|
Зумеры, как определить время по этим советским часам? |
|
Они не работают. Для них уже и розетки не выпускают. Эх. Ушла эпоха. |
|
Плачешь современную и всё работает, если только пульсовый набор не выпилили. |
|
Там два провода всего, нужно наверное иметь 140 айкью чтобы их на розетку прикрутить, или даже джеком обжать |
|
Набираешь случайный номер, звонишь и орешь "который час, мудила", так до победного. |
|
Так был же 081 специальный. |
|
Двачую этого - всегда так делал. |
|
> Набираешь случайный номер, звонишь и орешь "который час, мудила", так до победного. Лол мы с братом звонили (овер 25 лет прошло до сих пло помню номер) в креведческтй музей местного города (60 к населения ближнее поддсье) и просто ржали в трубку. А потом бросали ее и угорали дико, чуть ли не по полу катались, это казалось очень забавным, прям пиздец. В итоге оба выросли дегенаратами и вот я тут, здесь все мои же друзья. |
|
>по проволочному телефону >не боясь деанона ващебезпалева >По телефону то лиц не видно. Чо ваще? |
|
Зумер, тогда определитель был роскошью, особенно для нищих помоек типа краеведческих музеев. |
|
Краеведческому музею не нужен был определитель, достаточно было просто... написать заяву. |
|
>написать заяву. Зная тогдашних ментов, они бы просто послали, тем более без номера без нихуя, и палку никакую не закрыть, максимум участкового прислать. Может порекомендовали бы купить определитель и перезвонить родителям, краеведческий музей это не какая-то блатная контора, как хотя бы какой-нибудь горгаз. |
|
У деда в Беларуси середины девяностых была служба опоеделения номера последнего звонившего. Набираешь номер службы и робот диктует тебе номер, с которого звооили. Я узнал об этом, когда прикалывался по телефону, набирая номера челов со смешными фамилиями из бумажного справочника, а потом один перезвонил, я испугался и бросил трубку. Сраная скотина перезвонила еще раз, в полдевятого вечера, трубку взял дед, и этот пидор наябедничал ему. Дед меня ругал страшно, даже подзатыльник отвесил, за то, что позорю его на весь город город совсем небольшой, все друг друга знают . Когда все успокоились, через пару дней, я спросил деда, как эта скотина узнала, кто ему щвонил, и дед мне объяснил про номер службы с роботом. |
|
Зумерота в инете скамит со своего ойпи и на мамкину карточку, и клады раскидывает у всех на виду на похуй, а ты говоришь ржач в трубку. |
|
Зумеры... зумеры never change... |
|
Миллениал, как посчитать логарифм или косинус на этом модном калькуляторе? |
|
Я умел когда-то. Меня тетя научила. |
|
Бумерье, для чего нужен вот этот девайс? |
|
Давать тебе в детстве, чтоб не плакал. |
|
Женский презерватив Это юбилейные жетоны для метро Старая паяльная станция Из этого делали летающие воздушные шары. Только из цветных пакетов лучше получалось Это штука была джойстике сега дримкаст - карта памяти такая Эту штуку в поликлинниках вставлял в рот и убивали бактерии, там уф или кварцевание какое то Это сега мастер систем, не оригинальная Это первый советский маньяк - мосгаз |
|
А помните, как мы это ели в 90-х? |
|
Поридж, не коси под бумера. Лизун не ели. |
|
Ох пиздец как он вонял сильно химозой через дня 2, ещё были плотные лизуны-пердуны с глазками, что-то меня понесло |
|
это у которых глаза вылезали от сжатия? |
|
Лол, а ведь я реально вспомнил как узнать время используя только это устройство. |
|
Пориджи, для кого делали вот такой телевизор? |
|
Для ботаников. Они на графики гоняли лысого. |
|
>гоняли лысого Батю твоего? |
|
для дизайнеров векторных. аналог современного корела. фигуры разные можно рисовать |
|
Зумерье, сложный вопрос. Что связывает предметы, изображённые на фотографии? |
|
Ахахахаха. А я нюхал без палева, потому что ходил в авиамодельный и подарки знали, что мы им там клеили. Поэтому не спрашивали за запах. Жаль, что сейчас он не прёт. |
|
