|
Пиздец. Чё делать то нахуй. |
|
Телемаркетолух. Зп от 60к до 80к. На кой хуй мне эта шарага нужна... |
|
Так заебись зарплата же. А на что учился? Твои родаки в курсе что опыт работы > годы в ебучей шараге? |
|
>Так заебись зарплата же. А на что учился? Юрист. >Твои родаки в курсе что опыт работы > годы в ебучей шараге? Я не ебу, я с одной стороны их понимаю, ибо шарага о которой говорится на пике это литрали ШАРАГА, то есть у меня 9 классов образования в 20 лет. Если сейчас перепоступить то я за одной партой с пятнадцатилетними детьми сидеть буду. |
|
Ну ты работаешь уже себя обеспечиваешь. Шли их нахуц с их мнениями. Я понимаю, если бы ты жил за их счет, тогда бы они имели право тебе что-то диктовать. |
|
Охуенные советы! Ладно бы ОПушка был айтибоярином, которому в хуй не упёрлась эта вышка, а вы его хотите обречь на постоянную жизнь с зряплатой 60-80к? |
|
Будто корочка из шараги ему заработок поднимет, ага. |
|
Корочка из шараги даст ОПушке большее окно возможностей, нежели отсутствие этой корочки. |
|
Ну там он за месяц будет получать более чем сейчас за 3 месяца + бонусы там какие-то есть, + работа на природе, а не в душном офисе |
|
>даст ОПушке большее окно возможностей Если честно, то нихуя она ему не даст, юрист с образованием колледжа на хуй никому не нужен. Я бы диплом только для родителей получил бы, как в общем-то и сделал в свое время, не пригодился ни разу. |
|
А, ну так иди получай все корачке, сколько их много можно получить в стране. собери их всех и подохни, ведь с ними лучше чем без них |
|
А, точно, лучше потратить 4 года с малолетками и устроится на вторую работу за 30к |
|
Во первых не такая уж и маленькая зарплата. Во вторых ему какой-то диплом специалиста дилдопрокатного цеха от этой шараги ничего не даст. При его "стремлении" к учебе. Захочет что-то выучить - выучит сам. Мимо имею 2 красных диплома, которые нихуя в жизни не пригодились, разве что для повышения кругозора. |
|
>Мимо имею 2 красных диплома, которые нихуя в жизни не пригодились, разве что для повышения кругозора. база |
|
Ну а чем не база. Гордись, что имеешь честь общаться с умнейшим человеком. |
|
> Охуенные советы! Ладно бы ОПушка был айтибоярином, которому в хуй не упёрлась эта вышка, а вы его хотите обречь на постоянную жизнь с зряплатой 60-80к? Ага поэтому пусть перепоступает и вместо работки пусть и за 600 баксов учится с малолетками в не птуаколледже НА ЮРИСТА. Гениально нахуй. |
|
>Если сейчас перепоступить то я за одной партой с пятнадцатилетними детьми сидеть буду. Ты так говоришь, как будто это не ты сам себя в этот момент загнал, лол, а кто-то еще в этом виноват. Палю историю: у нас в шараге учился чувак 35 лет или чуть младше не помню уже. Но появлялся он только на экзаменах, все остальное время он был на "самообразовании", а попал он к нам потому, что ему надо было повышаться на предприятии где-то, а без диплома это было сделать невозможно. Так вот, приходи обязательно в шарагу, кайся, это раз. Второе объясни ситуацию, типа я уже работаю, хорошие деньги получаю, увольняться будет глупо совсем, но и диплом вроде как хочу получить... давайте придумаем что-нибудь, может я там на удаленке буду или сам изучать буду или по вечерам приходить, хуй знает, по любому в каждой шараге выход есть подобный. Возможно это будет вопрос цены, а возможно и так помогут. |
|
В конкретно этой шараге мне ой как не хочется появляться, ибо я пиздец как не понравился одной дохуяважной в данном сарае пизде. Скорее буду подавать доки в другую шарагу, желательно ещё более уебанскую. |
|
