сап двач я хочу поинтересоваться парни при общении вы оцениваите плечи девушки? мне не повезло и моя фигура ИМЕЕТ тип перевернутый треугольник у меня узкие бедра крупные ляжки невыраженная талия я занималась спортом очень долгое время но это не помогло генотип не тот лицо у меня тоже не очень круглое с небольшими губами щеками круглым подбородком и неправильным прикусом так еще все это несимметрично я могу общаться с кем то пока они не увидят мою внешность со мной есть о чем поговорить но как будто все те с кем я пыталась установить дружеский контакт смотрят на внешность и примеряют меня как девушку а не как подругу я не хочу скачать что мне неинтересно с другими девушками но я из небольшого города так что найти кого то с моими интересами в женских кругах становиться почти не возможно а с парнями ну.... было паро раз так что очень сходились интересы но дальше никто не сможет назвать меня хорошей подругой или просто приятелем я | |
Да оцениваем. Мы при общении оцениваем не только плечи, а ВСЕ. Поэтому ищи такого, которому твои плечи будут нравиться | |
съеби с двача | |
Нормальная у тебя фигура. Грудь правда не очень, мне кажется что у меня больше. | |
На пике минимально допустимый размах плеч. Все, что меньше - неликвид | |
Бототред | |