|
Планирую не спать сегодня до утра, чтобы часов в 7 сгонять во вкусочка полакомиться пикрилом. Давно хочу попробовать но чот все впадлу. А еще попробовать по пустым дорогам разогнаться до 220кмч Хорошо быть посредственностью |
|
Я вот недавно утром хотел поесть, работала только Вкусочка утром, думал схожу поесть, открываю приложение нахуй, а у них до 10 утра ТОЛЬКО утреннее меню, я ваще охуел с этого, пришлось два квартала пидорить до круглосуточного кфс |
|
Разве ТОЛЬКО, лол? Хуйня конечно |
|
Так в маке также было, до 10 утра только утреннее меню |
|
Многое проебал. Ебать это утреннее меню ахуенное, хоть пожрать можно в отличие от постоянного сблева что там подают. Видать это свежеприготовленное, а остальное кал из холодильника который лепят чурки ночью пока все спят |
|
ърень какая-то |
|
Разгонись в стену пожалуйста. |
|
Ну за что ты так Я просто хочу попробовать буреры с яйцом.. |
|
Так ты любишь шары гонять? |
|
Ну типа в подобных жральнях принято добавлять в базовое блюдо дополнительные штуки. Типа +сыр +кепчук и тд Некрогонка. По хуёвым дорогам. У меня за городом есть буквально километров 5 относительно нормальной двухполосной трассы, вот туда и планирую съездить Ну так, на полшишечки Я походу такими темпами тоже себе режим собью |
|
> Планирую не спать сегодня до утра Я тоже, только у меня нет особой причины. |
|
Чем планируешь заниматься? |
|
В пеку играть, ютабы смотреть, капчу разгадывать, все как обычно. Режим у меня сбит, что поделать. |
|
Ну ещё в 10 утра надо будет за посылкой сгонять, от так уот. |
|
Ты крутой |
|
Зато какая! |
|
>вкусочка а почему у них все цены "от". они не знают что сколько стоит? или на лоха? |
|
В разных ресторанах разные цены, от это минимальная |
|
Разные цены в разных регионах и заведениях. Плюс почти всегда присутствует комбо, тип вместе с напитком и ещё чем то будет дешевле, если брать с напитком и чем то по отдельности, ну и плюс еще добавки разные есть. Короч это полный конструктор и если не написать от за базовый товар, то какой нибудь долбоеб побежит в суд с криками "а вот я добавил ломтик сыра и цена стала на 10 рублей дороже, а у них указано что цена 100 рублей!". Суд будет на стороне этого человека |
|
>попробовать по пустым дорогам разогнаться до 220кмч Смотря по каким дорогам и на какой машине. Ездил в Гермашке по автобанам на Бумере под 200, скорость не чувствуется совершенно |
|
жди наших на танке☝️☝️☝️потом почувствуешь предатель |
|
блять было время я там работал в 17 или 18 лет не помню. ставили порой на кухню на эти завтраки. этим дерьмом не питаюсь были еще мафины со свиной котлетой. тфу блать когда с утра делал эту яищницу, мафины и тд просто блевать хотелось. Какой блать долбаеб с утра приходил жрал все это дерьмище. Это работа была для меня как бы заводом на то время. |
|
Ну когда я тоже в 18 лет работал в мухосранском анал оге мака, тоже блевать хотелось от местного хрючева. А сейчас с кайфом бывает захожу туда навернуть кала чутка |
|
Не чел я с утра вообще обычно не ем. Только чаю или кофе все. А эти наворачивали свинину ещё закусывали омлетом. Там ещё менеджер был такой скуф просто пиздец я сообственно готовил естественно все это не съедалось просто держит если какая нить толпа прийдет. Так этот скуф просто жрал доставал руками все это. Тфу блать. Вообще я там полтора года проработал на то врем только кухню ставили так как отличился быстро работал. Но от запаха всего этого просто воротило. Жрать не хочется если ты надышался я хз как тебе объяснить. Интересно как щас этим манагеры выглядят. Если мне самому уже за 30. |
|
>Жрать не хочется если ты надышался я хз как тебе объяснить Ебать, понимаю! Алсо во вкусочке ещё в целом почему то воняет не едой, а какой то тошнотворной хуетой Я не понял о чем ты.. |
|
Ну потому что кучу продуктов готовят на одном гриле. Антисанитарии там есть и всегда была. Масло меняет дай бог раз в полдня во фритюре. Хз анон стараюсь туда очень редко заходить если приспичило лучше булочку там с кефиром. |
|
Меня че-то настольная накрыла в то время когда там работал пиздос. Было время другое совсем анон |
|
Есть такое такое, анон |
|