>ибо я пиздец как не понравился одной дохуяважной в данном сарае пизде Тебе не похую? Она тебе с физруком губку боба делали? Не думаю. Твое дело доучится, понравился, не понравился, учись и закончи что начал и не расстраивай маму. Если нормально в шараге поговоришь, то никто тебе преграды чинить не станет. |
|
ОП красава, прогибаться под сельдей нельзя никогда |
|
Пиздец, каким нужно быть долбоебом что бы пойти учится на юриста в шарагу. Например представителем в арбитражном суде ты можешь быть только с вышкой (минимум с бакалавриатом). Ты просто даун смирись и тебе это обучение ничего не даст, лучше бы ты пошел учится на тех специальность научился бы что то делать руками, вот там бабло сейчас, узнай лучше можешь ли ты перевестись на инжинерное направение направлене. |
|
У меня 9 классов образования в 22 года, не сцы. Поступать куда-либо не планирую. |
|
А надо бы. У меня вот в 37 лет 10 классов образования, 2 года путяги на штукатура-плиточника, еще 1,5 года на токаря. Нормально мне, кушать-какать есть на что. Без путяг тяжко мне было бы наверное. |
|
Я зарабатываю себе на жизнь высококвалифицированным интеллектуальным трудом, и моим работодателем в целом до пизды на всякие регалии, им важнее опыт работы. |
|
> у меня 9 классов образования в 20 лет > Если сейчас перепоступить то я за одной партой с пятнадцатилетними детьми сидеть буду. Для таких как мы придумали вечернюю школу и экстернат. Я в свое время так же с шарагой до седых мудей(до 20 лет) дрочился, нахуй это не надо, на юриста тем более. |
|
>Зп от 60к до 80к. Не хочешь попробовать нормальное образование иметь, чтобы хотя бы нищенские 150к зарабатывать? Речь конечно не про шарагу |
|
>Не хочешь попробовать нормальное образование иметь, чтобы хотя бы нищенские 150к зарабатывать? 9 классов. 150к, работаю удаленно. ИМХО, но люди с образованием зачастую меньше меня получают. Почему так, Антош? |
|
Сопровождение в IT компании. На сегодняшний день чалю прикладным специалистом в ВТБ, вскоре перехожу в другую компашку, где прайс чуть-чуть побольше и знаний дохуища. Чтоб ты понимал, всю абсурдность. В банках обязательна вышка, как я понимаю-с, ибо мне на второй месяц грят В КАКОЙ ВУЗ СОБИРАЕШЬСЯ ПОСТУПАТЬ? Я прямым текстом ответил, что мол, да похуй ща впишем какую-нибудь хуйню. |
|
Под образованием имеются ввиду практические навыки и знание теории, а не корочка в шараге, где надо просто греть жопу Если ты удаленно имеешь 150к, значит ты сам себя научил чему-то полезному, но ОПушка долбоебушка явно не из этих |
|
>люди с образованием зачастую меньше меня получают У этих людей задел на будущее есть, пенсия им обеспечена, льготы всякие. А у тебя хуй. Накроется твоя контора "ООО Рога и копыта", останешься ты с жолой гопой. Думай. |
|
Я работаю официально, друг. С какой радости пенсия и льготы мне необеспеченны? |
|
>150к, работаю удаленно Как ты вообще на эти копейки живёшь? Работаю в ИТ удалённо в столичной компании, 350к/мес + премии, 9 классов образования в ебенях. |
|
Ну как-как, как Свожу концы с концами, брат. Хуй без соли доедаю. |
|
Лол, а нахуя тебе вышка? Если уже есть норм зп, то нахуя дрочить жопу? |
|
80к норм зп? Нищук 30к ты? |
|
Что-то проиграл, с того, что в шарагу ОПа мамка бегала, что-то там решать и узнавать. Или это колледж и ОПу ещё нет 18? Тогда пошёл нахуй отсюда, Борда 18+. |
|
>Чё делать Как обычно просить помощи у родителей. Хули вы пориджи нихуя не можете сами решать |
|
мамя дяй денешку на психолога у меня ат тебя анальная тлавма |
|
>хоть какое-то образование С такими заявлениями пошли нахуй сразу. |
|
ОП, нихуя не понял че ты сказать то хотел, лучше расскажи сестру ебал? |
|
Бросай всю эту свою канетель и записывася в армию на контракт. |
|
Да он не учится и работает, не будь он как минимум вишенкой, его бы загребли уже, да и на работу хер бы взяли. |
|
А аишенок на контракт не берут? |
