|
заблочили счет в пикрил банке по 115фз. объяснил что деньги дает такая-то компания на криптобиржу, с криптобиржи уже вывожу на тинёк. отказали в разблокировке. подал ща апеляцию но шансиков нет по ощущениям. из опций только перевести деньги на свой же счет другого банка. других банков у меня нет, и живу я вне рф. кто сталкивался? че делали в такой ситуации? |
|
в этот раз выводил около 100к ~тридцатью переводами через р2р, да. |
|
Лол 30 переводами 100к? Ты на лимитах наверно кучу денег потерял. |
|
нет, комса отрицательная была, что мне даже доплатили пару тыщ сверху. собственно потому на риск и пошел. подозревал что при большом количестве мелких переводов может подобная леденец ня случиться. |
|
сомневаюсь что в этом проблема при разблокировке может заключаться. скорее просто задетектить подозрительную активность проще. но при рассмотрении человеком по сути такой же перевод с биржи по р2р. |
|
Их система тригерится на такое куда охотнее чем на разовые переводы крупных сумм. Заебешься им что-то доказывать |
|
>~тридцатью переводами Да, это пиздец хуёвый маркер для банка. А почему так? Биржа сама так решила? |
|
>хуёвый маркер для банка опять же, скорее для нейросетки, которая подозрительную активность детектит, а не для самого банка. в целом стандартная практика для какого-то парикмахера условного обслужить по 30 клиентов в день. >А почему так? Биржа сама так решила? в условиях сделки было написано что "кол-во переводов заранее неизвестно", но того что они будут по паре тысяч каждый написано не было. короче сам я на такие условия пошел. |
|
>в условиях сделки было написано что "кол-во переводов заранее неизвестно" А варианта одним или нескольким не было? Что за биржа? |
|
Какой-нибудь парикмахер точно так же будет отвечать на вопросы, связанные с 115 ФЗ и в итоге операции ему ограничат. Счет физ. лица не для извлечения прибыли, если это физ. лицо не самозанятое. |
|
схуяль должно ох ты ж ё-моё! это ? В наличке не ебет же |
|
>тридцатью переводами Ты че ебанутый? Антифрод сработал, очевидно на дохуя мелких транзакций. |
|
Ты 100к выводил тридцатью переводами? Ты ебанутый? |
|
леденец ня какая-то, а не биржа. В чём была проблема p2p вывести? |
|
выводил через р2р как раз. биржа и правда ебаная максимально, гарантекс если быть конкретнее. за подтверждение того что аккаунт биржи мне пренадлежит просят 5к рубасов хддд так никто и не помог доказать банку что средства легитимные. сидеть долбиться в банк что ли только... |
|
>с криптобиржи уже вывожу на тинёк Это было p2p вывод? Переводом от какого-то неизвестного чела получил? |
|
у меня недавно пришла леденец ня тип подключите гос услуги или мы вам ебанем 115 ФЗ в уведомлениях от т-банка. работаю буквально так же как ты и мне кидают на биржу деньги. выводил я не оч много около 100к и не каждый месяц. счет не заблокирован пока что. еще мы часто гоняем куда-то вне РФ и мне делают документы в т-страховании. один раз я там заболел и блять пришлось писать им отель и прочие данные тип где мне и что со мной. в итоге леденец забили на страховку и купили мне таблетки где-то рядом. но этот ебаный банк теперь знает кто за меня платит, с кем я летаю возможно и прочие детали. |
|
> у меня недавно пришла леденецня тип подключите гос услуги или мы вам ебанем 115 ФЗ в уведомлениях от т-банка. Это всем пишут. Ещё там написано, что это необязательно. |
|
я хочу бля вывести все бабки оттуда после этой леденец ни. лучше уж сбербанк, чем эта параша. сбер у меня ни разу ничего не просил. сделали мне карту лет в 15 и сфоткал меня 1 раз. |
|
Сбер не будет просить, он просто заберёт твои деньги и пошлет тебя на леденец |
|
ну все пошли нах тогда эти банки. никаких больше аккаунтов на гос услугах и банковских карт. только наличные рубли в карманах. |
|
>только наличные рубли в карманах База. Деньги на банковском счёте - это не твои деньги, это деньги банка. Чтобы спиздить налик у тебя из кошелька, это надо в масштабах всей страны валюту обнулять. А из банка вообще изи, нажал одну кнопку "на ох ты ж ё-моё! гоя" и готово. |
|
Ору с такого решения. Банки и госво специально все сделало так чтобы ебть таких умников. Видел ставку? Видел проценты по депозитам? Сейчас каждый год рубль будет обесцениваться на 30% минимум. То есть вместо 1 ляма наличных через 2 года у тебя будет 500к в покупательской способности, просто на ровном месте. |
|
>подключите гос услуги или мы вам ебанем 115 ФЗ Я думаю это у всех было, пугалка чтоб ты добровольно дымоход продал |
|
115 это база по нему дают по 10 листов доказывать что ты не непослушный мальчик в день открытия счета с нулевыми движениями тебе без мозгоебли в этой стране можно только леденец в рот получать, а не прибыль |
|
Шансов никаких нет. Разве что можешь в ЦБ написать, но очень маловероятен положительный исход. На будущее, можешь премиум купить, там более лояльно относятся к таким делам. |
|
>вывожу на тинёк >живу я вне рф. Да бля, местную сделай, хyли ты. |
|
Рашкинские карты релаканту имеет смысл иметь, только если счета какие автоматом списываются например хкж со сдачной хаты, или белая зарплата капает. |
|
На тебе теперь метка. Тиньк для тебя закрыт на ближайшие несколько лет. Нужно было думать головой перед этим. Можешь попробовать по доверенности вывести, но как ты ее оформишь — хз |
|
Этого и вас тоже с праздником! . Мимо, анон выше |
|
>Тиньк для тебя закрыт на ближайшие несколько лет. А что, по 115-ФЗ только на пару лет блочат? А всякие брокерские счета тоже придётся закрыть? |
|
>А что, по 115-ФЗ только на пару лет блочат? В зависимости от многих факторов и решения комплаенса. Нет четкого правила того, насколько накладываются ограничения, но пересмотры возможны из-за лояльности, у каждого банка индивидуально >А всякие брокерские счета тоже придётся закрыть? Да, ты ими не сможешь нормально дистанционно пользоваться, только на основании письменных распоряжений лично, либо по доверенности\заверенной подписи |
|
Заебли звонками эти скотины, через 146 раз жалоб им и в иные инстанции, внезапно прекратили вообще, банк - ублюдок, всё хотели с меня биометрию взять, то по видеозвонку, то какие-то фото просили, то встретиться с их представителем, лол, поехавшие, в итоге уже орал на них, чуть ли не слал нах, плюс пруфы жалоб скинул в чат - отъебались в итоге, но, они пиздаболы, биометрию с банкомата хранят, глут, даже петухсбер хотя, те ещё гниды, всё сливается не такой мозгоёб, как они, банкЪ - дерьмо!!1 |
|
Двачаю, настолько настоебли, что еле карту закрыл, суки невменяемые. Со сбepa и вэтэбэ тупо послал нaxyй, да прекратили звонить, эти же бляди просто доёбывали, разницы нет, они пидарасы, только пристают более. |
|
У меня пачка озонов-яндексов-юманей на чужие имена. Стоит. Банк и за 100р могут блокнуть. ...и плати налог государству |
|
Не могу не хотю Не обналичиваю, просто живу на них и раскидываю по другим картам Фак... |
|
>...и плати налог государству Ну тут уже самому решать, что важнее: предпринимательский риск с нервами, либо СТАБИЛЬНОСТЬ. Ныне можно скашивать налог для самозанятых/по патенту очень хорошо. |
|
Я еще очень слабо себе представляю, как можно обосновать свой доход. Должна же хоть какая-то бухгалтерия быть, чеки или еще что-то. У меня просто переводы от разных физлиц. И я ничего не знаю о происхождении денег, которые они переводят, потому и не хочу принимать их на счет/карту на свое имя. |
|
А если я бабки не получаю на свою карту, а отправляю? Сами деньги чище некуда. Потому что релокнулся, но есть ручеек рублевый, который я тут меняю на наличные евро. |
|
А, нет, могут заблочить, если подумают, что ты жертва мошенничества. Но это будет временная мера. |