Другие компоненты или ты уже настолько обнюхался? |
|
>Другие компоненты Да, так же как и с бензином и лакокрасочными изделиями, изменили состав чтобы не упарывались. мимо другой анон |
|
Нажемаешь на желтую кнопко по середине ото 1й раз крутится- показывает часв от 0 до 12 2ой раз минуты |
|
зкмерьё, что связывает эти вещи? |
|
Когда мамка спалила, что ты нюхаешь. |
|
а проволка тогда нахуя? ответ не верный кст |
|
А нахуя проволока? Сложный прикол. |
|
Порриджища.... База, вместо табуретки должна быть батарея |
|
Так относительно недавно была новость, что кто-то так роскомнадзорнулся. |
|
> зкмерьё, что связывает эти вещи? Табуретка лишняя, в такой конфигурации прыгать надо из окна. |
|
Порриджи-пердиксы, для чего нужна эта штука? |
|
нужно взять трубку и спросить у диспетчера сколько времени |
|
Деды тупые, придумали какой-то вращающийся диск когда уже были кнопки, пиздец, тупые деды, лоол. |
|
08 по таким звонили для определения времени. На некоторых телефонах было вроде 008. Но я могу и ошибаться. |
|
Раньше в каждой квартире было! |
|
В какие игры играли на этой приставке? |
|
Пориджи, где снимался этот советский актер? Весь Союз его знал и смотрел! |
|
Ты даже не представляешь насколько ты прав, мой престарелый друг |
|
В сиквеле фантастики про "Белку и Стрелку"? |
|
>как определить время по этим советским часам? Зависело от города и АТС, в Ленинграде можно было набрать кажется 001 и послушать, как робот называл точное время. мимо олд |
|
Бумерье тупое, что связывает эти 4 вещи? |
|
Ауешное зумерье охуело и налакавшись яги заживо сжигает бомжей. Не новость. |
|
> в Ленинграде можно было набрать кажется 001 Ты не олд, а малолетний хуесос. 08 – служба точного времени в Ленинграде. 50лвл |
|
по стрелкам, так же как и по любым капиталистическим часам со стрелками. Телефон в жопу себе забей, хуеплёт-умник. |
|
Младокоммунист, по этим часам время тоже можно было узнать. |
|
Пошёл нахуй, ДСник. В немиллионииках хер там про 100, 001, и любой другой код. Это вы там в своих ДС,ДС-2 зажрались ещё с советских времён. |
|
Ебануйты чтоли? У меня давже в Сибирской деревне было. |
|
ЗАГАДКА: НЕ СВИСТИТ, В ЖОПУ НЕ ЗАЛЕЗАЕТ. ЧТО ЭТО? СОВЕТСКИЙ СВИСТОК ДЛЯ ЖОПЫ |
|
Что это и для чего было нужно? |
|
чтобы читать мангу по запросу. |
|
Сообщения текстовые отправлять чтобы. Звонишь на номер, диктуешь сообщение оператору, после чего оно высвечивается у адресата. |
|
>Звонишь на номер, диктуешь сообщение оператору, после чего у адресата взрывается устройство. Я в кино видел. |
|
Чтобы подключаться к САМЫМ-САМЫМ |
|
А помните такие сигареты? |
|
эх, какой аромат у них был... |
|
Зимой продавались на каждом шагу, а летом хуй достанешь, особенно если пиздюк и не пускают в пиротехнический. Зимой покупал на всю котлету и продавал летом по цене х2 или х3, в зависимости от клиента. Часто покупали челы постарше, чтобы школоту на каникулах гонять или девок пугать. |
|
Правильный ответ - надо звонит на атп или еще какую городскую телефонную организацию, которая была записана в книжке рядом с телефоном и там сообщали текущее местное время. 30-лвл-бумер. |
|
Поднять трубку. Набрать 100 Подождать пока в трубку с кажут сколько времени |
|
Я набрал 100. Мне сказали чтобы я не пытался сбежать и что уже выезжают на мой адрес. |
|
Набираешь "100", тебе голосом говорят с точностью до минуты. |
|
Зумеры даже не догадываются, насколько это был вкусный кофе. |
|
Целые лагеря глэмпинги строились по всей Европке, для ценителей напитка! |
|
Между прочим, его ещё производят. |
|
Эх, помню застал такие на работе в бюджетной говноконторе (не удивлюсь, если они там до сих пор стоят). Связь говно, голос хуй разберешь чей. Звонил коллеге в соседний кабинет и грозным голосом говорил: "Зайдите ко мне" (начальства разного было как говна - больше чем работников), потом шёл в его кабинет ловить лулзы, наблюдая как он мечется... |
|
