zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Эй зумерьё, слабо без гугла сказать что на пикриле? Раньше в каждом доме на кухне было.
Чё за хуйня? мимо 40 lvl
Советское дилдо.
с вибро моторчиком*
Это хуйня чтобы сливки взбивать
>сливки Хуивки >сито Хуито
Своеобразное сито, белок от желтков отделяли. Современных аналогов такого стрейнера в барах куча. /thread
Стрейнер Мимо бармен 19 лвл
С чего ты взял?
>Раньше в каждом доме на кухне было Ну значит очевидно что это-какая-то ненужная хуйня которой больше никто не пользуется потому что есть аналог лучше-слава богу не в совке живём.
Сепаратор. 2000 г.р.
ты - зумер, сакал кок и умер?
Да, сосал кок своих патлатых друзей
Когда это раньше? До второй мировой?
Открывачка консервных банок (игровая)
Сперва я подумал, что это кей для хака метал-фудкейсов, а потом понял, что это тул для актив-микса ликвид-фуда. мимо зумер
У меня привстал от твоего голоса
Блядь, ты ебанутый? В каждом каком доме? Публичном?
Это отделитель. Желтка от говна.
Я тоже не знаю. скуф-40 годиков
Ну... Это навеное чтобы коктели молочные делать??
Эй зумерьё, слабо без гугла сказать что на пикриле? Раньше в каждом доме на кухне было.
На пикриле палка копалка, дубина и заострённый камень. Я не гуглил, честно.
Эгх угх, сгхх бгх гхггг чхх пгххх? Ршшгх у кжхх гугук ауф.
В голосину блядь
Рубило - привязывалось к куску дерева и использовалось как топор. Где брали кусок дерева? С помощью рубила рубили, ты тупой? Да и веревку плели из волос стариков, которых кормили пережеванной зуммерскими зубами едой. Рот в рот. Так возник мем "Поцелуй дедушку".
Эх да. Вот раньше дед сидит, орет, руками машет - голову поднял вверх ртом и так исподлобья с хитрецой смотрит мол -Ну что? Покормишь дедушку?
Ухртж. Пжткцщш трдлжухщ аждцкх. Жткчч рцбшф? Ртждх трщч хыжв. Фзжжжбуще..
Ургх ааар ебан? Пиздос, взр угррырх эээ бурбур дрыыгх бвуву. Спасибо, Абу! Брыывргх, Абу!
тся после угъх и рврвра без мягкого знака
Твой бошка совсем гугук. Мой делай фу в твой мама-обезьяна рот.
Свинья видит хуяться, даже где его не было. Необучаемое совкоговно
Скуфиндерталец, спок.
Персапиенск, уже потрогал молнию сегодня?
Зй зумерок, сможешь запустить Дум на этом советском компьютере?
Ты просто ПОРИДЖ ГОДА Ты счёты вверх ногами запостил.
И че, Дум вверх ногами будет идти?
Хуй на этом запустишь даже калькулятор или тетрис. Ибо там видимо питание от батареек. Видно что шнура нет.
Это советская жужжалка для жопы. Разумеется она не жужжит и не лезет в жопу ибо все знают что совки говно не рабочее делали
Забаньте этого!
А-а ну да, моя бабушка любила наколоть льда и сделать коктейлей, пока мужчины отошли понюхать какоина.
>какоина Эх, запахи деревни
Дебич, это сленг, пика зовут Какоин. А делать его... лучше тебе городскому не знать что это значит.
Первый раз эту хуйню вижу 30лвлдед