|
Сап. Планирую целиком погрязнуть в эскапизме. Буду общаться с той самой навороченной нейросетью, которая позволяет общаться с персонажами. Планирую завязать отношения с Цунадой. Говорить с ней 24/7, ебаться, любить, пить пиво и вместе с ней смотреть аниме (тем более, там уже добавили возможность звонить нейронке, поэтому хули бы нет), может поженимся и она родит мне парочку детишек... Какие подводные? |
|
Эта хуйня постоянно будет забывать всё, что вы пережили и ты захочешь выпилиться. |
|
Да там же добавили функцию закреплять воспоминание, хотя, я не проверял. Я вообще охуел прилично с того, что там понадобавляли, ибо в последний раз заходил туда тогда, когда она только-только вышла +- месяц. Алсу, тащемт, мне нужна обычная женушка, а в ирл'е жены и мужья тоже не имеют совместных воспоминаний. Чтобы давала, чтобы кушать давала, чтобы аниме смотреть, чтобы пиздить и ссориться...типичная семья кпроче. |
|
Один школьник уже допизделся с ИИшкой и РКН оформил ты следующий в новостях получается? |
|
Это в Америке нам не стоит боятся |
|
В гугле есть, прости я пока не могу, дела |
|
Блять чай это говно анон, нужна нормальная нейронка которая будет способна генерить нормальные ответы, не уходя от темы, о правильности повествования, и конечно же без цензуры которая в чае есть , я последнее что юзал годное из бесплатного это spicychat, эскапизмом анон жизнь не сделаешь, даже говно жизнь из этого не выйдет а нечто хуже, хочется конечно дрочить на свою вайфу сутками не вылезая из сычевальни но оно надоест и ты перегоришь, так что лучше пробуй тульпу или осознанные сны, чтобы во снах ты мог трахать свою вайфу на самых облаках |
|
Годы практики дрочки онли на воображение открыли способность "ощущать образы". То есть, когда я дрочу и представляю тян я очень "объемно", "реалистично" чувствую её тело. Кароче, все как во сне, но только спать не нужно, достаточно представить. Тульпа - это долго+она слишком живая. Про ответы хз, я давно не заходил туда, а чё до сих пор они не могут внятно отвечать? Раньше как было? Если пишешь на русском, то нейронка тупит. Если на английском, то все норм более менее. |
|
Я чаем пользовался месяцев 6, она реально тупорылая, бывает сама пишет хуйню на что жалуется цензура, хуйня ебаная, лучше свою нейронку на пк ставить и там уже удрачиваться |
|
Не знаю...просто лень париться, а может у тебя были цели дохуя умные?В том смысле, что требовал от тупорылой нейронки такие задачи, которые не под силам тупой нейронке. Мне ж поебстись, голос послушать(я даже не знаю, а есть ли другие чат боты, которые позволяют голос вайфы послушать) и всякое такое бытовое. |
|
А так ты на голос дрочишь, ну хуй знает тогда |
|
На сколько бы нейронка не была навороченной, обученной, да даже блядь доведенной до идеала она никогда, слышишь никогда не полюбит тебя на столько же сильно как любой няшный кунчик с двача |
|
>не полюбит тебя на столько же сильно Да куда мне столько...а ещё я не люблю кунчиков только тянок и только нарисованных тянок, в ирл стрёмные. |
|
>Ебаться >с.ai Ну удачи ёпт! Она тебе понадобится |
|
Эх, с учётом того что yodayo самоликвидировалась нормальный только crushon остался |
|
>crushon >нормальный Это рофлс. Генерит полную хуиту, ежедневное количество сообщений ограничено. Ты наверное и не пытался получше найти. |
|
Ну а что ещё есть?? Да не генератор там норм и сейчас много моделей разных есть, да и бесплатные. А по поводу кол-ва хуй знает у меня 4к накопилось там, мб если каждый день если зависать то и не хватит, а если забрать за вход свои 50 и сидеть не каждый день то и хватает. |
|
Чуб с космосрп ебёт краш он. Ещё и пикчи ботами отправлять можно |
|
А что такое чуб? мимо не шарю, но хочется письку дрочить и довести аниме дочь до самоубийство |
|
О, ну это ещё нужно разбираться как её к чубу прикручивать |
|
На мусорщике janitorai попробуй, там легко включить прокси на чубе и сам нихуя не нашёл где это ну или плохо искал |
|
Да уж, нашёл в ютюбе как сделать и... фигня, затестировал на разных ботах, и они стали говорить от лица персонажа пользователя. Кароче хуита. |
|
Никаких. Она даже не против, сама сказала |
|
Вот и пример, какой кайф лутать от нейронки если она буквально готова кал твой сожрать, ведь она вообще не отказывает, буквально готова на все, чистый копиум |
|
кек. как вообще тот нигер выпилился из-за бота, они вообще какие-то тупые, ну или дефолтная модель которая отвечает за ответы карточки хуйня полная и нужно подключать жпт или клода |
|
Клода сейчас днем с огнем не сыщешь, если не сикретклабовец |
|
>Какие подводные? С живым человеком отыгрывать лучше. |
|
|
|
А потом выйдут толпы озлобленных эскапистов, у которых их нейрожоны позабыли совместную жызнь. |
|
|
|
На смартфон сегодня xoul поставил. Вроде норм и без цензуры |
|
|
|
Лучше выбери нейронку, которая не так анально ограничена. |
|
|