|
Суд Линча в Буйнакске 1997 Двач, наткнулся на видео (после фильма базы) из 90х как в Буйнакске толпа сожгла мужика с женой.Там толпа местных творит самосуд над мужиком и его женой. Причина - якобы изнасиловали и убили ребенка. Мужик раньше уже сидел за педофилию. Толпа их сожгла, предварительно запихав раскаленную кочергу в жопу мужику. Доказательств особо не было, кроме признаний под пытками и каких-то свидетелей, которые их там видели. Как вы относитесь к такому самосуду? Нормально ли что в'демократической' России такое творилось? |
|
Россия это Африка лол. Я даже не слышал про такое |
|
Калказ уровня нигерии. Россия большая, хохлина ебаная. |
|
> Россия большая Чем больше Россия тем меньше денег у ее граждан |
|
Понятно за что его убили. Жена русская в Афганистане воевал против муслульман. Считай своих. За это и убили. Педофильская статья просто удачно подвернулась. |
|
>Считай своих. За это и убили. Лол вобще не показатель , среди вахов даже чеченских полно кто афган прошёл, а в дагестане наоборот к этому ещё толерантнее относились. Половина тогдашнего талибана в афганистане когда и эти воевали против моджахедов ( ударные части первого талибана это ввс и десантники ДРА которые после вывода войск советских с афгана подняли неудачный мятеж) |
|
Сейчас бы так было. А как их всего за 30 лет обратно в абреков превратили ? На фото почти не отличишь от русских. |
|
>А как их всего за 30 лет обратно в абреков превратили ? На фото почти не отличишь от русских > Просто побриться надо |
|
Чё за хуйню ты несешь, там пуштуны и прочая хуитень, они с местными муслимами на ножах и с улюлюканьем будут друг друга резать. |
|
> Жена русская в Афганистане воевал против муслульман. Считай своих. Генерал Джохар Дудаев буквально. |
|
>Суд Линча- >Дагестан >Не важно какой год. Что тебя удивляет-то? |
|
Ты уверен, что это в самом городе произошло? Мне кажется, что это очередной из многочисленных исламистских анклавов, по типу кадарской зоны, которых в 90 было хоть жопой жуй. Там расправы происходили довольно часто. мимо с Буйнакска |
|
>Ты уверен, что это в самом городе произошло? Мне кажется, что это очередной из многочисленных исламистских анклавов, > нет у кинотеатра "Дагестан" было |
|
Суды и придумали, чтобы исключить человеческий фактор, сделать его ступенчатым, абстрагировать его от эмоций и тд. Так же самосуд может использоваться как карательный инструмент. Сложно что ли обозлить толпу людей на одного человека? Нет. Пустил утку и пошло поехало. |
|
> исключить человеческий фактор > состояние аффекта смягчающее Ебать спасибо нахуй, исключили человеческий фактор |
|
>Нормально ли что в'демократической' России такое творилось? Нет, не нормально. Россия 90х - это демократия в представлении совков. Поэтому и происходил такой пиздец повсеместно. Это не рептилоиды с нибиру прилетели и устроили пиздец. Это сделали свои, привычные, советские люди. |
|
Т.е. все современные российские либералы это совки? Или это у тебя просто как слово паразит? |
|
Нет. Совки - это воры, которые быстро поприхватизировали в 90х все предприятия и сели в кабинеты, в которых по сей день и сидят. |
|
И да, в текущей власти либералов нет. Все как один говорят, что ты должен положить жизнь за интересы государства. А те, кто считает иначе, либо в тюрьме, либо в изгнании. |
|
>Буйнакске Вырезать всё село нахуй |
|
>в'демократической' России такое творилось >Дагестан '97 год. |
|
Ну раз сидел за педофилию, значит уже испортил чью то жизнь. Вот и расплата. |
|
>сидел за педофилию То есть буквально отсидел ни за что. |
|
По сути с начало пострадал в тюрьме,а потом был забит толпою. В принципе адекватная плата за такой поступок. |
|
Адекватная расплата — это всех сжечь, кто его тронул. |
|
Если ты на стороне мужика, то да. |
|
Не на стороне шлюх вонючих же быть и тупого быдла. Вс егда нужно поддерживать парней в борьбе с дырявыми. |
