|
БЛЯТЬ, КАКАЯ УЖАСНАЯ ШЕБМ Во время просмотра испытываю чувство, нелокости, страха, стыда. Будь я на месте этого челика, я бы там в обморок упал, а потом вспоминал позор годами. Не представляю каким должен надо быть сверхчеловеком, чтобы не повредить психику после такого. |
|
Чего? Он складывается таким образом. |
|
Смешной видосик, хыхы, проиграл в голосину. А в чём собственно прекол? Он типа испугался, что сломал? |
|
ну да, он и сломал. Как он хотел его назад погнуть, ебанат какой то. Он фолд не видел? На себя надо тянуть верхнюю часть. |
|
Ыыыыыыыы прекольный прекол, получаеться ! нада было так тинуть , он не так тинул ыыыыыыыы я покакол |
|
Очевидный инженерный косяк, на месте разработчика я бы тоже испытал неловкие чувства. К пользователю претензий нет. |
|
Ебаный какой ноутбук чё, тут не с чего кринжевать. Дело происходит явно на какой выставке и этот ноутбук неудачно спроектирован, хуле бывает |
|
Реклама. Intel. Каомпашка который год просирает все полимеры. Ничего, из бюджета выделим. |
|
У меня бы была первая мысль "не придется ли за это платить". Ну а неловкости и стыда - точно нет, я бы скорее заржал как ебанутый. И с такой же ебанутой улыбкой, позвал бы представителей выставки типа "у вас тут это гавно сломалось". |
|
Пиздец, он ещё перед девочкой опозорился. |
|
Инцел показал, что он криворукий и дефективный. |
|
Нихуя, чед показал, что этот кусок говна неинтуитивен в использовании, хуй поймёшь как складывать, чтобы не сломать, и этот кусок говна не будет иметь успеха на рынке |
|
А, ну тогда да, она уже потекла, наверно. |
|
Даун блять, на себя надо гнуть |
|
Ого, пердежи изобрели вертикальный монитор |
|
>я бы там в обморок упал, а потом вспоминал позор годами Не знаю, я к подобному уже так привык, что оказавшись на месте этого челика, стал бы только смекать, как бы не платить им ущерб за поломку этого дисплея, ни стыда, ни совести, похуй. Как он так вообще поломался, что это за поебота? |
|
А он так не должен складываться? Типа как планшет. |
|
Такую хуйню надо кувалдой разъебать нахуй. |
|
На твоей пикче вообще синкпад, а не сабж |
|
В самом деле? Ты, наверное, очень бережный владелец техники. Не могу разделить твоих чувств, но по-своему уважаю. А вот этого удваиваю. То, что может быть уничтожено истиной, должно быть уничтожено. |
|
Так даже лучше стало, как моник прям |
|
Проиграл в голос. Какого хуя этот даун вообще решил, что ноутбук должен закрываться экраном наружу? Очевидно блять что корпус должен быть наружу, следовательно ноутбук закрывается во внутрь. Ой бля, повеселил, дебилы в треде тоже. |
|
Так с ним девочка говорила. Понятно, что он волновался. |
|
Нет я щас посмотрел, походу даун это я, этот ноутбук реально экраном наружу должен закрываться |
|
по хорощему он в обе стороны должен закрываться, ну тут был инженер даун |
|
Каким же отборным калом кормят современных ебанашек. Если чихнуть возле него, он на запчасти разлетится к хуям. Вспомнил "гнущиеся" айфоны и кибертрак, улыбнулся. Дураков на свете на 1000 ле вперед приобретено. |
|
Почему все производители дауны? Почему так сложно понять что некоторые технологии являются мертворождённым мусором для даунов? Что виар, что все эти складные хуевины, это просто мусор который сдохнет и никому будет не нужен |
|
Да хз, главная тут проблема только в цене, как по мне. Как и со всякими складными смартфонами. Если бы я мог доплатить за раскладушку 8к к стоимости своего китайца и получить раскладывающийся смарт за 20к, я бы купил. Как и ноут такого типа рассмотрел бы к покупке. А виар, я думаю, еще стрельнет с развитием технологий и нейронок. Была первая волна в 00, щас вот прошла так себе вторая, а потом будет третья. |
|
>еще стрельнет с развитием технологий не стрельнет он нахуй, под него контента нет какой смысл покупать устройство, на котором 1 ААА игра? |
|
>с развитием технологий и нейронок. >под него контента нет мда мхех кекус |
|
>нейронок ахуенно, а ты сейчас как, любишь, котируешь нейродегенеративный калтентик или как? или нейронки всё ещё не те? |
|
>или нейронки всё ещё не те? Ну да, блядь, долбоеб. В каком месте они, нахуй, те? |
|
чёт проиграл с пиздабола а когда они будут те? когда как в мультиках сами за тебя всё будут делать? а нахуй это разработчикам нейросетей, если основной кэш они получают облегчая труд хуйдожников, каких-нибудь врачей, дизигнеров, делая готовые продукты для военных? >нишевая нишевая = мёртвая |
|
Когда упрутся в потолок развития, очевидно. Хватит хуйню нести, пыникс. |
|
какой потолок развития? ты мне напоминаешь дворовых пиздаболов, которые в нулевые уже до релиза играли в гта4/гта5/гта россия и там можно было зайти к себе домой |
|
Да иди ты на хуй, шиз ебаный. |
|
По двум причинам. Во-первых, в большинстве случаев ты нихуя не знаешь, что выстрелит, а что нет, пока не попробуешь. Во-вторых, даже если на примете нет ничего кроме заведомого глушняка, всё равно надо продолжать хоть что-нибудь проектировать, чтобы не получилось так, что лет пять спустя появилось на горизонте что-то Ъ-крутое, а у тебя весь навык проектирования проёбан и инженеры разбежались. Алсо, что за доёб до виара на ровном месте? Вполне себе заебатая в своей узкой нише хуйня, дай Бог каждому. Я бы скорее привёл в пример чатгопоту, вот уж действительно образцово-показательная хуйня без задач на самоподдуве. |
