zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Aliexpress ВСЕ Исчезли все комплектующие для пк, процессоры, видеокарты больше не отображаются, и не доступны для покупки в РФ. Ну как вам удар от Братушек?
Это не для вас, в ракеты всё нормально поступает
Ладно куплю в днс.
Зачем он нужен, если 20% НДС, платная доставка и ожидание в месяц убивают вообще все его достоинства? мимо белараха
>Исчезли все комплектующие для пк, процессоры, видеокарты больше не отображаются, и не доступны для покупки в РФ. Ладно
Написал просто Интел кор ай7.
Ебать окаменелость
>Ебать окаменелость Ну покажи русский процессор, который лучше этого
Как это поможет хохлам вернуть проебаные территории?
обменяю территории хохлов на карты visa/mastercard aliexpress и кока-колу я серьезно
ты про Белгород, свин?
Ваньки без айфонов и хеппи мила сами все отдадут
Американского барина надо слушаться, а даст по жопе
> даст по жопе Хохлам.
>даст по жопе Пидорашкам
Я уже написал про хохлов выше.
Найс педерашек ебут. Вот бы американский барен еще сильнее надавил на узкоглазых и другие страны, чтобы рассеянской педерации вообще все импорты отрезали нахуй
Азиатам похуй на американских чурок
Предатели вонючие. Узкоглазые лживые лицемерные мрази.
Но я бы трахнул корейку
Свиную если только
Корейки нормальные, которые из лучшей Кореи. Будут нам помогать. Товарищ Ким оказался нашим пацаном, а не как вонючие китаезы.
Да, бля, мне кажется, они все будут докладывать обо мне куратору. То есть, сколько у меня писюн там, что я говорю когда ее ебу. Мне прям очень страшно будет.
Бля вот бы в КНДР был секс туризм
Будем с ними в одном бараке жить. Миром править.
Продавцы с алиэкспресса давно на озон переехали.
На озоне нацен очка 10-20%
для меня он уже два года всё, с тех пор как жёлтые братья пришли на озон и вайлдберрис с теми же ценами, и реактивной доставкой в мухосранск
И что там не наебывают, не паль? Как опознать хороший магазин
отзывы от купивших есть
>И что там не наебывают, не паль? >отзывы от купивших есть Брал год назад себе на Озоне бу/восстановленные Xeon и оригинальную памятку Kingston. Доставка быстрее, чем со злоебучего али - за 2 недели вместо 4 привозят - , всё тьфу-тьфу-тьфу работает без нареканий. Восстановленные HDD и любые SSD, понятно, на свой страх и риск.
А теперь посмотри кто продавцы. На озоне так же китайцев грохнули.
Ты абсолютно похуй, это все, бля, либерахам и зумерам надо. Нам, блядь, гречневым мужикам вообще похую на эти процессоры.
Что за дауны покупают железо у китайцев напрямую? Вам блять в послыку положат вместо видеокарты плату от тамагочи обмазанную соусом хойсин и вы будете потом годами выпрашивать обратно свои деньги обратно, в ДНС можно хотя бы гарантию иметь и обслуживание.
в днс параллельный импорт. а это +30% к цене из-за одной госпошлины на таможне
Я когда на почте работал множество видел людей с таким же мышлением которые заказывали непонятно где ЗАДЁШЕГО а потом их оператор умоляла отказаться от получения потому что внутри вместо телефона рваный тапок.
так не заказывай айфон за 5 тыщ рублей у новорега с чатгпт отзывами. у всех популярных лотов есть богатая история отзывов
Параллельный импорт дороже транзакционными издержками, когда приходится покупать через посредников, которые берут комиссию за свои услуги. Пошлины платят все импортеры.
то, что мы называем параллельным импортом, во всём остальном мире называется просто "импортом". а именно поставщику не нужно оформлять разрешение у производителя на ввоз его товара в страну серовозы не платят пошлину, т.к. не оформляют груз на таможне
>серовозы не платят пошлину, т.к. не оформляют груз на таможне Охуеть манямир.
мощный аргумент, подкрепленный боевой картинкой
>а ты докажи что не аллах
> Положат вместо видеокарты плату от Тамагочи Ага, на таможне.
