|
АЛО ГРАЧЕРЫ ЗАЧЕМ ВЫ ПУТАЕТЕ ПАДЕНИЕ ЯБЛОКА НА ЗЕМЛЮ И ПРИТЯЖЕНИЕ ДВУХ ЯБЛОК ДРУГ К ДРУГУ ПАДЕНИЕ - ДОКАЗАНО И ПРОВЕРЯЕМО ПРИТЯЖЕНИЕ - НЕ ДОКАЗАНО И НЕ ПРОВЕРЯЕМО |
|
>ПРИТЯЖЕНИЕ - НЕ ДОКАЗАНО И НЕ ПРОВЕРЯЕМО Опыт Кавендиша. мимо. |
|
ОП был так опущен в пердыдущем треде про скорость, что в обоссаных трусах убежал создавать тред про ГРАВИТАЦИЮ. Созирцайте как обязана изучает элементраную школьную физику. |
|
Проигнорили в прошлом. Дак вот, в говне мочёные, если на воздушном шаре взлететь, то тебя ебнет к земле прошив насквозь нахуй пол или будет сносить в сторону относительно текстуры симуляции? |
|
> КАК ОЩУТИТЬ 1600 КМ В ЧАС СКОРОСТЬ ВЕРЧЕНИЯ ШАРОВОЙ ЗЕМЛИ ? > ВОТ КАКИЕ ЕСТЬ СПОСОБЫ КОЖЕЙ ОЩУТИТЬ 1600 КМ В ЧАС Никак. Только ускорение. Ты же когда внутри самолёта летишь тоже не чувствуешь скорость. Тут так же. Атмосфера от потока воздуха защищает. /thread |
|
НЕУДОБНЫЙ ПОСТ, ИГНОРИРУЕМ |
|
> атмосфера > защищает от воздуха Уровень знаний - шаровер |
|
>врееетееее По делу будет что-нибудь?)) |
|
Ты заебал тупица. 1. 1675 + 6 2. 1675 + 100 3. 1675 + 300 4. 1675 Отъезжай |
|
|
Вот фотографии людей на самолёте. Что-то не вижу, чтобы их куда-то сдувало. Мы сейчас про самолет говорим. Сначала надо разобраться с тем, что ты не знаешь физики и думаешь что людей будет просто так сдувать с самолета, лол. |
|
А вот тут чел подпрыгнул и все же унесло на луну, пиво пьет. |
|
А куда он его пьет кстати? Где дырка для питья в скафандры? |
|
Там трубочка идет через руку скафандра. Так и пьет. |
|
А почему в последнее время двачеры так рвутся от ТПЗ и шароебства? Каждый день минимум один тред, скоро лахту с ципсо переплюнете. Почему такой хайп? |
|
Добавлю еще что один хуй двачер в своей норе 24/7 сидит безвылазно, ему до глобальных проблем должно быть похую |
|
Потому что ты шизо школьник, скорее всего хохол |
|
Ой дураааак.... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%88%D0%B0 |
|
Нахуя срать в один и тот же тред поехавшего дауна? Его ещё в самом первом треде разъебали вопросом почему тень всегда угловатая, если земля плоская. |
|
Очередной агрессивный шароорк |
|
Это было слишком давно, тогда люди еще пням молились. |
|
> ПАДЕНИЕ - ДОКАЗАНО И ПРОВЕРЯЕМО > ПРИТЯЖЕНИЕ - НЕ ДОКАЗАНО И НЕ ПРОВЕРЯЕМО Чем отличается одно от другого? |
|
>ПРИТЯЖЕНИЕ - НЕ ДОКАЗАНО И НЕ ПРОВЕРЯЕМО А магниты это что блять. |
|
|
|
Шародебилы, на меня действуют две, высосанные из залупы, силы, сила гравитации и сила вращения земли. Гравитация прижимает меня к вращающейся поверхностии я вращаюсь вместе с ней. Когда я подпрыгиваю, на меня не действует вращающаяся поверхность. Вращающуюся атмосферу я тоже не чувствую, ни единый волосок на мне не шевелится под действием воздушной массы скоростью 1600 км\час. Резюме. Пидарасы вы ебаные. |
|
>Когда я подпрыгиваю, на меня не действует вращающаяся поверхность. Подпрыгнул в самолете - разбился о хвостовой сортир >ПАДЕНИЕ - ДОКАЗАНО И ПРОВЕРЯЕМО Ученые называют такое падение притяжением |
|
> >Когда я подпрыгиваю, на меня не действует вращающаяся поверхность. > Подпрыгнул в самолете - разбился о хвостовой сортир > >ПАДЕНИЕ - ДОКАЗАНО И ПРОВЕРЯЕМО > Ученые называют такое падение притяжением Маняистории из фонтазий тупого, тухлодырого, хуесоса пидораса |