|
> Я бы скорее привёл в пример чатгопоту, вот уж действительно образцово-показательная хуйня без задач на самоподдуве. Ллм шикарно фильтрует спам |
|
В самом деле? Никогда не пробовал. Дашь посмотреть ROC или типа того? |
|
Даже более чем пруф оф концепт https://t.me/lolsBanFeed |
|
Чат гопота очень полезная штука. Я и сам ей пользуюсь, уже считай что заменитель обынчого браузера. При том вероятноость что нейронка тебя поймет куда больше чем тебя поймет поисковик. А друган мой ленивым зумерам пишет курсовые и дипломы на гопоте, и вполне себе живет в хуй не дует |
|
Виар это нишевая технология, определённый процент кайфует от виара прямо сейчас, так что не надо тут |
|
Потому что ты чмоня. Чед бы ещё в попытке подставить его всех обвинил бы и суд выиграл. |
|
Очередная нежизнеспособная хуйня на говнотехнологии. Лучше бы удобные минипроекторы тогда уж делали бы и очень хорошие компактные экраны которые не портятся от десятка тысяч складываний. |
|
Вангую, что когда вертикальные мониторы станут популярны для работы и веб-серфинга, наши любимые рака яиц этим блядям программисты и дизигнеры начнут делать ВЕРТИКАЛЬНЫЕ менюшки и горизонтальный скролл страниц. У меня нет логичного объяснения почему в мире мониторов 16:9 и шире надо обязательно засрать весь монитор широкими горизонтальными полосами разных меню и оставить под контент ебаную узкую щель как в танке, так еще и сам текст в узкий столбик собрать чтоб побольше мышом крутить. сука. |
|
Дизайн и конструкция этого уёбищного ноута сосёт не нагибаясь. Правильно сделал, что сломал это говно без задач. Пускай инженеры и конструктора дальше думают, что с этой хуйнёй не так |
|
Ну наконец-то прогресс пошел в нужное русло. Давно твержу, что людей неоправданно насильно пересадили страдать на огрызки (пик1), и нормальный манятор должен быть большим по вертикали. Хотя бы вот как классика от эйзо (пик2). |
|
У меня была более лайтовая версия. Я подошел к экрану и начал водить по нему пальцами. У меня просили "что ты делаешь, это ноутбук, а не тачскрин". |
|
Это тред рассказов про то, как поздоровался с продавцом в магазине, а оказалось, что он просто на товар показывал? |
|
ваще похуй, так разработали хуево значит этот кал, раз от интуитивных манипуляций он разваливается |
|
Ой бля, ну заплатит компенсацию - там богатые все. Ерунда какая-то. Я уж думал кто-то дристанул подливой на людях: ОП-хуй кликбейтер |
|
|
|
💪👋😀Здорова ребятки, ну чё поюзаем ноутбучек💻🤤? Что у нас на презентации сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Интел👴, Старина Ленова👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не закрывал, 😆 щя посмотрим👁️! Как она закрывается я не знаю🙂. Щя пополам сложим эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели закрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Берите вместе со мной ребятки, гибкого дисплея кусочек,💻☺️ )) Ладно пойдет 😇💪💪 |
|
Сука, лолирую с этой хуйни как мразь ебаная. 2025 год. Форс, который мы заслужили. |
|
> Я кстати ни разу не закрывал > Как она закрывается я не знаю Проиграл |
|
самый лучший форс на дваче, надеюсь не сдохнет |
|
|
|
Он просто не знал, как его закрывать. Тут скорее сильнейший кринж от убогости конструкции ноутбука, ведь её так легко сломать обычным действием |
|
это наебка для мамонтов специально сделали хрупкое гавно что бы потом бабла стрясти |
|
Я сначала думал фотошопный ноут какой то, как он закрываться будет? Я бы та же закрывал, просто потому что это выглядит как ноутбук, оно даёт начать себя закрывать как ноутбук, но потом вдруг раз! И это чудо инженерной мысли обсирается на месте, своей неочевидной конструкцией и хлипкостью |
|
|
|
С одной стороны прикольно, с другой нахуя б это нужно то |
|
Сидеть в браузере и читать мангу самое то на квадратном экране. Следующий мой телефон будет раскладушкой |
|
|
|
экран там внутрь вроде заезжает |
|
Нет. Всё правильно у чувака складывалось просто резко слишком |
|
|
|
Зачем писать зуйня и фуйня вместо хуйня, ты что скуф ебаный блядь? |
|
>Зачем писать Мизинцем проебался потому что, к новой механе не привык |
|
|
|
Вот это другое дело, не то что какая-то выезжающая зуйня |
|
> зуйня Блядь, съебись на пикабу своё |
|
Какое пикабу, ты чо ебанутый? |
|
|
|
Вы реально такие долбаёбы? Очевидно что это функционал этого ноута и ничего не сломалось |
|
|
|
А им можно дрочить зажав хуй меду экранами, запустив предварительно на обоих экранах хентайных тянок, чтоб представлять как они мне член с двух сторон лижут? |
|
|
|
Его там лесками поддерживают или там киллограмовый противовес под днищем? Как он на правый бок не заваливается? |
|
|
|
Вы задумку не поняли. Кладёшь набок и получаешь складной ультравайд. Синк эбаут ит |
|
|
|
Да ти шо это не свястой эппле или интел, нужно говнить |
|
|
|
Хуйня какая-то. Лишний груз у легкого ноутбука. |
|
|
|
Чтобы сёрфить омерзительно длинный интернет |