zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
6 лет подряд, я записывал ультраправые экстремистские треки, я был популярен в узких кругах под псевдонимом Деня мц. Я заехал на зону по 282 и тут начался самый ад, меня посадили в барак к 30 мигрантам, где пускали по кругу и ебали меня весь мой срок. Я испытывал адскую анальную боль, я иногда начинал не с того не с сего истерично смеятся, меня пиздили шварбой, чтобы я заткнулся. Я думал суициднуться, но мне попался томик Маркса с тех пор моя жизнь изменилась. Когда я слышу, что коммунистические идеи противоречат человеческой природе, что их стоит запретить как нацистские, у меня слезы на глазах. Разве идеи о всеобщем равенстве и том, что человек человеку брат и друг, могут быть плохими? Я пересмотрел свои взгляды на мир и начал борьбу с мировым капитализмом, я увидел в этом смысл жизни. Как бы не было хуево тебе анон, никогда не сдавайся, человека невозможно сломить, хоть я и был опущенным, но я не сдался, я еще покажу этим капиталистическим ублюдкам!
> пускали по кругу и ебали меня весь мой срок. Я испытывал адскую анальную боль, Шишка колом. Как записаться? Что за ультраправая? Я тоже своего рода фашист.
Бототред.
....
...
...