|
Ххуя ты рвёшься! Срочно туши! |
|
Дополню. Если я подпрыгну на любой РЕАЛЬНО двигающейся поверхности, независимо от ее формы, то я сразу же увижу смещение этой поверхности и почувствую его, даже если эта поверхность будет двигаться медленно, я все равно смогу увидеть, на сколько поверхность сместилась и я приземлился уже на некотором расстоянии от исходного положения. |
|
Прыгни в самолёте, самородок ты наш. |
|
А причем тут сололет, пидорасина. Самолёт то он летит, с этим никто не спорит. А земля с такой скоростью вертится, что же меня не разматует, мммм? Гавно школотронное, рака говна тебе в жоппу, пидор. |
|
Прыгни в электричке тогда, она едет |
|
Представь, что ты стоишь на небольшом, но очень массивном космическом теле, таком, что при диаметре 10 метров создает земную гравитацию. Когда ты подпрыгнешь, то увидишь разницу. |
|
>Представь шароёбы хватит уже представлять пидарасы блять где пруфы настоящие? представб что ты пидор и свою мать ебёшь чмо ебаное |
|
Вот тебе за щеку опытов накидал, иди опровергай и проводи свои, ну или съеби нахуй в ужасе перед шарами Кавендиша как твои друзья. |
|
Вот ты-то и нужен. Смотри. На плоскости ускорение, благодаря которому предметы падают вниз всегда направлено вниз, внезапно. Это база для самой ТПЗ. Ну и вот тут ровно то же самое. Для шарообразной Земли такого нет - векторы притяжения для двух точек никогда не будет параллельными - они всегда сойдутся. |
|
>Вращающуюся атмосферу я тоже не чувствую, ни единый волосок на мне не шевелится под действием воздушной массы скоростью 1600 км\час. в поезде ты тоже не едешь, пейзаж телепортируется просто иначе ты бы чувствовал скорость |
|
|
|
https://youtu.be/jkjqrlYOW_0?si=O7tQyMYaD3uB7OS_ https://youtu.be/MbucRPiL92Q?si=zZvZeUT66k0VvPVW https://m.youtube.com/watch?v=4DlyZL436hE&pp=ygUvY2F2ZW5kaXNoIGV4cGVyaW1lbnQgZm9yIGdyYXZpdGF0aW9uYWwgY29uc3RhbnQ%3D https://youtu.be/5pmkBq3eDcw?si=bbnAJmv1MOyEFS4r Опровергай. Вот тебе опыты подтверждающие силу притяжения, маня |
|
>виде на ютубе от шарообразных баранов. Стадо, давай ты спокнешься либо сам своими словами попытаешься что-то доказать? Не сможешь? |
|
А что твоя мамка никак не спокнется от миллиона хуев в ее жопе? |
|
Проведи свой опыт, маня, был так опущен в прошлом треде свинцовыми шарами что в следующий тред решил посветить гравитации, лол. Все таки хорошо я тебя выебал. |
|
Какими свинцовыми шарами? Как шары что-то докажут? Если я их положу на стол, то через сколько они притянутся? |
|
Ему не хватило обтекания мочой в прошлом треде, поэтому он создал ещё один) классика. Каждый день долбоеба обоссывают в его же тредах, лол. |
|
Сейчас бы доказывать отсутствие. |
|
долбоёб скрутил скрутку и открыл форточку в доме @ доказывает существование силы с точностью 0,0000000006 после запятой |
|
Пруфы уровея бесплатного электричества из воздуха |
|
Читал я как эксперименты ставятся Подгоняют под желаемый результат |
|
Кавендиш аутистом был. Ему похуй на результат, процесс важнее. |
|
Так у вас даже таких нет, лол |
|
Еще лет 100 назад ставили. Смотрели лампочки в телескоп. |
|
В документалке Шоу Трумана такое видел? |
