zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Ну че, ТЫЖПРОГРАММИСТ, уже готов завтра сидеть на телефоне, когда вам будут названивать тети, дяди, друзья из 2010, чтобы починить ютуб? Что будете говорить им?
Буду говорить лахта - пидоры
я готов сидеть на дваче и кидать фотографии бюллетеней с галкой за путина в треды про замедление ютуба. Обычно я не люблю злорадствовать, но вот в этот раз чот сильно тянет на такое
Так он обдурил нас, обвел во круг пальца, надул и заранее не сказал что будет ютуб блокать. Кто ж знал?)
Давно хотел спросить, а работая в лахте обязательно там давать всем в жопу?
Шиз, я ОП и я завтра телефон вырубаю нахуй. Хуле ты бомбишь долбоеб? Завтра же все родственники будут хуярить в дверь, в трубку, в месенджеры
Тебе не будут, а я программер
Почему? Аргументы будут или школьник просрался?
>Шиз, я лахта и завтра мне надо в долбильню нахуй. Хуле ты бомбишь долбоеб? Завтра же все лахтовики будут хуярить в мою жопу, в рот
САГИ ЛАХТИНСКОМУ БОТОТРЕДУ
Да ну ёбаный...
Шиз ебанутый
Лахта, съеби
Здраствуй, давно мы с тобой не общались, знаю что ты в компах шарил, настрой ютуб а
Не ну тут уже хуй знает, лахта настолько одибилела? Это не паблик вк
Кто там? - Это я, ваша соседка, не могли бы вы помочь тут, у нас ютуб не работает
На месте властей, я бы влил триллионы, чтобы в поисковой выдаче по запросу ВПН выдавался "Владимир Путин Начальник". Это ж такой сюр был бы. Никаких денег не жалко
Ну приедь, сделай, че те сложно чтоль?