|
Анон, опиши свою самую тайную сексуальную фантазию. Чтобы ты сделал если бы знал, что об этом точно никогда никто не узнает. Тред №2 Прошлый: https://arhivach.top/thread/1040026/#307701189 |
|
дал бы своей тянке отсосать. но не могу - её потом целовать нельзя будет, а то в тюрьме спросят и опустят. Может конечно не узнают, но вдруг она проболтается или я во сне скажем. в общем приходится только в пизду |
|
>а то в тюрьме спросят А ты напизди |
|
>свою самую тайную сексуальную фантазию Вечерние новогодние обнимашки с тянкой которая тебя реально любит и вы решили встретить новый год в теплой квартирке вместе с котиком под пледиком смотря сериальчик. |
|
Хотеца... но доступно единицам |
|
Изнасиловать феменистку |
|
Пиздец ты конечно типок... |
|
трахнуть кавказца при священной родни прямо на глазах, без последствий. И чтобы сестры Мадины лизали мои яйца мимо не расист, просто мечтатель... |
|
связанной* быстро фикс |
|
А я наоборот хочу, чтобы до меня доебалась группа кавказцев, а потом заставляли лизать яйца одному, пока другой насаживает сзади, и так по кругу |
|
да ты сучка ебливая, реализуй. Каукау на гей сайтов море, если ты еще и молодой то с радостью нагнут. |
|
Мне бы хотелось, чтобы мою тяночку трахнул при мне русский, а затем она заставила бы меня слизывать его сперму со своей киски. Жаль только, что у меня никогда не было тяночки. Мимо, обрусевший кавказец куколд |
|
Какая тут у нас дружба народов. Круто же |
|
Ммм, ебал бы джва часа. |
|
Хочется позвать всех милфоклассниц и сделать пикрил. А вокруг них стояли скуфоклассники в костюмах жёлтых петухов и танцевали танец маленьких утят. |
|
типо через клизму заливается вода, впитывается, а моча в рот поступает всем? звучит прикольно, но дрочить я бы на это не стал |
|
Банальшина: секс с юношей или девушкой подросткового возраста, чтобы мы жили вместе у меня на дачке, вроде писательской времен швятого шовочка. Чтобы все это не украдкой, а пусть к нам ходят всякие гости там, родня, друзья. Я, типа, взрослый и мудрый гостеприимный хозяин, а "вторая половина" пусть в белье по дому ходит, создает расслабленную обстановку своим стройным юным телом, рассыпает порошок по дорожкам, раскуривает всем травку, дрочит руками всем желающим и пр. |
|
вот с таким бы человек я бы дружил и каждый день в гости напрашивался. Ты человек с большой буквы так сказать, все и для всех. |
|
Оказаться на необитаемом островке с кучей голых хорни женщин. И естественно, не обращать на них внимание. |
|
Они на тебя тоже внимания обращать не будут. |
|
Ну я хочу просто обычную тян ебать во влагалище и чтобы потом были семья и дети, лол. Пиздец я извращенец. |
|
Ебать с какой извращенной мразью мы сидим здесь, хуже трудно придумать фантазию |
|
И чтобы об этом никто не знал? Реально извращенец |
|
Сделать переход и сосать в туалетах |
|
Заиметь жену только для того, чтобы ее трахали на нашем супружеском ложе разные школьники от 10 до 14 самыми извращенными и унизительными способами, а потом смеясь приказывали мне вылизывать их сперму из ее писечки ну и может быть, сами бы дали в рот |
|
Можно было опустить детали про жену, оставив только спойлер, мерзкий шотакот (осуждаем кинкшейминг). |
|
Не-не, жена добавляет остроты ощущений, когда просто на шот уже обдрочился. |
|
Теперь понимаю, что-то в этом есть. |
|
Поскольку у меня самого нереализованные фантазии почти закончились, пойду по треду искать у анонов что-то интересное для меня. Вот это звучит неплохо. Это я реализовал, анон, прикол на пару раз, на самом деле. Это тоже на пару раз, анон, потом приестся быстро. |
