|
Aliexpress ВСЕ Исчезли все комплектующие для пк, процессоры, видеокарты больше не отображаются, и не доступны для покупки в РФ. Ну как вам удар от Братушек? |
|
Это не для вас, в ракеты всё нормально поступает |
|
Ладно куплю в днс. |
|
Зачем он нужен, если 20% НДС, платная доставка и ожидание в месяц убивают вообще все его достоинства? мимо белараха |
|
>Исчезли все комплектующие для пк, процессоры, видеокарты больше не отображаются, и не доступны для покупки в РФ. Ладно |
|
Написал просто Интел кор ай7. |
|
Ебать окаменелость |
|
>Ебать окаменелость Ну покажи русский процессор, который лучше этого |
|
Как это поможет хохлам вернуть проебаные территории? |
|
обменяю территории хохлов на карты visa/mastercard aliexpress и кока-колу я серьезно |
|
ты про Белгород, свин? |
|
Ваньки без айфонов и хеппи мила сами все отдадут |
|
Американского барина надо слушаться, а даст по жопе |
|
> даст по жопе Хохлам. |
|
>даст по жопе Пидорашкам |
|
Я уже написал про хохлов выше. |
|
Найс педерашек ебут. Вот бы американский барен еще сильнее надавил на узкоглазых и другие страны, чтобы рассеянской педерации вообще все импорты отрезали нахуй |
|
Азиатам похуй на американских чурок |
|
Предатели вонючие. Узкоглазые лживые лицемерные мрази. |
|
Но я бы трахнул корейку |
|
Свиную если только |
|
Корейки нормальные, которые из лучшей Кореи. Будут нам помогать. Товарищ Ким оказался нашим пацаном, а не как вонючие китаезы. |
|
Да, бля, мне кажется, они все будут докладывать обо мне куратору. То есть, сколько у меня писюн там, что я говорю когда ее ебу. Мне прям очень страшно будет. |
|
Бля вот бы в КНДР был секс туризм |
|
Будем с ними в одном бараке жить. Миром править. |
|
Продавцы с алиэкспресса давно на озон переехали. |
|
На озоне нацен очка 10-20% |
|
для меня он уже два года всё, с тех пор как жёлтые братья пришли на озон и вайлдберрис с теми же ценами, и реактивной доставкой в мухосранск |
|
И что там не наебывают, не паль? Как опознать хороший магазин |
|
отзывы от купивших есть |
|
>И что там не наебывают, не паль? >отзывы от купивших есть Брал год назад себе на Озоне бу/восстановленные Xeon и оригинальную памятку Kingston. Доставка быстрее, чем со злоебучего али - за 2 недели вместо 4 привозят - , всё тьфу-тьфу-тьфу работает без нареканий. Восстановленные HDD и любые SSD, понятно, на свой страх и риск. |
|
А теперь посмотри кто продавцы. На озоне так же китайцев грохнули. |
|
Ты абсолютно похуй, это все, бля, либерахам и зумерам надо. Нам, блядь, гречневым мужикам вообще похую на эти процессоры. |
|
Что за дауны покупают железо у китайцев напрямую? Вам блять в послыку положат вместо видеокарты плату от тамагочи обмазанную соусом хойсин и вы будете потом годами выпрашивать обратно свои деньги обратно, в ДНС можно хотя бы гарантию иметь и обслуживание. |
|
в днс параллельный импорт. а это +30% к цене из-за одной госпошлины на таможне |
|
Я когда на почте работал множество видел людей с таким же мышлением которые заказывали непонятно где ЗАДЁШЕГО а потом их оператор умоляла отказаться от получения потому что внутри вместо телефона рваный тапок. |
|
так не заказывай айфон за 5 тыщ рублей у новорега с чатгпт отзывами. у всех популярных лотов есть богатая история отзывов |
|
Параллельный импорт дороже транзакционными издержками, когда приходится покупать через посредников, которые берут комиссию за свои услуги. Пошлины платят все импортеры. |
|
то, что мы называем параллельным импортом, во всём остальном мире называется просто "импортом". а именно поставщику не нужно оформлять разрешение у производителя на ввоз его товара в страну серовозы не платят пошлину, т.к. не оформляют груз на таможне |
|
>серовозы не платят пошлину, т.к. не оформляют груз на таможне Охуеть манямир. |
|
мощный аргумент, подкрепленный боевой картинкой |
|
>а ты докажи что не аллах |
