zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Купил гриль в чижике за две тыщи рублев. Готовлю - хПеб, хуи отборные почти натуральные, гриб гавняк и корнеплоды. А что, вышло вполне, лук на гриле реально вкусный становится. А чем ужинают другие аноны?
То, что у тебя на пике - 1000 рублей стоило? Хуя тебя наебали смачно
То что у меня на пике это еда. А готовил я ее на гриле, алло. Штука такая, типа комфорка рефленая с двух сторон...
Бутеры делал, это да, особенно с сыром и томатом, правда хорошей ветчины в городе хуй да нихуя. Стейки да, но мираторг что я брал это какое то гавно из жил, еще и стоит под 2к, ебнутые твари. Хуй знает где брать. В планах ебнуть лангустинов на гриле, пробовал? А как же пакеты? Ну срут куда они.
Пробовал, пробовал. Я в принципе сейчас на дальнем востоке живу, так что я туда че только не сувал. Одной только красной рыбы 4 вида. Морепродукты в гриле это вообще охуенно. Посмотри polaris, как раз в районе 12к стоит. У меня PGP 2302D, охуенная вещь. А китфорт это да, чисто попробовать и понять, надо оно тебе или нет. А так кухонная утварь это либо Polaris либо Redmond, ну иногда tefal.
У меня была фритюрница делонги, но я ее продал ибо так и до язвы недалеко, плюс масла пиздец скока идет. А вот гриль мне очень зашел. Осло хочу пароварку, котлеты херачить с овощами. Так как рынок заполонил ебаный миарторг, брал у них котлеты для гамбургеров, вкусно вышло, но хули с них столько жиру натекло я хз, чуть не рехнулся мыть его кстати. Ты как моешь?
>Осло хочу пароварку Нахуй тебе этот наеб для гоев? Бери пикрил и пароварка и кастрюля. жрать от треда захотелось
А вот за это спасибо браток братишка, блядь как то был в гостях, мне СВАРИЛИ манты. Я аж охуел, хотел в рот дристануть за такое бабе. ВРИТЬ блядь хинкали и манты - это блядь уровень "гавно головного мозга"...
Причина тряски? Тебе годноту советуют, а он пастами про Срезидент калыч срет.
Протираю сухими салфетками в 90% случаев. И этого хватает. Там охуенное покрытие. А вот если течёт сильно - снимаю панели просто и мою мягкой стороной губки. Какой бы пиздец там ни был, отмывается всегда очень хорошо и легко. Да, делонги кстати тоже заебись, у меня их кофемашина. Фритюрницу я тоже хотел, но потом подумал что слишком редко будет использоваться. А масла у меня за бесплатно и так целые тонны, так что похуй.
Ну у меня че то последнее время к маслу антипатия, я даже когда ПТИЦУ или ДИЧЬ (дохлый голубь, крыса чумная, собака бешеная с глистами) делаю, использую соевый соус, терияки, или тупо воду, а сверху кладу кусок сливочного, ибо подсолнечное сейчас кал гавна
Такая же история. Я подсолнечное уже просто продавать начал, взамен покупаю дорогое оливковое. Вот с ним неплохо. Даже картошечку на нем жарю. А так да, антипригарное ВСЁ - наше спасение. Масло употребляю по минимуму.
>взамен покупаю дорогое оливковое. Вот с ним неплохо. Даже картошечку на нем жарю.
этот дебс не был в кулинарны видео-трендах, где сами итальяшки жарят на экстра вёрджине и не пукают
Уххх бля, выглядит годно Я оливковое в салаты пидорю.... Ты поваром робишь? Это же ромка прыгун, он кстати сдох или че? Я б его мамку бы отпялил
Не, не. Просто готовить люблю. А продуктами меня министерство обороны снабжает.
Блядь мне же военник еще делать надо... Какое масло дают? Я про подсолнечное кстати. Олсо, вопрос не только к тебе а ко всем - у кого какие самые любимые грибы? Лично у меня белые и грузди. Ел как то пиццу с груздями, это просто СЕКС НА КОСТЫЛЯХ
Подсолнечного дают 2 литра в месяц. Последнее было "золотая семечка" вроде. + дают сливочное, но там хуй знает сколько даже. Огромные куски. Может килограмм 5 в месяц, я даже не ебу какая норма, но дохуя. Шампиньоны люблю пиздец, как бы это банально не было. Хотя пробовал в своей жизни и подосиновики, и подберезовики, и белые, и мышата, и лисички и всю хуйню. Но больше всего цепляют именно шэмпы на гриле. Ну или жареные просто.
Это не правда. Да маринованные тоже заебись конечно. Похрустеть под водочку, ммм...