Подними трубку и набери номер точного времени. |
|
По такому твоей мамаше только звонить, бумерашка. |
|
Позвонить кому-нибудь и спросить. |
|
|
|
Пориджи, куда нужно было вставлять эти монеты? |
|
>вставлять Нахуя их вставлять? Расплачиваться за жвачки. |
|
в специальный автомат на котором играли в покемон го по переменам в школе и во дворе. |
|
|
|
Замеры как из этого добыть огонь? |
|
облить керосином и поджечь зажигалкой эм чел ты ок? тип лол |
|
>облить керосином и поджечь зажигалкой Не, это бомжа. |
|
античное бумерье, а как у вас Солнце вокруг Земли двигается, расскажите? а чем тебе камень не бомж? тоже на улице лежит, тоже бывают обоссаными периодически |
|
Бомж смешно визжит и трепыхается, а ещё может начать бегать горящим, под яжку ваще весело их жечь. |
|
Этим не добудешь. Ищи кремень. Этими можно только ебнуть по голове прохожего с зажигой. |
|
Из мрамора? Или это гранит? |
|
|
|
ЭЛТ-шние - да практически все, там напряжение то 27киловольт было, теоретически оно фонило прямо в лицо смотрящим. Но на экране сетка же металлическая, стекло адовой толщины. Это имело эффект, если прям носом упереться и стоять так несколько часов подряд. |
|
>Но на экране сетка же металлическая на такой еще грибы сушили |
|
Там ГП-5 еще светил, а рядом же могли например детскую кроватку поставить |
|
фонил трансформатор развертки |
|
Ренгеном? А-ха-ха. Трансформатор мог фонить только эм-излучением частоты строчной развёртки (и гармониками), это 15 кгц примерно. |
|
|
|
Были даже ламповые телики, которые живительным рентгеном светили, всем было похую |
|
нужно было его просто ударить несколько раз |
|
для защиты от излучения телики подключали к коробкам. на них еще огромный выключатель был, что б если от лучевой болезни загинаешься то подполз уже(они на полу стояли) и нажал. |
|
|
|
Это рация была такая, там не надо номер набирать, взял трубку и говоришь. |
|
Лол нет это не рация, а телефон. Рация в совке была гораааааздо больше. Вот рация. |
|
От такой хуйнии не только рак будет но и радиация. |
|
>радиация От советских военных вещей кстати радиация была, из-за радиевой светомассы на надписях. Даже командирские часы могли нихуево так фонить. |
|
Генераторные лампы могли хуярить рентгеном |
|
Не надо их так мучить, и не будут хуярить. |
|
Только те, в которых анодное напряжение было порядка 10КВ. Это далеко не во всех было, но да. |
|
Ебала этого радиолюбителя и его соседей бы увидеть. |
|
А нахуя тогда он такой же формы, как и обычный? |
|
Нахуя хуй такой же формы как ракета? |
|
Ясно. Сраный пердикс ушел в кривляния и виляние жопой. Совковые дегенераты. |
|
А что, он должен быть какой то другой формы, я тот не пойму. Меньше про размеру или что? Внутри там такой же электромагнит с колокольчиками, кнопка отбоя и трубка та же самая. Я не удивлюсь, если там внутри имелся и номеронабиратьель, который тупо заварен сверху. Вот нахера надо ломать готовый дизайн? |
|
Какие формы были на заводе, такие и делали. Хули отдельный аппарат что ли выдувать? Тут еще хоть корпус сплошняком, а были с закрытой крышкой дыркой номеронабирателя. |
|
рацию имели только украинцы пожилые. так и говорили "я маю рацiю" и весь двор приходил к таким людям когда нужно было сообщение послать |
|
https://www.youtube.com/watch?v=6IGLbNGtdsQ |
|
|
|
Какой процессор стоял в этом советском системном блоке? |
|
Поридж, это был не системный блок. Это был мобильник, надел на спину и пошел в наряд. |
|
|
|
Зумеры, а в какой мобильник вставляли вот такую симку? |
|
Что-то типа вот таких наверно... Там говорят большие сим-карты были. |
|
|
|
Зачем совки покупали ЭТО??? Они что, пидоры все были? |
|
А в чём зашкварность то, по твоему мнению? |
|
Этим пидоры жопу мажут перед сексом. |
|
То есть, продукт зашкварен. Ясно-понятно. По секрету - пидоры выдыхают воздух, которым ты тоже дышишь. Значит ты - тоже пидор. Гоблин.mp4 |
|
