|
Как думаете это будет реальностью в будущем? |
|
Да. Будущее поколение пердежей начнет колоть себе гормон роста ещё в школе. |
|
Это не рофл. Насмотревшись тиктоков про важность роста они реально побегут в клиники за соматотропином и пиздец. На меня 177см чмоху будут смотреть как я смотрю на скукоженных бабок 140см |
|
Я не рофлю, так и будет, на западе особенно. Будут колоть гормон роста и тестостерон с 12 лет, к 18 будут вырастать терминаторы. |
|
Я уверен у этой хуйни есть подводные Все таки не зря природа в основном ограничивала рост Могла бы просто хуярить гены на 3 метра но такие не выживали походу Я думаю там после 2х метров уже идет хуйня какая то типо предел после которого уже проблемы идут серъезные |
|
>3 метра но такие не выживали походу Не выживали из-за чего? Ты никогда не задумывался, куда делись все великаны? Они же были буквально полубогами, которые отбирали силой самок у гоминидо-карликов, насиловали их и заполняли своей полубожественной спермой. На них стали охотиться, убивали одного за другим, а после вычистили генофонд и все упоминания о том, что такие вообще когда-либо существовали. |
|
Пруфы будут что был хоть один человек в истории 3+ метра ростом? Если бы их убивали то останки бы нашли хотя бы Такие просто не выживали даже пока не дорастут похоже |
|
>Пруфы будут что был хоть один человек в истории 3+ метра ростом? А дохуя останков предков хомо сапиенсов находили и находят? Они могут быть где-то в недоступных местах, например, в базальте или под горами, может, упали в глубокие резервуары. Если СОВРЕМЕННЫЙ человек будет испытывать дискомфорт при росте в 3 метра, это не значит, что раньше не было такой ветви хомо, которые бы не смогли качественно жить. |
|
Ты Скозал я тебя услышал |
|
Мойры убили Агрия и Фоанта своими бронзовыми булавами. Остальные гиганты были убиты молниями Зевса, стрелами Геракла, а также копьями Ареса и его детей — Энио, Деймоса, Фобоса, и сыновей Посейдона — Протея и Тритона. |
|
Естественно. Огромный вес, такую тушу не прокормить, не кормишь - дрищ пиздос, при этом огромный, сердце охуевает всегда и ещё куча подводных. Бабы дуры что так дрочат на рост. Рили лоуайкю бабуинихи. Единственный аргумент от них "чувствую себя как за каменной стеной". Вот только неважно какой у тебя рост, важны желание и умение вредить другим. Любой 210см гигант так же отлетит если его огрести веслом. |
|
>Бабы дуры Буквально отбор по длинне костей во времена когда как раз таки нужно отбирать по интеллекту ибо высокотехнологичное время Короче лет через 70 будет поколение 220 см безмозглых даунов с iq 65 Тупо обратный разворот эволюции Дали бабам права на Эволюционный отбор - пожинайте плоды раса приматов долбоебов ебаных |
|
Гормон роста влияет на все органы и процессы в человеке, а не только на его рост. Если вы хотите уберлюдей, то тут генная инженерия нужна. |
|
Типо Мозг будет тоже больше? |
|
Это уже реальность, карлик. |
|
Мимо 176 исполин |
|
Я вот вообще 170 |
|
больше 190 уже гигантизм. вижу этих горбатых палочников на улице и кекаю |
|
Вангую что пик нарисован в 2012 |
|
Бро все что ниже 250 см уже карлик ОП пик еще имел смысл в 2012 сейчас уже другое время |
|
Так вот по кому твою картинку лепили |
|
Человек Флоресский в треде Есть шансы на писик? |
|
Блиинн раньше так много разных было и это ещё не все виды учёные нашли может были эльфы были какие нибудь но все чё повымирали |
|
Они не все вымерли Они ходят среди нас Они просто стараются маскироваться или живут в пещерах Но иногда их можно отличить от нормальных хомо сапиенс |
