zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Снова чиллю в ванной, работу пока не нашел. Но надо, гопро и билет на концерт Канье уэста сами себя не купят
Я чё блять, на фокусника похож?
Одобряю, ванна это самый дешевый и доступный каеф из легальных. В дс ищешь работку то?
Соглы, ванна топ. Не, я с региона, но недалеко от ДС
Успеха тебе в поисках, ванна-кун))
Откуда у тебя летом горячая вода?
Я худею как ебанат, и мне это аукнется наверное. Сожрал утром яичницу с сыром, в обед половину плитки темного шоколада, одну конфету, и недавно вот мороженку стаканчик. Вечером рис съем с парой котлет. Диетологи есть? У меня к вам вопрос
Норм на сегодня. Только не хватает овощей и фруктов
Ну вот вопрос кстати такой, а чем грозит нехватка клетчатки всей этой? Нельзя просто витамины пить какие, чтобы не тратиться на овощи и фрукты?
Потому что БАДы/витамины в таблетках не заменяют еду, а являются дополнением. Но все равно можешь добавить какой-нибудь витаминно-минеральный комплекс. Алсо клетчатка нужна для здоровой микробиомы. Это тоже важно.
А какая разница, если в овощах и витаминках одни и те же витамины? Или нюансы какие-то есть? Протеин какой-нибудь тоже же БАД, но люди им белок заменяют с кайфом Я вообще последние лет пять как с деревни в город переехал, почти перестал видеть овощи и фрукты. Ну фрукты пару раз в месяц, овощи раз в неделю, мб так где-то
Есть. Разные вещества, разные макро- и микронутриенты. Суть в том, чтобы разнообразить питание, когда организм получает разные ништяки, а не одно и то же самое. >Протеин какой-нибудь тоже же БАД, но люди им белок заменяют с кайфом К протеину тоже относится. Это дополнение, но не замена еды. В мясе и рыбе есть другие полезные штуки, которые помогают работать организму и улучшаются усвоение. Например, рыбный и животный жир, витамин B12, железо и т.д.
Бля надо каждый день теперь взвешиваться и фоткать результат, чтобы потом выебываться перед жиробасами которые не могут похудеть
Так, надо с башкой несколько раз погрузиться и вылезать уже, а то через полчаса надо кинцо стримить
Почему каждый раз, как я помоюсь и лягу в ванну, у меня желудок начинает отрыжку давить? Лол
Бля а нахуй я на дваче все ещё спрашиваю что-то, у меня же чатгпт есть. Вот же я еблан
Кстати шампунь этот не рекомендую. Запах и консистенция разочаровывают
Приколись каждый минус кг фиксировать. Ебать галерея забьётся