zeio's picture
feat(threads): added more threads
332e9e6 verified
Нужен ноут для ютуба/двача, ну и в основном чтобы в игори играть, в пределах 50к₽, есть достойные варианты, /bратья? Здарово братья, редко создаю треды, но сейчас нужна ваша помощь и экспертное мнение. Суть такова, переехал в другой город жить отдельно от мамки, а комп с собой не взял (он сломался к тому же). Реквестирую ноутбуки в пределах 50к, мне в основном для игор (комп не собираю потому что возможно через несколько месяцев обратно переезжать, а тащить за собой не вариант, да и заказывать комплектующие по отдельности и собирать мне не хочется, долго ждать их, а комп нужен сейчас).
Заказывай ноунейм китайца на озоне, тупо ставь фильтр по цене и выбирай по железу.
Да не, это хуëвый совет. Мне надо чтобы пришли эксперты и вариантов накидали где лучшая цена/качество. А-то куплю китайское говно, так оно сгорит за 2 недели, а я нищий.
Я бы порекомендовал присмотреться к ноутам Acer. У них дешевая пластмасса и вся фигня, но сами ноуты хорошие и недорогие по комплектации, живут долго.
Хочу немецкую жену арийку, жаль что это никогда не произойдёт, хотя всяких негров и прочих мигрантов из стран 3-го мира они не депортируют, почему если лулумба из Африки смог приехать в Европу, то я не могу? Тем более я работал бы, а не жил на пособия. Вот почему укропам так повезло, была бы у меня такая возможность, я бы точно ей воспользовался, а не сдох в окопе как лох.
Пиздец, ну что двачеры все спать ушли, остались только абу-боты да нейросети с лахтой на зарплате, не одного анона с советом на ночном, или это мой тред их так сильно отвораживает? Через пару часов на работу, а я сижу водочку пью, взрослая жизнь полный кал, лучше бы я всегда был хикканом.
Но нет, мне придётся жопу рвать ради зарплаты, что в раз 5 меньше мрота чем в той же гейропе. Или вот в Америку бы тоже двинул, чтобы вступить у них в армейку на 4года контракта, интересно это вообще возможно для иностранцев, или для этого нужно родится Джоном?
Через пять часов на работу, батрачить за копейки 24 часа до конца смены, за жалкие 50к в месяц. Пиздец, как люди живут?
О всесильные боги двача прийдите, я прошу вас о помощи! .