zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
АЛО ГРАЧЕРЫ ЗАЧЕМ ВЫ ПУТАЕТЕ ПАДЕНИЕ ЯБЛОКА НА ЗЕМЛЮ И ПРИТЯЖЕНИЕ ДВУХ ЯБЛОК ДРУГ К ДРУГУ ПАДЕНИЕ - ДОКАЗАНО И ПРОВЕРЯЕМО ПРИТЯЖЕНИЕ - НЕ ДОКАЗАНО И НЕ ПРОВЕРЯЕМО
>ПРИТЯЖЕНИЕ - НЕ ДОКАЗАНО И НЕ ПРОВЕРЯЕМО Опыт Кавендиша. мимо.
ОП был так опущен в пердыдущем треде про скорость, что в обоссаных трусах убежал создавать тред про ГРАВИТАЦИЮ. Созирцайте как обязана изучает элементраную школьную физику.
Проигнорили в прошлом. Дак вот, в говне мочёные, если на воздушном шаре взлететь, то тебя ебнет к земле прошив насквозь нахуй пол или будет сносить в сторону относительно текстуры симуляции?
> КАК ОЩУТИТЬ 1600 КМ В ЧАС СКОРОСТЬ ВЕРЧЕНИЯ ШАРОВОЙ ЗЕМЛИ ? > ВОТ КАКИЕ ЕСТЬ СПОСОБЫ КОЖЕЙ ОЩУТИТЬ 1600 КМ В ЧАС Никак. Только ускорение. Ты же когда внутри самолёта летишь тоже не чувствуешь скорость. Тут так же. Атмосфера от потока воздуха защищает. /thread
НЕУДОБНЫЙ ПОСТ, ИГНОРИРУЕМ
> атмосфера > защищает от воздуха Уровень знаний - шаровер
>врееетееее По делу будет что-нибудь?))
Ты заебал тупица. 1. 1675 + 6 2. 1675 + 100 3. 1675 + 300 4. 1675 Отъезжай
Вот фотографии людей на самолёте. Что-то не вижу, чтобы их куда-то сдувало. Мы сейчас про самолет говорим. Сначала надо разобраться с тем, что ты не знаешь физики и думаешь что людей будет просто так сдувать с самолета, лол.
А вот тут чел подпрыгнул и все же унесло на луну, пиво пьет.
А куда он его пьет кстати? Где дырка для питья в скафандры?
Там трубочка идет через руку скафандра. Так и пьет.
А почему в последнее время двачеры так рвутся от ТПЗ и шароебства? Каждый день минимум один тред, скоро лахту с ципсо переплюнете. Почему такой хайп?
Добавлю еще что один хуй двачер в своей норе 24/7 сидит безвылазно, ему до глобальных проблем должно быть похую
Потому что ты шизо школьник, скорее всего хохол
Ой дураааак.... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%88%D0%B0
Нахуя срать в один и тот же тред поехавшего дауна? Его ещё в самом первом треде разъебали вопросом почему тень всегда угловатая, если земля плоская.
Очередной агрессивный шароорк
Это было слишком давно, тогда люди еще пням молились.
> ПАДЕНИЕ - ДОКАЗАНО И ПРОВЕРЯЕМО > ПРИТЯЖЕНИЕ - НЕ ДОКАЗАНО И НЕ ПРОВЕРЯЕМО Чем отличается одно от другого?
>ПРИТЯЖЕНИЕ - НЕ ДОКАЗАНО И НЕ ПРОВЕРЯЕМО А магниты это что блять.
Шародебилы, на меня действуют две, высосанные из залупы, силы, сила гравитации и сила вращения земли. Гравитация прижимает меня к вращающейся поверхностии я вращаюсь вместе с ней. Когда я подпрыгиваю, на меня не действует вращающаяся поверхность. Вращающуюся атмосферу я тоже не чувствую, ни единый волосок на мне не шевелится под действием воздушной массы скоростью 1600 км\час. Резюме. Пидарасы вы ебаные.
>Когда я подпрыгиваю, на меня не действует вращающаяся поверхность. Подпрыгнул в самолете - разбился о хвостовой сортир >ПАДЕНИЕ - ДОКАЗАНО И ПРОВЕРЯЕМО Ученые называют такое падение притяжением
> >Когда я подпрыгиваю, на меня не действует вращающаяся поверхность. > Подпрыгнул в самолете - разбился о хвостовой сортир > >ПАДЕНИЕ - ДОКАЗАНО И ПРОВЕРЯЕМО > Ученые называют такое падение притяжением Маняистории из фонтазий тупого, тухлодырого, хуесоса пидораса
Ххуя ты рвёшься! Срочно туши!
