|
Купил гриль в чижике за две тыщи рублев. Готовлю - хПеб, хуи отборные почти натуральные, гриб гавняк и корнеплоды. А что, вышло вполне, лук на гриле реально вкусный становится. А чем ужинают другие аноны? |
|
То, что у тебя на пике - 1000 рублей стоило? Хуя тебя наебали смачно |
|
То что у меня на пике это еда. А готовил я ее на гриле, алло. Штука такая, типа комфорка рефленая с двух сторон... |
|
Бутеры делал, это да, особенно с сыром и томатом, правда хорошей ветчины в городе хуй да нихуя. Стейки да, но мираторг что я брал это какое то гавно из жил, еще и стоит под 2к, ебнутые твари. Хуй знает где брать. В планах ебнуть лангустинов на гриле, пробовал? А как же пакеты? Ну срут куда они. |
|
Пробовал, пробовал. Я в принципе сейчас на дальнем востоке живу, так что я туда че только не сувал. Одной только красной рыбы 4 вида. Морепродукты в гриле это вообще охуенно. Посмотри polaris, как раз в районе 12к стоит. У меня PGP 2302D, охуенная вещь. А китфорт это да, чисто попробовать и понять, надо оно тебе или нет. А так кухонная утварь это либо Polaris либо Redmond, ну иногда tefal. |
|
У меня была фритюрница делонги, но я ее продал ибо так и до язвы недалеко, плюс масла пиздец скока идет. А вот гриль мне очень зашел. Осло хочу пароварку, котлеты херачить с овощами. Так как рынок заполонил ебаный миарторг, брал у них котлеты для гамбургеров, вкусно вышло, но хули с них столько жиру натекло я хз, чуть не рехнулся мыть его кстати. Ты как моешь? |
|
>Осло хочу пароварку Нахуй тебе этот наеб для гоев? Бери пикрил и пароварка и кастрюля. жрать от треда захотелось |
|
А вот за это спасибо браток братишка, блядь как то был в гостях, мне СВАРИЛИ манты. Я аж охуел, хотел в рот дристануть за такое бабе. ВРИТЬ блядь хинкали и манты - это блядь уровень "гавно головного мозга"... |
|
Причина тряски? Тебе годноту советуют, а он пастами про Срезидент калыч срет. |
|
Протираю сухими салфетками в 90% случаев. И этого хватает. Там охуенное покрытие. А вот если течёт сильно - снимаю панели просто и мою мягкой стороной губки. Какой бы пиздец там ни был, отмывается всегда очень хорошо и легко. Да, делонги кстати тоже заебись, у меня их кофемашина. Фритюрницу я тоже хотел, но потом подумал что слишком редко будет использоваться. А масла у меня за бесплатно и так целые тонны, так что похуй. |
|
Ну у меня че то последнее время к маслу антипатия, я даже когда ПТИЦУ или ДИЧЬ (дохлый голубь, крыса чумная, собака бешеная с глистами) делаю, использую соевый соус, терияки, или тупо воду, а сверху кладу кусок сливочного, ибо подсолнечное сейчас кал гавна |
|
Такая же история. Я подсолнечное уже просто продавать начал, взамен покупаю дорогое оливковое. Вот с ним неплохо. Даже картошечку на нем жарю. А так да, антипригарное ВСЁ - наше спасение. Масло употребляю по минимуму. |
|
>взамен покупаю дорогое оливковое. Вот с ним неплохо. Даже картошечку на нем жарю. |
|
этот дебс не был в кулинарны видео-трендах, где сами итальяшки жарят на экстра вёрджине и не пукают |
|
Уххх бля, выглядит годно Я оливковое в салаты пидорю.... Ты поваром робишь? Это же ромка прыгун, он кстати сдох или че? Я б его мамку бы отпялил |
|
Не, не. Просто готовить люблю. А продуктами меня министерство обороны снабжает. |
|
Блядь мне же военник еще делать надо... Какое масло дают? Я про подсолнечное кстати. Олсо, вопрос не только к тебе а ко всем - у кого какие самые любимые грибы? Лично у меня белые и грузди. Ел как то пиццу с груздями, это просто СЕКС НА КОСТЫЛЯХ |
|
Подсолнечного дают 2 литра в месяц. Последнее было "золотая семечка" вроде. + дают сливочное, но там хуй знает сколько даже. Огромные куски. Может килограмм 5 в месяц, я даже не ебу какая норма, но дохуя. Шампиньоны люблю пиздец, как бы это банально не было. Хотя пробовал в своей жизни и подосиновики, и подберезовики, и белые, и мышата, и лисички и всю хуйню. Но больше всего цепляют именно шэмпы на гриле. Ну или жареные просто. |
|
Это не правда. Да маринованные тоже заебись конечно. Похрустеть под водочку, ммм... |
|
Ну вот я сегодня гриб гавняк жарил на гриле, норм тема, но до белых далеко и груздей. А КАК ЖЕ МАСЛЯТА маринованные? |
|