А нахуя ещё вазелин нужен? Вазелин, нахуй? Вы его жрали? |
|
Ну, жопы им ТОЖЕ можно мазать. Вопреки устоявшемуся мнению, вазелин имеет крайне малое применение в качестве лубриканта (смазки) в секс-индустрии[уточнить][источник не указан 486 дней], так как он способствует разрушению латекса (однако латекс применяется не всегда); здесь[где?] используются иные составы на основе водосодержащих компонентов (например, силиконы). Зумеры неумело пытаются траллировать. Вот эта ваша любимая выкыпедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Вазелин И да, совок тут вообще сбоку. |
|
Ну представь себе, вышла твоя мамка из холодного коровника, где пол-дня корове брюкву из жопы доставала непереваренную, ебальник обветрился, сухой потрескался. Она навоз краем телогрейки вытерла, морду лица косметическим вазелином смазала, и красота! Смягчилась, трещины ушли, на жопу крокодила уже не похоже. |
|
>морду лица косметическим вазелином смазала Фу блядь нефтепродуктами лицо мазать, такое только совки могли придумать. Потом и дохли от рака. |
|
Ну, если на тебе его только так использовали, сочувствую. |
|
По его пидорскому мнению, применение вазелина может быть только одно. |
|
>Они что, пидоры все были? Ну вообще да |
|
Это все западное влияние |
|
Это ещё кто на кого влиял |
|
Теперь это советских поцелуев тренд |
|
ЗНАКОМСТВА В МОСКВЕ!!!*" |
|
|
|
Зумеры, как по этим часам определить время? |
|
Это часы твоей жизни. Когда время на них заканчивалось, пользователь убивал себя... Такая вот крипота, суициды из-за тамагочи часто происходили. |
|
|
|
Пориджи, как стрелять из этой пушки? |
|
вот так - пиу-пиу. В утках, если подключить пистолет И джойстик, то джойстиком можно было рулить уткой. Живите теперь с этим, бумеры. |
|
|
|
Зумеры не знают для чего это. |
|
Смехуёчки смехуёчками, а жиды потихоньку двигают каннибализм по окну Овертона. |
|
|
|
Вот это манямирок. Ок, давай по порядку. >любой хакер, имеющий бэкдор на моем компе Если комп настолько дырявый, то на нём и крипту и вообще опасно что - либо делать. Так что этот пунктик давай опустим, это уже клиника. >для всех этих господписей надо регаться на госуслугах не совсем так. Налоговая имеет свою собственную авторизацию, для неё не нужна регистрация на госуслугах. Да, есть вход через госусулуги, но это у них скорее не приветствуется. И да, подписи для физиков, юр лиз и ИП-шников у налоговой отличаются, невозможно зайти не той подписью в кабинет как другой тип налогового лица. ЭЦП выдаётся в конторе, на юр лицо либо физ лицо, с этой подпись в любом случае надо проходить регистрацию на любой из онлайн-площадок. >российские сертификаты, дающие возможность майорам читать любой ссл трафик. Это вообще пушка, любимаяя тема задротов-обитателей хабра, альсо. Ну не буду тебя разубеждать. пусть майоры из твое головы продолжают слушать трафик, любой. Но Им проще надавить на майлсру, вконтактик и другие коноторы, чтобы заполучить твой контент, не задрачивая трафик, как второгодник на углу школы. Забугорные сайты все уже сто лет работают с технологией certificate pinning, любая подмена серта обрушит соединение. Заведи отдельный браузер для общения с госорганами, или комп, виртуалку, и тп. Это тупо удобнее. |
|
>Если комп настолько дырявый, то на нём и крипту и вообще опасно что - либо делать. Так что этот пунктик давай опустим, это уже клиника. Нельзя на сто процентов знать, есть у тебя бэкдор, или нет. Даже и тем более на линуксе, если ты его не знаешь, как свои 5 пальцев. Если что-то может произойти - оно произойдет, может паранойя, но серьезные дяденьки в спецслужбах и крупных корпорациях исходят из этого, например, не давая физического доступа в интернет машинам с критичной информацией. >Заведи отдельный браузер для общения с госорганами, или комп, виртуалку, и тп. Это тупо удобнее. И как это меня спасет от того, что кабанчик тупо купит доступ к моим аккаунтам? Когда последний раз этому государству вообще доверяли? Я предпочитаю, чтобы мой визит можно было проверить по камерам и экспертизе подписи, а также, чтобы у меня был второй экземпляр. И да, у меня нет ВК, и вообще предпочитаю ничего гэбнявое не ставить, ни Яндекс браузеров, ни сертов. |
