Откуда влюбленность? какого хуя психика мужчины так устроена, что мы легко фиксируемся на тян и "влюбляемся" в нее. Потом спать не можем делаем всякие глупости, кринжово себя ведем? Если это эволюционная хуйня по поиску набиолее подходящей самки, то почему этот кал не вырубается после отказа? Или мы должны нужную нам самку хуярить по голове и ебать в своей пещере? | |
> какого хуя психика мужчины так устроена, что мы легко фиксируемся на тян и "влюбляемся" в нее Кто мы-то? Омежки-инцелы? Ну так и говори, ёпт. А фиксируетесь и влюбляетесь в каждую на улице, потому что с детства недолюблены, обделены вниманием + отсутствие мужского воспитания. > Потом спать не можем делаем всякие глупости, кринжово себя ведем? Борда 18+. > Если это эволюционная хуйня по поиску набиолее подходящей самки, то почему этот кал не вырубается после отказа? Или мы должны нужную нам самку хуярить по голове и ебать в своей пещере? Ты должен съебать с моих двачей. | |
слышь говно пошел нахуй в автач в очко долбится | |
Куколдская мелкобуква, говна въеби. | |
свынь, опусти ебло обратно в корыто | |
>какого хуя психика мужчины так устроена, что мы легко фиксируемся на тян и "влюбляемся" в нее Воспитаны в куколдских семьях. Большинство семей в странах с закосом на запад это мусор, это просто одно слово "семья", по факту никакой семьи там нет. Это типа как на этикетке написано масло, а внутри маргарин. | |
ну вот я воспитан в полной семьей батьком в основном. И нах я влюблялся в шмар в шкалке? | |
Ну то есть батьком из совка, где у него жена зарплату отнимала. | |
не проецируй манюнь | |
Когда кун влюбляется, его поведение часто контролируется химическими процессами в мозгу, а не всегда рациональной мыслью. Это часть эволюционной стратегии для продолжения рода. Отказ тоже часто вызывает сильные эмоциональные реакции из-за той же химии. Но поведение куна зависит от того, как он учится управлять своими эмоциями и реакциями на них. | |
бамп | |
бамп | |
бамп | |
бамп | |
бамп | |
бамп | |
бамп | |