|
DARK WEBM MP4 ТРЕД смешных видео тред |
|
>смешных видео тред |
|
ник киски со второй? |
|
>смешных видео тред |
|
Побольше смешных видосов с Брентоном |
|
У меня их мало. |
|
>treyarch Единственное по чём они запоминаются так это по этой песне и металу в зомби-режиме https://www.youtube.com/watch?v=2b-Q8uSNNpY А в видриле какая-то мемная хуета. |
|
>смешных видео тред |
|
>смешных видео тред |
|
>смешных видео тред |
|
>смешных видео тред |
|
>4 вебм Я больше проиграл с гнилой осины на днище гроба. На всём пытаются сэкономить шекели. |
|
Бля это легендарное видео с ВК Я в 9 лет ввел в ВК "о боже" А там 2 минуты типы режут себе гениталии. Пиздец ,до сих пор не понимаю зачем |
|
>смешных видео тред |
|
>смешных видео тред Со второй из-за музыки проигрываю. |
|
>смешных видео тред |
|
Видосы быстрее грузите хуемрази! |
|
Сделай вот так, животное тухлодырое. |
|
Когда смотрю видосы где убивают красивых женщин становится грустно. Ведь перед этим их можно было изнасиловать, а так добро пропадает, такая растрата |
|
Я бы тебя драл как сидорову козу |
|
Имаджинировали этого малолетнего инцела, который всё это коллекционирует и постит? Апхахапхахап, лол. Ущербище. |
|
Сельдескот, съебон оформила. |
|
Чмошище, ты обиженка, да? Рассказывай, кто тебя обидел? Тебя мамка обидела? Заставляла делать уроки и помыть тарелку? Апхахапхаха. |
|
Жирно. На дневном так будешь троллить. |
|
Спасибо, хоть понимаю куда идут мои налоги, рад что наши ребята фашистов ихними же методами уничтожают, допрыгались. |
|
|
|
Отошёл кофейку заварить а моча половину моих постов почистила. во дела. |
|
Отправь ещё раз, не успел глянуть. |
|
А всё, по второму разу постить не буду. Добро пожаловать на двач. Свободное общение. |
|
Потерли нерелейтед. Хотите хрюкать про хохлов/русню - уебывайте в политач |
|
>Нерелейтед >в b Ты глупый? Асло не только это потёрли, я видосы ещё кидал которые удалили. |
|
> уебывайте в политач Пчелик, там же давно всё анально огорожено - впн не пускают, неудобное банят. Причём банят избирательно. |
|
40 сообщений из 140 потёрли. На реддите больше свободы самовыражения. |
|
|
|
Как уже заебали с этими хохлами ебучими. Других тем нет для разговора? Есть три закрепа, пиздуйте там их обсуждать |
|
> Как уже заебали с этими хохлами ебучими > Давайте вместо швежачка смотреть видосики 15-летней давности. Пчел, дроники это тема. А эти 140p все уже видели по 20 раз. |
|
>1 видео Вот так появился брейк. |
|
|
|
Ну в РФ к мигрантам особое отношение, я то не мигрант. |
|
Да на целую собакобойню всем было похуй пока зоошиза не пошла туда с рейдом, думаешь тебя набутылят за одну собачбку? |
|
Зарепортил за разжигание, жди гостей, абу айпишки нациков передает только так, свинья |
|
Будешь полиции объяснять |
|
1 невелика потеря. |
|
|
|
Зачем ты порвался? |
|
Раздражают меня чмохи малолетние, ничего не могу поделать. Сначала я бы тебя приковал к батарее и несколько месяцев насиловал твою сладенькую попку. А потом растворил твоё усохшее 40 килограммовое тельце в ванной и пошёл смотреть Дискавери. Дискавери ещё существует? |
|
Доставь лучше моап картинок с котиками. |
|
-1 гатаредебил |
|
совас трека, пожалуйста |
|
|
|
Чё за хуйня с латиносами? Буквально не один ларк шебм без них не обходится, даже нормисы про латиноамериканское а особенно мексиканское гуро знают, чекайте комменты к клипу фанки таун на трубе, там все в теме |
|
>фанки таун Кидайте срочно. Вы знаете про что я |
|
Тред жопой смотришь? |
|
>Чё за хуйня с латиносами? Буквально не один ларк шебм без них не обходится Культы жертвоприношений, из которых они вышли. Кровь не вода, генетическая память всё в себе хранит - русские например прислуживают чеченцам просто подсознательно, ибо татарское иго оставило след. А латиносы по 10 тысяч человек в день могли в жертву приносить на своих пирамидах квадратных, всё это никуда не делось. |
|
Проиграл с момента с лицом в сковороде это было неожиданно |
|
|
|
Жизнь в странах третьего мира иногда действительно проще. Мешает стаи псин на улице? В смысле мешают, это же халявное мясо! Надо быстрее поймать и порадовать своих шестерых детей ужином! |
|
В каком-то плане проще, а в каком-то нет. До сих пор охуеваю с некоторых видосов из мексики и иже с ними. Алсо спасибо за контент :3 |
|
>1 Пиздец как долго он жил и был в сознании. Даже после выстрелов ещё кричал охуеть |
|
Прямо сейчас можешь выйти на улицу, поймать шануса и зохавать предварительно зажарив горелкой |
|
Так ты не из хулиганский побуждений, а из-за голода |
|
Ну уж извини, это будет решать товарищ майор, а не ты. К сожалению. |