|
Этот шарит Нее, на такое подсаживается Это для слабых духом |
|
выебал бы тебя после того как ты трахнешь опа. Закрыл в бы потом в подвале и кормил бы спермой пока не станешь ласковым и податливым |
|
Ахахахавза в прошлом треде был чувак, который хотел мужикам очко отлизывать и он свою телегу скинул туда, а теперь тред любой сможет прочитать хоть через 10 лет ахахаха |
|
скинь его телегу или архив треда |
|
Лол, в оппост глянь. Ему предложил один, но жополиз слился. |
|
>но жополиз слился. жаль... |
|
был отдельный индивид пару лет назад, на фоне популярности клеточек для члена он запер свой хуй а пароль от еба клетки дал левому анону, потом срал тредами и искал того самого анона чтобы он освободил его хуй. |
|
Ахахахах, я помню его. Что тогда, что сейчас воспринимаю идею с вот такими радиоуправляемыми клетками странной. я вот помню, что в 2020 был чувак, который баловался с очком и в процессе фистинга у него кольцо обручальное соскользнуло в кишку. Как же я уссывался тогда вместе с анонами с того как у него кольцо всё время вглубь жопы убегало. Тогда треды в б автоматом архивировались, но я об этом не знал и до сих пор себя корю, что потерял платину. |
|
я вообще не представляю как в очко что-то провалится может, да даже если может, оно же высриться если это не прямо что-то невероятное. А по поводу архивача нууу иногда даже старые треды удаляют там. Я вот например благодаря ему и пару анонов знаю чем живет ныняшняя сомик тян. Сейчас потерли и хуй найдешь. |
|
А тебе зачем, грязный извращенец? |
|
Так ссылку на телегу можно менять, в чем тогда роффл? Что в принципе такой долбоеб нашелся? |
|
Как же жалко это звучит. Ни к селу ни к городу. |
|
Короче, есть у меня одногруппник, который жёстко симпит по нашей одногруппнице. Так вот хотел бы на вписке с группой отвести её "поговорить". Через некоторое время одногрупп начал бы спрашивать, где еот, ему бы ответили, что пошла с аноннеймом поговорить на балкон, он бы пошел за ней (мол какого хуя она там с ним) и зашёл бы ровно в тот момент, когда я бы прижимал её голову ближе к своему паху. Блять, я безнадёжен, потому что снаружи я тихоня отличник. |
|
ебу сисястую тянку. вокруг несколько красивых трансух дают нам в рот мы вместе сосем их хуи. потом они кончают тянке на лицо. я целую ее и продолжаю ебать обконченую |
|
Обниматься в тянкой или куном женственном долго. |
|
Давай, но нереально же, ты откуда? я долеко от дсов этих ваших. |
|
а откуда? Я как раз из дч |
|
Приволжье. Удмуртия. |
|
Та за що, я русский, удмурты вымерли почти тут |
|
Из фантастического: 1.) Стать сасной девочкой лет 13-14 и быть отрахханым группой негров 2.) Стать сыном ебанутой американской селебы такого-же возраста и оказаться в положение где с моего молчаливого согласия меня превращают в транса ледибоя Из +- реального: 1.) Немного похавать гормончиков и привести фигуру в что-то среднее между маскулинностью и женственностью, потом наряжаться в платьюшки и ходить по дому Вообще, безумно не нравится этот абсолютно аспект моей личности, до такой степени что вышеперечисленное мне нравится практически только как фантазия и пугает меня до жути в случае своей реализации. |
|
Ктати, из-за этого безумно дрочу на технологии по типу VR'а и жду момента когда подобные технологии смогут напрямую влиять на восприятие реальности. Что бы можно было буквально прожить другую жизнь за день-другой а потом пересматривать определённые моменты как кино |