|
Нет конечно, не всех Ашек то берут. |
|
Зависит от военкомата вообще, у нас в области молодых до 25 или просто долбаебов-алкашей посылают нахуй, они просто едут в Москву и там подписывают контракт, типа планы там огромные, а Москвичи не дураки, потому с регионов в Москву едут |
|
Хуй забей, это твоя жизнь. Потом поступишь сам, если захочешь. Сейчас лучше сфокусируйся на получении полезных проф. навыков |
|
Падай в ноги пане кураторше, моли обратно тебя принять да у родительницы после прощения проси |
|
Либо иди и в останавливайся и извиняйся, либо в новую шарагу поступай, либо ничего не делай. |
|
ОПу нужно либо идти и восстанавливаться и извиняться, либо поступать в новую шарагу, либо идти и восстанавливаться и извиняться и поступать в новую шарагу, либо не идти и не извиняться и не поступать в новую шарагу. |
|
И между делом отпиздить ногами тупую дуру, чтоб осилила -ться\-тся. |
|
И хуй дососать, а потом другим его предлагать. |
|
Беги от них. Они уже думают как бы тебя пристроить, чтоб в старости на шею сесть |
|
ЛИБО ты извиняешься , берёшься за голову , прекращаешь страдать хуйней , идешь получать хоть какое-то образование , чтоб тебя хотябы [bлюди уважали, ЛИБО ничего не делаешь , так и живи, тупорылое говно . подохнешь в яме. |
|
Хуя тряска у нормискота, аж разметка поехала. |
|
Рад что ыт в говне. Надеюсь ты сосачерское чмо загонишь самомстоятельно себя еще в более глубокое очко, а потом выпилишься. |
|
Что злой такой, пупсик? |
|
>Чё делать то нахуй На СВО иди. Батя зауважает, мамка от денег ахуеет |
|
Большая зарплатп. Льготы. Если вернешься, потом можно вообще не работать. |
|
Ебейшие манипуляции от "близких" людей. А хули им всем от тебя надо? Чтобы что? Своих дел нет у них? Пусть придумают, с тобой не связаное-хуле. Делать. Ты когда обязался делателем быть? Сядь и сиди. Не ешь не кури не пей гаджеты не трогай. Сначала появится важно- сделай. Снова сядь. И так далее, не заметишь как повзрослеешь. |
|
Бля читаю тред как же меня сейчас эти близкие люди ебут боже. А ведь они реально добра желают, но психику расшатали уже пиздец, вот щас разговор с матерью закончился фразой "я теперь плачу из за тебя" и бросанием трубки |
|
https://youtu.be/xNb1u5_SMPs?si=fINasSXZo6FYoyNR |
|
Дак они сами не повзрослели. Ты повзрослей. Пресеки. Чувствуешь- начинается, набираешь воздух в грудь и спокойно, даёшь ей понять, что ты очень ценишь её заботу и любовь, но избыточность этого вызывает отторжение. Всё какбы. Добра, брат. Съеби с этой помойки уже. |
|
>фразой "я теперь плачу из за тебя" Это манипуляция. Пару раз ответь: ну и хорошо, быстро кончится |
|
Лол, думал, ты школьник, а ты уже работаешь, так тебе шарага же абсолютно нихуя не даст. Тем более, тебя отчислили, значит впринципе тебе не интересно. Яб чето на около звукоинженера пошел, чтоб таких же дебилов найти и связи, подтяжки, портянки поиметь и то не факт , но надо многоденяк Причина тряски вообще, нахуй родню которая тебя виноватит и твою сестренку ебаную, которая еще кайфует с того, что ты проебланил. Иди извиняйся перед всеми, лол. |
|
>звукоинженера Ненавижу матьебатику |
|
>Чё делать то нахуй. Подписывай контракт с ВС РФ и едь на Украину. Поубиваешь хохлов, вернёшься героем - а героям льготы при поступлении. Отучишься и будешь жить как король. На заработанные деньги купишь себе квартиру. |
|
Скорее умрёт в первую пикосекунду |
|
ну ты уже зарабатываешь столько чтобы мог сам себя обеспечить значительно больше чем на минимальном уровне. От родителей ты не зависишь, они могут бомбить, но ты можешь забить и делать как хочешь. Я бы на твоем месте перед тем как забрать доки плюнул бы в рожу директрисе, с которой посрался. Потом если что на заочку можно поступить если корочка нужна. как раз лето и долго ждать не нужно. |
