|
/b/ратья ХЕЛП тестировал наручники перед встречей с тяночкой, потянул во все стороны и слетели эти штуки друг с друга, а обратно зацепить не получается |
|
Какие же пориджи дегенераты. |
|
Плоскогубцами рассоедини, надень ,потом соедини. Порридж ебучий. |
|
где я нахуй плоскогубцы щас тебе найду |
|
Плоскогубцы не нужны, тебе нужны пассатижи. |
|
Себе пассаси же, собака. |
|
Ты чё дурак бля плоскогубцы есть у каждого в доме |
|
Разожми. Нацепи. Зажми обратно. |
|
каким образом? эти кольца мелкие и пальцы еще скользят, я не могу нормально взяться даже |
|
Ты че, дебил, дома плоскогубцы не найдешь? |
|
Если ты боишься, что тян сбежит, надо брать настоящие наручники, а не говно с алика. |
|
> штуки накидал вонючих штук тебе за щеку ебучие пориджи |
|
Да ты пиздец какой тупой |
|
потому что у меня дома нет плоскогубцев или пассатижей? |
|
именно неужели даже сраново мультитула нет? |
|
Сталь у звенье 100% мягкая, ее можно руками разогнуть, если ты не ~50кг додик. Если ты немощный и у тебя не получается, то используй рычаг. По поводу сгибания обратно, мы с тобой поговорим, когда ты первую часть задачи выполнить. |
|
Бля, да что с тобой не так. У тебя хотя бы молоток есть. |
|
>перед встречей с тяночкой Эххх иди нахуй |
|
Примотай разошедшиеся звенья друг к другу синей изолентой. Или у тебя и изоленты нет? |
|
Короче, смотри. Инструмента может не быть, так случается. Не ссы. 1. Посмотри какое кольцо сильнее раскрыто. 2. Возьми что-нибудь плоское, например столовый нож. Нужно взять не острый и тонкий, а что-нибудь массивное и прочное. 3. Вставь ножик в щель на кольце. Не кончиком. 4. Держи за ручку и потихоньку ее крути от себя. Буквально на несколько миллиметров, чтобы расширить щель. 5. Вставь второе кольцо в эту щель. 6. Возьми тонкую тряпку или бумагу, положи на кольцо с двух сторон в два слоя, чтобы оно не впивалось в руку. 6. Постарайся сжать между большим пальцем и средним суставом указательного пальца. Если не прокатит - потихоньку сожми зубами. Обязательно через тряпку или бумагу, железо не жуй. 7. Готово. |
|
Я не ОП, но благодарю за твою адекватность, анон. |
|
>Вставь ножик в щель на кольце Ты предлагаешь это человеку, у которого нет дома пассагубцев. Пойдешь за "доведение до самоубийства" |
|
Ну там странные дела, действительно. У подростка может и не быть инструментов, ему нахуй не упало. Но у него же батя должен быть. Ну или маман хотя бы. Они же не зовут соседа по каждому чиху со сменой картриджей для фильтра там подобной хуйней. |
|
> Но у него же батя должен быть у него их целых два, но увы... |
|
даже есть он порежет себе анус и сдохнет - мир стане немного лучше так что антибугурт |
|
Без спайки они всё равно разлетятся, одноразовая хуйня, лучше уж ремнём по гайду из тиктока связывать |
|
Зубами обратно звено сожми. |
|
сильнее не получается, ща зубы вылетят тумбочкой тоже не оч да похуй, потом плоскогубцы куплю |
|
Долбаеб возьми что нибудь тупое и уеби себе по бошке как молоточком хуяк хуяк, я хуею |
|
Да не за что, анончик. Добра. Алсо можешь просто положить эту хуевинку набок и чем-нибудь постучать, если зубами не сжимается. Не клади ее на стол, подложи что-нибудь твердое, но ненужное, т.к. на нем вмятины остаться могут. Чем стучать - любой железной хуйней, которая весит хотя бы граммов 200. Любой трубкой, дохлым жестким диском, лаже уголком винной бутылки прокатит. Удары нужно наносить осторожные, не размашистые, а наоборот, как сапожник - тук-тук-тук тихонько. |