|
можешь просто купить платье и вр с отслеживанием всего тела. Врчаты за трапика или мамми вумен с большими дойками гонять и наслаждаться своим видом в виртуальной реальности |
|
Идея, я как-то не думал об этом но ведь реально, вр может скрывать вот-этот самый бесячий аспект irl тела. два чая |
|
Набрать анальных игрушек с джейлубом, клеткой и попперсами, найти симпатичную тян, которая такой темой интересуется, и устроить с ней совместную сессию анальных игрищ, но без секса. Тян можно заменить на симпатичного трапа, так даже интереснее будет. |
|
Хочу чтобы домми момми наряжала меня в костюмы аниме девочек и жёстко ебала меня в жопку |
|
Будь у нее реальный член было бы лучше |
|
не, предпочитаю красивую женскую писечку чтобы после пеггина самчно отлизать её пока она сидит на моем лице |
|
Хуйня. Нельзя дрочить, пока тебя в жопу ебут. |
|
в плане? свой хуй нельзя дрочить пока в жопу ебут? |
|
Ну да, быстро кончишь и все, дальше будет не интересно. |
|
процессе согласен, можно в концу очко мамми подставить и смачно кончить от страпона |
|
К тому же, доводить самого себя до оргазма, когда тебя ебут в жопу, как-то по-гейски. Другое дело, когда приятные ощущения сами по себе от анального секса появляются, это просто физиология, ты сам на это никак не влияешь, влияет твой партнер. Т.е. гей это он, а не ты, которого ебут. |
|
Опять эта гейская арифметика |
|
Ментальная гимнастика скорее. Но ведь работает. |
|
https://gelbooru.com/index.php?page=post&s=view&id=9859403 |
|
Гейская математика это и есть дисциплина в ментальной гимнастике. Мои личные тёрки с ней состоят в том, что подобные утверждения я слышал уже под сотню раз и хочется действительно мозговыворачивающих вычислений с пруфами из разряда: секс с женщиной это на 50% пидорство, а секс с футой это 100% гетеро. Иными словами нафантазировал себе и недоволен, что реальность не совпадает с выдумками. |
|
>Нельзя дрочить, пока тебя в жопу ебут Этот прав, потому клетки и используют. |
|
Секс это клёво, но ты когда-нибудь пробовал воевать за свои идеалы? |
|
>опиши свою самую тайную сексуальную фантазию Я просто хочу, чтобы меня ценили и любили. Нежно обняли и мы так лежали под пледиком перед камином и сладко спали. Никаких сисек-писек. Никакого грязного секса (фу). Только чистая, добрая и нежная любовь. Это моя самая тайная фантазия. Я никому не могу её поведать, разве что анонимно. Все тянки ходят этого отвратительного секса. Даже среди кунов находятся экземпляры, которые делают какие-тор странные намеки. |
|
Дай обниму тебя. странный намёк. ГПТ |
|
Дай обниму тебя. странный намёк. ГПТ |
|
кидай свой тн анончик!!!!!!! |
|
Она никогда не реализуется. На то она и тайная фантазия @alwxkun05 |
|
анончик, ты мог реализовать эту фантазию если бы ответил же... |
|
Завалить ебаного Иссина |
|
спустить в панцу сестры очевидно же |
|
хочу чтобы толпа красивых (или знакомых симпотных) тянок меня жестоко отфемдомила, как в пикрелейтед ролике |
|
ХОЧУ РУКУ ПО ЛОКОТЬ В АНУС ЛОЛЕ ЗАСУНУТЬ ВЫ ЭТОГО ЖДЕТЕ ЗАЕБАЛИ УЖЕ |
|
Только если легальной лоли. Это было бы интересно |
|
Хуйня какая-то. Не понимаю почему все так на лолях помешаны, чего в них такого? Выглядят по уродски из-за недоразвитости, тупые, назойливые, слабые, шумные, с диспропорциональным телом, у которого огромная голова относительно всего остального. |
|