|
ОП, всё хуйня. Я бросил ВУЗ три раза, все разы уходил с бюджета, потому что говно без задач. Отслужил контракт от нехуй делать, пошароебился пару лет по дноработам, понабрался опыта, теперь бизнес-процессами занимаюсь в одной конторе. Про диплом только на собесах спрашивают и девочка-hr может недовольно скривить ебальник, если его нет. Но т.к. девочка-hr ничего не решает, а всем остальным похуй, то можно сделать вывод, что сама по себе корочка не сильно-то и важна. |
|
1й этап это кокрастыке девочка-hr, и если ты не прошёл её, то уже не важно кто там что решает. |
|
Значит, нахуй эту работу, найдется лучше. |
|
Девочке-hr надо план выполнять, а очередь из кандидатов за забором, внезапно, не стоит. |
|
Тогда почему тут 24/7 треды как вкотиться, кем работать, как заработать. Вам уебанам вегают на уши, что вам удобно слышать - вы и ведетесь. Можно еще курс купить за 99 999, по моей партнерской ссылке, вчера 100 000 стоил, снижение цен. |
|
Ты ебанутый или где? Кто кому на уши вешает? Или ты просто не можешь смириться с бесполезностью своей бумажки с оценочками? |
|
Так это база. Тебе не дали базу. Дураки что-ли это придумали, лол) |
|
Какую базу? 5 дней в неделю ездить на другой край города ради КОРОЧЬКИ блять )))) ржакич |
|
Так ты идиот. Идиот без навыков, без образования, без связей, без перспектив, ты - никто, червь. |
|
Идиот с образованием упрекает идиота без образования. и у меня есть связи в ментовке :3 |
|
Жир потек. Ой, иди нахуй со своими выдуманными цифрами. Алсо, на погромировании рынок вакансий не заканчивается. |
|
Ты даун? На каждой вакансии любого программиста 3000+ откликов. Естественно будут брать только тех, у кого есть высшее образование или несколько. |
|
Ты серьезно готов работать на работе, где первый этап - девочка-hr? |
|
Везде так, назови, где иначе? В ИП у Анзорика ящики разгружать разве что |
|
Это точно. 9 классо-бляди никому не сдались и они так и сдохнут в нищете за кассой пятерочки |
|
Съебывать на съемную хату и рубить концы Сеструха твоя или кто там на пиках заодно с родаками они тебя наебывают анон Шарага твоя никому нахуй не нужна в ооо залупки ты и так уже устроился Или может ты дохуя знания хочешь получить учась на ЮРИСТА сука в ебаной шараге ахуеть ? Можешь кста в программисты вкатиться и матери говорить что осилил вкат без ИТ вышки чего многие даунята не могут сделать |
|
>Чё делать то нахуй Пиздить ногами тупую дуру, не осилившую -ться\-тся. А потом идти и извиня ться , восстанавлива ться . |
|
> Восстанавливаться Ахах сам долбоеб не может в ться тся и пиздит |
|
А ты уже его дососал, безграмотыш обоссаный? |
|
> А ты уже его дососал, безграмотыш обоссаный? |
|
Что делать? Восстанавливаться. Что не так, баран ебаный? |
|
Буду делать только иммельман. |
|
За свои поступки надо отвечать |
|
Внимание! В треде орудует вузолахта. Просьба оставаться бдительными и не поддаваться на провокации! |
|
>ой, мамочка расстроена, ты же не хочешь мамочку обидеть Как же додиком опом манипулируют |
|
Блялол у меня ровно такая же ситуация была только с уником. Я один раз отчислился с первого курса, перепоступил и отчислился уже со второго потом. Сестра в уши срала что мать обиделась батя разочарован хуё моё, я сказал что больше туда не вернусь. На тот момент в конторке бэкендером подрабатывал уже, родители на эту хуйню забили, с униклм начали сестру дрочить, да и слава богу, раз им так это образование сдалось пусть втроём с ним и сидят. Мне похуй. Отношения со всеми щас норм. |
|
