|
Сдержался и не рассказал психологу, что меня прет от эйфории, и что я не сплю уже несколько суток неспособный уснуть. Только лягу - появляется мысль и хочется ей заниматься Даже на месте стоять не могу, подождать, хожу кругами А ведь так хотелось похвастаться. Поэтому хвастаюсь вам, иначе не вытерплю |
|
А зачем ходить к психологу, если у тебя беды с бошкой? Пиздуй к психиатру. |
|
Я не читал внимательно кто это |
|
В больнице сидит |
|
>сендвичи Бутерброды что ли? |
|
Готовые бутерброды |
|
>Готовые бутерброды А какие еще бутерброды бывают? |
|
Когда твою мамку два мустафы шерстистых снизу и сверху ебут, вот такой бутерброт бывает. |
|
Которые надо самому готовить это не готовые бутерброды, потому что они не нарезанные и не уложенные |
|
А, в этом смысле. Ну займись бутербродами пока не спишь, че ты готовые-то покупаешь? Их жирухи тамошние пиздой трогали. |
|
Не очень охото такой ерундой заниматься и тратить время |
|
>тратить время Лучше сделать бототред на дваче? Сейчас жевал бы бутербродик с чаем и горя не знал, а ты в этом аду горишь. |
|
Эхх обнял бы тебя |
|
ну ты хочешь обнять опа, я думаю ты хороший человек. потому я бы обнял тебя. |
|
Ну эхх, мне кажется что я часто этим раздражаю опов |
|
Нахуй ьы ходишь к психолоху? |
|
ПСИХИАТРЫ ПРОСТО ЗАВИДУЮТ НАШЕМУ СЧАСТЬЮ ПОЭТОМУ И ПРИДУМАЛИ ВСЕХ ТРАВИТЬ ГОЙБЛЕТКАМИ |
|
Смотри, как бы из стадии мании не откатиться, если есть что-то полезное, чем можешь заняться, лови момент |
|
|
|
А от чего тебя прет? Алсо, помни про откат |
|
> А от чего тебя прет? Самое плохое, что я не знаю. Мог бы находиться в таком состоянии всегда, был бы счастлив. Но оно рандомно > Алсо, помни про откат Похрен |
|
|
|
шарлотошиз,ты? |
|
Не знаю вас аватаркоблядей |
|
|
|
Пью только кофе, поесть нормально не могу, только сендвичи покупные |
|
|