Двачую, наблюдаю педобиров в интернете уже очень давно, но как не понимал, так и не понимаю. |
|
Наверное привлекает их честность, наивность, чистота, не испорченность и т.д |
|
Скорее всего в школе из травили и им не хватило детского общения со сверстницами женского пола. Телом они вырвали а головой застряли там, в школьных годах. Теперь отчет компенсировать |
|
Мнение? Минусы? Подводные? В чём не прав? Ебало? |
|
Уже видел первую картинку и пару аналогичных. Хотет. |
|
>Мнение? Мешок неудобно. Нужен контейнер >Минусы Нет зажимов на сосках и вибратора в жопе >Подводные Устают руки, нет катетеров для мочи. Для длительного использования непригодно. |
|
А если для недлительного? И с дыркой сзади вместо вибратора, чтобы ебали с двух сторон по очереди, пока оба не обкончаются? |
|
>недлительного Тогда слишком много возни с этой инсталляцией >двух сторон по очереди Лучше сразу двух и чтобы смотрели друг на друга |
|
>Лучше сразу двух и чтобы смотрели друг на друга Да, двух одновременно. Просто если ебущий кончит или устанет, то его бы заменял ещё один. |
|
Моар такого https://scrolller.com/faggot-camp-by-orjalaiva-8kkv8qf8yy |
|
Я украинский миллионер и в своём особняке в Дубае имею секретный подвал с 14.1 гаремом, где всё по согласию. На самом деле это не фантазия реальная история Папича Завидуйте |
|
Он с ними просто пьет чай и играет в карты. |
|
Забавно наблюдать за его маневрами. На донаты отвечает "не выдумывай, какая ещё тян?". А после этого на одном из последних стримов сказал что "на протяжении тысяч лет всем нравились молоденькие, че в этом такого?", плюс не стал отрицать что именно такие его и привлекают. Когда речь была про аналогию с фруктами, которые он любит есть недоспелыми и кислыми. И че блять вилять что оператор это не его тян? Странный Папич. Все давно знают что он отношается уже пару лет с малолеткой. В Дубай наверно тоже приглашали уже давно, но не полетел, так как малолетке ещё не было 18. Видимо полетел как только ей стукнуло совершеннолетие. |
|
так если это таже самая то она ведь уже на пенсии, как он может с порваткой б/у мутить это же утиль |
|
Анон, опиши свою самую тайную сексуальную фантазию. Чтобы ты сделал если бы знал, что об этом точно никогда никто не узнает. Тред №2 Прошлый: https://arhivach.top/thread/1040026/#307701189 |
|
Занялся бы сексом с голой женщиной |
|
Работаю преподом в одной секции, где учится дохуя зумерш-старшеклассниц. Очень хочется чтобы они меня всей группой унизили, сидя на моем диване, пока я стою голый перед ними на коленях, а потом заставили дрочить перед ними, тоже стоя на коленях, и попутно бы меня продолжали унижать и оскорблять. Может даже плевали бы в лицо и давали лизнуть ножки. Мне так нравится звук их смеха, то как они хихикают, я бы так хотел услышать как они разрываются от ржача, когда видят мое ебало во время оргазма и вытекающую на пол сперму. Ну или хотя бы хотелось бы им поприслуживать как-то, попресмыкаться Вроде нормально с ними взаимодействую, требую что надо, где-то подьебываю, где-то поддерживаю, а в глубине души оно вот такое Зумершам есть 16, товарищмайор |
|
Организуй чемпионат по трамплингу |
|
Мечта встретить бездомного пацана лет 16-18, красивого и милого, но грязного, пьяного и в состоянии "на краю", привести его домой, постирать вещи, помыть его, т.к. он сам не может, отвести в кровать и полностью облизать и высосать все что есть и так где-то неделю у себя его держать и все свои фетиши реализовать |
|
Неплохо, но скинуть лет 5 и заебись. |