Дополню. Если я подпрыгну на любой РЕАЛЬНО двигающейся поверхности, независимо от ее формы, то я сразу же увижу смещение этой поверхности и почувствую его, даже если эта поверхность будет двигаться медленно, я все равно смогу увидеть, на сколько поверхность сместилась и я приземлился уже на некотором расстоянии от исходного положения.
Прыгни в самолёте, самородок ты наш.
А причем тут сололет, пидорасина. Самолёт то он летит, с этим никто не спорит. А земля с такой скоростью вертится, что же меня не разматует, мммм? Гавно школотронное, рака говна тебе в жоппу, пидор.
Прыгни в электричке тогда, она едет
Представь, что ты стоишь на небольшом, но очень массивном космическом теле, таком, что при диаметре 10 метров создает земную гравитацию. Когда ты подпрыгнешь, то увидишь разницу.
>Представь шароёбы хватит уже представлять пидарасы блять где пруфы настоящие? представб что ты пидор и свою мать ебёшь чмо ебаное
Вот тебе за щеку опытов накидал, иди опровергай и проводи свои, ну или съеби нахуй в ужасе перед шарами Кавендиша как твои друзья.
Вот ты-то и нужен. Смотри. На плоскости ускорение, благодаря которому предметы падают вниз всегда направлено вниз, внезапно. Это база для самой ТПЗ. Ну и вот тут ровно то же самое. Для шарообразной Земли такого нет - векторы притяжения для двух точек никогда не будет параллельными - они всегда сойдутся.
>Вращающуюся атмосферу я тоже не чувствую, ни единый волосок на мне не шевелится под действием воздушной массы скоростью 1600 км\час. в поезде ты тоже не едешь, пейзаж телепортируется просто иначе ты бы чувствовал скорость
https://youtu.be/jkjqrlYOW_0?si=O7tQyMYaD3uB7OS_ https://youtu.be/MbucRPiL92Q?si=zZvZeUT66k0VvPVW https://m.youtube.com/watch?v=4DlyZL436hE&pp=ygUvY2F2ZW5kaXNoIGV4cGVyaW1lbnQgZm9yIGdyYXZpdGF0aW9uYWwgY29uc3RhbnQ%3D https://youtu.be/5pmkBq3eDcw?si=bbnAJmv1MOyEFS4r Опровергай. Вот тебе опыты подтверждающие силу притяжения, маня
>виде на ютубе от шарообразных баранов. Стадо, давай ты спокнешься либо сам своими словами попытаешься что-то доказать? Не сможешь?
А что твоя мамка никак не спокнется от миллиона хуев в ее жопе?
Проведи свой опыт, маня, был так опущен в прошлом треде свинцовыми шарами что в следующий тред решил посветить гравитации, лол. Все таки хорошо я тебя выебал.
Какими свинцовыми шарами? Как шары что-то докажут? Если я их положу на стол, то через сколько они притянутся?
Ему не хватило обтекания мочой в прошлом треде, поэтому он создал ещё один) классика. Каждый день долбоеба обоссывают в его же тредах, лол.
Сейчас бы доказывать отсутствие.
долбоёб скрутил скрутку и открыл форточку в доме @ доказывает существование силы с точностью 0,0000000006 после запятой
Пруфы уровея бесплатного электричества из воздуха
Читал я как эксперименты ставятся Подгоняют под желаемый результат
Кавендиш аутистом был. Ему похуй на результат, процесс важнее.
Так у вас даже таких нет, лол
Еще лет 100 назад ставили. Смотрели лампочки в телескоп.
В документалке Шоу Трумана такое видел?
По любому школьники в США так и делают. Бля, мне ещё русаки про свою систему образования что-то пиздят, мол в США дети тупые, но у русаков и таких лабораторных не было, только в вузах.
Наверное поэтому стока верунов в плоскую землю.
на пикрилах под землёй тоже ЯДРО притягивает ГРАВИТАЦИЕЙ всех вниз к себе? вы хоть понимаете что несёте абсурд? ИЛИ ЭТО ДРУГОЕ ? и то, что может сделать вася залупкин (падение тел в игре) больше никто не может повторить, даже если он смог создать человека?
Форс плоской земли всегда отличался толстотой, но это уже перебор. Старайтесь лучше.