|
По любому школьники в США так и делают. Бля, мне ещё русаки про свою систему образования что-то пиздят, мол в США дети тупые, но у русаков и таких лабораторных не было, только в вузах. |
|
Наверное поэтому стока верунов в плоскую землю. |
|
|
|
на пикрилах под землёй тоже ЯДРО притягивает ГРАВИТАЦИЕЙ всех вниз к себе? вы хоть понимаете что несёте абсурд? ИЛИ ЭТО ДРУГОЕ ? и то, что может сделать вася залупкин (падение тел в игре) больше никто не может повторить, даже если он смог создать человека? |
|
Форс плоской земли всегда отличался толстотой, но это уже перебор. Старайтесь лучше. |
|
неудобный для шароёбов пост? |
|
|
|
Купол лежит под воздействием какой силы? Неужто гравитации? |
|
Очевидно прикручен к краям земли на гигантские болты. |
|
Может и гравитации, все равно неизвестно как она устроена |
|
Зачем ему лежать? Он единое целое с плоской Землёй. |
|
|
|
А правда, что ни один наукобот не сможет назвать ТОЧНУЮ массу электрона? |
|
От какой массе электрона речь? |
|
Клево, но я про массу спрашивал. О точной |
|
9,109×10−31 кг или 5,489⋅10−4 а. е. м. |
|
Точную пожалуйста без округлений |
|
|
Так почему моченые не знают сколько весит электрон и пишут разные цифры? |
|
0.0005485799090441 Так почему ученые не знают точную массу электрона и пишут разные цифры? |
|
Это не ответ на вопрос, хрюша. |
|
А в чем собственно вопрос, Тарасик? |
|
Шаровер не может запомнить две строчки, ясно |
|
> of an atomic mass unit, the measurement unit for particles, according to the calculation, which factors in variables for statistical and experimental uncertainties. > according to the calculation, > which factors in variables > for statistical and experimental uncertainties. То есть они просто вписали какие то вероятности и назвали это "точным" результатом. |
|
> Так почему моченые не знают сколько весит электрон и пишут разные цифры? Это связано с разрешающей способностью оборудования. На данном этапе развития техники - это вот такой предел. |
|
Не связано. Они просто прибавили 7 "вероятных" чисел. И назвали это точным измерением. Дурят. Это как если бы ты измерил хуй с точностью до миллиметра, а потом добавил 2см и назвал это точным измерением. |
|
Дай определение точной массы электрона. |
|
У электрона есть заряд, дегроид |
|
Правда. Только примерно. Она равна 1/1836 массы протона. |
|
|
|
Интересно, почему же тела с большей плотностью именно вниз спускаются. Не вверх, не вбок никуда. Что же это за сила такая неведомая, как бы ее назвать-то... |
|
Точно... ПОЛЕТ ПЛОСКОСТИ ЗЕМЛИ ВВЕРХ! |
|
>Интересно, почему же тела с большей плотностью именно вниз спускаются. Не вверх, не вбок никуда. Что же это за сила такая неведомая почему в кс 1.6 теры падают вниз а не вбок к стенам клеятся? что это за сила такая? невозможно нахуй магия блять |
|
> почему в кс 1.6 теры падают вниз а не вбок к стенам клеятся? Ну это в кс, в Скайриме, например, тело вполне может по всей карте растянуть. |
|
|
|
В чем проблема предоставить в широкий доступ фото и видеоматериалы со спутников расположенных на геостационаной орбите. В сети есть парочка не внушающих доверия снимков, ещё и 50летней давности. В чем дело, неужели нельзя га современные спутники установить хорошие камеры. Вопрос остаётся открытым |
