе. К тому же он сильно греется в базовых задачах и хуево ловит связь Нет никакого толка от их поддержки в 7 лет, потому что его железо как в бюджетке поко х6 про начнет ощутимо лагать уже через 3 года. И не надо рассказывать про маняоптимизацию, потому что пиксель уже давно славится своим индусским софтом, куда регулярно завозят баги Пиксель 6 был норм за свои деньги. 7, 8, 9 - кал
Мне лень отдельно гуглить - как установить сбер на айфон? Можно ли скачивать пдф, любые текстовые файлы бесплатно с флибусты и читать в бесплатной читалке? Могу ли я установить гугл драйв или тупо вебверсией пользоваться? Встроенный айфоновский навигатор лучше чем яндекс?
Покупал на релизе еще в далекие доковидные времена, до сих пор живой и вполне актуальный. В ближайшее время менять не собираюсь, поскольку не вижу никакого смысла. Топовая инвестиция средств. А теперь покажите мне мусор на андроиде с таким же возвратом.
Я тебе более того скажу, я сейчас восьмеркой пользуюсь, батарею только менял. Летает. хотя я его особо и не нагружал, максимум ютуб в метро посмотреть
Я себе взял Сосунг S22 Ultra. Если нравится стилус - это топовый вариант. Я стилусом играю в шахматы с мобилки, нравится. Экран хороший, оболочка сосунговская приятная. Мне норм. В целом эти телефоны все одинаковые +-, мне кажется.
>Я стилусом играю в шахматы с мобилки, нравится А с писей играешься, няш?
О, раз такой тред спрошу Выпускают ли сейчас хорошие смартфоны с диагональю 5.2 (13.22см)? Настолько к своему старому привык что смартфоны чуть больше кажутся уже неудобными
А положняк ща такой GOD tier: Ксяоми Good tier: Реал ми, поко, оппо Middle tier: Сасунг, ванплас Shit tier Гейфон, пуксель
Ты прав, но с точностью до наоборот. То есть, ну все наоборот должно быть.
ьлескуп ,нофйеГ reit tihS салпнав ,гнусаС :reit elddiM оппо ,окоп ,им лаеР :reit dooG имоясК :reit DOG йокат ащ кянжолоп А
Стоит ли брать пиксель 8 ? Всего 45к рублей что ли стоит, дёшево
Конечно. Бери. Видишь как итт рвутся жопы китайцев от него. Это лучший смартфон.
Кал говна, как и всё кроме ксяоми
4 года пользуюсь xiaomi mi 9t pro, убил батарею в кал так что хватало зарядки на полчаса (много играл при подключенной быстрой зарядке и т.д.). Уже думал покупать другой, но купил батарею за 1000 рублей, поменял и теперь он как новенький. Довольно мощный, хороший экран олед, отсутствие дырки сверху экрана - вместо нее выезжающая фронтальная камер
Xiaomi 13 PRO Поехал я в отпуск, а там блондинка фоткает на свой айфон и снимает видео, кое что из нашего отдыха. Я спрашиваю ее качество норм будет ? Да конечно ко ко ко. Это ж айпфон Оказалось что качество у нее дерьмлвее некуда. Моя прошка просто все в 4к изи снимает и держит двое суток
https://www.mi.com/fr/product/xiaomi-14-ultra/ Что думаете об этом телефоне? Хочу телефон с камерой нормальной, ходить всякую хуйню фоткать во время прогулок, хотел пиксель 8 про но у пикселей сборка парашная, щас хожу с самсунг а51 и чую он последние дни доживает
было два зенфона 8 и 9 9 похуже, 8 до сих пор как плеер таскаю, если бы не уёбищный экран и огрызок рама, был бы на повседневку норм у мамки был ванплюс какая то хуета посмотри старшие асусы с игросральным дизайном
Что за 12 айфон анон скажет? Есть смысл брать? Адекватный по цене вроде. Нужна норм звонилка, иногда фильмы глянуть. И плюс ватсапы/телеги и прочий кал
Поясните почему андройды начинают статтерить после полугода пользования, айфоны если только батарея уже хуевая?
Если по каким-то причинам не устраивает последний айфон, то последний пиксель. /thread
Купи айфон с ios14.3 и всё будет збс)
Только айфон Мимо владелец ванпласа
Год назад взял 5ii японский за 14.5к на лохито, лучшая покупка в жизни. Компакт, 120гц, разьем для наушников, оптическая стабилизация на всех камерах сзади, можно коннектить к монитору через тайп си. Хожу до сих пор, даже мысли поменять нет. Сейчас там же стоит меньше 10к
На порядок лучше корейского хлама, хотя и такой же оверпрайс, но на комплектующих хотя бы не сэкономили.
Никак. Мертвая хуйня для фанатов.