Знаешь что самый пмздец? Тц снесли щас у нас на этом месте строят большой дом по реновации. Представь каково смотреть на место в которое постоянно ходил за шмотками и там подрабатывал |
|
Сори за сажу |
|
Хуёво У нас кароче есть завод, который лет 10-20 назад а может и в 90е закрылся. Недавно из него сделали тц, и в качесиве ФИШЕЧКИ расставили по нему всякие совковые станки, которые остались от завода. А напротив этого тц стоят хрущи, которые строились специально для заводчан Ебальники дидов представил? Да похуй |
|
Ну для воспоминаний им оставили. А вообще не бывает у тебя такое что хочется переехать в другой район навсегда продать-сменить квартиру? |
|
>А вообще не бывает у тебя такое что хочется переехать в другой район навсегда продать-сменить квартиру У меня город чуть больше среднего района ДС анон.. |
|
это все нормисная еда. заказывай нормальные мужские бургеры. бургер - еда настоящего мужчины. сытно, питательно, вкусно! еда богов. |
|
ыычница. хехехе. ыыы ыыыычныцы :) хехехехе |
|
Гыыыыыы ыычки яйки коконьки |
|
доооо ыычки енто ыычки хехе с; |
|
пиздец меню красивое как же хочеться яичек только в моей японии такого нету просто один бургер каловый очень жирный типа называется сасисочный бургер с яйцом а впридачу сверхжирный пирожок из картошки пиздец в россии самый лучший мак а здесь пиздец урезанный японцы какой то кал едяят и все суши без сыра |
|
ыычек хчшь?) хехехех. ыычки.. с: |
|
очень хочу обожаю их но к сожалению это всё меню придёться ждать до 10 утра и не спать как оп (проблема одна и та же с ним) накуплю сырой рыбы буду есть и яйца сварю просто пиздану их в кипяток разобью этот рецепт я сам придумал получается как в маке только без жира |
|
ыычки всегда вкусны и свежи хехе потому что это ыычки то бишь яйки :) |
|
ееееееее) ичькии :3 |
|
Ебать, а ведь цены примерно такие же, как у нас... |
|
>полакомиться пикрилом Единственная годнота на завтраках, это двойной бургер с яйцом, не помню название. В общем чтоб две котлеты было и яйцо. |
|
Попробую |
|
Буду краток - как же заебала эта падла |
|
Стена прикольная |
|
Не моя к сожалению |
|
А может лечь поспать пару часиков?... |
|
Надеюсь я успею попробовать двойной фреш до ядерного холокоста |
|
Спокойно успеешь и поросёнка жареного заказпть |
|
А чего всё какое-то убогое? Просто яйцо, просто омлет, просто ветчина/сыр. Я омлет обожаю на завтрак, каждый раз разный делаю - тупо с зелёным луком (режу и смешиваю с яйцом, привкус хорош), ветчину обжариваю и заливаю яйцами, омлет с помидорами великолепен. А тут какая-то хрень скучная. |
|
Я просто хочу попробовать |
|
Зачем переплачивать по 100-200 рублей за еду после которой через 30 минут захочешь жрать? |
|
|
|
А ещё у меня холодильник размораживается Джва ведра снега выгреб пиздос |
|
Как называется холодильник шумный сам по себе? |
|
Пиздец. Эта совковая залупа вообще не оттаивает. Походу до утра буду воду собирать, которая из него текёт |
|
|
|
Там до 10 подают, зачем не спать и идти в 7 утра? Нежели такой пиздец с режимом что встать до 10 не представляется возможным? Или ближайшая точка находится в 100 км? |
|
Читай что под спойлером.. Просто хочу по пустому городу покотаться, а потом вкусно покушоть |
|
>7 утра понедельника >пустой город Ты в деревне живешь? В мегаполисах даже в 3 утра не бывает прям пустых улиц. Езжай на трассу какую нибудь, в идеале на платку, там гоняй хоть до 300 км в час |
|
>Ты в деревне живешь? >В мегаполисах Ну где то между. Я поеду на окраину города на кусок трассы |
|
|
|
А че ебать настолько вкусно что-ли чтобы не спать ночью и ждать обжора, бтв расскажи что купишь то хоть, тоже мб в во вкус очка схожу тогда утром |
|
>настолько вкусно что-ли чтобы не спать ночью Та не. Я просто съебал в отпуск. Хочу какой нибудь хуйнёй позаниматься, но ничего интереснее не придумал |
|
|
|
Ебани двойной бургер там с яйцом, сытнее всего будет |
|
Хорошо анончик |
|
|
|
Блять, думал всё таки пару часов поспать, но из за скроллинга пораши трясусь как сука, и теперь не до сна |
|
|
|
пиздец, почитал /po/рашу и так хуёво стало как же всё это заебало |
|
|
|
Я обычно рол беру в макдаке не люблю особо все остальное |
|
|
|
Двойной фреш, брат. Базарю, ещё захочешь. |