|
А вы знаете, почему в универмаге "Краснодар" не работает туалет? Потому что в нём ПЛЫВУН! |
|
Кхе-кхе |
|
А ведь плывун по прежнему медленно, но плавит бетонное дно, значит, вполне возможно, что она сползет вниз и дойдет до грунтовых вод. Каковы возможные последствия? |
|
Ах ты ж содомит! |
|
и куда же он плывет? |
|
У него нет цели, только путь. Главное во время пути не рухнум! |
|
у него только пукть |
|
Не пукнум! |
|
Просто туалет перенесли в колодец . |
|
Поэтому колодец до сих пор не работает? |
|
Красивый. Было б у меня в городе такое ходил б туда тусоваться каждый день. Расскажи мне о нем, там есть какие-нибудь уличные музыканты играющие за мелочь на бухло? Там гуляют зумерши, школьницы молодые-шутливые? Это местный центр жизни города? |
|
УНИВЕРМАГ кубанойди еще в 90х гойдятся ? |
|
Говна поешь, пидор ебаный. :-) |
|
Постойте? Тот анон с плывуном оказался кубанойдом? Ну реально по его действиям было понятно, что это самая экономящая спидорашка евер в России. Хуже кубанойдов только хохлы, хотя они в одной шлюшей группе. |
|
|
|
Краснодар-кун в треде. Поясните плз че у вас тут происходит, мне нужно туда сгонять разобраться и запилить контент? |
|
В универмаге год назад провели на первом этаже ремонт и открыли там туалет. Очень быстро туалет перестал работать. За весь год его открывали несколько раз, но потом он снова закрывался. Сейчас говорят, что туалет переименовали в "тех. помещение" и никого туда не пускают. Твоя задача выяснить все возможные подробности, почему не работал туалет, и запустят ли его снова. Возможно, придётся уступить в контакт с администрацией универмага или с кем-то из рядовых работников. Также будет здорово, если ты сможешь проникнуть внутрь туалета и сделать фото. |
|
Бля, за туалет обидно. Несколько раз выручал, причем был нормальный и малоизвестный, поэтому там норм было, ну и по географии он по центру между точками с туалетами (в галерее, центральный тц, и чистяковской роще, которая в конце главной прогулочной улицы). Понял, надо будет выбраться как-нибудь. |
|
Чего ты ждёшь? Езжай туда прямо сейчас. Как-раз ночь, никого нет. |
|
Там на входе закрывающаяся дверь, до двери туалета не добраться. |
|
Ты там когда последний раз был? При Сталине ещё? |
|
Нет, там магнит круглосуточный, но у него отдельный вход. Был примерно год назад, но сразу на второй этаж поднимался, по первому не ходил тогда. |
|
Наконец-то нашёлся анон с яйцами. Универмаг работает круглосуточно. Предлагаю тебе поехать туда прямо сейчас. |
|
Там же ночью торгашей нет и администрации, не с кем будет законтактировать и узнать. |
|
И чет по памяти он закрывается на ночь вроде, там же ничего нет ночного. |
|
Первый этаж с туалетом круглосуточный. |
|
Есть инфа, что на четвёртом этаже у них нелегальная мечеть. Но при этом лестницы ведут только до третьего. Хотя всего этажей пять. Если поедешь выяснять про туалет, насчёт мечети тоже попытайся узнать что-нибудь. |
|
Что за ТЦ такой странный, его точно нужно проверить, тред в /sn не делали ещё? Пора вскрывать эту тему |
|
>тред в /sn не делали ещё? Зой, сделай! |
|
Инфу тоже принял. Краснодар-кун. Но я щас, без рофла, занят от рассвета до зари, поэтому чутка отложу, но съезжу как погулять выберусь. Наверное стоит провести опрос торгашей под скрытую запись (меня ж не посадят за это?) на мобилу. Про мечеть не верится конечно, но по этажам разберусь тоже на месте. |
|
Чем именно ты занят. Аниме смотришь? |
|
|
|
Краснодар аноны посоветуйте куда сходить, интересные места ещё неделю тут буду |
|
В универмаг "Краснодар" сходи же, ну. |
|
|
|
Почему ещё никто не ездил туда из анонв? |
|
Один анон туда ездил и даже сделал фоточки, но потом он куда-то пропал и перестал выходить на связь. Что с ним стало неизвестно. |
|
|
|
Аноны, побампайте тред до утра, пожалуйста. Я спать. |
|
|
|
Бамп. Не проедите тред. |
|
|
|
Бамп. |