|
Какие чувства вызывает у тебя пикрил? |
|
Тоску. Больше я такой красоты не увижу. |
|
Почему переехал? Я тоже уже гдето лет 6 по морозному снежному сибирскому лесу не гулял, тоскливо. |
|
Вчера катался. Мимокрок |
|
Это где? Медведей не боишься? Каков шанс встретить вообще медведя? |
|
Восточная сибирь, За медведями нужно глубже заходить, там где я катаюсь их не найти. А ты где живешь раз сокучился? Доставь картинак |
|
Очень красиво :3 |
|
> Какие чувства вызывает у тебя пикрил? Чувство сковывающего мороза, трескающих рук, которые после минуты на свободе заледеневают и обморжаваются, что не можешь ими двигать. Спёртый воздух, потому что ношу маску (которая мокнет), чтобы ебало с зубами не обоорозить. Пот под мышками, в паху. Натирающие кальсоны. |
|
А еще ебучин сугробы по колено. |
|
>Каков шанс встретить вообще медведя? Я не он, но ты блять серьезно сейчас? |
|
Покой. Есть в этом что умиротворяющее |
|
Поддвачну этого господина Спокойствие и свободу, умиротворение. Помню такие пейзажи в детстве, когда жил в Казахстане и ездил к бабушке в деревню. Но детство увы не вернуть, как и юность, которая уже практически прогорела. |
|
>Какие чувства вызывает у тебя пикрил? Усталость. Тоску. Ощущение, как же это все заебало. |
|
Очень хочется хрюкнуть... |
|
Дозволяю! Тильки потужно! |
|
>Какие чувства вызывает у тебя пикрил? Такие же как и музыка в майнкрафте. Радость в перемешку с грустью. Сложно описать. |
|
Навевает воспоминаниями о видосе где алекстайм бабку уронил |
|
Ненавижу. Как же заебала эта зима. |
|
Ну не знаю. У меня такого нету. До вестны так точно. |
|
У вас еще снег, я сегодня на улицу вышел, там просто ЛЁД, это пизда просто Снега нет, в этой стране нет даже снега, она проклята, один лёд, никто ничего не делает, всем похую просто |
|
Чувство что меня пытаются наебать. Солнечных дней зимой раз два и обчелся, всё остальное время серость, мерзость и ещё говно на снегу везде видно. |
|
Радость, спокойствие, умиротворение |
|
Хорошо тебе. А у меня только тошноту. |
|
Никаких. Это ж нейронка наебашила. |
|
Двачую. В этих пикчах нет ни капли трушной зимы. |
|
Тяночку в бикини бы туда! |
|
На кореша моего ебальником похожа. |
|
5 лет назад где-то вот фотки делал. |
|
Безмятежность, счастье, намного светлую грусть. Тоже эмигрировал, в моих краях снег есть, но таких сугробов не бывает. За снегом езжу в горы |
|
Вот недавно сделал несколько фоточек |
|
Я тоже с падругай недавно мигрировал в Вегас и поставил всё на зеро! |
|
На дачу надо сгонять. Там сейчас прям так. Если с утра печку затопить, к обеду совсем тепло будет, а к вечеру и кровати прогреются. Банька ещё. Завтра стартану часиков в восемь. |
|
|
|
Хз, я думаю может съезжу на пару недель куда нибудь где лес и много снега. Думаю как вариант Сочи. |
|
Ну толсто же блять! |
|
|
|
Ну ничего. Зато теперь ты сможешь качждый день любоваться на сотни тысяч чурок и хачей. |
|
Ты так и не понял что я ответил. |
|
|
|
Китайский абибас сука отклеился чутка! |
|
Проиграл в казик шов для полосок. |
|
|
|
Вот, смотрите. Из личного архива. |
|
Не, это уже точно нейронка. |
|
Не думал, что настолько просто окажется. |
|
|
|
Байден включил харп-решётки-гриль, нагрел ионосферу и спиздил русскую зиму. За это их самих сначала завалило снегом, а потом сожгло. /thread |
|
|
|
У меня такое вот через дорогу от дома |
|
|
|
Оно вызывает у меня простуду |
|
|
|
Это Россия,сынок. |