zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Как бабок то заработать? Postgre/flask
>Postgre/flask Платье одевай и на онлифанс пиздуй.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Не, иди работать на завод, нам нулевые додики с горящими глазами в профессии не нужны
Да я лет 7 уже пишу
>postgre/flask Это типа твой стек или че? Ну норм, теперь выучи еще один фреймворк, всякие тем редисы, кафки, nosql бд, докер, немного алгосов и архитектурных паттернов и пиздуй на собес. 7 лет опыт программирования и не знаешь как на работу устроиться? У нас щас в конторе три открытые позиции на вакансию пистон разработчика, по уровню сойдет любой стремящийся джун+ - недомидл. Даже таких найти не могут. ЗП джуна от150к.
Ну последнее на чем писал, остальное лень вспоминать. Уже на похуе > Всякие там etc У меня там технологий 30-35 освоено и фреймворков несколько + алгосы от шифрования до сжатия/работы с данными Паттерны тоже знаю > Собесы Да не берут никуда. В плане, даже при совпадении навыков в вакансии/выполнении тестового не дают даже собес, лол.. Спрашивал что не так: вы похожи на пиздуна, как так у вас дипломы(спо + вышка) по профилю, но нет коммерческого опыта Отвечаю: так вы сами не пускаете даже сейчас Сейчас прошел бомбеж, уже хуи пинаю сижу Сам фуллстек-аналитик-проектменеджер и тд. Спм организовываю себе проекты с всеы документацией
последняя строчка > Многое в нашей славянской культуре подлежит абсолютной чистке. чиво?
> Бамп
бамп
бамп
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп