|
Почему ты не можешь жить как хочешь? |
|
В тюрьму посадят. |
|
База. Типо вот пошёл ты в макдак, увидал бабищу с лошадиным ебалом наглым огромными сиськами 2 метра роста жопа лошадиная, возбудился. Естественно говорить с ней не о чем, ибо это как попытаться начать говорить с реальной лошадью - тебя нихуя не поймут даже не увидят. Но есть вариант её как бы въебать связать и потом уже истошно мыча облизать, понюхать и пощупать. Но за это понятное дело сгуха. Поэтому только терпеть и умирать в надежде что после сдыхания хуже не будет и всё закончится. Ну или по крайне мере начнётся всё заного с новой памятью не убитой горем. |
|
голова не дает денег |
|
>Почему ты не можешь жить как хочешь? Потому что причинно-следственные связи, и добавим ещё петушиный детерминистский контекст "часть из которых от тебя не зависит, а дана тебе как готовая механика, без сопроводительной информации". Я вообще может жить хочу как creative mode в майнкрафте, т.е состояние полной свободы и автономии от чужих действий. В анархо-капитализме хочу жить, но этого не будет потому что людей дохуя самомнения и они всегда используют силовые ресурсы ради того что бы как можно быстрее изымать блага, а не строить какие-то долгосрочные не чмоне непотические структуры >Почему ты не можешь жить как хочешь? Второй ответ: допустим если принять чмоне-конфигурацию мира, то есть всего одна вещь которую я хочу достичь - самоотречения, и беспощадности в жестокости к самому себе, это ничего не гарантирует, но не будет этого, тогда я ничего не контролирую. Жизнь состоит из жертв и обменов, каждый раз когда получаешь то чего желаешь ты теряешь что-то из чего желал в других состояниях. В жизни получает всё тот кто видит связь что сегодня когда-то было вчера, итот кто сумел определить будущие потребности на каждом этапе жизни, последовательно и жестоко отказаться от всего что можно отложить и что обременяет, и создать приоритеты, и оптимальные оценки 0 вот тот всё и получает. Жизнь для меня состоит из подавления себя, ради будущих состояний. Что бы не заниматься низкооплачиваемым и обременительным трудом нужно его искрине презирать, до безумия и готовность пложить свою жинь(состояние) в полное очко, что бы там найти найтя нужно избавиться от многих представлений(которые делают мысль об отношениях приятными),что бы достигать чего-то в хобби или исскустве, нужно опять же жить в среди где наставники тебя газлатят, и когда для тебя есть чёткие критерии и всегда чего-то недостаточно. Жизнь это про боль, именно по этому я не живу как хочу, боль можно получить сразу и добровольно, либо растягивать свои нечастья, и жить под анастезией всяких нормисных атрибутов |
|
Посадят в тюрьму/нет денег/психиатрические заболевания(ПРЛ,БИПОЛЯРКА)/хуёвые физические характеристики(не могу кулаком разъебать стену или упасть с 5 этажа без последствий)/средний рост(193)/ебало максимум 7/10/не люблю людей в целом |
|
Потому что я нахожусь в мудовой эмиграции из рашки, шароеблюсь по сьемным квартирам за 1000 евро, учу мудовый язык чтобы никогда не стать своим, а жить в местном филиале Брайтона бич с хохлами, русскими и казахами. Все три года я переживаю эту рефлексию и ей нет конца. А хочу я свой дом, свою землю и детей. Нахуя я уехал и когда я смогу тут жить как дома как упитанный средний класс вопрос дискуссионный. Наверное уже никогда. А все потому что пыпа решил в геополитику поиграть, а американский барин работать из рашки не велит. |
|
Все-таки славяне действительно рабы. Готовы загонять себя в нищету лишь бы барен не уволил |
|
потому что я так хочу. |
|
Какой то идиот придумал уголовный кодекс |
|
Я бы хотел жить с еот и паспортами двух стран, если последнее ещё как-то осуществимо, то первое от меня буквально нихуя не зависит, человеку я не нужен. А остальное что хотел у меня и так есть. А, ну ещё было бы прикольно если бы квартира 30м 2 + в миллионнике взялась изнеоткуда и не пришлось бы платить за неё ипотеку 200 лет. |
|
Как видишь, ОП, есть вещи на которые ты повлиять тупа не в силах, если только не готов, скажем, бить женщину, которой ты безразличен, дубиной по голове и запирать её у себя в подвале. |
|
Отпиздют и на фронт. |
|
Не знаю как хочу. |
|
