|
сап есть у кого ник ее ? тикток там инста? хочу пофапать на чурочку и надо дуа прочитать бихлиляалахсосихуймухамедебаловцуалахсосет |
|
Планирую одеваться как оп-видрил и пиздить жвачку в пятерочке. Какие подводные? |
|
всевишний олах тиби пакараит ежи |
|
Под крышей Аллах не видит |
|
олах вси видит ми будэм рэзат нэвэрных ежи |
|
Под крышей не видит, читай Коран, кяфир ебаный |
|
2 чаю легендарный анон по воли олаха ты меня слил |
|
да оллах вообще на территории РФ не работает. хуй знает зачем замоташки ходят так, могут спокойно в бикини ходить и ничего им не будет. |
|
Слыш ты. Ислам это исконная российская религия. Не говори такого! Прямо сейчас российский Лидер и его министры всеми силами строят новый халифат. Ишь ты че удумал. |
|
Мо нацист |
|
Зачем людей обманыаете? Это какой-то копиум будет, оллах только в горах и пустынях, а в городах рф не ловит связь. |
|
От родственников из дагестана слышал что некоторых тян одевают в такой никаб и с помощью них провозят наркотики, потому что их не часто досматривают |
|
Лол, в никабе чаще всего и досматривают, так как изначально к ним относятся с подозрением. На любом посту, в любом аэропорту будут в первую очередь досматривать женщин в хиджабе и никабе. |
|
кем работают такие натрашки что могут себе позволить шмот за сотку косарей? Кто скажет - их ебари работают, ну а ебари кем работают, что могут натрашку одевать на сотку косарей |
|
Да и не такая уж она крутая телка чтоб ее содержали кабанчики, внешка на 5/10 с висячими сисяндрами и варусной деформацией ног |
|
Эскорт. |
|
Анон находил её онлифанс, продает анус за дорого кабанам. |
|
Тебя в пизду выебут. |
|
Зачем Аллах насоздавал таких вещей как грязные места, шайтаны, несъедобные животные и прочие приколы, отчего его бедные подсосы постоянно думают как бы не сделать что-то не то? Он что, трикстер? |
|
НЕ СМЕТЬ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ ЭТО ЕСТЬ ГРЕХ И ОТСТУПНИЧЕСТВО НАСТОЯЩИЙ МУСУЛМАНИН НИКОГДА НЕ ДУМАЕТ |
|
>несъедобные Там какая то хуйня, типа он шайтанов или каких то грешников в свиней превратил. Но вообще это какой то жидовский загон, который в ислам перетек, вместе с обрезанием . Туалеты скорее всего для привития минимальной гигиены пустынным арабам, чтобы с грязной жопой не ходили. |
|
> Зачем Аллах насоздавал таких вещей как грязные места Я так понимаю те древние прото укры? мусульмани кто писал коран очень сильно не любили туалет, видимо много болели от него, они же в жарких странах жили, туалет начинал вонять, там всё гнило и они решили сделать это нечистивым местом, обителем шайтана. По поводу свиньи думаю то же самое, тупые мюсли не умели готовить свинину, свинина на самом то деле и правда нечистивое мясо, которое надо хорошечно прожаривать, видимо готовить не умели и травились, а потом и кушать запретили. |
|
Так почему бы тогда не выгнать оттуда этих шайтанов? Вот у христиан кресты, иконы есть, можно даже батюшку пригласить с освещением. У всяких язычников тотемы, подвески, руны. А у мусульман что? Каждый раз на себя бафф накладывать и на толчке вместе с шайтанами сидеть? Какой то слабенький у мусульман аллах. |
|
А зачем их выгонять? Это остальные ссут нечисти и им специально обученные люди нужны, когда любой стоковый мусульманин просто силой слова Аллаха загоняет всех шайтанов под шконку. |
|
Копиум. Если вера твоя сильна, то просто ебани всех шайтанов насмерть. |
|
Бля, чёт представил такую ситуацию. Сидишь срёшь в туалете, не прочитал дуа, свет начинает моргать, ты видишь силуэт какого то маленького карлика, свет выключается и на тебя прыгает шайтан, пока говно из тебя тугой струей выходит, а ты ему орёшь СУКАААА ДАЙ ДОСРАТЬ ИРОД, Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ В ТУАЛЕТЕ И С ГРЯЗНОЙ ЖОПОЙ!!!!! |