|
Потому что ты омежка дрожащая, которая пытается компенсировать ущербность постя гуро, я помню раньше постоянно видел как собак крупных особенно на шашлык отлавливали, уебаны конечно нищие, но все же, да и собачатина пиздец конченное мясо, не стоит того |
|
Не в мясе дело, погоди, ты его пробовал? |
|
В любом корейском ресторане закаживаешь набор из хе + собачий суп Хуйня полная если че |
|
|
|
>Зачем это типичное чмошище решило травмировать ребёнка? Очевидно, потому-что может. |
|
> Очевидно, потому-что может. |
|
Любитель сапога, не хрюкай. |
|
|
|
>ебята Блять я криворукий долбаёб, но проиграл с этого. |
|
Зачем это типичное чмошище решило травмировать ребёнка? Если уж ты такой опущъ, сделал бы это где-нибудь в сторонке. Тьпху, уёбище. |
|
|
|
Что тут происходит? Откуда это? |
|
ебята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут. |
|
Это китаец какой-то с ДЦП и эпилепсией вроде. Его так мать связала, чтобы он не покалечил себя. |
|
Печально это всё. Есть совас? |
|
|
|
Палка древнейшее оружие человечества |
|
Господь даровал тебе не пальку, но руки и ноги. |
|
На вебмрил подрочил любитель БДСМ в обеих позициях |
|
|
|
Хорошая иллюстрация выученной беспомощности 1) тигр 1 - живёт на воле и знает предел своих возможностей. Поэтому псина которая побеспокоила его сон за это мгновенно без колебаний была попущена и пошла на завтрак высшему хищнику 2) тигр 2 - живёт в неволе скорее всего получал пиздюлей за "плохое поведение", не знает что он тигр ебать. Поэтому боится псины терпит до талого Может быть и ты тигр анон, но просто этого ещё не знаешь |
|
Тварь я дрожащая или право имею? |
|
|
|
Иронично, что примерно половина зажмуренных в видео хохлы, где со свиньями точно, видео раннее, 22 года, тогда в таком камуфле только они ходили, это сейчас не отличишь, даже повязок нет, непонятно после таких видосов гойда это, или перемога, даже принадлежность канала на вотерке не показатель. |
|
Какая разница кто автор видоса то, хрюклы или хрюсня? Суть одна и та же. |
|
Спокойно чурка |
|
|
|
Эта мамка просто святая. До 50 лет его отхаживала в дремучей нищете, как типичного дващера. Имаджинировали этих ноющих ленивых инцелов с руками и ногами, ежедневно клепающих десятки тредов? Черви немощные, тьпху. |
|
Кто она, что с ним? Соус |
|
|
|
ДИМА МЕЛКИЙ И БЕЗ МОЛОТКА @ А НУ ИДИ СЮДА ГАМНО МАЛОЕ @ ДИМА ВЗРОСЛЫЙ С МОЛОТКОМ @ ТЫ ЧТО ДИМА ((( НУ НИ НАДА(((( всё в этом мире решает сила |
|
Как думаешь Диме губку боба часто делали? |
|
|
|
Ебааать, это пиздец, я бы от этой бабки убежал бы или с разбегу в ебасосину бы залетел если бы она на меня так зырила. |
|
>я бы от этой бабки убежал Хуя ты смелый |
|
|
|
Какой порридж я тащемта умею время по циферблату определять, и пользоваться дисковым телефоном. |
|
Только русским языком ты пользоваться не умеешь. |
|
И? У нас в дотатреде никто не умеет. |
|
|
|
>2 Это тот двачер, который заебавших родителей на камеру забил? Есть фрагмент с отцом? |
|
>Есть фрагмент с отцом? Скажи "пожалуйста" |
|
Можешь пожалуйста фрагмент с отцом показать? |
|
Спасибо, няша |
|
|
|
А как они в кастрюле жарить то собрались, или варят без воды, я не понимаю замысел |
|
|
|
Чзх поч все на иностранном для них языке разговаривают? |
|
Порридж, съебись. |
|
|
|
Скуфу интернеты отключили, чтобы на чмощах не сидел? |
|
Насколько помню быдлохохол (который с автоматом) пиздил электричество у другого хохла (который стоит у щитка). Этот другой хохол залез в щиток, спалил схему, вызвал милицию, а быдлохохол по классике включил бычку на максимум. Дело было до гойды но после 2014. Видел тред про это в политаче |
|
|
|
>2 О! Моап шанечек, анон. |
|
|
|
Чихнул заткнув нос. |
|
Респавна ждёт. |
|
Есть еще с хрустиками раъебанными? Желательно с руснявыми тянками, можно с хохляцкими |
|
|
|
> 4 Что с ебалом? |
|
|
|
Идите нахуй со своими видосами с дронов петухи, тут не за этим сидят |
|
|
|
Эххх. Моча не дремлет даже на ночном. |
|
|
|
Смешного остаётся на пару постов. |
|
|
|
Сап двач, есть половинка тян. |
|
|
|
Релокант, ты? Или мамбет? |
|
|
|
Бамп классикой. |
|
|
|
Есть с колоннами или где видно как солдафон срется под себя? Обожаю дроны если честно, просто киберпанк какой то |
|
|
|
Есть еще как по голове молотком бьют и у человека личность на глазах изменяется? Очень интересное явление |
|
|
|
Что тут произошло? Похоже на терракт с 40+ жертвами и нахуй никто не знает, всем похуй |
|
|
|
А хули зацензурено? Ты это из какого то паблике вбыдлятни взял? |
|
|
|
А холодок-то по спине прошел, внезапно... |
|
|
|
Вот это уже лучше, а есть с колоннами? |