|
Не хочешь написать пособие по совершению ркн? |
|
Вы че доебались то? Вы все охуеть какие грамотные слесари были в 0 лет? Меня батя нихуя ничему не научил, я и краны менять и электрику чинить учился в 20 лет, когда один стал жить. А сейчас в соло ремонт захуячил с умным домом, каменной столешницей и всевозможными датчиками. |
|
Меня будто дохуя чему учил батек алкаш, за то сука каждый кроме быта учит погромирование да игрульки Завтра бомбо-чан упадет войнушка ну знаешь как с детстве солдатиками начнется, делать что будешь? Погромировать? |
|
>и всевозможными датчиками. Как ты их ставишь без кусачек, стрипера и отвёрток? |
|
>Вы все охуеть какие грамотные слесари были в 0 лет? Чел, это же не кран поменять или какую-то хуйню где хоть чуть-чуть нужно знаний, а просто приложить достаточно физических усилий для сжимания и разжимания ануса , какая, нахуй, грамотность? |
|
Анон, а ты умеешь менять розетки? Опишешь процесс? |
|
Не, я только краны менять умею и всякую сантехнику, к розеткам ссу лезть, ещё ебанёт. |
|
Друг как быть с уебищной раковинной? Клещами хуй подлезешь, место ну пиздец мало, кран заебал подтекать, я даже хуй знает как его ищначально подткрутили |
|
Ну надо смотреть тащемта, если подтекает, то может быть достаточно будет прокладку поменять, а не полностью кран менять? >я даже хуй знает как его ищначально подткрутили А вот ето уже проблема. Ну ты главное не забудь воду перекрыть, а то всякое бывает, лол. |
|
Да я не так давно перекрыл из мойдодыра все убрал лезу подткрутить шланги но вот не лезут туда клещи хоть выеби Прокладка хз, я бы сначала глазками посмотрел что да как, да и кранику уже хуеву туча лет отмыть его хочу |
|
Если кран конструкции пикрил, то его не надо снимать, отключаешь воду и снимаешь ручку, откручивая перед этим скрытый болтик под ручкой, затем выкручиваешь кольцо и достаёшь "бочонок" пикрил 2, идёшь и покупаешь такой же новый, затем собираешь обратно, затягивать кольцо слишком сильно нельзя, иначе ручка крана будет крутиться очень туго. |
|
Не, там старый прям, типо пикрила, ток не такой уебищный) |
|
Я на похожем кран-буксу менял когда эта тварь капать начала. Это то, о чём этот анон пишет В целом там всё легко. |
|
В таких принип почти тот же, нужно открутить ручки и заменить те картриджи, что стоят под ними внутри, но краны с двумя ручками хуета полная в плане надёжности, можешь смело идти и покупать новый, в таком, что не меняй, он всё равно будет течь, когда уже начал. |
|
Отключаешь автомат в щитке и раскручиваешь розетку. Там будет 2 провода. Надо соеденить их вместе, чтобы электричество начало идти от плюса к нулю. Дальше собираешь, включаешь в розетку комп и включаешь автомат. Изи. |
|
Молодец, а теперь хуйня о которой пыниксы(да и немалое количество пердежей) Работать надо одной рукой(если касаться эллементов через которые проходит электричество), поскольку так тебя просто ударит, если же двумя руками то ток пройдет через тебя Садись, четыре |
|
Отключить свет на автомате. Включить фонарик на телефоне и поставить где-нибудь рядом, чтобы светил на розетку. Открутить крепление или отщелкнуть по углам. Оно просто надевается сверху, чтобы скрыть крепление. По краям должны быть винты. Откручиваешь, но не полностью. Они разводят клешни в разные стороны просто чтобы розетка держалась. Ослабил их - вытягивай розетку из стены. К ней будут идти два провода. Они прикручены винтами. Откручивай. Посмотри в каком они состоянии, они не должны быть черными-хуевыми, зачисти если надо. Возьми новую розетку и сделай все в обратном порядке. Анон с ножиком |