|
Могут и за входящие и исходящие локнуть. Это не фигня, потому что банк предложит прийти в офис, а ты релокнулся. |
|
где искать дропов? как достать карту с левым именем? |
|
Озон и яндекс можно без дропов сделать, если умеешь. |
|
Насколько вообще подзалупен стал Тинек с тех пор как перешел Потанину? В старые времена было такое чувство что самый похуистичный банк из мейнстримных, никаких проблем небыло. |
|
То есть вы осознаёте, что ВАШИ же деньги по итогу не принадлежат вам, если вы пользуетесь услугами банка, но всё равно продолжаете хранить деньги в банке? ох ты ж ё-моё! вы долбоёбы братишки. |
|
Как там нал, хорошо под подушкой инфляцию обгоняет? |
|
есть кто прошареный, что делать-то? Типа все под колпаком, а кому надо тот миллиардами ворочает и по леденец . Это разве нормально?! Собственную крипту купленную нельзя вывести ? Охуеть |
|
Сидеть и не бухтеть. Тебе крипта не нужна. Кому надо, тому можно. |
|
Можно уважаемым людям. А ты холоп, да еще и нацпредатель. Не зря Владимир Владимировчи новый реестр. ввёл по учёту таких беглых отщепенцев. |
|
Вот и не занимайся этим, иначе станешь. Там сверху лучше знают, откуда тебе деньги брать. |
|
ну ладно тогда , пошал доедать леденец без соли |
|
|
|
Мне на карту от клиентов в месяц салют ает в районе 200к (по 15к-30к). Мне стоит бояться этой залупы? И если да, то что делать? Анончики мне страшно |
|
Скорее нет чем да особенно если ты их не обналичиваешь сразу, но риск есть всегда конечно |
|
|
|
С марта этого года ох ты ж ё-моё! будем и дропов по ук. Довыебывались на пенсионерок и селебов. Им скоро большая пизда. Криптобиржи Беларуси тоже вне юрисдикции. Выводите через проверенные обменники сразу в нал, голову не ебите. |
|
>Выводите через проверенные обменники сразу в нал Таких обменников 1.5 на страну |
|
>Выводите через проверенные обменники сразу в нал А если нал потом через банкомат закидывать на карту, вопросов не появится у банка? |
|
>А если нал потом через банкомат закидывать на карту, вопросов не появится у банка? Гораздо меньше и тебе гораздо проще будет придумать документы, откуда у тебя эти бабки. Нал он по сути чистый, без истории. Если тебе не втюхали откровенный кал канеш типа поддельного или с надписями уровня "взятка / убоп" |
|
>Нал он по сути чистый, без истории ох ты ж ё-моё! ты. Номера записываются автоматически банкаматами и счётными машинками. Но ради тебя и твоих грошей никто не будет поднимать историю и делать запросы. Есть разные способы вывода с криптобирж. Некоторые например пейпал предлагали, с него уже можно и на карту себе. |
|
>Номера записываются автоматически банкаматами и счётными машинками Ага, и кассиршами в магазине |
|
Вас бы депутатов собачьих на кол всех, заебали. |
|
Да, а по итогу на хую сидишь ты, чмондель. И будешь сидеть дальше, не высовываясь и хорошенько глотая. |
|
|
|
Хех, криптоблядей корежит. Думали что дали на клыка используя крипту, а потом их самих ебут 115, ведь леденец ты докажешь легитимность крипты. Относительно ситуации опа - прощайся с деньгами и счетом. Криптанам снимать через суд, либо скуля нести фейкорасписку о том, что отправитель транзакции дал денег в долг/купил у тебя дымоход или в рот накидал, ведь криптодолбоебы вместо раскидывания дохода по счетам в банках, аккумулируют всю сумму на 1 счете, где их смачно ебет комплаенс Мимо, приближённый. |
|
>ведь леденец ты докажешь легитимность крипты Я её купил блять, алё |
|
Биржи вне юрисдикции законов РФ, этим всем можно подтереться, анон выше, то есть доказательства твои - филькина грамота, силы не имеющей. В этом и подьеб криптоблядков. |
|
Заебало это печенье с молоком . Для майнеров какие-то регуляции ввели. А просто купить крипты нельзя. Я готов отстегнуть процент кабанчику пыни за отсутствие мозгоебли. Причем барыгам на эти 115фз вообще пахую, у них сотни карт дропов. Это чисто ебка обычных анонов. |