неудобный для шароёбов пост?
Купол лежит под воздействием какой силы? Неужто гравитации?
Очевидно прикручен к краям земли на гигантские болты.
Может и гравитации, все равно неизвестно как она устроена
Зачем ему лежать? Он единое целое с плоской Землёй.
А правда, что ни один наукобот не сможет назвать ТОЧНУЮ массу электрона?
От какой массе электрона речь?
Клево, но я про массу спрашивал. О точной
9,109×10−31 кг или 5,489⋅10−4 а. е. м.
Точную пожалуйста без округлений
Так почему моченые не знают сколько весит электрон и пишут разные цифры?
0.0005485799090441 Так почему ученые не знают точную массу электрона и пишут разные цифры?
Это не ответ на вопрос, хрюша.
А в чем собственно вопрос, Тарасик?
Шаровер не может запомнить две строчки, ясно
> of an atomic mass unit, the measurement unit for particles, according to the calculation, which factors in variables for statistical and experimental uncertainties. > according to the calculation, > which factors in variables > for statistical and experimental uncertainties. То есть они просто вписали какие то вероятности и назвали это "точным" результатом.
> Так почему моченые не знают сколько весит электрон и пишут разные цифры? Это связано с разрешающей способностью оборудования. На данном этапе развития техники - это вот такой предел.
Не связано. Они просто прибавили 7 "вероятных" чисел. И назвали это точным измерением. Дурят. Это как если бы ты измерил хуй с точностью до миллиметра, а потом добавил 2см и назвал это точным измерением.
Дай определение точной массы электрона.
У электрона есть заряд, дегроид
Правда. Только примерно. Она равна 1/1836 массы протона.
Интересно, почему же тела с большей плотностью именно вниз спускаются. Не вверх, не вбок никуда. Что же это за сила такая неведомая, как бы ее назвать-то...
Точно... ПОЛЕТ ПЛОСКОСТИ ЗЕМЛИ ВВЕРХ!
>Интересно, почему же тела с большей плотностью именно вниз спускаются. Не вверх, не вбок никуда. Что же это за сила такая неведомая почему в кс 1.6 теры падают вниз а не вбок к стенам клеятся? что это за сила такая? невозможно нахуй магия блять
> почему в кс 1.6 теры падают вниз а не вбок к стенам клеятся? Ну это в кс, в Скайриме, например, тело вполне может по всей карте растянуть.
В чем проблема предоставить в широкий доступ фото и видеоматериалы со спутников расположенных на геостационаной орбите. В сети есть парочка не внушающих доверия снимков, ещё и 50летней давности. В чем дело, неужели нельзя га современные спутники установить хорошие камеры. Вопрос остаётся открытым
https://www.youtube.com/watch?v=xRPjKQtRXR8 ну вот такое есть
Это шляпа. Как писали выше высота мкс всего 400 км, при такой высоте видно лишь ничтожную часть земли. Геостационарная орбита около 40 тыс км, и на ней спутник относительно земли неподвижен, и в добавок землю должно быть видно крупно и целиком. Если почитать то там спутников жопой жри на этих орбитах, телекоммуникационных и прочих, неужели нельзя передать фото и видео в качестве
>при такой высоте видно лишь ничтожную часть земли давай пруфы
Если представить масштаб земли как шар 14см то мкс будет от него на высоте 4мм. Проведи расчёт углов обзора сам
В чем проблем предоставить в широкий доступ фотки твоей мамки-шлюхи?
Сразу видно, насколько измельчал среднестатистичекий двачер. Ведутся на такой толстый троллинг. Даже на тирече плоскодаунов засагали бы ебущимися ниграми. А тут сидят, что-то доказывают. /Я ебал... Мимо олд.
Ну глянь, этот тред то засагали. Пришлось аж на половине перекат делать
пруфы притягивающегося винограда будут? олт мамкин
Можно поинтересоваться у сторонников теории плоской земли - почему мы наблюдаем полярные дни и ночи в определённое время года в некоторых частях света?
В каких ты лично наблюдал?ж7рк5
За полярным кругом очевидно. Какие два солнца?
зачем ты так представляешься, Эни, вернись на светлую сторону мы все простим
а почему мы наблюдаем два солнца в определенные дни в определенное время года в некоторых частях света?