Ну вот я сегодня гриб гавняк жарил на гриле, норм тема, но до белых далеко и груздей. А КАК ЖЕ МАСЛЯТА маринованные?
>но мираторг что я брал это какое то гавно из жил Стейки можно брать на рынке у хорошего мясника, но мираторговские тоже неплохие на самом деле, просто у них много альтернативных отрубов которые являются на самом деле не самым лучшим выбором для стейка, но ты судя по цене что-то приличное брал типа рибая, мне из классических отрубов у них ни разу не попадалось говно. А ты его до какой кондиции прожаривал? Просто полностью прожаренный кусок говядины - это то еще говно будет вне зависимости от качества куска, надо что бы хотя бы немного красное внутри оставалось - тогда будет нежное мясо.
С кровякой, типа лоу, так там жрать невозможно, одни жилы, но я все равно давился и жрал, хер ли, стейк по цене самого гриля, а я жлобина еще та. Кстати планирую переехать на ДВ, сибирь уже ЛЮТО БЕШЕНО бесит
Кстати, ЗА СОУС. Понял что покупать кетчуп\мазик это удел лентяев и гавноедов (ну я про вяские махеевы рябы и хунц), стал брать томатную пасту, сметану, острый перец, всякую зелень. Забрасываю в миксер и вуаля, кепчук сосет ежа
Да самодельные соусы это топчик, тащемта наверное 50% если не больше навыков профессионального повара - это именно приготовление годных соусов.
Еще надо грибной будет сделать, но явно не из гриба гавняка, а белые пока не продают. Само собой заморозка не в счет. Кто нить вешенки нормальные ел? Как то купил, гавно гавном...
>немного красное внутри оставалось - тогда будет нежное мясо. Добро пожаловать в анус
Баранина хороша молодая, нашпигованная спермой иностранного специалиста Выкинуть и купить новую не вариантр?
>Выкинуть Чугуний же литой, зачем? Я купил наждак, попробую им напидарасить. А новую опять прокаливать
Выступает мужик с крокодилом. Открывает крокодилу рот, кладет в него свой хуй, закрывает крокодилу рот и с размаху бьет крокодила по голове кулаком…. потом открывает крокодилу рот и показывает изумленной публике свой целый хуй, после чего спрашивает: — Ну, кто хочет попробовать? Голос с последних рядов: Я, тільки по голові сильно не бийте
А на пике у меня - хПеб 49 рупий, из фуражного зерка для скота, хуи синтетические - 150 рупий. Гриб взросший на гавне - 100 рублей. Томат и корнеплод землянной непомню, давно лежат
Вот, купил в чижике за 1999, по мне так вполне годный для своей цены.
Ты сам помой, я пытался, весь день просрал и все равно все в гавне. Слушай, ну вафельница и вафельница, жрачка все равно на порядок вкуснее гавна со сковороды, плюс масло не надо
>я пытался, весь день просрал и все равно все в гавне. Купи средство для чистки жира, в брызгалке такое, щелочное, все твои масла сожрет за минуту вместе с руками . Оно раньше в фикспрайсе продавалось, хз название - там цена на качество не влияет, оверпрайс за пять соток не бери. Обычно плиту и вокрууг нее мою этой хуйней, главное с фэйри потом этот раскисший жир снять, а то он размажется тоненькой пленкой и пиздос будет. мимошёл
А может просто насрать на плиту и включить на максимум? Ну что бы дома стало хорошо пахнуть? А если серьезно спасибо, на днях забегу
Ты какую-то хуйню купил, а не грилль, судя по пикчам, хотя что еще от долбоеба ожидать
Так я писал что две тысячи. Или ты за два косаря че хочешь, хуй с брилиантами, олигофрен беззубый?
Фактически, это не гриль - а вафельница или двусторонняя сковородка, гриль подразумевает приготовление продуктов над источником тепла, и на настоящем гриле совершенно другой вкус и фактура продуктов.
У предков был электрогриль, там убергодные бутеры получались под прессом. Но на постоянку от такого хрючева ебало вырастало.
Лучше бы аэрогриль купил а не сковороду с буграми
А если куплю аэрогриль и насру в него жидким поносом, вкусно получится?
Ты реально на дваче пытаешься троллить говном?
Троллить? Блядь чел я хожу в ТРЦ, сру там, потом отматываю бумагу не отрывая и смазываю на нее самый сочный сдрист с жопы, потом аккуратно заматываю назад и вытираю жопу влажными салфетками, которыми мажу ручу. А потом как ни в чем не бывало захожу в соседнюю кабинку и жду результата
Ничего не мешает купить и то и другое. Что за бинарная хуерга или/или?