|
Открыл браузер, вкладки настроены как приватные - сделал дела, закрыл брузер - всё умерло. В случае вируталки - выключил - всё умерло и вернулось в исходное состояние до включения. Чтобы отправить отчётность, времени не много надо. Какие то детские предубеждения прямо. >вообще предпочитаю ничего гэбнявое не ставить, ни Яндекс браузеров, ни сертов. Но живёшь в гебнявой стране, платишь налоги, отправляешь отчётность в подментованную налоговую. Может, это не твоя страна? Шутка Меняй туроператора, выдыхай, бобёр. |
|
>И как это меня спасет от того, что кабанчик тупо купит доступ к моим аккаунтам? Никак, пиши всё на дискеты и ходи в налоговую пешком, как в Ниппонии. Шапку из фольги не забудь надевать. А то со спутника будет видно, что это ты понёс диск налоговикам. Я полагал, что речь шла за ЭЦП и сдачу отчётов в госорганы. А у тебя нешуточная паранойя и предубеждения ко всему пынфво-государственному. Ну, с годами пройдёт. |
|
>Им проще надавить на майлсру, вконтактик и другие коноторы, чтобы заполучить твой контент, не задрачивая трафик, как второгодник на углу школы. Не совсем так. Если тебя уже пасут, безусловно, да. А если им срочно нужна палка, например, за экстремизм, анализатор трафика им любезно автоматически подкинет, кто и где писал слово Пыня. |
|
Ну пипец, если ты у них на карандаше, тебе ничего в трафик не будут мешать, блин. Там и без этих нанотехнологий найдут, к чему придраться. Был бы человек, а статья найдётся. Если вы на свободе - это не ваше везение, а наша недоработка. |
|
Ничего не надо мешать в трафик, подкинет не в трафик, а майору. Эта хуйня ещё с сорм телефонного триггерится на ключевые слова. Сейчас майору не надо самому подслушивать, ему всё разобьёт на категории и предоставит ИИ. Вся эта цифровизация, кстати, страшна в первую очередь тем, что нам готовят социальный рейтинг, как в Китае, цифровой портрет гражданина в принципе уже есть возможность составить. |
|
|
|
В Японии тупо документооборот на дискетах. Вот надо тебе отчёт в налоговую отнести, покупаешь дискетку, копипуешь и несёшь, на флешке/диске/по электронке нельзя. ЖД в Китае до последнего использовали Flash (который Macromedia/Adobe), в связи с чем его принудительное отключение Адобом нихуево так их прессануло, а в Германии для ЖД ищут специалистов по MS-DOS. У нас хоть ту же жужжалку вспомнить. |
|
В РФ-ии дискеты в начале 10х годов ещё принимались в налоговых наравне с CD-болванками. Но как только прикрутили онлайн кабинеты и эл.подписи - всё это умерло, и слава б-гу. |
|
Без онлайна можно сдавать? Я ебал светить на весь интернет конфиденциальными данными. |
|
Можно, в чём тряска то, там соединение по ГОСТовскому, непиндосскому даже алгоритму. Т.е. это если и увидят, то только налоговая и майоры, но они и так с налоговой могут всё это запросить. Я не понимайт, не влом ли в налоговую ногами пердолить? |
|
>Т.е. это если и увидят, то только налоговая и майоры, но они и так с налоговой могут всё это запросить И любой хакер, имеющий бэкдор на моем компе. Алсо, для всех этих господписей надо регаться на госуслугах, к которым даже легальный доступ имеет куча народу типа всяких говно фондов и приставов, лютая дыра, которой быть вообще не должно и в развитых странах такой единый пульт управления личностью даже не обсуждается. Плюс те самые российские сертификаты, дающие возможность майорам читать любой ссл трафик. |
|
>там соединение по ГОСТовскому, непиндосскому даже алгоритму. Это тому самому "кузнечику", энтропия таблицы замены которого много меньше её длины и создатели которой утверждают, что потеряли информацию как они её сгенерировали? 😂😂😂 |
