Фут-фетиш и фемдом тред Пилите контент и кулстори по теме | |
Сажи пятколизу баборабу | |
Слыш пости Мне референсы нужны | |
А есть нормальный фут-контент, а не пихание ступней в объектив? | |
Ну значит так. У нас в школе была раздевалка (общая для нескольких классов), где все меняли обувь с уличной на чистую. И в этой раздевалке довольно долго валялись чьи-то бесхозные женские чешки. Иногда они пропадали, но в основном все время лежали в углу. Один раз я довольно сильно опоздал на урок и чтобы не попадаться на глаза учителям, решил переждать оставшуюся его часть в этой раздевалки. Ну и попали мне на глаза эти чешки. Очень они меня поманили, захотелось занюнуть одну. Сначала я боялся, что какой-нибудь такой же опоздун как и я неожиданно войдет, но страсть в итоге обрела верх. Пришлось быстрым движением руки взять одну чешку и хорошенько ее занюхнуть. Запаха как такового не было, лишь отдаленные нотки ножного запаха. Ну я хорошенько запомнил эти остатки аромата и бросил чешку обратно ко второй. Потом спустя какое-то время прозвенел звонок и я пошел в класс. Опыт этот ничего особенного не дал, даже иногда было немного противно - кто знает какой крокодил там прыгал в этих чешках. | |
Кулстори как я сбросил листву с бывшей. Устроил как-то ей домашнее свидание, свечи хуечи паста хуяста и т.д. Сам я по характеру мягкий и добряк, а она типа роковая леди +на 2см была выше меня. Я её накормил мы выпили вина попиздели покурили. Идём в комнату ебаться естессно, и тут она какого-то хуя набрасывается на меня, раздевает и начинает сосать. Я в ахуе просто ягнёнком себя чувствовал тогда и как баба стонал. Было ахуенно. Плюс элемент неожиданности т.к. Думал что как обычно начну первый приставания и т.д. Она потом меня оседлала и я себе на пузо кончил, она пальцем соскоблила чутка малафьи и мне по губам провела а потом засосала. Это было просто ахуенно. | |
интересно сколько километров в кросовках держат колготки . мимо девственник 26 | |
https://m.vk.com/video-50527277_170902095 | |
У нее есть 2 ноги! Я возбудился и сейчас буду дрочить! | |
Нахуй мужиков в кадре, ток кринжово от них. | |