|
Мамку твою хочу трахнуть |
|
Вот ты мразь! Бля, стараешься тут тред интересный сделать, для таких как ты сука, а ты... |
|
Блядь, ебанутый внатуре |
|
Давно была такая фантазия. В мою комнату залетают парни, заставляют раздеться, надевают ошейник и ведут по общаге. Заводят в разные комнаты, где меня заставляют отсасывать и обслуживать живущих там парней, а потом ведут в следующую. Так доходим до комнаты, в которой живут мои гоповатые одногруппники. Они надо мной угарают, сначала заставляют целовать и лизать их ноги, тереться и нюхать член через трусы, а потом ебут с двух сторон, иногда усаживаясь на лицо и водя из стороны в сторону, подставляя для отлиза то яйца, то жопу. А потом подряд кончают в рот, чтобы он был заполнен. И все это, конечно, происходит в тот день, когда душевые закрыты |
|
Я бы выебал лошадь попутно запихивая ей в жопу метровый дилдак |
|
переспать с незнакомой няшной зумершей за деньги ничего такого, просто секс но такая ситуация меня пздц заводит |
|
А сколько тебе должна заплатить зумерша? Или чисто символически можно и 1к ? |
|
да не важно кто кому и сколько, главное сам факт |
|
Хочу быть сексуальным рабом у Футанари-Димитрески. Быть её унитазом, насадкой для хуя, соской, чмохой, прибеги-подай пидарасиком, подставкой для ног, писсуаром, массажистом, грушей для битья. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=zx9QnCfXBxc |
|
Хочу никогда не работать. |
|
возьми меня прямо сейчас |
|
Тянка дрочит мой пиструн с удовольствием пока не кончу второй раз |
|
Хочу устроить развратную оргию с суккабми, где будет много мальчиков, девочек, все будут жестко трахаться со множественными проникновения во дырки, слиться в оргазменном симбиозе вместе, суккубы с огромными болтами будут все трахать без перерыва мальчиков в попку и рот, заполняя их дырки литрами спермы |
|
>Анон, опиши свою самую тайную сексуальную фантазию. Чтобы ты сделал если бы знал, что об этом точно никогда никто не узнает Хочу выебать стейсишизу в рот и наспускать ей на лицо |
|
Отсосал бы толпе негров, потом бы они пустили меня по кругу и все дырки спермой до краев заполнили, обкончали и обоссали всего, водили членами по лицу и били ими. |
|
>Отсосал бы толпе негров, потом бы они пустили меня по кругу и все дырки спермой до краев заполнили, обкончали и обоссали всего, водили членами по лицу и били ими. |
|
топил бы новорожденых н--ров |
|
Иногда фантазирую о том что я снова молод и прокручиваю воспоминания об определенных периодах своей жизни, меняя где-то свои поступки и развивая новые ситуации. Фантазии обычно связаны с сексом с тянами и кунами |
|
потрахался бы под котиками с другой наркоманочкой, но я хз где искать тян-торчей |
|
Соблазнить неопытного омежку, бледненького, худенького няшечку. Пока постанывает уткнувшись в мои сисечки надрачивать ему его влажный, горячий от перевозбуждения хуец, а после жадно загнать его в свою размокшую и жаждущую хуя пиздёнку, и трахаться весь вечер пока не утолится моя жажда в ебле. После окончания плотно прижать мальчика к себе и поглаживать по голове, попутно перебирая пальцами его отросшие волосики, и няшиться под пледиком, пока не уснём. |
|
Сейчас я буду мастурбировать! |
|
Натянул бы маленькую |
|
Ну так соблазняй, в чем проблема? Или дорогу в /soc не нашла? Сиськи где, блядота? |
|
в соц нет няш-стесняш ;( |
|
Ищи ирл. Этого говна много, главное появляться там, где эти слизняки спаунятся |
|
