|
Мнение моей заклятой знакомой обо мне. Оцените) я ей кстати пизду лизал под 420 |
|
Много текста, лень читать |
|
зачем слушать бабу. там опять что-то будет, что ты недостаточно жопой повилял, что-то про животную доминацию. нашла куна лучше и всё. |
|
Кул стори, бро. |
|
Иди нахуй, нормис |
|
>Очередной додик-инцел затирает рандомной пизде про блекпилл >рандомная пизда в очередной раз говорит "ты странный" и блочит додика-инцела >сап двач, вот посмотрите что рандомная пизда мне написала ИДИ НА ХУЙ! |
|
Она не рандомная мне. Я с ней 2 года переписывался, жарко шизоидно спорили, делились проблемами, про жизнь свою рассказывали, "помогали" друг другу советом. Я к ней даже в город ездил, благо он не далеко. 2 дня у неё жил. Она меня уже банила раз 20, она ебнутая просто. Я просто собирался её сломать как Палпатин эничку. Но что-то пошло не так, не получилось) |
|
Пхахаха, проиграл с этого мастермайнда >собирался ее сломать как Палпатин эничку Мастердаун уровня б, тебя поимели. Ты все это время вел разговор с неписяем дефолтнейшим, npc. Ты был ей удобен, как запасной аэродром, как псина чтобы поплакаться, покурекать когда нужно убить время и чтобы пожалели. Если ты этого не понимаешь - ну что же, будешь получать вот такой чс в ебало пока не дойдёт, от всех тян. Ты - тряпка. Таких никому не жалко. А если еще и защищать будешь, ну что ж значит ты окончательно потерян. |
|
Двачую этого анона, ОП, она тебя переиграла. Я тоже так долго бегал за пиздой, и думал что она обратит внимание на мою "любоффь", внимание, поддержку и искренность, желание помочь и т.д., в итоге был поюзан как запасной аэродром, к которому можно прибежать поплакать когда ебырь тебе руки ломает напившись, или 5 других друзей слишком заняты своими проблемами Если ты общаешься с тян больше полугода и у вас ничего за это время не было, то это тебя переиграли, мастер интриг ты наш))) |
|
>Я с ней 2 года переписывался, жарко шизоидно спорили, делились проблемами, про жизнь свою рассказывали, "помогали" друг другу советом. Это называется френдзона, додик. К тому же 2 года переписываться с бабищей это надо быть реально долбоёбом. |
|
Во всем права. Мейлач это яма и она не хочет чтоб ты ее засасывал и ее. |
|
Тебя слила тупая пизда, которая в виду своего скудоумия решила показать из себя "охуеть умную" вместо простого чс и высрала целую пасту о том почему ты - говно, недостойное её куска мяса. Если ты умненький, то пошлёшь её нахуй и поищешь новую. |
|
Скок лет ей хоть ОП? Нахуя лизал? |
|
Секрет. Но она меня старше на 7 лет. Ну я её выебать хотел, она была не против. Просто у меня не встал. А через 3 часа я вообще заблевал ей диван и пол. Зафейлил в общем. |
|
Иди нахуй, нарик |
|
Я 1 раз только пробовал, не злись челиq |
|
Женщина права, оранжевый сайт - это дно, инцелошиза - это дно дна, беги пока можешь. |
|
Скажи это уродам-неудачникам. |
|
Я сам себе урод, однако счастливо женат, да и до всьречи с женой обижен женским вниманием не был. Беги с двача нахуй и вентилируй башку, если считаешь, что между тобой и сексом есть непреодолимые препятствия. Этот сайт не для тебя, если ты веришь тому, что здесь пишут |
|
Скинь фотку лица, может ты чед под прикрытием |
|
Делать нехуй, и так уже превысил дневной лимит эмпатии за этот разговор, ещё и деанониться для тебя. Если не поебать на себя - беги с двощей, это болото тебя затянет и раздавит. Больше нечего сказать, счастливо тебе. |
|
Ну дак блять, это перекрытие защитников пизды, получается. Ты скозал что урод, а можешь быть 6+/10. Или вообще с ебалом чеда. Я в пиздабольство не верю, соре. Не будешь пруфать? Твое право, но и верить в то, что если ты скозал, то так оно и есть не буду. |
|
>счастливо женат, да и до всьречи с женой обижен женским вниманием не был. Ты же понимаешь что написать здесь такое, это как сказать в тюряге что пизду лизал. |
|
Да похуй вообще. Я когда-то (году в 2013, вроде) внял совету одного анона и ушёл отсюда года до прошлого. Буквально за пару лет моя жизнь до неузнаваемости изменилась в лучшую сторону, и если б не моя социальная тревожность (и бан на реддите за упоминание фильма "геи-ниггеры из открытого космоса") я б сюда, вероятно, никогда и не вернулся. Мои посты в таких тредах - это попытка отплатить тому анону. Да и вообще, хоть одногот отсюда сманю, мб и он меня добрым словом вспомнит когда. |
|
Ну и нахуй ты сюда этот копиум притащил? Его и так везде навалом. "Слепить себя, нормальный парень" сколько же раз подобное от сельдей слышал, а на поверку - "ну ты лепи пока себя, а я вон к тому чеду подойду" уже класика блять.... |
|
Ты хуйню несёшь. Вон няшечка писечка тебе сказала работать над собой, значит так оно и нужно. Жир сбросить, ебало сбрить, челюху увеличить. Это не она убежала к чеду от тебя, говна. Это ты, говно, виноват что не удовлетворил писечку так, как она того захочет. (с) bluepill-dayn |
|
>ебало сбрить Проиграл |
|
Никита, иди нахуй |
|
Просто Никиты не размножаются. Много ли ты видел людей с отчеством Никитович. |
|
Баба в целом права. Сосачер это не человек а нежить психопат и долбоеб в кубе. Такому не то что давать или семью заводить, его на свободе без надзора держать опасно, как бультерьера с отбитой головой. Мимо олд с 15-летним стажем на бордах. Удивительно, что этого в треде, скорее всего, никто так и не написал. Сосач не повод для гордости а чан с говном над которым сидит макака с большой ложкой. |
|
А тяночки писечки из dev? |
|
Отбросы бабского племени, буквально, как и 95% контингента СЗ с обеих сторон. Иногда думаешь, чтобы хуже чем двачер нельзя, однако если у тебя есть пизда и ты на дваче - это стук снизу. |
|
что быть хуже фикс |
|
Ты нарушил правило "не говори о /b/". |
|
Абу нервно икнул в паблике |
|
Всё по факту выдала. По мышлению такая базирвоанная, что даже если и 5/10, то только этой хуйней может вытянуть на 7/10. Бля, пиздатая женщина |
|
>современная гойльтура мешает продуктивным паттернам мышления. Как же завоняло сукой - выскочкой, которая сидит на передней парте и поддакивает учителю. |
|
Саги зумеру-скобкопидору. |
|
|
|
> на дваче все мыслят шаблонами и навешивают ярлыки > вы все двачеры > все двачеры такие сякие |
|
|
|
Ого, норми знают про это место... |
|
|
|
Блять, я не хронологию проебал |
|
|
|
В чем она не права? |