|
Эй зумерьё, слабо без гугла сказать что на пикриле? Раньше в каждом доме на кухне было. |
|
Чё за хуйня? мимо 40 lvl |
|
Советское дилдо. |
|
с вибро моторчиком* |
|
Это хуйня чтобы сливки взбивать |
|
>сливки Хуивки >сито Хуито |
|
Своеобразное сито, белок от желтков отделяли. Современных аналогов такого стрейнера в барах куча. /thread |
|
Стрейнер Мимо бармен 19 лвл |
|
С чего ты взял? |
|
>Раньше в каждом доме на кухне было Ну значит очевидно что это-какая-то ненужная хуйня которой больше никто не пользуется потому что есть аналог лучше-слава богу не в совке живём. |
|
Сепаратор. 2000 г.р. |
|
ты - зумер, сакал кок и умер? |
|
Да, сосал кок своих патлатых друзей |
|
Когда это раньше? До второй мировой? |
|
Открывачка консервных банок (игровая) |
|
Сперва я подумал, что это кей для хака метал-фудкейсов, а потом понял, что это тул для актив-микса ликвид-фуда. мимо зумер |
|
У меня привстал от твоего голоса |
|
Блядь, ты ебанутый? В каждом каком доме? Публичном? |
|
Это отделитель. Желтка от говна. |
|
Я тоже не знаю. скуф-40 годиков |
|
Ну... Это навеное чтобы коктели молочные делать?? |
|
Эй зумерьё, слабо без гугла сказать что на пикриле? Раньше в каждом доме на кухне было. |
|
На пикриле палка копалка, дубина и заострённый камень. Я не гуглил, честно. |
|
|
|
Эгх угх, сгхх бгх гхггг чхх пгххх? Ршшгх у кжхх гугук ауф. |
|
В голосину блядь |
|
Рубило - привязывалось к куску дерева и использовалось как топор. Где брали кусок дерева? С помощью рубила рубили, ты тупой? Да и веревку плели из волос стариков, которых кормили пережеванной зуммерскими зубами едой. Рот в рот. Так возник мем "Поцелуй дедушку". |
|
Эх да. Вот раньше дед сидит, орет, руками машет - голову поднял вверх ртом и так исподлобья с хитрецой смотрит мол -Ну что? Покормишь дедушку? |
|
Ухртж. Пжткцщш трдлжухщ аждцкх. Жткчч рцбшф? Ртждх трщч хыжв. Фзжжжбуще.. |
|
Ургх ааар ебан? Пиздос, взр угррырх эээ бурбур дрыыгх бвуву. Спасибо, Абу! Брыывргх, Абу! |
|
тся после угъх и рврвра без мягкого знака |
|
Твой бошка совсем гугук. Мой делай фу в твой мама-обезьяна рот. |
|
Свинья видит хуяться, даже где его не было. Необучаемое совкоговно |
|
Скуфиндерталец, спок. |
|
Персапиенск, уже потрогал молнию сегодня? |
|
|
|
Зй зумерок, сможешь запустить Дум на этом советском компьютере? |
|
Ты просто ПОРИДЖ ГОДА Ты счёты вверх ногами запостил. |
|
И че, Дум вверх ногами будет идти? |
|
Хуй на этом запустишь даже калькулятор или тетрис. Ибо там видимо питание от батареек. Видно что шнура нет. |
|
|
|
Это советская жужжалка для жопы. Разумеется она не жужжит и не лезет в жопу ибо все знают что совки говно не рабочее делали |
|
Забаньте этого! |
|
|
|
А-а ну да, моя бабушка любила наколоть льда и сделать коктейлей, пока мужчины отошли понюхать какоина. |
|
>какоина Эх, запахи деревни |
|
Дебич, это сленг, пика зовут Какоин. А делать его... лучше тебе городскому не знать что это значит. |
|
|
|
Первый раз эту хуйню вижу 30лвлдед |
|
|