|
Нет, кузнечик помоему ещё не разрешили. Там ГОСТ 28147-89, ГОСТ Р 34.10-94, ГОСТ Р 34.11-94 и ГОСТ Р 34.10-2012 Вот такие цифровые коды. Последний года 4-5 назад внедрили в ЭЦП. В нашей конторе надо было обновлять софт КриптоПРО под новые подписи. |
|
Жужжалка это оповещалка удаленных структур. На севера ты оптику не протянешь. |
|
>На севера ты оптику не протянешь. РФ разучилась в спутники? |
|
А на спутник передавать всё той же радиоволной. Смысл? |
|
Например спутников можно навешать много, а не один передатчик и если рядом гроза нихуя не слышно. |
|
|
|
На западе оборудование вообще старее нашего, потому что ставили его раньше, менять дорого и ни к чему, раз работает. Ну и над легаси трясутся, у нас на китайской цифроатс забыли включить импульсный набор и хуй с ним, там же обязательно его вырубят, чтобы реднек Джон штат Алабама с телефоном, заставшим Рузвельта, смог дозвониться. |
|
Ядерные ракеты обслуживают компы с программами на дискетах. На восьмидюймовых, Карл. Я такие только в музеях видел. |
|
|
|
Если АТС вообще обслуживает эту линию как коммутируемую. алсо, ещё кинцо было 2006 года, Cellular (со Стетхемом и постаревшей Ким Бессингер) Рекламный фильм про нокия 6600. Там тетка звонила по убитому аппарату. Вообще странно - у них там в пендосии давно уже тональный набор, а выходит, что импульсный никто не запрещал? |
|
Я с такой йобой секс имел. На нее как раз вешали бездисковые аппараты. Если кому-то куда-то надо позвонить, то снимают трубу, звонит у тебя, а ты рычажком переключаешь на нужного абонента. Потом, как разговор окончен, лампочка гаснет, переводишь переключатель в ждущий режим обратно. |
|
Девушка, здравствуйте, семьдесят вторая! |
|
Именно. А на КПП пацаны дежурили в армейке, у них вообще атс с проводами стояла, перетыкать надо было, когда звонили. |
|
Что, опять поврежденье на трассе? Что, реле там с ячейкой шалят? Мне плевать: буду ждать — я согласен Начинать каждый вечер с нуля! Ноль семь, здравствуйте! 72-я |
|
Какой же Высоцкий всё-таки охуенный. |
|
Что за уебан? Вот охуенный тип. |
|
Алкаш, толчок и педик. Такие себе у тебя идеалы. |
|
|
|
>В Карананде. Сам факт снятия трубки делает вызов и соединение. Очень удобно для боссов, дежурных, диспетчеров, чтобы не думать про номера. Тупо снял нужную трубу и всё. Аппаратов таких обычно несколько стоит - выделенные линии до нужных абонентов. |
|
поднимаешь трубку и говоришь диспетчеру кто тебе нужен. Тётенька диспетчер соединяет |
|
А если она подслушает, как я заказываю киллеру конкурента? |
|
В таких организациях эти тетеньки тоже надёжные. |
|
бывают ЗАС телефоны для таких случаев, и нужны ЗАС линии к ним с 4 проводами. Тоже щупал такой |
|
|
|
Кстати, если быстро тыркать рычажком соответствующее количество раз с паузой в секунду между "цифрами", то при должной сноровке можно набрать нужный номер, если АТС релейная, конечно. |
|
это в молчании ягнят было |
|
|
|
Их на ноги крепили и прыгали, до третьего этажа долетали! |
|
>до третьего этажа долетали Эх, а колбаса-то была какая! Колбаса! |
|
Ну ладно, я лично до второго точно распрыгивался на них в детстве. |
|
У тебя просто отечественные пружины были. Импортные спокойно до третьего добрасывали. |
|
это в англии так делали, придумали уже давно и в чехии еще во время второй мировой немного |
|
|
|
Водка у совков была в дефиците, поэтому на метаноле надо было крупно писать, чтобы его не пили. Ебать тупые бумерашки. |
|
|
|
Зумеры не в курсе, что в СССР тоже были факмашины. |
|
для самый хардкорных фут фетишистов? |
|
|
|
Где использовали эти пружины? |
|
|
|
Зумеру на даче родители поручили вспахать огород мотоблоком, а ему им ногу оттяпало. Тред в б даже был. |
|
|
|
Жми на рычажок, сняв трубку, ну что ты как маленький. |
|
|
|
в 100 и сейчас можно набрать с мобилы |
|
|
|
> Клетка для писи. Слоновьей? |