роси дипломами шараг можно подтерется. мимо поступал в вуз ес до короны по диплому за 9 класов. эге не сдавал. хчешь работать ? пздую в любую сферу нишу. хоть на авод хоть в доставку. хоть вт оргаишна рынке хот ьв маркетолои- ты прост опроебываешь штаны и время там дурачек |
|
>Пиздец. Чё делать то нахуй. забить хуй предки у тебя ебаные сам ты наверное тоже тот еще фрукт рви нахуй колесо сансары МАМА РАССТРОЕНА пиздец блять поржал |
|
За что отчислили? А шо делать, восстанавливаться иди, хотя б на заочку. |
|
Блять. ПТУ на юриста, нахуй. Чему там учат вообще, лол? Шли их нахуй. Работа у тебя есть, и даже неплохо оплачиваемая для такого ебантяя с 9-ю классами как ты, пидорахи за ЗП в 60-80к ещё поубивать друг друга готовы. |
|
>Чему там учат вообще, лол? Как заходить в хату |
|
Маму на хуй слать. Ебанашка без твоего ведома вопросики решает |
|
Просто на заочку поступи чмо |
|
|
|
ну когда же вы, зумерье облупленное, наконец-то начнете ценить образование не за то, какие бабки потом можно получать, а за то с какими навыками даже когнитивными вы оттуда выходите? бляяяять не хочу в шарагу после нее 50к буду получать мне же даже не хватит на гейский бдсм набор с такой зпшечкой. олухи, вы мало того, что выше найма вряд ли куда уйдете с таким мозгом, так вы еще и останетесь просто нулем, который нихуя не знает, не понимает и не хочет. пока тебя мамка обеспечивает, учись. потом будешь жопу рвать чтобы свои гроши зарабатывать, а сейчас познавай мир пока есть время, расширяй кругозор. если хочешь образование ради денег - ну иди обучись онлайн этому, мамульке только отчитайся, что это не хуйня. вот только лет через 20-30, когда повстречаешь образованных людей, которые в твои годы не ебланили, будешь сожалеть, что ты необразованное чмо с 9 классами. |
|
Ну так-то он базу выдал. Курьером и дворником ты всегда можешь устроиться, хоть в 40, хоть в 60. А знания получать уже будет либо тяжко, либо времени не будет, поэтому надо их получать пока мозги болимение работают. Вот у меня другой вопрос, что дедать, если ты умный, но денивый, можешь всё, но ничего не хочется, и тупо нет настроения? |
|
Да вы угораете что ли? Какие еще знания в образовательных учреждениях? Многолетняя дрочь по материалам 50-летней давности, вот и все знания. |
|
Он там не только про образовательные учреждения, а вцелом про знания, онлайн/оффлайн, похуй. Если и ищучать что-то, то лучше раньше, чем позже. А что до образовательных учреждениях - там социализация и связи формируются, если это проебал, то уже считай 50% дальнейшего успеха в жизни проебал. Вероятее всего будешь несчастным одиночкой с убитой психикой, а если еще и щнаний не усвоил, то вообще мрак, голам к 30-40 поймешь, что итс овер. |
|
Ну учреждения разные бывают, в спецгруппах МФТИ или Вышки очень актуальные знания, потому что лекторы и семинаристы буквально действующие научные сотрудники. Мой лектор постоянно меняет программу лекций, т.к. за неделю до лекции выходит какая-нибудь статья в его области, которая заставляет его это делать. |
|
благодаря этой многолетней дрочи и делаются современные открытия, пупсик) |
|
Открывателей полон тред. |
|
>если ты умный >и туп так умный или тупой? а делать вот что: определиться, для чего тебе это "все", что ты можешь и твое ли это желание. понять, чем тебя пугает ответственность этого "всего". найти единомышленников, с ними двигаться продуктивнее и не так страшно. |
|
Нахуй тебе знания как брать интегралы в мире , где ценится знание как брать за щеку? |
|
любые навыки гуглятся за 10 минут и выучиваются у энтузиаста с ютуба за неделю |
|
Сможешь стать инженером микроконтроллеров за неделю? |
|