|
https://www.youtube.com/watch?v=xRPjKQtRXR8 ну вот такое есть |
|
Это шляпа. Как писали выше высота мкс всего 400 км, при такой высоте видно лишь ничтожную часть земли. Геостационарная орбита около 40 тыс км, и на ней спутник относительно земли неподвижен, и в добавок землю должно быть видно крупно и целиком. Если почитать то там спутников жопой жри на этих орбитах, телекоммуникационных и прочих, неужели нельзя передать фото и видео в качестве |
|
>при такой высоте видно лишь ничтожную часть земли давай пруфы |
|
Если представить масштаб земли как шар 14см то мкс будет от него на высоте 4мм. Проведи расчёт углов обзора сам |
|
В чем проблем предоставить в широкий доступ фотки твоей мамки-шлюхи? |
|
|
|
Сразу видно, насколько измельчал среднестатистичекий двачер. Ведутся на такой толстый троллинг. Даже на тирече плоскодаунов засагали бы ебущимися ниграми. А тут сидят, что-то доказывают. /Я ебал... Мимо олд. |
|
Ну глянь, этот тред то засагали. Пришлось аж на половине перекат делать |
|
пруфы притягивающегося винограда будут? олт мамкин |
|
|
|
Можно поинтересоваться у сторонников теории плоской земли - почему мы наблюдаем полярные дни и ночи в определённое время года в некоторых частях света? |
|
В каких ты лично наблюдал?ж7рк5 |
|
За полярным кругом очевидно. Какие два солнца? |
|
зачем ты так представляешься, Эни, вернись на светлую сторону мы все простим |
|
а почему мы наблюдаем два солнца в определенные дни в определенное время года в некоторых частях света? |
|
|
|
ИТОГИ ТРЕДА плоскодаунов призналось что верят без пруфов: 18 плосколохов призналось что не могут привести аргументы: 44 Игра продолжается 😏 |
|
|
|
ИТОГИ ТРЕДА: доказательств притяжения двух яблок друг к другу - 0 доказательств притяжения двух виноградных гроздей друг к другу - 0 |
|
Яблоки и гроздья на жёстких ветках которые компенсируют столь малую силу, они лол так сделаны чтобы выдерживать ветер, а тут ты хочешь гравитационную силу увидеть, долбаеб? Вон тебе накидал за щеку опытов где нету у тел жёстких связей, опыты из говна и палок, иди повторяй. |
|
Ветки жесткие @ Винонрадины без веток сразу притянулись друг у другу Да шаровер? |
|
Земля притягивает виноградины сильнее. Еще вопросы?) |
|
А стальные шары кааендеша земля не притягивала? |
|
Притягивала. Ещё вопросы?) |
|
Не стальные, а свинцовые, и тут без установки его тебе не рассказать, читай Википедию хотя бы, но в кратце скажу что там все сделано чтобы бювсе силы более менее были скомпенсированы кроме силы притяжения между шарами. |
|
> ну кароче когда удобно притягивала, когда неудобно не притягивала, иди википукию почитай там кто то написал |
|
Я тебе чё должен описывать как его весы работают с телефона? Может тебе ещё и лекцию прочитать? Все это в интернете есть, гугли, даже лабораторные работы в вузах есть. Вон я тебе видео скинул с лабораторными работами из американских ШКОЛ блять. Ты долбаеб? |
|
Он не может больше двух строчек осилить. Это клиника |
|
> ютуп Понятно https://www.youtube.com/watch?v=tKVBXpbJQg0 |
|
> более менее @ ищет значение 0,0000000006 всё что надо знать о шароёбах |
|