|
>3 Как же этот пердеж опердиксился за 2 года. |
|
Этому человеку 28 лет напоминаю |
|
Ну ок, 2 года до пердежа |
|
18 лвл Пердёж спок |
|
Порридж, не бомби. |
|
Порриджи ругаются ай ай ай |
|
>Порриджи ругаются ай ай ай |
|
Пердиксы это только Зумеры! |
|
Пердеж успокойся |
|
Порридж, узнал себя? |
|
Так поридж здесь только ты перефорсикс 18 лвл ёбанный! |
|
Порридж, не гори. |
|
Пропержонтикс ты? |
|
Хомо Эректус на пике |
|
Эта крыса у тебя на плече - твой друг или ты ее палкой забил и несёшь жрать в пещеру? |
|
Это моя новая жена |
|
143 см рост. И мне норм. Мне Похую! |
|
Без рофлов так и будет. Баскетболл все популярнее становится и рост и людей бустится. |
|
Даже старая картинка является полной хуитой фантазией инцелов лол, ты совсем ебанулся, пердеж?) |
|
200 это ненормальный рост. Все старые двери делались с проемом 200, а новые 210 |
|
|
|
185+ уже проблемы со спиной и ногами, особенно если лишний вес, 200+ все инвалиды, я сам 186, 6 сантиметров отдал бы, зато колени в ебаных автобусах влезали бы и головой в автовазе не упирался в потолок |
|
Именно поэтому тянки дают секс дылдам. Это компенсация за проблемы со здоровьем. Нам-то 175 гномам похуй мы и в гору пойдем и камаз перевернем, поэтому нам секс не нужен |
|
Я 185 карлик мне никто не давал Нужно быть минимум 195 похоже Ну я уже все Блек пилл ТНН все дела Двачую этого Сколиоз лордоз кифоз 3 степени |
|
До 195 см нет проблем, вот дальше да, проблемы есть. Помню норвежцы пиздели в одной корейской передаче, что у них 190-200 см это средний рост, от 200+ уже высокий |
|
Самая высокая нация Нидерланды - According to their own statements, men aged 19 years who were born in the Netherlands in 2020 are on average 182.9 cm tall. 183 пориджы у них |
|
|
|
А я Гигант 143 см. Ростом целых! |
|
Пруфай таких не бывает |
|
Как тебе поуфануть? |
|
Бля ну встань с холодильником и кинь фотку или просто у двери 143 это ниже чем Шевцов такое невозможно Алексей Шевцов признан главным карликом в мире ниже него никого не существует |
|
Он не легетимен, по твоему он что король всех карликов? |
|
Я его не признаю главным над собой, пусть сосёт хуй! мимо Гном 154 см |
|
Человек Флоресский ты? |
|
Слева 181 рост Справа 179.5 Знай разницу |
|
Теребит пальцами Нов целом да |
|
|
|
Это будет реальностью через 10 лет, когда подрастут альферы. Готовьте анус, 175см атланты, будет больно |
|
>175см атланты, Они уже все на сво передохнут или самовыпил сделают на фоне пиздеца с ростом |
|
|
|
Нет конечно,с чего бы вдруг если средний рост175м и 165ж |
|
А ты не думал что при расчетах учитываются ещё и сгорбившиеся старички, которые и без того в молодости высоким ростом не обладали, и посмотри на сегодняшних зумеров, там как минимум половина 185+, средний рост постоянно повышается и это неизбежно |
|
Живу в ДС,высоких от популяции процентов 20% |
|
Даже меньше чем 20,скорее 10% высоких 70% средних и 20% карланов. А если говорить про тян 3% высоких, 40% средних и 57% не выше 160 |
|
|
|
Ты бы еще фотку слендера как пруф кинул гений |
|
Нееет это настоящий гигант ты ничего не понимаешь |
|
|
|
Поебать нам, у меня в пещере и кузня есть и пиво найдется, да и похуй мне на этих выскочек ебаных. Я бы на них посмотрел после смены на рудниках в Караз-а-караке. Щеглы блять! |
|
|
|
Опять ростошизы больные. Какие нахуй 207, ты видел хоть блять одного такого? Они же нахуй 2+ на ладан дышат буквально, за исключением единиц. |
|
|
|
Зумер всегда пердикс |
|
|