zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Почему хуемрази думают, что если просто отсосала в резинке, то это измена? мимо тян 18 лвл
Толсто
Собственники ебаные. Думают что тян обязана получать сексуальное удовольствие только с ними и не важно что секс защищенный. Самое забавное что такие сами изменяют по кд, но им можно.
Почему тян думают, что если я просто трогаю её попку, то это обязательно домагательство?
Почему все думают, что если я просто упарываю вещества, то это обязательно наркомания? отписался в платиновом
>отписался в платиновом Жирный теперь платиновый, ясно.
Почему ты думаешь, что если я просто отписался в жирном, то это не станет платиной?
Потому что.
Почему ты думаешь, что если писать "потому что", то это обязательно "потому-что ?
Почему все думают что если я но ночам убиваю ножом шлюх , то я обязательно маньяк убийца? Что делаю в резиновых перчатках, камон
>Почему пиздомрази думают, что если просто выебал по пьяни, то это измена?
Почему ты хуйло а твой отец гнилой лысый уебан?
А откуда визг про измены, что парень трахает в презе других тян? Член даже пизды не касается Жирный тред
Я не удивлюсь, что этот пик не фейк а реальность, сельди моральные уроды.
В БАХИЛАХ НЕ ПОБОИ!
из-за леса из-за гор отсосал мужик топор
Почему пиздомрази думают, что если просто дал на ротеш в резинке, то это измена? мимо кун 18 лвл
Кто тебе дал на ротеш в резинке?
Я-то согласен, что это не измена. Но вот когда твой неколокольчик тебе ебало сломает за это, выводы сама сделаешь
Потому что любой суд при наличии пункта об измене в брачном договоре признает это изменой (если в тексте контракта прямо не говориться про резину и отсос).
Фантазёр ебаный, брачный договор твой не работает никогда. Там в 100 из 100 случаев будут пункты противоречущие конституции и следовательно твой срачный доховор перестанет быть мимо юрист
Почему тян думают,что если прописал в щи в воспитательных целях,то кун абьюзер?
Почему семён считает что правило сиськав с супом его не касается?
Даже без резинки это не измена, если девушка отсасывает ртом, а не сердцем
Ты знаешь правила.
Измена
блядям на этом сайте слова не давали
Какай-то примитивная демагогия, шкуры вообще поехавшие видимо, с таким успехом любую шизу и трешак можно оправдать.
тогда если и дала в жопу и пизду в резинке - тоже же не измена. Что не так с лицом ?
Чё там ваще хуего все с постингом и ты решил скрин 10ти летней давности запостить? Плохо работаешь, чувак. Неуд ставим.
Не смотря на то, что это толстота, тем не менее как бы реагировала такая тян, еби я шлюх в резинке? Не так не измена же.
Почему тухлодырые думают что избиение ногами в бахилах это побои?
Почему жирная зелень высирает говно мамонта мимо лазурный дракон 6327лвл
Чо ты малчешь не отвечаешь красавица
>Почему хуемрази думают, что если просто отсосала в резинке, то это измена? > >мимо тян 18 лвл Почему пиздомрази думают, что если постукал в боксёрских перчатках, то это побои? Мимо боксёр 96кг
Почему хууемразь думает что если у неё есть мозг, то значит есть и интеллект? мимо-тян
Жирный тред, удаляй.
Ух бля, я эту пасту на башорге читал, даёшь больше приколов 20-летней давности. "В резине не измена, с глушителем — не убийство."
В резинке не измена Без резинки если думаешь о своей второй половинке тоже, потому что мыслями ты не с Ашотом, который хуй в тебя загоняет, а со Славиком. Если не помнишь - тоже не измена Если сказала "нет" а он всё равно страстно оттрахал и вылизал писю - тоже не измена. И вообще женской измены не бывает, бывает поиск лучшего или месть за мужское безразличие.
Двачую
Вообще измен не бывает. Бывает неправильное преувеличенное и ничем не обоснованное ожидание чего-то от жизни.
В презервативе - не измена, в бахилах и перчатках - не избиение. Все по-честному.
Когда я приехал к двоюродному брату в деревню, которая сейчас в руинах лежит, лол, буквально охуел от местных нравов. Бегают лольки и шоты 12-15 лет и друг друга ебут постоянно. Т.е. девочка с утра может побыть с одним, вечером у нее будет другой мальчик. Мальчик с утра одной девочке примкнул, вечером эта девочка пошла к другому мальчику, он плечами пожал, нашел другую подругу, ей собрал венок из ромашек, потом они не далеко от этих ромашек в укромном месте ебутся. Никто никого не ревнует, никаких пар нету, это что-то типа развлечения такого без сексуального интимного подтекста в самом сексе, лол. Сейчас этот райский уголок безлюден, все разнесено ракетами и снарядами.
Охуенно; если бы мне так продавали отдых летом в деревне я бы толко туда и ездил
Тебе не 12-15 лет.
Все правильно, секс в гондоне+бахилах+мед.халате+маске не измена, считай тебя там и не было. Сколько отношений было - работает безотказно, пользуйтесь
>секс в гондоне+бахилах+мед.халате+маске Да ты не мелочись.
Всё правильно. Сосала она ему, а думала об ОПе. этому баяну лет 15 уже
Почему тян думают что присунуть без ее желания это изнасилование?
Блять а ведь какая-то тварюка реально так думает. Пиздец. Натахи
щас эта хуета улетит в бамплимит
полетели в бамплимит хули блять
Жирно, что твоя мамаша.
какая же хуйня
В голос)))
Схуяли сажа отклеилась.