|
Вот возвращаешься ты, анон, к себе на хату, открываешь дверь ключом, а там рилейтед. Что будешь делать? |
|
попрошу мамку что бы она шла в свою комнату дрочить |
|
Если бы она продолжила лежать и ласкать себя, видя, что я зашел, я бы к ней присоединился, обожаю чабби-тян, с удовольствием бы ее поласкал и оттрахал. Потом бы уже разобрались, откуда она тут вообще, может, подарок богов, хули. |
|
There is only one true God, One and Indivisible. He has never had offspring, nor was He born. And there is none comparable to Him. |
|
Побегу к холодильнику, проверять на месте ли кастрюлька с супом, сваренным вчера. |
|
Раздеваюсь, залезаю в кровать. Проводим с этой сисястой няшечкой-свиняшечкой несколько часов, вытворяя друг с другом всякие непотребства. С учетом того, что кровать у меня икеевская и к ней удобно привязывать за руки и за ноги, то для непотребств возможностей много |
|
С кайфом ебать во все щели, кончая радугой. Обожаю такой типаж: все большое, круглое, мягкая, теплая. До сих пор дрочу на воспоминания о сексе с бывшей примерно такой же комплекции |
|
Да как-то характерами и бытом не сошлись вообще. А по итогу после 5 лет отношений поняли, что говна разного и обид накопилось столько, что уже и не вывезти, да и нет желания разгребать. Можно бы было решить, если бы была возможность договора, но по некоторым архи важным вопросам были прямо принципиально противоположные позиции. Вот и развелись. |
|
Безумно. Ебливая до ужаса, кончает от обычных фрикций минут за 10, любит анал. Даже после расставания частенько заходила на проеб, чтобы не париться новыми отношениями. Даже сейчас иногда хочет зайти, но я уже стараюсь отказываться, потому что есть постоянная и любимая новая тянка, как-то неправильно это. |
|
Мне кажется чабби большинство ебливые. Жена сама по себе скромная, но как только дело касается ебли, крышу сносит. Постоянно сама предлагает что-нибудь новое, типа трахнуть в лесу, попробовать наручники, выебать в жопу с вибратором в пизде и т.п. |
|
Эх, да, это круто. Секс тупо как в порнухе. Только в этом плане и скучаю. Сейчас тянка вроде тоже хорошая и даже сосет с удовольствием, ебется с радостью. Но вот не хватает именно той животной похоти, когда во время процесса предлагают достать пробку и сменить дырку и дико от этого тащатся |
|
Если не будет ужина то я ее зарежу и пожарю шашлык, а труп на помойку. |
|
Если было бы на улице -20, то был бы в ней смысл, а сейчас самому бы не сдохнуть от этого ёбаного мороза в +2. |
|
Она мне напомнила свиноматку из дарк веба.Когда ее любовник ебал раком в каком то номере отеля.И тут резко забегает ее муж с ножом, как у Крокодила Данди.И ебашит сначала любовника(он успел убежать,но похоже не далеко).А жену захуярил с особой жестокостью.Так что у меня уже сформировалась своего рода фобия.Лежит ну и пусть себе лежит, ну ее нахуй. |
|
вызову мясника пусть увозит эту няшу в свинарник эта тарелочница переборщила со свиданками |
|
|
|
Какой смысл в подобных тредах? Особенно странно когда оп создаёт тред и больше не постит в нём. |
|
Смысл такой, что хочется обсудить некое явление, сечёшь? Того, что в ОП-посте, достаточно пока. Потом посмотрим. Бампать я не хочу, утонет так утонет. Мне похуй на ваше мнение. |
|
Боты. Вот тебе список вопросов чтоб детектить - увидел, скрыл. ПОЧЕМУ ТАК? МНЕНИЕ? В ЧЁМ НЕПРАВ? УЗНАЛИ? СОГЛАСНЫ? БАЗА ИЛИ КРИНЖ? ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? ОПРАВДАНИЯ? ПОДВОДНЫЕ? ЕБАЛО? ПОЧЕМУ ТЫ ТАК НЕ МОЖЕШЬ? А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? А У ВАС КАК ДЕЛА? А ЧТО, ЕСЛИ? ОТКУДА ЭТО ПОШЛО? ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ ПРОСТО НАПОМИНАЮ СЭЙМЫ ЕСТЬ? У МЕНЯ ОДНОГО ТАК? КАК ФИКСИТЬ? КАК ВКАТИТЬСЯ? КАК ПЕРЕСТАТЬ? КАКИЕ МЫСЛИ? ЧТО СКАЖЕТЕ? ЧТО ДУМАЕТЕ? ЧТО ДЕЛАЕТЕ? ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЙ ДАТЬ? ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ? КАКОВО ОСОЗНАВАТЬ? |
|
>список вопросов чтоб детектить забыл ещё самые главные БОТОТРЕД КАКОЙ СМЫСЛ В ПОДОБНЫХ ТРЕДАХ? САЖИ БОТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ С ПАСТОЙ |
|
Смысл блеснуть остроумием и возможно порадить мем. А вот зачем ты бампаешь без саги, объясни? |
|
Смысл в том что ты ответил в бототреде и активность создал. Вот и весь смысл. Вас немало таких долбаебов собирается за неделю. А возможно и ты бот, а долбаебом получаюсь уже я. В общем не отвечай в подобных тредах и все. |
|
|
|
А с хуяли ко мне в квартиру проникла неизвестная мне жирная баба? Конечно отхуярю ее всем чем можно, выгоню и может даже перцовкой залью. Если она окажется сильнее меня то ментов вызову. А если ты это создал типа ебать ее или нет, то она так то красивая, в меру жирная. Норм короче баба, если еще и умная то заебись. Короче выебал бы, но явно не в контексте что ко мне на хату прокникла неизвестная пизда. Это в любом случае пиздец. Хоть 10/10 это сделает я первым делом ее отпизжу или ментов вызову. |
|
>Хоть 10/10 это сделает я первым делом ее отпизжу или ментов вызову ахах |
|
|
|
Забурил бы её во все щели в разгрузил бы яйца внутрь |
|
|