речь не только про те вещи, что ты намеренно гуглишь и самостоятельно ищучаешь (хотя по опыту скажу, что если у человека не привита тяга к познаниям выше бытовухи, то он свою жопу не заставит все это учить самостоятельно, для этого и нужны обр. учреждения), но и про то, что ты узнаешь ненамеренно. до чего ты не дошел в силу своего возраста или недостатка опыта, но что очень тебе может пригодиться в будущем. |
|
Будто этому в универе научат. |
|
|
|
Хоть раз будь мужчиной и иди получи пизды от отца. |
|
как же я заорал с этого |
|
Проиграл а потом заплакал |
|
|
|
ну ебать неудивительно, что взяли без корочки в айти, этому можно обучиться за погода в онлайн-шарашкиной конторе, вот только кроме этого ты хуй, что еще знаешь по смежным темам. никакого углубления, просто настроили тебя на конкретную работу, это тоже ценно, но только для твоего работодателя. а для тебя - нет. |
|
А нахуя ему обучаться ещё чему-то? |
|
ой ебать тебе даже отвечать на это говно не буду. вот тебе лично 9 классов будет по жизни достаточно, иди отдыхай, не напрягайся |
|
твой анальчик разве что рвоньк |
|
А что тогда за эмоциональные переходы на личности? |
|
твоя личность потому что дает ответ на твой же вопрос. если у тебя возникают такие вопросы - значит тебе ответ на него уже ничего не даст. |
|
Так много слов, а по факту ты просто злишься, что не можешь ни одного аргумента придумать в защиту своих проёбанных 6 или скольки там лет. |
|
Кто закинул сюда девочек из твитера? |
|
Ты тупое создание, тебя сама вышка не спасёт. |
|
Ну ебать, выпускники вузов такие прям погруженные в смежные темы. И в екселе отчет могут составить и в ворде хуйню написать. |
|
ты либо сам в вузе не учился никогда, либо смог 1-2 круса осилить, раз эту хуйню пишешь. |
|
Да вон у меня через дорогу эти с дипломами кофе делают. Могут эспрессо, латте, американо, капучино или даже раф. Вот это углубление в смежные темы, вот это я понимаю. |
|
а ты с этими баристами разговаривать пробовал? их работа и зп оправдывается их знаниями по-твоему? ну хотя хули у тебя спрашивать, для тебя же главный лут с уника - это рзамер зп |
|
А там что-то особенное будет? Мнимая польза от ВО только в твоей голове сидит, а фактически человек 5 лет проходивший на пары и человек 5 лет работавший будут мало отличаться. Разве что у второго очки розовые уже сняты. |
|
Сняты и выебаны, прямо как твоя мать.... |
|
На такое лет 6 учился, небось? Лошок) |
|
6 лет? Имено в этом возрасте твой отчим распечатал твою жопную дырочку, педик? |
|
да, только 5 лет работавший будет знать только как правильно вещь на рейл повесить и сплетни про каждого сотрудника, а человек 5 лет учившийся будет знать базу смотря какой факультет и мир, окружающий его хоть немного понимать. ну тебе ясен хуй судьба первых светит. |
|
Лол, а твоя мамашка с двумя вышками делает отличный минет с выездом, или прям у себя дома, вот это я понимаю какое ответственное отношение к клиентам. |
|
Встать по стойке СМИИИИИИИРНО! |
|
Автотестер Хуясе порвало скуфидона на продавце-кассире А ебать, а в шараге меня конечно научат глубине мира. Помню-помню, ходил в какую-то, до дропа. Там нам про пыню рассказывали, про росиюшку, про то как збс было в совке, помню ещё как физичка брала взятки коньяком, а на философии нам рассказывали что тянская измена это норм. Даа, многое я конечно потерял что не досидел до конца |
|
это что за вуз у тебя был? нижнеподзалупинский государственный? |
|
удивление для тебя то, что есть вузы низкого порядка? посутпил в залупинский вуз, дропнули или дропнулся оттуда и сидит тут попездывает о том, как там плохо учили и ничего не понял и вообще и вообще... |
|
Чел, я закончил один из топовых вузов страны, 90% днокурсников самое примитивное тупорылое быдло, которые не думать в вузе научились, а делать хуйню по шаблону да протирать штаны, ведь за протирание штанов на лекциях дают бонусы. |
|
так вуз назови, мне интересно |