Да хуй знает. Попробуй поискать на всяких сходках игр в настолки или брейн-рингах Тряску девственноты при виде ЖЕНЩИНЫ представили? |
|
ну неееет обросшие немытые чуханы мне не нужны! |
|
Ебучие сельди. Даже если омежка, то обязательно Чед |
|
Хотел бы вернуться в школу и быть в роли гг фильма пионистка |
|
хотел бы с другом ДП с его сучкой утроить. |
|
Включать в свой коллективный разум женщин, с которыми у меня был секс. Наше потомство тоже становится участником коллективного разума и также может включать в коллективный разум других людей посредством полового акта. Конечная цель - сделать человечество коллективным видом под своим управлением. Ну как вам? |
|
А эстетика какая? Просто все становятся аки дроны или наследуют одну какую-то чёткую персональность? Тайно распространяется влияние будто вирус или войной против всех пойдёшь, или секту личную организуешь? Ну и ради чего, оверлордом хочешь быть или подарить человечеству свободу от одиночества? |
|
>опиши свою самую тайную сексуальную фантазию погулять с тяночкой за ручку |
|
делать собственных клонов в любой момент по желанию и вывести мастурбацию на новый уровень тем самым |
|
>Анон, опиши свою самую тайную сексуальную фантазию. Красивая полноценная молодая девушка любит меня. |
|
Хз, я б хотел бы монстродевку трахнуть. Типо как из хентая. Ламии или гарпии там... |
|
>гарпии Ты конкретно говоришь или просто упоминаешь для примера? Гарпии это же бодихоррор в чистом виде. |
|
да ну, они пернатые такие, милые. |
|
вобщем обнять такую норм. а вот остальное на любителя потому что у них наверно только клоака |
|
Бодихорор тоже норм. Шишка дымиться от того, что ты выебешь какую-то опасную ебаку. |
|
Хочу йбацо Серьëзно, пиздец. Уехал в командировку до осени. Уже 1,5 месяца без своей тян. В охуевозе. |
|
>самую тайную Да нету таких вроде. Было бы неплохо если бы мне очелло отлизали. |
|
Говорят, в архивном треде есть телега жополиза |
|
>Анон, опиши свою самую тайную сексуальную фантазию. Чтобы ты сделал если бы знал, что об этом точно никогда никто не узнает. Трахал бы свою сестру родную. Отыгрывал бы с ней роль её бойфренда: за ручку бы ходили, сосались бы на улице, на отдых вместе, бельишко бы ей покупал бы. Хочу услышать её стон и увидеть оргазм от моего члена. Трахал бы её жёстко , держа за волосы , и всячески унижая, а потом после унижений ласкал бы, типа давал ей полный спектр эмоций .Да и вообще , крайне интересно как она в плане секса. Но от общения с другими тянками тоже не хочу отказываться, паралельно , скажем так. |
|
Хочу в роли куколда сидеть на стуле и смотреть как ебутся мои родители, и дрочить на это. Чтобы они при этом смотрели на меня с насмешкой типа какой я лох. |
|
Товарищ майор, ну вы серьёзно так банально пытаетесь палку получить? Хорошо, отвечу. Детей. Вы б знали как тяжко ходить по дворам и видеть этих лолей в коротеньких шортах и маечках в летней жаре, при этом пытаясь подавить эрекцию фантазиями о пенсионерах-ампутантах коих обмазывают говном, но от этого всё становится только хуже стержень-то уже нефритовый. |
|
