zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Вот возвращаешься ты, анон, к себе на хату, открываешь дверь ключом, а там рилейтед. Что будешь делать?
попрошу мамку что бы она шла в свою комнату дрочить
Если бы она продолжила лежать и ласкать себя, видя, что я зашел, я бы к ней присоединился, обожаю чабби-тян, с удовольствием бы ее поласкал и оттрахал. Потом бы уже разобрались, откуда она тут вообще, может, подарок богов, хули.
There is only one true God, One and Indivisible. He has never had offspring, nor was He born. And there is none comparable to Him.
Побегу к холодильнику, проверять на месте ли кастрюлька с супом, сваренным вчера.
Раздеваюсь, залезаю в кровать. Проводим с этой сисястой няшечкой-свиняшечкой несколько часов, вытворяя друг с другом всякие непотребства. С учетом того, что кровать у меня икеевская и к ней удобно привязывать за руки и за ноги, то для непотребств возможностей много
С кайфом ебать во все щели, кончая радугой. Обожаю такой типаж: все большое, круглое, мягкая, теплая. До сих пор дрочу на воспоминания о сексе с бывшей примерно такой же комплекции
Да как-то характерами и бытом не сошлись вообще. А по итогу после 5 лет отношений поняли, что говна разного и обид накопилось столько, что уже и не вывезти, да и нет желания разгребать. Можно бы было решить, если бы была возможность договора, но по некоторым архи важным вопросам были прямо принципиально противоположные позиции. Вот и развелись.
Безумно. Ебливая до ужаса, кончает от обычных фрикций минут за 10, любит анал. Даже после расставания частенько заходила на проеб, чтобы не париться новыми отношениями. Даже сейчас иногда хочет зайти, но я уже стараюсь отказываться, потому что есть постоянная и любимая новая тянка, как-то неправильно это.
Мне кажется чабби большинство ебливые. Жена сама по себе скромная, но как только дело касается ебли, крышу сносит. Постоянно сама предлагает что-нибудь новое, типа трахнуть в лесу, попробовать наручники, выебать в жопу с вибратором в пизде и т.п.
Эх, да, это круто. Секс тупо как в порнухе. Только в этом плане и скучаю. Сейчас тянка вроде тоже хорошая и даже сосет с удовольствием, ебется с радостью. Но вот не хватает именно той животной похоти, когда во время процесса предлагают достать пробку и сменить дырку и дико от этого тащатся
Если не будет ужина то я ее зарежу и пожарю шашлык, а труп на помойку.
Если было бы на улице -20, то был бы в ней смысл, а сейчас самому бы не сдохнуть от этого ёбаного мороза в +2.
Она мне напомнила свиноматку из дарк веба.Когда ее любовник ебал раком в каком то номере отеля.И тут резко забегает ее муж с ножом, как у Крокодила Данди.И ебашит сначала любовника(он успел убежать,но похоже не далеко).А жену захуярил с особой жестокостью.Так что у меня уже сформировалась своего рода фобия.Лежит ну и пусть себе лежит, ну ее нахуй.
вызову мясника пусть увозит эту няшу в свинарник эта тарелочница переборщила со свиданками
Какой смысл в подобных тредах? Особенно странно когда оп создаёт тред и больше не постит в нём.
Смысл такой, что хочется обсудить некое явление, сечёшь? Того, что в ОП-посте, достаточно пока. Потом посмотрим. Бампать я не хочу, утонет так утонет. Мне похуй на ваше мнение.
Боты. Вот тебе список вопросов чтоб детектить - увидел, скрыл. ПОЧЕМУ ТАК? МНЕНИЕ? В ЧЁМ НЕПРАВ? УЗНАЛИ? СОГЛАСНЫ? БАЗА ИЛИ КРИНЖ? ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? ОПРАВДАНИЯ? ПОДВОДНЫЕ? ЕБАЛО? ПОЧЕМУ ТЫ ТАК НЕ МОЖЕШЬ? А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? А У ВАС КАК ДЕЛА? А ЧТО, ЕСЛИ? ОТКУДА ЭТО ПОШЛО? ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ ПРОСТО НАПОМИНАЮ СЭЙМЫ ЕСТЬ? У МЕНЯ ОДНОГО ТАК? КАК ФИКСИТЬ? КАК ВКАТИТЬСЯ? КАК ПЕРЕСТАТЬ? КАКИЕ МЫСЛИ? ЧТО СКАЖЕТЕ? ЧТО ДУМАЕТЕ? ЧТО ДЕЛАЕТЕ? ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЙ ДАТЬ? ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ? КАКОВО ОСОЗНАВАТЬ?
>список вопросов чтоб детектить забыл ещё самые главные БОТОТРЕД КАКОЙ СМЫСЛ В ПОДОБНЫХ ТРЕДАХ? САЖИ БОТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ С ПАСТОЙ
Смысл блеснуть остроумием и возможно порадить мем. А вот зачем ты бампаешь без саги, объясни?
Смысл в том что ты ответил в бототреде и активность создал. Вот и весь смысл. Вас немало таких долбаебов собирается за неделю. А возможно и ты бот, а долбаебом получаюсь уже я. В общем не отвечай в подобных тредах и все.
А с хуяли ко мне в квартиру проникла неизвестная мне жирная баба? Конечно отхуярю ее всем чем можно, выгоню и может даже перцовкой залью. Если она окажется сильнее меня то ментов вызову. А если ты это создал типа ебать ее или нет, то она так то красивая, в меру жирная. Норм короче баба, если еще и умная то заебись. Короче выебал бы, но явно не в контексте что ко мне на хату прокникла неизвестная пизда. Это в любом случае пиздец. Хоть 10/10 это сделает я первым делом ее отпизжу или ментов вызову.
>Хоть 10/10 это сделает я первым делом ее отпизжу или ментов вызову ахах
Забурил бы её во все щели в разгрузил бы яйца внутрь