>но мираторг что я брал это какое то гавно из жил Стейки можно брать на рынке у хорошего мясника, но мираторговские тоже неплохие на самом деле, просто у них много альтернативных отрубов которые являются на самом деле не самым лучшим выбором для стейка, но ты судя по цене что-то приличное брал типа рибая, мне из классических отрубов у них ни разу не попадалось говно. А ты его до какой кондиции прожаривал? Просто полностью прожаренный кусок говядины - это то еще говно будет вне зависимости от качества куска, надо что бы хотя бы немного красное внутри оставалось - тогда будет нежное мясо. |
|
С кровякой, типа лоу, так там жрать невозможно, одни жилы, но я все равно давился и жрал, хер ли, стейк по цене самого гриля, а я жлобина еще та. Кстати планирую переехать на ДВ, сибирь уже ЛЮТО БЕШЕНО бесит |
|
Кстати, ЗА СОУС. Понял что покупать кетчуп\мазик это удел лентяев и гавноедов (ну я про вяские махеевы рябы и хунц), стал брать томатную пасту, сметану, острый перец, всякую зелень. Забрасываю в миксер и вуаля, кепчук сосет ежа |
|
Да самодельные соусы это топчик, тащемта наверное 50% если не больше навыков профессионального повара - это именно приготовление годных соусов. |
|
Еще надо грибной будет сделать, но явно не из гриба гавняка, а белые пока не продают. Само собой заморозка не в счет. Кто нить вешенки нормальные ел? Как то купил, гавно гавном... |
|
>немного красное внутри оставалось - тогда будет нежное мясо. Добро пожаловать в анус |
|
Баранина хороша молодая, нашпигованная спермой иностранного специалиста Выкинуть и купить новую не вариантр? |
|
>Выкинуть Чугуний же литой, зачем? Я купил наждак, попробую им напидарасить. А новую опять прокаливать |
|
Выступает мужик с крокодилом. Открывает крокодилу рот, кладет в него свой хуй, закрывает крокодилу рот и с размаху бьет крокодила по голове кулаком…. потом открывает крокодилу рот и показывает изумленной публике свой целый хуй, после чего спрашивает: — Ну, кто хочет попробовать? Голос с последних рядов: Я, тільки по голові сильно не бийте |
|
А на пике у меня - хПеб 49 рупий, из фуражного зерка для скота, хуи синтетические - 150 рупий. Гриб взросший на гавне - 100 рублей. Томат и корнеплод землянной непомню, давно лежат |
|
Вот, купил в чижике за 1999, по мне так вполне годный для своей цены. |
|
Ты сам помой, я пытался, весь день просрал и все равно все в гавне. Слушай, ну вафельница и вафельница, жрачка все равно на порядок вкуснее гавна со сковороды, плюс масло не надо |
|
>я пытался, весь день просрал и все равно все в гавне. Купи средство для чистки жира, в брызгалке такое, щелочное, все твои масла сожрет за минуту вместе с руками . Оно раньше в фикспрайсе продавалось, хз название - там цена на качество не влияет, оверпрайс за пять соток не бери. Обычно плиту и вокрууг нее мою этой хуйней, главное с фэйри потом этот раскисший жир снять, а то он размажется тоненькой пленкой и пиздос будет. мимошёл |
|
А может просто насрать на плиту и включить на максимум? Ну что бы дома стало хорошо пахнуть? А если серьезно спасибо, на днях забегу |
|
Ты какую-то хуйню купил, а не грилль, судя по пикчам, хотя что еще от долбоеба ожидать |
|
Так я писал что две тысячи. Или ты за два косаря че хочешь, хуй с брилиантами, олигофрен беззубый? |
|
Фактически, это не гриль - а вафельница или двусторонняя сковородка, гриль подразумевает приготовление продуктов над источником тепла, и на настоящем гриле совершенно другой вкус и фактура продуктов. |
|
У предков был электрогриль, там убергодные бутеры получались под прессом. Но на постоянку от такого хрючева ебало вырастало. |
|
Лучше бы аэрогриль купил а не сковороду с буграми |
|
А если куплю аэрогриль и насру в него жидким поносом, вкусно получится? |
|
Ты реально на дваче пытаешься троллить говном? |
|
Троллить? Блядь чел я хожу в ТРЦ, сру там, потом отматываю бумагу не отрывая и смазываю на нее самый сочный сдрист с жопы, потом аккуратно заматываю назад и вытираю жопу влажными салфетками, которыми мажу ручу. А потом как ни в чем не бывало захожу в соседнюю кабинку и жду результата |
|
Ничего не мешает купить и то и другое. Что за бинарная хуерга или/или? |
|
|
|
А есть здесь знатоки, как нормально отмыть спаленную чугунную сковородку от пластика ебаного? Решил пожарить картошечки и забыл про нее на пару часов, ручка крышки расплавилась и потекла в сковороду, получилась нажористая смесь горелого картофана с пластиком, кумар такой стоял, что ояебу, месяц выветривался. Пока только я сковородку объебенил приблудой для гриля, счистил где мог пластик, на очереди наждак. Но сука запах этот походу не перебить. |