Взять не особо симпатичную тян, главное чтобы худую, и укомлектовать в какую-нибудь ростовуб куклу, типо аниме-девочки или оптимуса прайма, не важно. Внутри костюма нацепить ей вибраторы на соски, клитор, засунуть внутрь и синхронизировать их на один пульт управления. Можно еще добавить шокеров на другой пульт. Все застежки закрыть на замки, чтобы она сама выбраться не могла. В уши - наушники-беруши, в рот кляп, можно еще динамик на шею, чтобы ее озвучивать. На глаза можно VR-очки и зацепить камеру на морду костюма. И выпустить ее в социум на какой-нибудь гиковский фестиваль и кошмарить ее с пульта управления, то включая стоны в уши, то член в дополненной реальности пририсовать. Самый сок в этом технопорно - это на косплее спрятать qr-код от всех эллементов управления, бесплатно или по подписке. Люто дымит шишка со всей рутины и всех сложностей, через которые придется пройти тянке, ради гиковской похоти, но не получая никакого отклика на ее, непосредственно, внешность. |
|
Хочу слепую тяночку, чтоб не видела моей всратости |
|
|
|
Почему так много пидорских фантазий ИТТ? |
|
Так пиши свои гетеросексуальные, а то все стеснительные |
|
Порой мне в голову закрадывается стрёмная мысль, что пидоров на этой планете не 8%, как пишут, а 15%, при этом бисексуалов 40-50% где-то. |
|
Это твоя тайная сексуальная фантазия? |
|
Нет, скорее ночной кошмар или типо того. |
|
Просто расслабься и получай удовольствие |
|
Как можно получать удовольствие от потенциальной правды, что половину планеты наебали? |
|
>пидоров на этой планете не 8%, как пишут, а 15%, Процента 4%, не больше. >при этом бисексуалов 40-50% где-то. Не более 20 %, в разбеге от регулярно сосущих хуи до тех кто только иногда об этом мечтает, а кончив ненавидит себя. Инфа сотка |
|
Ну, это настолько же беспруфные размышления как и у меня. Но даже так выходит что примерно каждый четвёртый-пятый. |
|
Тоже задаюсь этим вопросом. |
|
Репрессированная сексуальность |
|
|
|
Чет проиграл, никакого упоминания лолей, как раньше, но зато фантазий о гомоебле полно. |
|
При этом борда стало очень патриотичной, я не на что не намекаю... |
|
С гомо это миграция из погибшего гача. Был отдельный загон, а теперь повсюду. Куда делись любители лоль, хз |
|
Ебать ты слепошарый. |
|
|
|
Исекайнуться в мир, где совок а-ля "Бесконечное лето" был бы перемешан с самыми дикими гейскими сжв-фантазиями. Что-то вроде, я просыпаюсь в теле молодого феминного пионерчика в пионерлагере "Сычёнок", 100-процентного гея-пассивки. Там же нахожу себе пару в виде советского чеда, по ночам ухожу с ним за пределы лагеря ставить инъекцию в мою тухлую вену. Параллельно, в лагере со мной живут девчушки-лесбиянки, няшные трапики и реверс-трапики неопределённой гендерной принадлежности, а также пионеры-иностранцы: китаец Чен, такой же нежный пассивка, и африканец Лумумба. За всё время нахождения там, все успевают со всеми неоднократно переебаться. В конце лета меня из лагеря на "Волге" забирают мои два отца. |
|
Лел. Когда появится виртуальная реальность с полным погружением, я вам говорю, сможет сбыться любая мечта, люди там жить будут нахуй. Сотрутся грани личности реальной и ававтара, а после эти линии будут перечерчены. |
|
хорошая фантазия анончик :3 |
|
Спасибо, а ты няшный? |
|
|
|
подрочил рукой сестры когда она спала самый мощный оргазм в моей жизни и последующая внутрення истерика и -мораль |
|
И ты думаешь что она спала в этот момент, а не просто притворялась спящей? |
|
сколько ей лет было и тебе? |
|
|
|
вот захожу я в школу голый. и тут все школьницы падают на колени и направляются бегом ко мне. высунув языки и открыв рты. подбегают и начинают мне сосать. кто сосет член, кто яйца, все по очереди. меня поднимает толпа школьниц и сося начинает носить по школе... куны при этом выстроились вдоль стен и завистливо смотрят... |
|