Потому что я вынужден РАБотать, чтобы кушать. А еще по улице бегают типы, которые хотят меня на смерть отправить, вынужден от них прятаться дома. Вот и приходится работать удаленно и по минимуму выходить из дома(за жратвой чисто). Это не то, как я хотел бы жить, но если буду жить как хочу, то сдохну раньше времени. |
|
Зачем тогда жить долго, но не как ты хочешь? |
|
Надеюсь, что когда-нибудь буду жить как захочу, а пока терплю. |
|
Почему ты спрашиваешь? |
|
Я хочу целыми днями сидеть дома и ни с кем не общаться. но приход ходить на РАБоту |
|
>Я хочу целыми днями сидеть дома и ни с кем не общаться. Попробуй. Это скучно. И пагубно на здоровье влияет, соответственно на кайф от пустого сидения. Вот сидеть целыми днями пинать хуи и хотя бы часика 2 день через день общаться ирл с людьми норм. |
|
>Попробуй Что пробовать то, я всë свободное время так провожу. В отпуске месяц не выходил из дома и не разговаривал, кайф |
|
Месяц это ни о чем. |
|
Ну для такой жизни как именно хочу, мне надо примерно 4к евро в месяц дохода за просто так. Этого у меня нет, поэтому приходится добывать эту сумму работой. В остальном живу как хочу |
|
Почему ты не хочешь жить как можешь? |
|
Живите так как можете, если не можете жить как хотите. |
|
Тревожность, нет возможностей. |
|
Потому что надо работать. Работа отнимает всё время и все силы, а взамен даёт возможность оплатить съёмную конуру в скотоблоке и хрючево по акции. Как тут жить как хочешь? |
|
Скажи это Диогену. |
|
|
|
Как научиться говорить, то что думаешь? А не молчать или сглаживать? По-моему я раньше такой был, но потом что то случилось, или РАБота со мной случилась на вахте, а там пздц. Я даже родственникам не могу сказать то что думаю, не могу вести себя с ними или мимо прохожими, где то в очереди например, как я веду себя на едине с собой, как фиксить |
|
Большинство людей такие (Абсолютное), но это к сожалению не успокаивает, а наоборот ещё больше угнетает. Как фиксить хз, это невозможно. По крайне мере универсально (Без лоботомии). Тут надо прорабатывать каждый страх отдельно. Но надо понимать, что в этой жизни ничего нет кроме страхов. Смелость придумали в военкоматах. Даже бывалые бойцы в окопах срутся и чувствуют социальную неловкость. Куда уж тебе до них. |
|
Ну и в принципе в сглаживании нет ничего плохого. Но надо ещё понимать, ты молчишь и сглаживаешь от логики и мудрости. Или из реального страха. Т.е. фактической невозможности сказать что ты думаешь. |
|
так это нормально надо думать что сказать. что лучше сказать. а потом говорить режут правду матку всегда только психопаты. |
|
|
|
Какой жирный пототред. Как живущий человек может вообще это спрашивать? Захотелось ребенку летать - машет руками, но не взлетает. Почему ему не получается жить так, как хочется? И эту же логику на всё другое применить и вопрос треда исчезает. |
|
Ну летать ты не можешь допустим руками,я, а поговорить с тяночкой можешь, устроиться на любимую работу / не работать можешь. |
|
>Жить как хочешь >Хочу летать >Маладый чилавек, вы неравильное хотите! |
|
Не летать, а летать руками. Если ты хочешь летать ищи другой метод |
|
|
|
Потому что я листва 27лвл, скоро 28) омега, куча болячек, тупой, шизотипическое, впрочем, недавно меня осенило, что роптать на судьбу я права не имею, так как на самом деле мне повезло, во многом повезло, и конкретно сейчас Бог меня оберегает, я это заметил, но вот все равно ощущения счастия нет, и путь к счастию это духовность, а в моем случае изначальной духоной мертвости и сухости путь к духовности лежит лишь через шизу, ну, как отказаться от этих мечтаниях о писечках, да, низко, убого, подло, но если раньше была будто программа самоуничтожения активировано, я пил и думал сесть на метадон или в петлю, то после 25 стал бояться смерти и болезней, пью только два раза в неделю, шаблю, сиги планираю бросать. Но шмаль духовным не делает, наоборот обостряет все низменные устремления, укрепляет в представлении о оних как жизнеено-важных и необходимых, кароче на самом деое омежность и оисутствие ебли сделали меня дегенератом |
|
|
|
Херовое распределение статов (инеллект, харизма, воля) и стартовые условия недостаточно хорошие. |
|
|
|
потому что сыкотно уходить в лес |
|
|
|
УК мешает немношк |
|
|