|
Вроде только начали,а ты уже порвался. Имеешь право на свою позицию. Попробуй ее транслировать только как то иначе. Если дальше так продолжишь, большинство в тебе будут видеть обиженного. |
|
> большинство в тебе будут видеть обиженного. Совершенно похуй на мнение нормис скота. У нормис выблядков я и так враг номер 1. |
|
А как же вести скрытую борьбу? Все равно один против всех не потянешь. А шизы за такое будут еще больше агриться чем нормисы. |
|
Много лет я в одиночку борюсь, и ничего. Вон у Поднебесного сколько сторонников, сколько из них помогли ему? Даже дело развалить не смогли, спрашивается, на хуя тогда они нужны? Подорванные жопы пидорах — это самое большое удовольствие в мире. |
|
Не хочу задеть твои чувства, но ты либо сам выбрал не правильные ориентиры либо тебе их кто то навязал. Самое большое удовольствие это слышать крики твоих умирающих врагов и насиловать их женщин, забирать богатства. Это были есть и будут единственные настоящие удовольствия для нас приматов, только завернуты будут в разные обертки, но суть не изменится. А троллить убогих это такое себе удовольствие, хотя наверное во врагов выбирают равных. Может пидорахи твои враги,тогда не осуждаю. |
|
Если убили, значит было за что!!! АЛЛАХУ АКБАР!!!!! |
|
>Буйнакск Это Россия. Блядь, нахуй нам нужны эти аулы с дикарями ёбаными? Кавказ это буквально российский Афганистан с дикими обезьянами с золотыми пистолетами, ебущие ослов в горах, где кроме природы нет НИХУЯ. |
|
Ты чё такоэ пишиш ээээ биля тибя выибать эжи бля ишак бля |
|
Ээээ син шлюхи блэт, ти алуэл? Лэээ, ти блядь. Я твою мам ебал. |
|
будем тэбя рэзадь жиэсть ишак мать твоя эбал |
|
Про какие тысячи сестёр он говорит? |
|
Так тогда Кавказ нужен был России для торговых путей. Сейчас это не актуально. |
|
Если их выгнать из РФ - нато даст им много стрелялок, много турецких имамов прямо на местах и этот мусор будет ехать делать алла-бабах в Россию в удесятеренном масштабе. |
|
А девочка сколько баллов/10 была? А то пока не понятно как к этому относиться. |
|
>А девочка сколько баллов/10 была? оценивай до и после встречи с ним |
|
Нормально так он ее обглодал. |
|
он сожрал ее чтоли? непонятно, череп и корпус вроде как на пике |
|
>он сожрал ее чтоли? Ну остатки костерчика с коньячком на этом месте оставались когда труп обнаружили (по одной версий да он признался что ел, по другой животные обглодали (мочки,глаза и мягкие ткани оставили)) |
|
Спустя 30 лет там же будут еврейские погромы и толпа будет штурмом брать аэропорт, чтобы не дать евреям сбежать. Вот это реально редкость в современном мире. А суд Линча над педофилами это вообще везде происходит. |
|
Бля, а жену то нахуя спалили??? |
|
>Бля, а жену то нахуя спалили??? Снотворное девочке вводила вроде как ))) причём он её сдал после кочерги в анус, и тогда только её бабы стали пиздить и забивать, на площадь их полутрупами уже привези (причём бабу женщины забили сильнее) |
|
Нормально отношусь, и хочу чтобы народ объединялся. Полицаи защищают только режим дающий им деньги, им похуй на русских людей. Но не похуй на еврейских (они им служат). Вообщем я за то чтобы мусора легли под шконку, и повсеместно вооружали белых добрых русских мужчин. Откройте нам оружейные склады!!! Все мигранты вооружены минимум ножами!!! |
|
>пик https://coub.com/view/3d0ec0 |
|
Только так и должно быть. Гойсу-ство враг народу. |
|
Напомнило сюжетную арку из первой главы первого ведьмака. Сами породили чудовище своими грехами, сами и убили. Быдло такое быдло. |
|
|
|
Пиши понятно. Я что должен ребусы отгадывать что бы ответить. |
|
Куколда и пизду спросить забыл. |
|
|
|
Да, всё нормально. Законы это лишь буквы на бумаге. Соблюдать их или нет, личное дело каждого. Ты это хотел спросить, сойжак? |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=-GiP3zAKNRA |
|
|