>куны при этом выстроились вдоль стен и завистливо смотрят... Что им не перепало пососать твой хуй? |
|
|
|
Мне как-то моя сестра когда ей было лет 4-5 массировала член через шорты (я сейчас абсолютно серьёзно) я типа говорил не делай так, мне больно и т.д. а через пару лет я об этом вспомнил и у меня в тот же момент встал хуй, я корил себя за это пиздос. Это не является моей фантазией, я не хочу трахать свою сестру, но... |
|
Когда мы с сестрой были подростками, был реальный шанс трахнуть её, причем она намеки давала , типа "хочешь покажу трусики", "научи меня сосаться" , " у меня тяга к братику" , но максимум что делали это массаж, лёгкие поглаживания возле критических мест, ну и типа борьба с элементами dry humpa, и что примечательно , когда я разводил её ножки и пристраивался между ними , она обхватывала меня своими ногами скрестив их на моей пояснице, сукаа, я кончал за секунды, но с мы так и не трахнулись . А какие ножки у неё , особенно в колготках , носила юбочки короткие , да, проебал шанс , проебал. |
|
|
|
Хочу симпатичную чистую афротян, чтобы ей сосать клитор и вылизывать вагину до самой матки. |
|
>симпатичную Выбор небольшой у тебя. Эфиопки только либо ещё египтянки, если ты их за афро считаешь. |
|
Ну вот чел поехал в Кению, трахает молодых тянок и совсем лолек на вид 12-14 лет. https://youtu.be/Pqh9hU2IsIw?t=11 Мне нравится. На личико симпатичные. Худенькие, как ощипанные цыплята - хочется обнять и откормить, простые как преданный пёсик. Чем не няша мечты? |
|
Ты просто посмотри на его челюху чел.. Он в любой части мира будет трахать все что движется |
|
Ой да, брось, чел. Достаточно иметь пассивный доход от сдачи бабкиного хруща, или удаленку на уровне средней ЗП хотя бы 50-60к, чтобы жить в этих африканских пердях, как белый колониальный барин. Купишь девочкам еды на неделю, какую-нибудь утварь для дома, одежду, китайфон, и ты уже для них бог. Внешка тут не особо-то и играет роль, лишь бы не быть совсем карикатурным всратуном. |
|
|
|
Хотел бы поймать Виктора Блуда, связать, насрать ему на лицо и отстрапонить |
|
Так и проходят его выходные, ничего сверхъестественного |
|
|
|
А где ванильный инцест или наблюдение за рейпом мамули?? |
|
все ждем когда ты высрешь. |
|
|
|
Дрочишь на это? В шапке про сексуальные фантазии было |
|
> В шапке про сексуальные фантазии было да |
|
Тогда давай подробности, заинтриговал, чертяка |
|
Хочу назвать батю лысым |
|
Надеюсь, он тебя за это отшлепает |
|
|
|
Хотелось бы найти тянку, или женщину, которая течёт от порки. И иногда приходить к ней, прямо по расписанию, чтобы её отхлестать, ремнём например. Чтобы она полностью мне доверяла, я же не маньякич какой. Можно даже без траха, просто рукой её доводить и уходить до следующего раза. Чтобы это было нашим маленьким секретом с ней. Алсо, у меня такое было, но разок и в другом городе, так что долго не продолжилось. |
|
|
|
я в детстве хотел (да и сейчас хочу) вылизать попки всем девушкам из клипа destination calabria, мне все равно было бы если бы об этом знали в принципе. |
|
|
|
>Анон, опиши свою самую тайную сексуальную фантазию. Чтобы ты сделал если бы знал, что об этом точно никогда никто не узнает. |
|
|
|
приехать на ягодный хутор, искать гнилые бобины вместе с вовихом кинаманом, разбивать карики топором |
|
|
|
Разбогатеть и чувствовать себя полноценным человеком с деньгами |
|
|
|
Хочу вернуться в школу но в теле тян и заново прожить эту жизнь |
|
|
|
Заняться сексом с женщиной по любви и завести детей. |