>ыыыэывыы а вхот на ютубэ скозали рязан ыыэа >сборОчка с нвацэнкой х2 ыэаыа уряяяя! Ну как там с кастрированой кеш-памятью и недоядрами чмо, ты же буквально дурачек нах, ты ж даже не знаешь где производятся комплектующие и сколько они стоят, а про разницу у райзена и инцол вообще молчу, тупая маркетинговедомая пидораха, иди дальше кликай хомяка и заткнись нахуй, не пизди о том а чем не разбираешься
Хуя тряска у дебилоида, и гринтекстом в чучело пукнул, и боевуху прикрепил, только скобок не хватает для полного набора
Так их рашкинский офис задушил, под эгидой ассоциации мразей и пидорасов из шараги под названием "акит". В глобальной версии сайта всё норм, просто в рашку заказать сложно и поиск поломан специально. Озон вообще не заменяет глобальную версию алика, даже рядом не стоит. Ни по наполнению, ни по ценам, это я уже молчу что на ли товары стоят гораздо дороже чем в самом китае, это ебануться сколько паразитов получает откатов с любого товара. Пидарахены только выйграли, дополнительно платя скрытые налоги всяким пидорам, которые пролоббировали душение рф версии алика. Свободный рынок хули.
А кому нахуй нужны б/у комплектующие с месячным ожиданием доставки по цене новых в днс?
>Aliexpress ВСЕ Уже года 4 никто не покупает там. Есть озон с теми же ценами.
>озон с теми же ценами Это даже не смешно нихуя. На озоне в лучшем случае x2 ценник от алика. А то, что никто там не покупает сейчас - факт. Доставка теперь месяц минимум и ебаное новое приложение, которое кривое. В общем задушили алик в России. Теперь только озон и вб по конским ценам. А на озоне и вб ушлые кабанчики заказывают с алика оптом и накручивают ценник. А на алике ушлые китайские кабанчики закупают у поставщиков и накручивают ценник, поставщики закупают на заводах и накручивают ценник итд. Ну ты понял. С появлением озона, вб, яндекс маркета и целенаправленным уничтожением алика в цепочке просто появилось еще 2 посредника - ушлый кабанчик, который размещает свои товары на маркетплейсе и сам маркетплейс, который имеет деньги с этого ушлого кабанчика. Пиздец.
Купил 4060 за 30 косарей в январе. В днс стоила 46. На али 35.
4060 за 15 тыщ с алика в студию
Перестал пользоваться Аликом как только его подмяли под себя русские (Усманов вроде). Раньше можно было заходить на .ком а сейчас сразу перебрасывает на .ру Даже страну доставки не поменять. На выбор только страны СНГ без прибалтов. Никаких купонов новорегам. Никаких купонов (если год не покупал ничего). Вообще нихуя. В тематических группах в ВК анонсируют купоны, скидки к распродажам. Перехожу - вашей стране хуй, только в России действительно. Огородились анально от остального мира, так еще и всё СНГ подмяли, пидоры. мимо казахстанец
а казахи откуда товары берут? с таобао?
Так же с Алика, просто условия стали хуже. Плюс у нас так же Озон, Вайлдберис. С Таобао брал себе материнку лет 5 назад. Но через посредников, у нас есть тут уйгуры, которые владеют языками.
я с тао через посредника видяху взял. нормально. просто оказалось недешево, т.к. они умалчивают все свои комиссии и шантажируют "страхованиями", типа, будешь страховать видяху за 90к за +7к? нет? ну если что ссзб
Посредник площадка со своим сайтом, складами? Я брал через человека. Есть тематические форумы и в основном уйгуры там у нас этим занимались. Все честно без обмана. Мне материнка вообще бесплатно досталась. Прислали мне ее а она бу (так и задумывалось) но хранилось где-то на улице (в ангаре мож). Вся в окислах. Не запустилась. Так и так ей написал, она мне деньги вернула. Я материнку в тазике с шампунем помыл. До сих пор работает. 1156 сокет. Ей лет 15 наверное уже
да, мейл форвардер типа бандерольки, но под китай заточенный. они все по одной схеме работают
А если закажешь с подмятого алика - посылка через Москву будет доставляться?