|
анон будь благороден напиши пасту про двачера говно и шайтана я тебя не забуду тогда ^^ |
|
Этим шайтаном был попабава, говно из тебя больше не течёт |
|
Однажды сидел срал в туалете. Гамно выпало из ануса, булькнуло в воду, и капля воды попала на член. Только хочу встать с унитаза, хуяк, гамно залетает обратно в анус. Сначала не понял что произошло. Вскочил, смотрю, на члене капля, начинает вокруг него как по орбите вращаться, а гамно снова просится наружу. Сел, покакал. В этот раз прикрыл анус ладошкой, чтобы гамно опять туда не заскочило. В два прыжка переместился в угол санузла. Нагибаюсь чтобы надеть штаны, смотрю, а капля на члене превратилась в шайтана. Он смотрит на меня, а потом начинает плясать на члене, не знаю что это за танец, но очень ритмичный такой. Пытаюсь стряхнуть его, а он прыг вниз и под яйца, потом в штанине скрылся, хотел перехватить, но он вылез снизу и мимо тапочка скрылся в щели под дверью. Теперь где-то в квартире прячется. |
|
Вот так малыху ❤️ я не русский если чо |
|
Сука, какие же тупые овощи, они еще и произносят это всё на непонятном им языке, как заклинания, чисто свое ЧСВ потеребонькать, как они правильно живут. Против самого ислама ничего не имею, бтв, у друга в доме на дверях эти дуа развешаны - но с переводом. Я их читаю по приколу, типа "с именем Аллаха вошли мы в этот дом, и с его именем выходим. Да сохранит-избавит-зощетит Аллах от всей хуйни обитателей этого дома". Так сразу чувствую себя возвышено и спокойно, тип не просто чайку с боорсоками попил, а попил чайку с Аллахом. |
|
чурка ливни с треду я щас буду дрочить и дуа читать |
|
Я вообще скорее буддист, если уж . Мне похуй, что ты делаешь, и какие слова при этом произносишь, мне вообще похуй. |
|
каждого неверного по корону праведный мусульманин обязан наебать когда нибудь так что жди как твой муслимский друг тебя кинет клянясь олахом |
|
Да он буквально атеист-науковер, лол, причем сам довольно выдающийся ученый. У него жена эти дуа развешала, хотя сама тоже не религиозная, как русские освящают дома, потому что модно, хотя в церкви были в последний раз на свои крестины. |
|
Ебать а чем это от детских сказок про бабайку отличается?? Шайтаны какие то, и ведь 2 миллиарда человек в это реально верят и башку об кафель разбивают чтобы "шайтан" не пришел |
|
Почему они не говорят эти слова на своём родном языке? Так же логичнее. Это же буквально тарабарщина для незнающего арабский язык. |
|
ПОТОМУЧТО ИСЛАМ НАЦИСКАЯ ХУЕТА АРАБСКАЯ ГДЕ ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЮТ БЫТЬ АРАБОМ И ВСЕ ДЕЛАТЬ ПО АРАБСКИ ОН ДОЛЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН НАХУЙ ИСЛАМ АЛАХ СОСИ ХУЙ ЗОЛОТОЙ ВЕК ИСЛАМА НЕ БЫЛО |
|
Зритель педокуколда уберчма в треде, я спокоен. |
|
чурка ливни с треда я коран выебу обоссу и сожгу |
|
лучше быть овцеебом чем зрителем педокуколда уберчма. |
|
такие сложности чтобы просто посрать |
|
я бы тоже помолился на ее месте, вдруг пока срешь шайтан на детонатор нажмет, неудобно получится |
|
Ты че, гуфронок ебаный аахаххаха? |
|
|
|
Почему в этой религии будущего надо настолько много хуйни делать и не делать? Музыку слушать нельзя, свинину есть нельзя, тянкам на улицу выходить можно только с мешком картошки на голове, за то блять разрешено читать какую-то хуйню перед тем, как посрать.)0 Мусульмане не думали над тем, чтобы чуть-чуть реформировать свою религию? На их фоне даже христьянство неплохо выглядит (язычество так вообще секс). |
|
ПОТОМУЧТО ИСЛАМ НАЦИСКАЯ ХУЕТА АРАБСКАЯ ГДЕ ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЮТ БЫТЬ АРАБОМ И ВСЕ ДЕЛАТЬ ПО АРАБСКИ ОН ДОЛЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН НАХУЙ ИСЛАМ АЛАХ СОСИ ХУЙ ЗОЛОТОЙ ВЕК ИСЛАМА НЕ БЫЛО |