|
А чё там с криптобиржами беларуси? Они тоже вне юрисдикции РФ, но с ними проще должно быть наверняка. |
|
А какая разница какой страны криптобиржа, если речь о p2p? Рубли-то переводят тебя с карты физ.лица. |
|
В этом и суть. Все криптобиржи вне закона и хоть обмажьтесь тем, что у вас легитимный перевод, но сотрудник комплаенся глядя на 900 транзакций дилдожонов на счет, уехидно ухмыльнулся и пошлет на леденец . Либо налить сразу в нал, либо дробить. Все, других способов без 115 нет |
|
Я больше не понимаю какого хуя банк ебет мне мозги за пару тысяч долларов. Вы че ебанутые это копейки ебейшие даже по меркам Москвы. Какой на леденец терроризм можно спонсировать суммой в пару тысяч долларов. |
|
непослушный мальчик ашкам запрещено иметь тыщу долларов. 125 грамм хлеба в день а не доллары непослушный мальчик ские |
|
Не ну я понимаю что их корежит от того, что Пыпа не получает с меня налог в 13, но блять пусть сначала они выебут блогеров этими налогами. |
|
Финмониторингу скажи спасибо, ох ты ж ё-моё! вас обязаны даже за рубль полученный от дилдожона, на которого заявка в центре э получена. |
|
>Относительно ситуации опа - прощайся с деньгами и счетом. Криптанам снимать через суд нихуя эксперт, банк у него сразу функции и налоговой и суда сочетает, арестовывая бабки |
|
Залупа ты тупая, при чем тут налоговая? 115 - это про Финмониторинг и ЦБ и банк обязан собственноручно проводить проверки, так и работать по их запросу, иначе их будут жестко ох ты ж ё-моё! Пиздуй документацию на сайте ЦБ изучать, много нового узнаешь. Повторюсь, тупая ты залупа, не способная отличить арест от лока по 115. |
|
Это не арест, ему просто ограничили возможность совершать операции дистанционно. И да, банки в рф — это давно уже силовики от мира финансов. Все легально |
|
|
|
В какой банк сейчас лучше всего ура, салют! иться на случай такого же пиздеца? Тоже вывожу бабки с биржи, штук по 80 в месяц. Однажды мерчу тинькофф заблочили по этой же статье. Мне как получателю просто ничего не пришло, на бирже спор неделю решал. Говорят, райффайзен норм, но хз че там за условия. |
|
Ты че глупый? Регуляторы на всех одни Твои бабки должны быть белыми и прозрачными как слеза младенца У нас в стране оди из самых лучших, если не самый лучший фин мониторинг (Росфинмониторинг) |
|
он не лучший, просто гои схавали безнал и теперь дядя в росфинмониторинге может в один клик заблокать твои бабки а джоны и гансы будут потешать над технодебилом, чьи бабки в один клик заблокали |
|
В ЕС вообще платежи выше 10к безналом запрещены кек. Там каждые 500 евро буквально допытывают откуда взяты |
|
|
|
леденец вас знает, откуда вы на эти грабли наступаете. Лет 8 криптой получаю бабки, анальником. Никогда не салют ало никаких блокировок ни от какого банка. Вот за год поступления, вывожу усдт через п2п хуёби. Понятное дело, в истории куча п2п дилдожонов. |
|
Скорее всего потому что оп юзает ру впн чтобы зайти в пынькова, а так у меня тоже высвечивать табличка госуслуги 115, просто закрыл её на леденец чтобы не мешалась и всё |
|
|
|
Тоже вывожу крипту через п2п дилдожонов. В этом цифровом гулаге ебаном остаётся только менять карты как перчатки, юзать дропов. Скоро будем у валютчиков в переходах юсдт на налик менять. Так и выглядит киберпанк. High tech, low life. |
|
|
|
Мне нужно вывести примерно 3 тыщи долларов. Как сделать бочку чтобы не стать как оп? |
|
|
|
Он не говорил что он русский или гражданин РФ. А двачем пользуются и русскими банками и другие народности. Наоборот он молодец что пользуется российскими банками а не местным, приносит прибыль отечественным компаниям. Кста, пользовался кто белорусскими или российскими криптобиржами? |
|
|