В вакууме и без сил трения, иди проверяй, и да не сразу конечно, надо ждать. |
|
>которые компенсируют столь малую силу настолько малая сила что способна притягивать триллиарды тонн океана? а не пиздабол ли ты часом? |
|
Ну так ты сравниваешь массу земли и массу виноградины, посчитай во сколько раз земля тяжелее виноградины. |
|
Вот ягоды притянулись, докажи обратное. Даун. |
|
|
|
|
через сколько друг к другу притянутся две грозди винограда? несите пруфы притяжения или пиздаболы ебаные |
|
А как мой хуй притягивается ко рту твоей мамки? Объяснишь это необычное явление? |
|
К А В Е Н Д И Ш К А В Е Н Д И Ш просто интересно, как это будете обыгрывать и пытаться в толстоту |
|
Его дух сейчас в твоей комнате? |
|
ало пидарас неси пруфы что виноград притянется друг к другу почему на фото он не тянется? |
|
|
|
если положить горох рядом с горой - то через сколько он притянется вплотную к горе? |
|
Так земля притягивает его сильнее, чем гора. Ещё вопросы? |
|
>земля притягивает ало пидарас пруфы будут? |
|
У тебя яйца хуиные левитируют или прибиты к мошонке? |
|
>баааа-бах Положи горошину в/на воздух 😉😉 |
|
|
Положи не на землю где сила трения и жди хули, а лучше и не в воздух, изолируй гору и горох в вакууме. |
|
|
|
А если земля плоская и силы притяжения нет, то почему облака с нее не улетают? |
|
Ледяная стена по периметру |
|
Потому что купол и нет сил которые способны заставить их улететь. |
|
ты забыл про плотность за счёт которой они висят |
|
|
|
сначала найдите нам плоскую лампочку https://www.youtube.com/watch?v=aQOTKagj35I вот еще два солнца маневрируй додик, я жду |
|
И как два солнца доказывают плоскую землю? Плоскоебы обосрались, как обычно. |
|
как это доказывает шароебную? |
|
И ты вот такой же, понимаешь? Ничего не смущает, нормально живётся? |
|
|
|
Молодец, приплел хохлаину. Дальше что? По законам жанра - хохлосрач, но и я ведь не лахта. |
|
|
|
Почему шароебы всегда агрессивное быдло? |
|
Потому что как реагировать на троллинг тупостью? Ты даже не веришь в свои слова, тебе кажется, что веришь. |
|
Есть вопросы на которые человек не может дать ответа |
|
|
|
В чем проблема НАСА, Роскосмому, космическому министерству Китая, Евросоюза, прочей залупы предоставить в широкий доступ фото и видеоматериалы со спутников расположенных на геостационаной орбите. В сети есть парочка не внушающих доверия снимков, ещё и 50летней давности. В чем дело, неужели нельзя га современные спутники установить хорошие камеры. Вопрос остаётся открытым |
|
|
|
>ух бля реки текут вверх бля как так епта, они блять не могут вверх течь ух бля я геодезист мосты строил и знаете что? похуй было на форму земли, строили как на плоской ёпта уух бля. А эмблему ООН видели? да там епта земля плоская у них прикол такой устроили. |
|
В научпоп ролике рассказывают про миллиметры искривления земли, учтенные в мосте @ Строители моста: |
|
|
|
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ 🔴🔴🔴🔴🔴🔴 ИТОГИ ТРЕДА плоскодаунов призналось что верят без пруфов: 37 плосколохов призналось что не могут привести аргументы: 98 Игра продолжается 😏 😏 😏 |
|
сферолахта перекрывает неудобный тред |
|
|
|