|
Дядь, это для неверных так. Самим им похуй на это все. https://youtu.be/P-MyxQcAuAQ?si=JIRvyQKmxdba3GlA&t=59 |
|
Потому что ислам религия долбоёбов, достаточно посмотреть к чему привела исламизация ебипта |
|
|
|
ебал алаха |
|
Почему у него хуй волосатый? |
|
с бороды алаха налипли пока тот сосал |
|
я тебе голову отрежу пидараз |
|
>я тебе голову отрежу пидараз |
|
СОСИ ХУЙ ЧУРКА АЛАХ СОСЕТ ХУЙ МУХАМЕД ПИДАРАС Я КОРАН ВЫЕБУ ОБОСУ И СОЖГУ ВСЕ ПОД ХАДИСЫ ХУЯМЕДА |
|
Тебе сколько лет, болезный? Лол |
|
съеби чурка |
|
Приветствую. Вас ебут, дорогой. |
|
бля ну хоть ты ,дорогой, дай ее ник, 5 раз тебя вижу |
|
анон будь благороден дай фулл пак этой легенды сохраню на рамочку поставлю ^^ |
|
Всё что есть |
|
ууух кайф прям как в первый раз смотрю |
|
|
|
После этого видео рекомендую всем брать в жены исключительно мусульманок. Умеют готовить, рожать детей, знают защитные молитвы, женишься на натрашке - будешь жрать пельмени из пятерочки, без детей или с наебышем, а в туалете тебя выебет в жеппу джин или шайтан. Ислам сила! |
|
>а в туалете тебя выебет в жеппу джин или шайтан Чета в голос А я и не против |
|
Приветствую. Вас ебут, дорогой. |
|
|
|
Но самое забавное, что каждый день толпы людей принимают ислам: в Европе, в России, в Африке, да везде. И к сожалению опа, его копротивления и мемчики никак не остановят распространение ислама. Скоро, очень скоро |
|
я чурок с оружием в руках ебашить буду если насильн обращать начнут похуй если убьют |
|
|
|
бамп сукаааа сденаноньте ее нахуй уже дайте пофапать на чурочку |
|
>нахуй уже дайте пофапать на чурочку Ти харащо падумаль? Или у тэбэ хуй запасной есть, кторый ти вместо отрэзанного пришивать будэшь? |
|
я перед тем как подрочить дуа прочитаю |
|
|
|
Аноны, а в Исламе дрочить разрешено? |
|
если дуа прочитал да |
|
|
|
атеисты, ебало? |
|
Если петух говорящий "аллах не убедил" то ты слеп к доказательствам всевышнего. |
|
|
|
Значит так, щенки. Прямо сейчас прекращаете данный тред и проходите в Военный Комиссариат, нам требуются новые силы. А ОП, будет наказан по законам шариата |
|
|
|
ВАААЙ БИЛЯ А ПАЧИМУ У СЕСТРЫ ЛАДОНИ НЕ ЗАКРЫТЫ ЕЕ БЫ В АФГАНИСТАНЕ УБИЛИ БЫ ЗА ТАКОЕ А ПОЧЕМУ ОНА СВОЙ ГОЛОС КОМУ ТО КРОМЕ МУЖУ ПОКАЗЫВАЕТ ЕЕ БЫ УБИЛИИ |
|
|
|
бамп хочу дрочить стояк сука на ее голос блять я ж не буду на хтот платок ебаный дрочить и глаза легивон давай деанон бляяя |
|
|
|
Сук, как перестать орать с этих дегенератов. "Шайтаны", блядь. |
|
|
|
бамп дайте уже подрочить хвала абу я не мусулманский долбаеб |
|
|
|
бамп щас буду дуа читать чтоб шайтан мне хуй дрочить начал |
|
|
|
Альхамдулиля по воле АЛЛАХА! по милости АЛЛАХА! ИНШАЛЛА! |
|
|
|
да покораит олах всех кто смеется над дуа! |
|
|
|
бамп сук 100 постов все блять без ника ее |
|
|
|
читаешь дуа перед туалетом @ обосрался |
|
|
|
>ходит в хижабе >надо подрочит |
|
|
|
бамп баребухом |
|
|
|
тред умер |
|
|
|
бамп |
|
|
|
бамп |
|
|
|
бамп |
|
|
|
бамп |
|
|
|
бамп |
|
|
|
бамп |
|
|
|
бамп |
|
|
|
бамп |
|
|
|
бамп |
|
|
|
бамп |
|
|
|
бамп |
|
|
|
бамп |
|
|
|
бамп |
|
|
|
бамп |
|
|
|
бамп |
|
|
|
бамп |
|
|
|
бамп |
|
|
|
бамп |
|
|
|
бамп |
|
|
|
бамп |
|
|
|
бамп |
|
|
|
бамп |
|
|
|
бамп |
|
|
|
бамп |
|
|
|
бамп |
|
|
|
бамп |
|
|
|
бамп |
|
|
|
бамп |
|
|
|
бамп |
|
|
|
бамп |
|
|
|
бамп |
|
|
|
бамп |
|
|
|
бамп |
|
|
|
бамп |
|
|
|
БАМП |
|
|
|
бамп |
|
|
|
бамп |
|
|
|
бамп |
|
|
|
бамп |
|
|
|
хахахаха блять обезьяны с аравии настолько тупые что себя реально с животными ассоциируют и гордятся этим я вахуе |
|
|
|
пиздец бляяя эти люди говорят что ислам религия будущего |
|
|
|
Ебать слабоумную собаку в теле человека трясёт. |
|
|
|
Какой же смешной арабский язык. |