А есть здесь знатоки, как нормально отмыть спаленную чугунную сковородку от пластика ебаного? Решил пожарить картошечки и забыл про нее на пару часов, ручка крышки расплавилась и потекла в сковороду, получилась нажористая смесь горелого картофана с пластиком, кумар такой стоял, что ояебу, месяц выветривался. Пока только я сковородку объебенил приблудой для гриля, счистил где мог пластик, на очереди наждак. Но сука запах этот походу не перебить.
А, я еще солью заваливал и в духовке грел час на 230. Кумар пиздец был, хотя там пластика миллиграммы остатки, толку это не дало
сходи на природу и брось её в костёр на полчасика
Я и так на природе живу в частном доме. Ну а хуле духовка не шмагла? Думаешь, костер сможет? На пикрил пятно пластика, я думаю его наждаком хуйнуть, и борта, где типа масло старое, оно отмывается вообще ничем. Но мне сегодня уже впадлу этим маяться.
ну так в духовке тупо горячий воздух, а в костре пламя должно выжечь остатки как мне кажется
Я думаю, в костер кидать хуевая идея, копоть же потом отмывать придется, сажа, вся залупа. У меня просто идеи кончились, а чем еще? Я юзал антижир, оставлял на ночь, замораживал, прокаливал с солью. Остался наждак. Потер, вроде получается.
Я тебе написал что делать, просто насри полную сковороду поноса и вскипяти на костре. Результат будет
Насрал твоей дебильной мамаше в рот, когда ебал ее на спине твоего бати членодевки.
Мою маму зовут Денис, у нее пенис 23 см, Я ей рассказал про тебя, она выехала в гости с Папой Вазгеном и тетей Сережей.
Сегодня твою мамашу дениса будет ебать вазген?
Только после того как я ей отсосу. Они кстати к тебе в гости поехали, говорят шишки у них у всех дымятся... Ты готов? Попу помыл?
Не, прости, а сестра есть няшная? А то дядю вазгена ебать как-то не патриотично
Сестру зовут Альберт, у нее на анусе волосы на которых крошки гавна... Пойдет?
да чюхани наждачкой потом обработай маслом на огне по гайдам из интернетов.
>по гайдам из интернетов Там одни советуют обмазать маслом и в духовку, другие просто на конфорке, хуй их проссышь. Нахуй я этот чугуний брал, с ним еботни, конечно, мясо тушить в ней было заебись, особенно с овощным набором. Но я сейчас купил на замену алюминь, наш, за 400 деревянных, яйцо петуха пожарить или картофан самое то.
Насри короче на нее и брось в пламя, гавно впитается в чугун и у тебя вся еда будет гавном пахнуть!
Сейчас в планах купить аэрогриль, и ебашить на нем зверски замученного цыпленка\индюшонка, что скажете?
Я себе одно время хотел этого монстра брать, если нужен чисто электрический вариант для города, максимально близко к классическому газовому/угольному грилю, но чет по деньгам не сросталось долго и я хуй забил в итоге. А так я сам большой любитель гриля, когда в другом месте жил - прям на балконе у меня стоял угольный, нормально кайфовал каждые выходные.
Ну мне тупо для города, у нас губер запретил в лес ездить и на природу, он там лес жгет а потом китайцам продает, чтобы смерды и холопы не спалили. Так что хуй в гавне а не лес, в прошлом году получил штраф косарь, больше не тянет
Алсо, в придачу еще можно купить чугунную сковороду гриль, тоже годнота
Гриль это заебись. Одна из первых покупок моих была, когда обзавёлся жильём. Попробуй там делать драники, ну и, очевидно, стейки. Ну ещё горячие бутерброды можешь попробовать. Выходит охуенно.
Только это, ты или температуру поставил маленькую, или держишь там продукты по 5 секунд. Держи дольше и поставь градусов 180-200. А то помидор с луком у тебя вообще чёт нихуя не получились.
Ну лук мне понравился кстати, а вот с томатом ты прав. Реальное гавно вышло, но! Я еще раз повтораю - я взял самый душманский, ибо хотел попробовать что это такое. Щас надрочусь куплю тыщ за 12
У меня тоже дешёвый гриль есть, он хуево мясо готовит, ну тип та же курочка не дожаривается полностью чтобы не быть уже сухой, жара как будто мало, либо у меня брак. Но я использую только на овощах и бутербродах разных
Планирую ебануть индейку на гриле, гавно на гриле, и вообще, а что если мясо замариновать в гавне с солью и перцем, нассать туда, а потом коллег угостить.. Хмммм
Или типа нассать в банку, разбить туда яйтсо, поставить на батарею (в тепло) на недельку, а потом разлить в падике?
Ну и вот еще в планах прийти в ТРЦ и насрать мимо толчка поносом. Как думаете, это жротично?
На неделе сделаю так - куплю пару кило бычьих яиц, вымочу их и ебну на гриле. Уххх бля!