Не вступайте в спор с ОП-ом. Вы опускаетесь на его уровень. Не мечите бисер перед свиньей. Просто проигнорируйте тред. https://www.youtube.com/watch?v=PqQOY44umYQ |
|
Правильно. Лучше не думать. Идти на работу, зарплату отдавать жене. |
|
|
|
Почему шародауны такие агранутые? Это вроде промпта на нейросеть которая срет тут? Или у них в долбильне научного центра так рассказывают что нужно долбить? |
|
Говно должно страдать, страдай. |
|
Тише. Завтра у вас совещание во вопросу плохой отработки, приглашать будут по одному. Готовься. |
|
|
|
Ладно, я признаюсь. Половину постов тут я сам написал, писал от лица плоскоеба и шароеба, мне это очень нравится. В прошлых тредах так же было. |
|
|
|
я ебал твою мамку плоскую пизду пиздунью земля шар а ты даун плоский чмо сам прыгай в поезде посмотри что будет вали отсюда. |
|
|
|
Закатал свинцовыми шарами плоскоземельцев в асфальт и так и не получил пруфы и опыты от них, эх. |
|
У тебя нет свинцового шара, фантазер |
|
|
|
Шародебилы, почему вы утверждаете, что земля шар, а сами не можете взять лампочку в рот? |
|
Хочешь сказать, плоскодауны могут? Давай, продемонстрируй нам с пруфами. |
|
|
|
Это ведь все треды толстоты да? Ведь не может существовать настолько тупых людей? |
|
докажешь притяжение двух яблок на дереве друг к другу? |
|
|
|
Надо будет создать Кавендиш тред, как он унизил плоскоземельцев, такой то чед. |
|
> Надо будет создать Кавендиш тред Пруф электронейтральности сфер уже принес? |
|
Заряженные сферы сейчас с нами, в одной комнате? |
|
Что такое незаряженная сфера? Нейтронная бомба что ли? |
|
> Нейтронная бомба Тогда уж нейтрониевая |
|
|
|
Бля, как-то легко, ну давайте уже, старайтесь лучше, и где же опыты? |
|
У них нет опытов, кроме шакальных видосиков, которые легко разъёбываются. Они могут только орать, что у нас нет пруфов, даже когда они есть |
|
|
|
итоги треда пруфов притягивания - 0 |
|
Тебя едро притягивает, яички стремятся вниз |
|
|
|
Как называется шот справа? |
|
|
|
Жду опыты от плоскоебов, опыты от шароебов были приложены в треде. Пока плоскоебы не проведут свои опыты я имею полное право посылать их нахуй. |
|
|
|
ИТОГИ ТРЕДА плоскодаунов призналось что верят без пруфов: 14 плосколохов призналось что не могут привести аргументы: 37 Игра продолжается 😏 |
|
|
|
Походу все, обоссал всех плоскоземельцев, они съебали, тред умер нахуй. Ну что я могу сказать, сосать. Тред за шароебами. |
|
|
|
Плоскоебы, а ведь вы говорите, что у шароебов нет доказательств шарообразности, но какие у вас доказательства то? |
|
|
|
Шароебы, почему не можете дойти до горизонта и просто сфоткать его сбоку, где он загибает лучи света? |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=KWl3tydmRmg ну чо дауны с полярными ночами как маневрировать будете? |
|
|
|
Кто отпишется без сажи, тот покормит шиза. Защитим наших детей от влияния этих плоскодонок! |
|
|
|
Ору, по любому форточку открыл. Какой ор. Плоскоебы свои опыты проводить не будут конечно. |
|
|
|
Жду опыты, плоскоебы, давайте высрете уже что-то, а то как-то легко вас ебу. |
|
|
|
Бля, бедные плоскоземельцы, просто Кавендиш взял их и обоссал, вот мерзавец |
|
|
|
Жду опровержение опытов Кавендиша. Блять ну где, я уже заебался ждать |