|
А, я еще солью заваливал и в духовке грел час на 230. Кумар пиздец был, хотя там пластика миллиграммы остатки, толку это не дало |
|
сходи на природу и брось её в костёр на полчасика |
|
Я и так на природе живу в частном доме. Ну а хуле духовка не шмагла? Думаешь, костер сможет? На пикрил пятно пластика, я думаю его наждаком хуйнуть, и борта, где типа масло старое, оно отмывается вообще ничем. Но мне сегодня уже впадлу этим маяться. |
|
ну так в духовке тупо горячий воздух, а в костре пламя должно выжечь остатки как мне кажется |
|
Я думаю, в костер кидать хуевая идея, копоть же потом отмывать придется, сажа, вся залупа. У меня просто идеи кончились, а чем еще? Я юзал антижир, оставлял на ночь, замораживал, прокаливал с солью. Остался наждак. Потер, вроде получается. |
|
Я тебе написал что делать, просто насри полную сковороду поноса и вскипяти на костре. Результат будет |
|
Насрал твоей дебильной мамаше в рот, когда ебал ее на спине твоего бати членодевки. |
|
Мою маму зовут Денис, у нее пенис 23 см, Я ей рассказал про тебя, она выехала в гости с Папой Вазгеном и тетей Сережей. |
|
Сегодня твою мамашу дениса будет ебать вазген? |
|
Только после того как я ей отсосу. Они кстати к тебе в гости поехали, говорят шишки у них у всех дымятся... Ты готов? Попу помыл? |
|
Не, прости, а сестра есть няшная? А то дядю вазгена ебать как-то не патриотично |
|
Сестру зовут Альберт, у нее на анусе волосы на которых крошки гавна... Пойдет? |
|
да чюхани наждачкой потом обработай маслом на огне по гайдам из интернетов. |
|
>по гайдам из интернетов Там одни советуют обмазать маслом и в духовку, другие просто на конфорке, хуй их проссышь. Нахуй я этот чугуний брал, с ним еботни, конечно, мясо тушить в ней было заебись, особенно с овощным набором. Но я сейчас купил на замену алюминь, наш, за 400 деревянных, яйцо петуха пожарить или картофан самое то. |
|
Насри короче на нее и брось в пламя, гавно впитается в чугун и у тебя вся еда будет гавном пахнуть! |
|
|
|
Сейчас в планах купить аэрогриль, и ебашить на нем зверски замученного цыпленка\индюшонка, что скажете? |
|
Я себе одно время хотел этого монстра брать, если нужен чисто электрический вариант для города, максимально близко к классическому газовому/угольному грилю, но чет по деньгам не сросталось долго и я хуй забил в итоге. А так я сам большой любитель гриля, когда в другом месте жил - прям на балконе у меня стоял угольный, нормально кайфовал каждые выходные. |
|
Ну мне тупо для города, у нас губер запретил в лес ездить и на природу, он там лес жгет а потом китайцам продает, чтобы смерды и холопы не спалили. Так что хуй в гавне а не лес, в прошлом году получил штраф косарь, больше не тянет |
|
Алсо, в придачу еще можно купить чугунную сковороду гриль, тоже годнота |
|
|
|
Гриль это заебись. Одна из первых покупок моих была, когда обзавёлся жильём. Попробуй там делать драники, ну и, очевидно, стейки. Ну ещё горячие бутерброды можешь попробовать. Выходит охуенно. |
|
|
|
Только это, ты или температуру поставил маленькую, или держишь там продукты по 5 секунд. Держи дольше и поставь градусов 180-200. А то помидор с луком у тебя вообще чёт нихуя не получились. |
|
Ну лук мне понравился кстати, а вот с томатом ты прав. Реальное гавно вышло, но! Я еще раз повтораю - я взял самый душманский, ибо хотел попробовать что это такое. Щас надрочусь куплю тыщ за 12 |
|
|
|
У меня тоже дешёвый гриль есть, он хуево мясо готовит, ну тип та же курочка не дожаривается полностью чтобы не быть уже сухой, жара как будто мало, либо у меня брак. Но я использую только на овощах и бутербродах разных |
|
|
|
Планирую ебануть индейку на гриле, гавно на гриле, и вообще, а что если мясо замариновать в гавне с солью и перцем, нассать туда, а потом коллег угостить.. Хмммм |
|
|
|
Или типа нассать в банку, разбить туда яйтсо, поставить на батарею (в тепло) на недельку, а потом разлить в падике? |
|
|
|
Ну и вот еще в планах прийти в ТРЦ и насрать мимо толчка поносом. Как думаете, это жротично? |
|
|
|
На неделе сделаю так - куплю пару кило бычьих яиц, вымочу их и ебну на гриле. Уххх бля! |
|
|