|
Может ещё адрес прописки на подментованной параше тебе написать? |
|
ахахха бля все ясно здесь, видать лучший вуз страны под названием Угнада |
|
Помоему страна эта - украина, там это в порядке вещей. |
|
Нет, вот пруф: Крым это Россия |
|
И че мне твой пруф? Дохуя тут хохлов развелось, которые себя за наших выдают. Паспорт. |
|
Прекл, чмо судит по себе, спешите видеть. ЧУМАХОД ВЫРАЗИЛ СВОЁ МНЕНИЕ: >ря, да там тупыи фсе вабще, ета я вумдуркинт, да я скозал, верти мне, пук, серьк |
|
Ну и зачем же ты мнение выразил? |
|
>ряяя ета ти а ни я!!! Мам ну скожи иму!!! |
|
Гринтексту тебя в вузе научили? |
|
Лол, видимо сильно я тебя проткнул, чмо, раз ты продолжаешь верещать итт. |
|
Чамора, срыгни, не позорься. |
|
Или что? Будешь отвечать мне, пока я не устану от твоей тупости? |
|
Проекции оставь при себе, геюга неприятный. |
|
Ну ладно, посмотрим насколько тебя хватит >пук |
|
Лежащая в луже собственного поноса Манька решила всех затролеть и начала слизывать говнецо с холодного кафеля, пытаясь плевать в мимопроходящих людей, но звонкий удар трости по хребту усмирил этого говнарика и избавил его от дальнейшего позора и самоунижения. |
|
Как же я проиграл с этой омежной опущенки, которую в школе ежедневно избивал весь класс. Запомни, сука, ты не мужчина, ты даже хуже бабы и млекопитающего. Ты никогда не станешь тем, кем хочешь. Мы не дадим тебе вылезти из этого дерьма, потому что такими только рождаются. В твои 12 мы расстреляли всю твою семью и родственников, а перед этим — избивали, трахали и заражали СПИДом. Ещё через 12 лет мы расстреляем и тебя как непригодного для общества человека. Либо ты убьёшь себя, либо мы убьём тебя и пустим на фарш. |
|
Да щас каждый первый такой, даже в дсах. Куча знакомых рассказывает про свои вузы из дс2. |
|
|
|
>AQA Аква? Ты там воду проектируешь или что? |
|
Тестировщик если по русски. |
|
Тестировщики это типа черви-пидоры от айти, самые неквалифицированные черти, туда обычно своих жен садят, чтобы тоже хоть что-то делали, а не дома сидели. |
|
>типа черви-пидоры от айти, самые неквалифицированные черти Тогда почему тебя туда не взяли, обиженка? Попробуй убери хотя бы часть QA из компании и посмотришь какие охуеть квалифицированные макаки разрабы. |
|
Тестировщик загорелся, спешите видеть. >туда не взяли Я бы и не пошел туда никогда. Я Программист, Творец, а ты что-то вроде уборщицы... |
|
|
|
60-80 норм ЗП, если не ДС, даже вкусная. Анальники спокнитесь, вы больные люди |
|
80 заебись зп я за 60 пахаю мимо живу в дс |
|
Всё относительно, а волбще ниже 100 это не зп. Особенно если ты сениор-пиздабол на анонимном форуме. |
|
Натуральные паразиты, ежжи. Деньги скапливают, детей не заводят, в экономику не вкладывают. |
|
|
|
Ты блин корзиноид чтоли? Зайди на сайт шараги и узнай имена и телефоны преподов деканов или кто там, созвонись порешай вопросик (не по тилибону а назначь встречу). |
|
Ты блин корзиноид чтоли? Дяяя... |
|
Жесть, я с разметкой обосрался а ты говоришь кому то звонить и обкашливать вопросики. |
|
>назначь встречу И на следующий день новость во всех новостях: мололетний айтишник 25 лет от роду с нестабильной психикой расчленил собственного преподавателя и покидал части тела в реку, где и был пойман |
|
|
|
> название профессии AQA Engineer |
|
|
|
На одном стуле пики точены - учиться домашки контроши оценки ради корочки юриста шаражного с которой только в кофейне работать. На другом стуле хуи дроченые - телемаркетолух зашкварный без гарантий и смысла в жизни. ВОЗЬМИ ПИКИ ТОЧЕНЫ СРУБИ ХУИ ДРОЧЕНЫ - ПОДПИШИ КОНТРАКТ Докажи всем что ты настоящий мужчина! Устрой хохлам бучу! |
|
Ахуенно, а если бы он работал юристом, а учился на телемаркетолога, говорили бы, что бесперспективное говно с перманентной зарплатой это юрист |
