zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Сдержался и не рассказал психологу, что меня прет от эйфории, и что я не сплю уже несколько суток неспособный уснуть. Только лягу - появляется мысль и хочется ей заниматься Даже на месте стоять не могу, подождать, хожу кругами А ведь так хотелось похвастаться. Поэтому хвастаюсь вам, иначе не вытерплю
А зачем ходить к психологу, если у тебя беды с бошкой? Пиздуй к психиатру.
Я не читал внимательно кто это
В больнице сидит
>сендвичи Бутерброды что ли?
Готовые бутерброды
>Готовые бутерброды А какие еще бутерброды бывают?
Когда твою мамку два мустафы шерстистых снизу и сверху ебут, вот такой бутерброт бывает.
Которые надо самому готовить это не готовые бутерброды, потому что они не нарезанные и не уложенные
А, в этом смысле. Ну займись бутербродами пока не спишь, че ты готовые-то покупаешь? Их жирухи тамошние пиздой трогали.
Не очень охото такой ерундой заниматься и тратить время
>тратить время Лучше сделать бототред на дваче? Сейчас жевал бы бутербродик с чаем и горя не знал, а ты в этом аду горишь.
Эхх обнял бы тебя
ну ты хочешь обнять опа, я думаю ты хороший человек. потому я бы обнял тебя.
Ну эхх, мне кажется что я часто этим раздражаю опов
Нахуй ьы ходишь к психолоху?
ПСИХИАТРЫ ПРОСТО ЗАВИДУЮТ НАШЕМУ СЧАСТЬЮ ПОЭТОМУ И ПРИДУМАЛИ ВСЕХ ТРАВИТЬ ГОЙБЛЕТКАМИ
Смотри, как бы из стадии мании не откатиться, если есть что-то полезное, чем можешь заняться, лови момент
А от чего тебя прет? Алсо, помни про откат
> А от чего тебя прет? Самое плохое, что я не знаю. Мог бы находиться в таком состоянии всегда, был бы счастлив. Но оно рандомно > Алсо, помни про откат Похрен
шарлотошиз,ты?
Не знаю вас аватаркоблядей
Пью только кофе, поесть нормально не могу, только сендвичи покупные