|
Украина на данный момент самая белая страна в мире. |
|
С каких пор украина страной стала? Вот назвал бы квазигосударство, тогда да |
|
Так это жи не рабсея |
|
Лан, не буду насмехаться с убогого. Поясни мне пожалуйста почему тот факт что Украине не имеет границы с Швецией, говорит о том что там всё смешались с тюрками и цыганами? По твоему всё страны которые не имеют границы с Швецией это помесь трюков и цыган? А есть этому какие нибудь генетические продвижения? >Покормил шизика |
|
Типо скелеты белые и эээ карочу дохуя скелетов и поэтому украина самая еблая? |
|
Беларусь же. Явно белее. |
|
И ты перетолстил. |
|
Какие плюсы это для нее приносит? |
|
>усраина - самая белая >даже не смог найти фото без чурок в кадре |
|
ЛЕЕЕЕ Я БЕЛЫЙ ЖЫЕСТЬ Но вообще рождественские поросята это южные славяне, смешанные с цыганами и тюрками, так что уровень перемоги конечно запредельный. |
|
>Но вообще рождественские поросята это южные славяне, смешанные с цыганами и тюрками Пруфов конечно же не будет |
|
Пруфов чего, додик блядь? На карту взгляни, что-то я не вижу, чтобы украина граничила со швецией и норвегией. |
|
Что ты несёшь шиз, причём здесь карта? |
|
Рождественский поросёнок не видит связи между географическим положением местности и проживающими на ней этносами, лол блядь. |
|
Что ты несёшь лечись шизик географ. |
|
Рождественский поросёнок хлюпая хрюкалом отрицает то, чего не понимает, смиюсь. |
|
Лол, во рвёт кацапа |
|
От смеха, да. |
|
Чем белее страна - тем быстрее она вымирает! Белые снежная баба хотят черный леденец . |
|
А разве в Зимбабве такого не бывало? |
|
Прикинь каким попущем нужно быть, чтобы 3 года подряд отправлять сотнями тысяч своих мальчиков в трусиках на мясорубку против такой ЛГБТ армии так еще умудряться всирать территории |
|
>всирать территории >воюя в чужой стране |
|
Так всерают территории какой, каждый день по селу теряют, при этом каклы захватили одну деревню, а за это время проебали десятки таких же деревень. |
|
>захватили одну деревню Суджа не нужна |
|
ПЫТАЕШЬСЯ ОПРОВЕРГНУТЬ @ ПОВТОРЯЕШЬ ЗА ОППОНЕНТОМ Рождественские поросята и их полемические навыки. |
|
Лахтодыр, че ты высрал. Суджа тебе точно не нужна? |
|
Как захват суджи опровергает то, что поросята захватили полторы деревни? |
|
МЫ У НИХ ЗАХВАТИЛИ 1,5 @ ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА @ ОНИ У НАС ЗАХВАТИЛИ 1,5 ДЕРЕВНИ @ НИ НУЖНЫ |
|
>Карта с бомбасами и крымами, которые присоединяли в 2014 LAHTASWINE |
|
А, ну то есть всё устраивает и готовы остановиться на этом, верно я тебя понял? СБУ не боишься? так-то, сепаратизм... |
|
Не мое же, это у рождественских поросят , а ты лахтадыр отказался от Суджи, которая наша признана всеми странами мира. Ты точно должен бутылки бояться |
|
НИУДОБНА ИГНОРИРУЕМ. У рождественских поросят АРМИЯ ПИДРЫ ГЕИ ТРАНСЫ ЛГБТ @ НО ВЕДЬ ТЫ ПРОТИВ ЭТОЙ ЖАЛКОЙ АРМИИ ВОЮЕШЬ УЖЕ 3 ГОДА, ДАЖЕ ПРОЕБЫВАЯ ТЕРРИТОРИИ @ АРЯЯЯЯЯЯ МЫ У НИХ ПО ПОЛ ДЕРЕВНИ В МЕСЯЦ ОТБИРАЕМ @ НО ВЕДЬ ТАК И ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ВАШ МАКСИМУМ ПРОТИВ ГЕЙ-АРМИИ ЭТО 1 ДЕРЕВНЯ В МЕСЯЦ С ПОТЕРЯМИ В ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК @ АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТЫ XАХОЛ АРЯЯЯЯЯ |
|
ИГНОРИРУЕМ @ НА ПОСТ ОТВЕТИЛИ ДВА РАЗА Как перестать орать с нахрюка? |
|
ИЗ 4 ОТВЕТОВ ЛИШЬ 1 ОТ ЛАХТЫ @ ВИЗГИ ЛАХТОСВИНА |
|
НИ ОДНОГО ОТВЕТА! @ ТОЛЬКО ДВА Почему поросята всегда думают по одному шаблону? |
|
>поросята LAHTADYRI |
|
Ну ок, буду писать рождественские поросята , если тебе так проще, лалка. |
|
поросята - лахтадырые рождественские поросята - рождественские поросята Договор |
|
Он сам свой пост линкует и подсовывает, чтобы оценили манёвр, но всем по леденец . |
|
Самая белая Израиль долбоеб. На украине живут всякие крымские татары |
|
А тюрки белые или желтые? |
|
Они на тюрок походи каких-то |
|
> украина белая Ну если ты тюрков турков белые записал, то безусловно |
|
Двi мивини цьому хлопцу |
|
Лол, на пике, мулат. Это тоже самое что я сейчас начну кидать Позднякова и говорить что в росси всё такие. Что вообще нечим крыть? В бой пошлы боевые картинки мулатов |
|
Скинь сначала фото белого рождественского поросёнка, дальше посмотрим. |
|
И самая малочисленная стрпана в мире. Это ты забыл, хрюкаинец? Никто даже за деньги в эту парашу не поедет |
|
|
|
И чё? Всё белые. Лучше так чем кавказцы. Вообще сейчас белый человек находится на таком уровне развития что для него уже не имеет значения с каким полом заниматься любовью. Если хочешь гомофобное общество то тебе на Кавказ, хотя скорее всего тебе всё равно там выебут |
|
Но ведь кавказцы - белые. В английском даже вообще всех белых называют Caucasian. |
|
>Но ведь кавказцы - белые Лол |
|
А если у меня кавказская гаплогруппа J1 я белый или нет? |
|
Так негры, латиносы и совок раньше пришли Европы и Америки пришли к гомоебле |
|
Ещё нужны какие-то комментарии после вот этотих глиномесных захистников ? Вот такое же печенье с молоком сейчас было бы в РФ при другой власти |
|
Ахахаха, у русачока горит. Лучше белые геи, чем черные кавказцы борцы за традиционные ценности и такие же чернявые националисты типа Пейсака |
|
>xoxлы >белые |
|
|
|
Пиздец орирую с треда, почему везде, где появляется рождественский поросёнок , тут же начинает вонять истерикой, манёврами, перемогами на пустом месте и тупостью? Это так забавно. |
|
Русачок, ты чего порвался ? Пусть лучше меня в дымоход трахнут, чем русский мир. |
|
Никто и не спорит, только это одно и то же. |
|
|
|
Спасибо, зиганул |
|
>Украина на данный момент самая белая страна в мире. >Украина >страна лол >самая белая лицо_украинства_белым_быть_не_может.жпг >зиганул >ганул |
|
|
|
Белые геи, в чём проблема? Они от своего гейтва черными стали? Русачок уже не знает чём крыть |
|
|
|
Где в Украине больше всего славян живет? В каких регионах? |
|
|
|
Какая же белокурая арийка, в россии таких нет почти |
|
|