|
Опять таки-же садись четыре С таким вещами надо обращаться как с автоматом! Всегда думать что заряжен |
|
Какие де зумеры тупые. Тебе для этого реально нужна была инструкция? |
|
Ебать ты гений. Анону надо просто взять створку ножниц. Насадить кольцо от цепи на ножницы и давить вниз расширяя щель. Тупо давить и расширять |
|
Анон, а как ты разрабатываешь очко? |
|
>давить вниз расширяя щель. И порезать палец до кости нахуй, если он соскользнет. Молодец, хорошо придумал. |
|
Если руки из жопы то порежет. |
|
Мамка попросила починить ручку на сумке, да? |
|
Значит тестирование завершилось успешно, делай выводы. Я в свою очередь БРС-2 использую и таких нонсенсов в принципе не может быть, как ты их не дёргай |
|
Каков дегенерат. Нет плоскогубцев, возьми отвёртку/нож/вилку и рычагом разожми их, засунув в щель. Как соединить, просто сами обратно. Не хватает сил, надави чем нибудь: ножкой стола, зажим дверью, просто постучи чем-нибудь как молотком. Дохуя всего можно придумать. Алсо, можешь просто кольца какой-нибудь ниткой/шнурком связать если ты, конечно, сможешь завязать узел |
|
Возми и насади на ножницы. Раздвигая вниз. Просто любую хрень которая к низу расширяется |
|
У него из такого только дилдак резиновый, думаешь получиться? |
|
Блядь я каждый день такие цепи разжимал ножницами. Те кто пишет про плоскогубцы идите нах. Их может и не быть. Кому они усрались блядь. Что ОП дебил что всё те кто ему отвечали. Не могли способ проще придумать. Как у опа мозгов нет так и отвечающих с их плоскогубцами и верчением в стороны |
|
Используй анальное кольцо как рычаг |
|
|
|
Пиздец ты пощорище ебаное, так еще и на отсосач выкладываешь это У меня в следующий раз когда будут спрашивать почему зумерки отсталые долбаебы я буду помимо самокатоблядей и прочей поеботы показывать это |
|
Ряяя он не скуф заводчанин у него дома нет пассатижей ряя как он может так жить Пзд ты |
|
Я реально не представляю как можно не иметь дома пассатижей, если он на сьем хате чалится то ладно, другой вопрос уже, хули оно тут делает, пусть на пикабушэчку пиздует |
|
|
|
Забавно что ОП ушёл ебать тян, а аноны продолжают тут на говно исходить и бугуртить |
|
Нам похуй что там это нпс делает с другим нпс |
|
Именно поэтому ты все ещё сидишь здесь, чтобы дождаться ОПа и обосрать его ахахахах |
|
|
|
Очередной говнотред от джулупа. |
|
|
|
Оп, ну ты фантазер, кидает фото карабина какого-то, небось цепка на брюки, разожми это кольцо ножом чтоб звено влезло назад, потом разжатое звено суй где дверь у шкафа открывается, чтоб когда она открылась там сжимается щель, так можешь обратно |
|
|
|
Как ОП не мог додуматься насадить на что-нибудь так и другие. Вообще нахуя такие треды создавать? Если ОП сам до такого додуматься не может нужно всерьёз задуматься о жизни. Как и всём остальным с их плоскогубцами |
|
|
|
Я понимаю когда у мужика дома нет бабы лекарств, ну или нет духовки. Но чтобы не было ящика с инструментами? |
|
|
|
в который раз убеждаюсь, что у меня нет тян, так как у меня интеллект выше среднего. они дают только тупням |
|
|
|
После этого треда я реально поверил в то что зумеры тупее кошек |
|
|
|
Не занимайся сексом, пожалуйста, а то ещё от тебя дети будут |
|
|
|
А ВООБЩЕ ПАЛЬЦАМИ НАДО КОЛЬЦА РАСШИРЯТЬ ПАЛЬЦÁМИ |