|
Почему автобыдло такое тупое? |
|
>Почему автобыдло такое тупое? Кали Юга |
|
Лютейшая база первым же реплаем |
|
Это называется сарказм |
|
Это называется мозгоспазм, нихуя не понял попытался обстебать и обосрался |
|
Это ДимСаныч Пучков? |
|
> Почему автобыдло такое тупое? Потому что жить не могут без святой машыны, всё отдадут, хуй отсосут, лишь бы дальше ездить на своём говне. |
|
Я бы всё отдал(а у меня и нет особо ничего), и пизду бы хорошенько отлизал, если бы за это мне мотоцикл дали. Эх, мечты-мечты... |
|
Ты и бесплатно сутками лизать будешь, начни уважать себя чмо. |
|
А что такого в полизать писичку? Ты что, ауе-говно? В курсе, что ты из писички вылез, и по твоим же понятиям ты зашкварен еще в момент зачатия был? Ты буквально из хуя в пизду залез, а потом из пизды вылез, терся там ебалом об нее. Думай, крохотный, думай. |
|
Для тебя обязательные вещи, банальные можно даже сказать, равны содомии и извращениям? |
|
Не, я же не ауешный дегенерат. |
|
>неиронично ебут друг-дружку в жопу >та это нормально, банально, обязательно >опа, ты пизду лизал? Всё, ты зашкваренный, ща ебать тебя будем, хуи свои в твоем гавне пачкать, это же нормально и банально, обязательно >не, мы не пидоры Ну и дегенераты, ей-богу... Не зря вас колючей проволокой от людей отгораживают. |
|
Причём тут это? Для меня гомоебля равна содомии, только одиночный онанизм в своей комнате! |
|
Что тоже не есть норма. |
|
Это норма, ведь я так делаю. |
|
С точки зрения ауешного долбоеба за колючкой, и сокамерника в жопу ебать норма. |
|
> попустили комми-школьника > школяр не выкупил |
|
Ну и что за хуйню ты прилепил себе на ебало? Типа железками выебнулся на дваче? Ебать долбоеб |
|
Он прав, фактически раньше так и было, не говоря уже о том, что на автоправа учились гораздо дольше по времени, чем сейчас. А ты почему-то не понял сарказма и написал "автобыдло такое тупое". Получается, тупое быдло в данном случае именно ты, а не он. |
|
Авточушка порвалась, наес Че несешь, ебло? Ему было сказано как оптимизировать городскую среду и дороги разгрузить, а он в ответ стал нести какую то тупорылую поеботину про "аыы ну кароч ФСЕМ выдавать машрутки", "еси палучил права то гада год атработать атыбать" когда любому еблану понятно что смысл в том чтобы изначально меньшее колво долбоебов права имело и получали их только кому реально надо, в частности водилы от. То есть пидор банально на себя это спроецировал ибо эгоистичный хуесос и хочет назло всем пробки создавать, как и ты. Какая в пизду разница как там раньше было, чтоб в сарказм уметь надо мозги иметь - ни у тебя, ни у него этого нет. Ибо вы просто два газонюха обоссаных Какое же автобыдло тупое, это просто пиздец |
|
Мне больше интересно как выглядит ебало того, кто на полном серьёзе смотрит стримы этого холестеринового колобка. |
|
Такие же колобки а так он кукеч обыкновенный |
|
|
|
Т.е. стоящие на остановке нюхают выхлопные газы проезжающих мимо автомобилей и получают атеросклероз. А потом создают глупые треды на дваче, логично. |
|
Все вдохнутые выхлопные газы пешеходов ничто в сравнении с теми газами которые нюхаешь ты, когда закрываешь окошко своего кредитного корыта стоя в пробке из таких же ебланов, чтобы не нюхать другие газы вне него |
|
> стоя в пробке Бля, у меня в мухосрани нет пробок, как жи так? |
|
|
|
Большинство людей—тупые. Один ты умный |
|
>Большинство мух—умные дартаньяне. Один ты пидорас тупой |
|
|
|
Он не согласен и передернул в удобную для себя сторону. |