|
> Положат вместо видеокарты плату от Тамагочи Ага, на таможне. |
|
>ыыыэывыы а вхот на ютубэ скозали рязан ыыэа >сборОчка с нвацэнкой х2 ыэаыа уряяяя! Ну как там с кастрированой кеш-памятью и недоядрами чмо, ты же буквально дурачек нах, ты ж даже не знаешь где производятся комплектующие и сколько они стоят, а про разницу у райзена и инцол вообще молчу, тупая маркетинговедомая пидораха, иди дальше кликай хомяка и заткнись нахуй, не пизди о том а чем не разбираешься |
|
Хуя тряска у дебилоида, и гринтекстом в чучело пукнул, и боевуху прикрепил, только скобок не хватает для полного набора |
|
Так их рашкинский офис задушил, под эгидой ассоциации мразей и пидорасов из шараги под названием "акит". В глобальной версии сайта всё норм, просто в рашку заказать сложно и поиск поломан специально. Озон вообще не заменяет глобальную версию алика, даже рядом не стоит. Ни по наполнению, ни по ценам, это я уже молчу что на ли товары стоят гораздо дороже чем в самом китае, это ебануться сколько паразитов получает откатов с любого товара. Пидарахены только выйграли, дополнительно платя скрытые налоги всяким пидорам, которые пролоббировали душение рф версии алика. Свободный рынок хули. |
|
А кому нахуй нужны б/у комплектующие с месячным ожиданием доставки по цене новых в днс? |
|
>Aliexpress ВСЕ Уже года 4 никто не покупает там. Есть озон с теми же ценами. |
|
>озон с теми же ценами Это даже не смешно нихуя. На озоне в лучшем случае x2 ценник от алика. А то, что никто там не покупает сейчас - факт. Доставка теперь месяц минимум и ебаное новое приложение, которое кривое. В общем задушили алик в России. Теперь только озон и вб по конским ценам. А на озоне и вб ушлые кабанчики заказывают с алика оптом и накручивают ценник. А на алике ушлые китайские кабанчики закупают у поставщиков и накручивают ценник, поставщики закупают на заводах и накручивают ценник итд. Ну ты понял. С появлением озона, вб, яндекс маркета и целенаправленным уничтожением алика в цепочке просто появилось еще 2 посредника - ушлый кабанчик, который размещает свои товары на маркетплейсе и сам маркетплейс, который имеет деньги с этого ушлого кабанчика. Пиздец. |
|
Купил 4060 за 30 косарей в январе. В днс стоила 46. На али 35. |
|
4060 за 15 тыщ с алика в студию |
|
Перестал пользоваться Аликом как только его подмяли под себя русские (Усманов вроде). Раньше можно было заходить на .ком а сейчас сразу перебрасывает на .ру Даже страну доставки не поменять. На выбор только страны СНГ без прибалтов. Никаких купонов новорегам. Никаких купонов (если год не покупал ничего). Вообще нихуя. В тематических группах в ВК анонсируют купоны, скидки к распродажам. Перехожу - вашей стране хуй, только в России действительно. Огородились анально от остального мира, так еще и всё СНГ подмяли, пидоры. мимо казахстанец |
|
а казахи откуда товары берут? с таобао? |
|
Так же с Алика, просто условия стали хуже. Плюс у нас так же Озон, Вайлдберис. С Таобао брал себе материнку лет 5 назад. Но через посредников, у нас есть тут уйгуры, которые владеют языками. |
|
я с тао через посредника видяху взял. нормально. просто оказалось недешево, т.к. они умалчивают все свои комиссии и шантажируют "страхованиями", типа, будешь страховать видяху за 90к за +7к? нет? ну если что ссзб |
|
Посредник площадка со своим сайтом, складами? Я брал через человека. Есть тематические форумы и в основном уйгуры там у нас этим занимались. Все честно без обмана. Мне материнка вообще бесплатно досталась. Прислали мне ее а она бу (так и задумывалось) но хранилось где-то на улице (в ангаре мож). Вся в окислах. Не запустилась. Так и так ей написал, она мне деньги вернула. Я материнку в тазике с шампунем помыл. До сих пор работает. 1156 сокет. Ей лет 15 наверное уже |
|
да, мейл форвардер типа бандерольки, но под китай заточенный. они все по одной схеме работают |