ИТОГИ ТРЕДА плоскодаунов призналось что верят без пруфов: 18 плосколохов призналось что не могут привести аргументы: 44 Игра продолжается 😏
ИТОГИ ТРЕДА: доказательств притяжения двух яблок друг к другу - 0 доказательств притяжения двух виноградных гроздей друг к другу - 0
Яблоки и гроздья на жёстких ветках которые компенсируют столь малую силу, они лол так сделаны чтобы выдерживать ветер, а тут ты хочешь гравитационную силу увидеть, долбаеб? Вон тебе накидал за щеку опытов где нету у тел жёстких связей, опыты из говна и палок, иди повторяй.
Ветки жесткие @ Винонрадины без веток сразу притянулись друг у другу Да шаровер?
Земля притягивает виноградины сильнее. Еще вопросы?)
А стальные шары кааендеша земля не притягивала?
Притягивала. Ещё вопросы?)
Не стальные, а свинцовые, и тут без установки его тебе не рассказать, читай Википедию хотя бы, но в кратце скажу что там все сделано чтобы бювсе силы более менее были скомпенсированы кроме силы притяжения между шарами.
> ну кароче когда удобно притягивала, когда неудобно не притягивала, иди википукию почитай там кто то написал
Я тебе чё должен описывать как его весы работают с телефона? Может тебе ещё и лекцию прочитать? Все это в интернете есть, гугли, даже лабораторные работы в вузах есть. Вон я тебе видео скинул с лабораторными работами из американских ШКОЛ блять. Ты долбаеб?
Он не может больше двух строчек осилить. Это клиника
> ютуп Понятно https://www.youtube.com/watch?v=tKVBXpbJQg0
> более менее @ ищет значение 0,0000000006 всё что надо знать о шароёбах
В вакууме и без сил трения, иди проверяй, и да не сразу конечно, надо ждать.
>которые компенсируют столь малую силу настолько малая сила что способна притягивать триллиарды тонн океана? а не пиздабол ли ты часом?
Ну так ты сравниваешь массу земли и массу виноградины, посчитай во сколько раз земля тяжелее виноградины.
Вот ягоды притянулись, докажи обратное. Даун.
через сколько друг к другу притянутся две грозди винограда? несите пруфы притяжения или пиздаболы ебаные
А как мой хуй притягивается ко рту твоей мамки? Объяснишь это необычное явление?
К А В Е Н Д И Ш К А В Е Н Д И Ш просто интересно, как это будете обыгрывать и пытаться в толстоту
Его дух сейчас в твоей комнате?
ало пидарас неси пруфы что виноград притянется друг к другу почему на фото он не тянется?
если положить горох рядом с горой - то через сколько он притянется вплотную к горе?
Так земля притягивает его сильнее, чем гора. Ещё вопросы?
>земля притягивает ало пидарас пруфы будут?
У тебя яйца хуиные левитируют или прибиты к мошонке?
>баааа-бах Положи горошину в/на воздух 😉😉
Положи не на землю где сила трения и жди хули, а лучше и не в воздух, изолируй гору и горох в вакууме.
А если земля плоская и силы притяжения нет, то почему облака с нее не улетают?
Ледяная стена по периметру
Потому что купол и нет сил которые способны заставить их улететь.
ты забыл про плотность за счёт которой они висят
сначала найдите нам плоскую лампочку https://www.youtube.com/watch?v=aQOTKagj35I вот еще два солнца маневрируй додик, я жду
И как два солнца доказывают плоскую землю? Плоскоебы обосрались, как обычно.
как это доказывает шароебную?
И ты вот такой же, понимаешь? Ничего не смущает, нормально живётся?
Молодец, приплел хохлаину. Дальше что? По законам жанра - хохлосрач, но и я ведь не лахта.
Почему шароебы всегда агрессивное быдло?
Потому что как реагировать на троллинг тупостью? Ты даже не веришь в свои слова, тебе кажется, что веришь.
Есть вопросы на которые человек не может дать ответа
В чем проблема НАСА, Роскосмому, космическому министерству Китая, Евросоюза, прочей залупы предоставить в широкий доступ фото и видеоматериалы со спутников расположенных на геостационаной орбите. В сети есть парочка не внушающих доверия снимков, ещё и 50летней давности. В чем дело, неужели нельзя га современные спутники установить хорошие камеры. Вопрос остаётся открытым
>ух бля реки текут вверх бля как так епта, они блять не могут вверх течь ух бля я геодезист мосты строил и знаете что? похуй было на форму земли, строили как на плоской ёпта уух бля. А эмблему ООН видели? да там епта земля плоская у них прикол такой устроили.
