zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Украина на данный момент самая белая страна в мире.
С каких пор украина страной стала? Вот назвал бы квазигосударство, тогда да
Так это жи не рабсея
Лан, не буду насмехаться с убогого. Поясни мне пожалуйста почему тот факт что Украине не имеет границы с Швецией, говорит о том что там всё смешались с тюрками и цыганами? По твоему всё страны которые не имеют границы с Швецией это помесь трюков и цыган? А есть этому какие нибудь генетические продвижения? >Покормил шизика
Типо скелеты белые и эээ карочу дохуя скелетов и поэтому украина самая еблая?
Беларусь же. Явно белее.
И ты перетолстил.
Какие плюсы это для нее приносит?
>усраина - самая белая >даже не смог найти фото без чурок в кадре
ЛЕЕЕЕ Я БЕЛЫЙ ЖЫЕСТЬ Но вообще рождественские поросята это южные славяне, смешанные с цыганами и тюрками, так что уровень перемоги конечно запредельный.
>Но вообще рождественские поросята это южные славяне, смешанные с цыганами и тюрками Пруфов конечно же не будет
Пруфов чего, додик блядь? На карту взгляни, что-то я не вижу, чтобы украина граничила со швецией и норвегией.
Что ты несёшь шиз, причём здесь карта?
Рождественский поросёнок не видит связи между географическим положением местности и проживающими на ней этносами, лол блядь.
Что ты несёшь лечись шизик географ.
Рождественский поросёнок хлюпая хрюкалом отрицает то, чего не понимает, смиюсь.
Лол, во рвёт кацапа
От смеха, да.
Чем белее страна - тем быстрее она вымирает! Белые снежная баба хотят черный леденец .
А разве в Зимбабве такого не бывало?
Прикинь каким попущем нужно быть, чтобы 3 года подряд отправлять сотнями тысяч своих мальчиков в трусиках на мясорубку против такой ЛГБТ армии так еще умудряться всирать территории
>всирать территории >воюя в чужой стране
Так всерают территории какой, каждый день по селу теряют, при этом каклы захватили одну деревню, а за это время проебали десятки таких же деревень.
>захватили одну деревню Суджа не нужна
ПЫТАЕШЬСЯ ОПРОВЕРГНУТЬ @ ПОВТОРЯЕШЬ ЗА ОППОНЕНТОМ Рождественские поросята и их полемические навыки.
Лахтодыр, че ты высрал. Суджа тебе точно не нужна?
Как захват суджи опровергает то, что поросята захватили полторы деревни?
МЫ У НИХ ЗАХВАТИЛИ 1,5 @ ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА @ ОНИ У НАС ЗАХВАТИЛИ 1,5 ДЕРЕВНИ @ НИ НУЖНЫ
>Карта с бомбасами и крымами, которые присоединяли в 2014 LAHTASWINE
А, ну то есть всё устраивает и готовы остановиться на этом, верно я тебя понял? СБУ не боишься? так-то, сепаратизм...
Не мое же, это у рождественских поросят , а ты лахтадыр отказался от Суджи, которая наша признана всеми странами мира. Ты точно должен бутылки бояться
НИУДОБНА ИГНОРИРУЕМ. У рождественских поросят АРМИЯ ПИДРЫ ГЕИ ТРАНСЫ ЛГБТ @ НО ВЕДЬ ТЫ ПРОТИВ ЭТОЙ ЖАЛКОЙ АРМИИ ВОЮЕШЬ УЖЕ 3 ГОДА, ДАЖЕ ПРОЕБЫВАЯ ТЕРРИТОРИИ @ АРЯЯЯЯЯЯ МЫ У НИХ ПО ПОЛ ДЕРЕВНИ В МЕСЯЦ ОТБИРАЕМ @ НО ВЕДЬ ТАК И ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ВАШ МАКСИМУМ ПРОТИВ ГЕЙ-АРМИИ ЭТО 1 ДЕРЕВНЯ В МЕСЯЦ С ПОТЕРЯМИ В ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК @ АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТЫ XАХОЛ АРЯЯЯЯЯ
ИГНОРИРУЕМ @ НА ПОСТ ОТВЕТИЛИ ДВА РАЗА Как перестать орать с нахрюка?
ИЗ 4 ОТВЕТОВ ЛИШЬ 1 ОТ ЛАХТЫ @ ВИЗГИ ЛАХТОСВИНА
НИ ОДНОГО ОТВЕТА! @ ТОЛЬКО ДВА Почему поросята всегда думают по одному шаблону?
>поросята LAHTADYRI
Ну ок, буду писать рождественские поросята , если тебе так проще, лалка.
поросята - лахтадырые рождественские поросята - рождественские поросята Договор
Он сам свой пост линкует и подсовывает, чтобы оценили манёвр, но всем по леденец .
Самая белая Израиль долбоеб. На украине живут всякие крымские татары
А тюрки белые или желтые?
Они на тюрок походи каких-то
> украина белая Ну если ты тюрков турков белые записал, то безусловно
Двi мивини цьому хлопцу
Лол, на пике, мулат. Это тоже самое что я сейчас начну кидать Позднякова и говорить что в росси всё такие. Что вообще нечим крыть? В бой пошлы боевые картинки мулатов
Скинь сначала фото белого рождественского поросёнка, дальше посмотрим.
И самая малочисленная стрпана в мире. Это ты забыл, хрюкаинец? Никто даже за деньги в эту парашу не поедет
И чё? Всё белые. Лучше так чем кавказцы. Вообще сейчас белый человек находится на таком уровне развития что для него уже не имеет значения с каким полом заниматься любовью. Если хочешь гомофобное общество то тебе на Кавказ, хотя скорее всего тебе всё равно там выебут
Но ведь кавказцы - белые. В английском даже вообще всех белых называют Caucasian.
>Но ведь кавказцы - белые Лол
А если у меня кавказская гаплогруппа J1 я белый или нет?
Так негры, латиносы и совок раньше пришли Европы и Америки пришли к гомоебле
Ещё нужны какие-то комментарии после вот этотих глиномесных захистников ? Вот такое же печенье с молоком сейчас было бы в РФ при другой власти
Ахахаха, у русачока горит. Лучше белые геи, чем черные кавказцы борцы за традиционные ценности и такие же чернявые националисты типа Пейсака
>xoxлы >белые
Пиздец орирую с треда, почему везде, где появляется рождественский поросёнок , тут же начинает вонять истерикой, манёврами, перемогами на пустом месте и тупостью? Это так забавно.
Русачок, ты чего порвался ? Пусть лучше меня в дымоход трахнут, чем русский мир.
Никто и не спорит, только это одно и то же.
Спасибо, зиганул
>Украина на данный момент самая белая страна в мире. >Украина >страна лол >самая белая лицо_украинства_белым_быть_не_может.жпг >зиганул >ганул
Белые геи, в чём проблема? Они от своего гейтва черными стали? Русачок уже не знает чём крыть
Где в Украине больше всего славян живет? В каких регионах?
Какая же белокурая арийка, в россии таких нет почти