|
Нужен ноут для ютуба/двача, ну и в основном чтобы в игори играть, в пределах 50к₽, есть достойные варианты, /bратья? Здарово братья, редко создаю треды, но сейчас нужна ваша помощь и экспертное мнение. Суть такова, переехал в другой город жить отдельно от мамки, а комп с собой не взял (он сломался к тому же). Реквестирую ноутбуки в пределах 50к, мне в основном для игор (комп не собираю потому что возможно через несколько месяцев обратно переезжать, а тащить за собой не вариант, да и заказывать комплектующие по отдельности и собирать мне не хочется, долго ждать их, а комп нужен сейчас). |
|
Заказывай ноунейм китайца на озоне, тупо ставь фильтр по цене и выбирай по железу. |
|
Да не, это хуëвый совет. Мне надо чтобы пришли эксперты и вариантов накидали где лучшая цена/качество. А-то куплю китайское говно, так оно сгорит за 2 недели, а я нищий. |
|
Я бы порекомендовал присмотреться к ноутам Acer. У них дешевая пластмасса и вся фигня, но сами ноуты хорошие и недорогие по комплектации, живут долго. |
|
|
|
Хочу немецкую жену арийку, жаль что это никогда не произойдёт, хотя всяких негров и прочих мигрантов из стран 3-го мира они не депортируют, почему если лулумба из Африки смог приехать в Европу, то я не могу? Тем более я работал бы, а не жил на пособия. Вот почему укропам так повезло, была бы у меня такая возможность, я бы точно ей воспользовался, а не сдох в окопе как лох. |
|
|
|
Пиздец, ну что двачеры все спать ушли, остались только абу-боты да нейросети с лахтой на зарплате, не одного анона с советом на ночном, или это мой тред их так сильно отвораживает? Через пару часов на работу, а я сижу водочку пью, взрослая жизнь полный кал, лучше бы я всегда был хикканом. |
|
|
|
Но нет, мне придётся жопу рвать ради зарплаты, что в раз 5 меньше мрота чем в той же гейропе. Или вот в Америку бы тоже двинул, чтобы вступить у них в армейку на 4года контракта, интересно это вообще возможно для иностранцев, или для этого нужно родится Джоном? |
|
|
|
Через пять часов на работу, батрачить за копейки 24 часа до конца смены, за жалкие 50к в месяц. Пиздец, как люди живут? |
|
|
|
О всесильные боги двача прийдите, я прошу вас о помощи! . |
|
|