|
А если закажешь с подмятого алика - посылка через Москву будет доставляться? |
|
Нет так же морем-океаном, через Грузию бывает, Латвию. Это у вас (россиян) после слияния я так понял доставка стала быстрой. |
|
> Доставка стала быстрой Если продаван сотрудничает со сдэком или цайняо в РФ. Тогда да, быстрая. Общая быстрая доставка - заслуга не китайцев, а почты РФ, так как у нее стало лучше с логистикой но не качеством . Продавцы которые на площадке давно имеют в партнёрах дохуя служеб доставки по всему миру. У ноунейм все равно будет идти 1-2 месяца. |
|
>доставка стала быстрой Хуй там плавал. В прошлый раз заказывал - больше месяца пришлось ждать. Я в Томск заказываю, мне везут через Москву все. Просто ахуй. Ну отправляют долго еще, на самом деле и слишком много сортировок происходит и прочего говна. В общем ждать долго. А ассортимент стал довольно скудный и приложение ублюдочное, кривое. |
|
А, да, забыл написать. У некоторых продаванов можно заказать доставку со склада в России и тогда привезут быстро, но, как правило, это стоит дороже. А вот из Китая ждать дохуя. |
|
Вообще интересно. И мы (Казахстан) граничим с Китаем и вы граничите. Но через Россию или напрямую с Китая ни разу не получал посылку. Она морем там хуй пойми как 2 месяца барахтается, то Грузия то Латвия. А вот с того же Айхерба всякие витамины заказываешь, особенно приятно добить сумму до бесплатной доставки. И прямо с США самолетом 7-9 дней у тебя дома |
|
Ну так бигфарма - всемирный наркокартель, которую никто не смеет тронуть. |
|
Ты не забывай ещё что АлиЭкспресс использует курс биржи + комиссия. У усманэкспресса биржевой курс доллара + 5-10 рублей за каждый доллар. Я помню, как прикрыли оплату киви, так как оплачивая киви в долларах по чеку, который тебе отправляли в киви, пидорандели под усмановым не могли себе в карман ничего положить. Но я рядом с Китаем живу, и если что-то нужно специфическое, просто еду туда как турист, говоря на границе, что еду, чтобы купить видеокарту и 2-3 дня погулять |
|
Так алиэкспресса в РФ нет уже пару лет, есть какая-то торговая площадка от компании мейл.ру групп, но он изначально не был алиэкспрессом |
|
Долбоеб, не надо сравнивать какие-то резиновые дилдаки с алиэкспресс и реальное сотрудничество России и КНР. Сейчас идет партнерство по многим направлениям: космическое, военно-техническое, политическое, промышленное, производственное. Рост товарооборота ошеломляющий. России ВВП составит 7 процентов. |
|
> Мы вам алмазы, лес и нефть дешевле чем населению, вы нам ракеты и снаряды идущие по хохлам Хорошее сотрудничество. Космическое и военное прям. |
|
Умные и богатые станут жить ещё лучше. Нищие и тупые ещё хуже. Классика. |
|
Ну получается двачерам не о чем переживать, а оп - хохол-паникер. |
|
Ебаный рот, придеться покупать через вайлдберис у Вань Хо со склада в Тайбеи, как же я отсосу теперь |
|
|
|
> Процессоры > Рязань |
|
Я в последний момент решил инбифо по этому поводу убрать, прогадал |
|
|
|
Какие братушки? Отношение КНР и РФ это отношение господина и вассала. Господин не обязан никак комментировать свои действия своему вассалу. Вассал может быть благодарен, что господин его как-то обеспечивал до этого, хоть и у него были проблемы. |
|
КНР это вассал ебаный. Русские хозяева на планете Земля |
|
|
|
Не то, чтобы я жаловался, но хули так дорого? |
|
А, ладно, нашёл со скидосиком. |
|
|
|
двойной удар уважение дракона |
|
Хотел лечь спать хватит смешить |
|
|
|
Почему не продаются процессоры, хотя и встречаю редкие объявления, но продаются ПК с процессорами? Даже видеокарты 40хх серии, которые, внимание, запрещены на ввоз в Китай в рамках санкций за Тайвань. |
|
|
|
Вроде ещё ж ночью обоссали, что ничего не исчезло |
|
|
|
Пахую, закупился зионами на озоне в том году. |
|
|
|
И Кто то покупает на али, когда есть днс? |