|
учиться на юриста бесполезно у меня несколько знакомых учились на юристов только один работает адвокатом потому что его отец тоже адвокат |
|
А ты работаешь ебанатом? |
|
Нет. Но у меня и отец не ебанат |
|
|
|
Понимаю, я вот по настоянию мамки поступил на сокращенную заочку и забил хуй, вообще лень что то делать, а в шараге на заочников по сокращенке как я понял всем срать, лишь бы деньги платил. Думаю тупо занесу деньгу перед дипломом, чтобы корочку отдали, ну или отчислят меня, как получится. |
|
Будь осторожен, я тоже думал что там всем максимально похуй, но оказалось нет, сессию хочешь не хочешь нужно сдавать. Когда пришёл с кучей долгов и деняк обкашлять вопрос то вышла одна неприятная ситуация с как оказалось деканом и меня выперли нахуй. Короче прям максимально хуй забить и тащить деньгу не получится. |
|
Ну это понятно, я первую сессию вроде сам сдал, на второй вообще забыл что я учусь, лол, третью тоже сам сдал и сейчас вот уже четвертая, а я ничего не предпринимаю. Не знаю через кого деньгу занести, преподы все на лето разошлись, а метаться кабанчиком их искать нету времени и возможности, ещё долги висят я хз что делать на самом деле. Если был бы на бюджете, то просто отчислился а так уже больше сотки отдал за учебу. |
|
|
|
итоги человек без высшего образование – чмо без элементарных познаний, они не знают ни одной науки, вся их жизнь - бесцельная дноработа. |
|
>они не знают ни одной науки, вся их жизнь - бесцельная дноработа. Много открытых проблем решил? |
|
все люди, открывающие что-то, патентующие имеют высшее образование а то и несколько. только 9-классовое чмо пребывает и проебывает всю жизнь на кабан кабаныча))) |
|
Причём тут все люди? Лично ты что сделал для НОВУКИ? Теорему доказал какую? Может химическое соединение открыл? Нет, ты нихуя не сделал, эти твои знания валяются бесполезным грузом проёбанных лет. |
|
а ты говно без знаний. век живи -век учись. |
|
>а ты а ты а прр псс пук Мог бы и не писать ничего, буквы зря потратил. Видишь, вот и где твои годы образования? Даже не можешь аргументы нормальные высрать, ученый хуев. И точно так же попиздуешь на дноработку свою, только у тех, кто в вуз не шёл, стажа на несколько лет больше. |
|
|
|
Резюмирую: обязательно учись в вузе, чтобы потом выёбываться на двощах своими корочками! |
|
Ну это как мудрость в РПГ. Можно качать силу и таскать тяжёлые латы, качать ловкость и уворачиваться, а можно качать мудрость и перед битвой с боссом в диалоге, который все обычно скипают, у тебя появится дополнительная реплика про каких-то драконов и древних божеств. |
|
|
|
НУ ШО БЛЯ ПОРАБОТАЛ В ВОДОКАНАЛЕ МИШКА МИШУТКА МИШУСТИН, ГОВОРИЛИ МЫ ТЕБЕ - ЕБИ ТАНЬКУ И ХАВАЙ КАПКЕЙКИ, СЕЙЧАС ЖИЛ БЫ ПРИ АРМЯНСКОЙ ДИАСПОРЕ, А ТЫ НОСОМ ПОВЁЛ, АРЯЯЯ СТАРУХА, НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ? СМОТРИ ДО ЧЕГО МАМУ ДОВЁЛ, ПАКИСТАНЕЦ ЕБАНЫЙ |
|
|
|
название профессии и компании, в которой работает чел, в студию |
|
|
|
Я может что-то упустил, но пока все еще не могу понять, а нахуя тебе, ОП, это надо? Работа есть, образование как таковое тебе не нужно, корочка из этой шараги вроде тоже... так в чем проблемы? Маме нужно? Ну, пусть поступает и учится. |
|
|
|
так если ты работаешь то норм же чего недовольны тогда родаки а как у тебя вообще с ними отношения по жизни то? всегда срачи были, гиперопека или норм семья? |
|
|
|
ну расстроены и расстроены, хуй забей и делай что хочешь. Их чувства - их проблемы. Походят с кислыми минами недельку и все |
|
|
|
найди работу, съедь от родителей, живи своей жизнью, что как маленький |
|
|
|
Что бы ни говорили местные неучи, ВУЗ - это база в жизни |
|
|