В научпоп ролике рассказывают про миллиметры искривления земли, учтенные в мосте @ Строители моста:
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ 🔴🔴🔴🔴🔴🔴 ИТОГИ ТРЕДА плоскодаунов призналось что верят без пруфов: 37 плосколохов призналось что не могут привести аргументы: 98 Игра продолжается 😏 😏 😏
сферолахта перекрывает неудобный тред
Не вступайте в спор с ОП-ом. Вы опускаетесь на его уровень. Не мечите бисер перед свиньей. Просто проигнорируйте тред. https://www.youtube.com/watch?v=PqQOY44umYQ
Правильно. Лучше не думать. Идти на работу, зарплату отдавать жене.
Почему шародауны такие агранутые? Это вроде промпта на нейросеть которая срет тут? Или у них в долбильне научного центра так рассказывают что нужно долбить?
Говно должно страдать, страдай.
Тише. Завтра у вас совещание во вопросу плохой отработки, приглашать будут по одному. Готовься.
Ладно, я признаюсь. Половину постов тут я сам написал, писал от лица плоскоеба и шароеба, мне это очень нравится. В прошлых тредах так же было.
я ебал твою мамку плоскую пизду пиздунью земля шар а ты даун плоский чмо сам прыгай в поезде посмотри что будет вали отсюда.
Закатал свинцовыми шарами плоскоземельцев в асфальт и так и не получил пруфы и опыты от них, эх.
У тебя нет свинцового шара, фантазер
Шародебилы, почему вы утверждаете, что земля шар, а сами не можете взять лампочку в рот?
Хочешь сказать, плоскодауны могут? Давай, продемонстрируй нам с пруфами.
Это ведь все треды толстоты да? Ведь не может существовать настолько тупых людей?
докажешь притяжение двух яблок на дереве друг к другу?
Надо будет создать Кавендиш тред, как он унизил плоскоземельцев, такой то чед.
> Надо будет создать Кавендиш тред Пруф электронейтральности сфер уже принес?
Заряженные сферы сейчас с нами, в одной комнате?
Что такое незаряженная сфера? Нейтронная бомба что ли?
> Нейтронная бомба Тогда уж нейтрониевая
Бля, как-то легко, ну давайте уже, старайтесь лучше, и где же опыты?
У них нет опытов, кроме шакальных видосиков, которые легко разъёбываются. Они могут только орать, что у нас нет пруфов, даже когда они есть
итоги треда пруфов притягивания - 0
Тебя едро притягивает, яички стремятся вниз
Как называется шот справа?
Жду опыты от плоскоебов, опыты от шароебов были приложены в треде. Пока плоскоебы не проведут свои опыты я имею полное право посылать их нахуй.
ИТОГИ ТРЕДА плоскодаунов призналось что верят без пруфов: 14 плосколохов призналось что не могут привести аргументы: 37 Игра продолжается 😏
Походу все, обоссал всех плоскоземельцев, они съебали, тред умер нахуй. Ну что я могу сказать, сосать. Тред за шароебами.
Плоскоебы, а ведь вы говорите, что у шароебов нет доказательств шарообразности, но какие у вас доказательства то?
Шароебы, почему не можете дойти до горизонта и просто сфоткать его сбоку, где он загибает лучи света?
https://www.youtube.com/watch?v=KWl3tydmRmg ну чо дауны с полярными ночами как маневрировать будете?
Кто отпишется без сажи, тот покормит шиза. Защитим наших детей от влияния этих плоскодонок!
Ору, по любому форточку открыл. Какой ор. Плоскоебы свои опыты проводить не будут конечно.
Жду опыты, плоскоебы, давайте высрете уже что-то, а то как-то легко вас ебу.
Бля, бедные плоскоземельцы, просто Кавендиш взял их и обоссал, вот мерзавец
Жду опровержение опытов Кавендиша. Блять ну где, я уже заебался ждать
квантовая физика противоречит гравитации гравиёбы, ваше ебало ?
Опять шарами свинцовыми походу закатал плоскоебов.
Опа обоссывают в его же треде второй раз подряд 🤣
Новый виток шизы, просит пруфы притяжения фруктов
данный тред падает под воздействием гравитации
perekat https://2ch.hk/b/res/306788590.html
Какой же Кавендиш все таки мерзавец, пздц
Мои яйца притянулись ко рту мамки ОПа.
Пиздец просто троллинг тупостью.