Нет так же морем-океаном, через Грузию бывает, Латвию. Это у вас (россиян) после слияния я так понял доставка стала быстрой.
> Доставка стала быстрой Если продаван сотрудничает со сдэком или цайняо в РФ. Тогда да, быстрая. Общая быстрая доставка - заслуга не китайцев, а почты РФ, так как у нее стало лучше с логистикой но не качеством . Продавцы которые на площадке давно имеют в партнёрах дохуя служеб доставки по всему миру. У ноунейм все равно будет идти 1-2 месяца.
>доставка стала быстрой Хуй там плавал. В прошлый раз заказывал - больше месяца пришлось ждать. Я в Томск заказываю, мне везут через Москву все. Просто ахуй. Ну отправляют долго еще, на самом деле и слишком много сортировок происходит и прочего говна. В общем ждать долго. А ассортимент стал довольно скудный и приложение ублюдочное, кривое.
А, да, забыл написать. У некоторых продаванов можно заказать доставку со склада в России и тогда привезут быстро, но, как правило, это стоит дороже. А вот из Китая ждать дохуя.
Вообще интересно. И мы (Казахстан) граничим с Китаем и вы граничите. Но через Россию или напрямую с Китая ни разу не получал посылку. Она морем там хуй пойми как 2 месяца барахтается, то Грузия то Латвия. А вот с того же Айхерба всякие витамины заказываешь, особенно приятно добить сумму до бесплатной доставки. И прямо с США самолетом 7-9 дней у тебя дома
Ну так бигфарма - всемирный наркокартель, которую никто не смеет тронуть.
Ты не забывай ещё что АлиЭкспресс использует курс биржи + комиссия. У усманэкспресса биржевой курс доллара + 5-10 рублей за каждый доллар. Я помню, как прикрыли оплату киви, так как оплачивая киви в долларах по чеку, который тебе отправляли в киви, пидорандели под усмановым не могли себе в карман ничего положить. Но я рядом с Китаем живу, и если что-то нужно специфическое, просто еду туда как турист, говоря на границе, что еду, чтобы купить видеокарту и 2-3 дня погулять
Так алиэкспресса в РФ нет уже пару лет, есть какая-то торговая площадка от компании мейл.ру групп, но он изначально не был алиэкспрессом
Долбоеб, не надо сравнивать какие-то резиновые дилдаки с алиэкспресс и реальное сотрудничество России и КНР. Сейчас идет партнерство по многим направлениям: космическое, военно-техническое, политическое, промышленное, производственное. Рост товарооборота ошеломляющий. России ВВП составит 7 процентов.
> Мы вам алмазы, лес и нефть дешевле чем населению, вы нам ракеты и снаряды идущие по хохлам Хорошее сотрудничество. Космическое и военное прям.
Умные и богатые станут жить ещё лучше. Нищие и тупые ещё хуже. Классика.
Ну получается двачерам не о чем переживать, а оп - хохол-паникер.
Ебаный рот, придеться покупать через вайлдберис у Вань Хо со склада в Тайбеи, как же я отсосу теперь
> Процессоры > Рязань
Я в последний момент решил инбифо по этому поводу убрать, прогадал
Какие братушки? Отношение КНР и РФ это отношение господина и вассала. Господин не обязан никак комментировать свои действия своему вассалу. Вассал может быть благодарен, что господин его как-то обеспечивал до этого, хоть и у него были проблемы.
КНР это вассал ебаный. Русские хозяева на планете Земля
Не то, чтобы я жаловался, но хули так дорого?
А, ладно, нашёл со скидосиком.
двойной удар уважение дракона
Хотел лечь спать хватит смешить
Почему не продаются процессоры, хотя и встречаю редкие объявления, но продаются ПК с процессорами? Даже видеокарты 40хх серии, которые, внимание, запрещены на ввоз в Китай в рамках санкций за Тайвань.
Вроде ещё ж ночью обоссали, что ничего не исчезло
Пахую, закупился зионами на озоне в том году.
И Кто то покупает на али, когда есть днс?
Китаезы — капиталюги похуже америкосов
Нефритовый стержень в спину
Как же хохлов ебут.