zeio's picture
feat(threads): added more threads
332e9e6 verified
Как же этим детям повезло что их эвакуировали из пахомии. Рад что у них будет будущее.
Ты ебанутый? В чем проблема его трахать?
У бота сработал ложный ответ
Отмывают бабки через тикток? Ловко!
У них сын Вова Солодков!
Вот он сука, я бы ему в жопу насрал!
Бля тож хочу плитку себе сделать, чо скажите если у меня дом из дерева, и пол тоже. могу я плитку на нем сделать или ваще никак уже?
>Как же этим детям повезло что их эвакуировали из пахомии. Рад что у них будет будущее.
Нормисы реально считают что это пиздец? Лучше так, чем в семье алкашей или детдоме
>Нормисы реально считают что это пиздец? Лучше так, чем в семье алкашей или детдоме
Ну там хотя бы все по людски выглядит, более чисто и светло, даже если грязно. Не то что у пидорашек и хохлоублюдков
В пидорашке у потерпевшего даже пистолета бы не было
В клятой Рашке у себя дома можно самооборонятся хоть противотанковым ружьём с бронебойными пулями и что первое что второе муриканцу строжайше запрещено, ведь в штатах нет легалайза полноценного оружия и полноценных боеприпасов как и запрещено у себя дома самооборонятся от чернокожих преступников и если тебя возле твоего же дома пытается убить негр то не смей в него стрелять иначе на пожизненное отправят тебя, твоего отца за то что воспитал расиста и соседа если вдруг он решит запостить в твиттере видосик со своего авторегистратора кейс Арбери с которого свидетелям второй поправочка люто рвет жопу)
> Кейс арбери Так пидоров которые его убили из за расовых предрассудков посадили. Что не так? Ебнутых которые бросаются втроем на безоружного человека нужно сажать.
>можно самооборонятся хоть противотанковым ружьём с бронебойными пулями Все верно, оборонятся можешь, НО 1) Ты сперва достань это противотанковое ружье, что в рашке сделать почти невозможно 2) Дальше ты присядешь за его владение 3) Если чудом этого избежишь, никто не донесет, то присядешь уже после самообороны, причем по статье об убийстве, а не самообороне. 4) На суде судья иронично у тебя спросит, стоило оно того? Ведь ты мог просто подставить задницу и отдать свои сранные 10 тысяч рублей (просто потому что больше у тебя нет), а после даст тебе 15 лет (Это больше, чем за обычное убийство, если бы тебя убил тот, кого ты убил при самообороне, потому что он не шел тебя убивать, он шел тебя ограбить, а вот ты достал свою ружжо, чтобы его убить и следствие это докажет) 4)
>почти невозможно Невозможно загуглить и перейти по первой ссылке? >Посадят за владение Является обычным нарезным ружьём как какая-нибудь пукалка .22 калибра, скинешь пруф хоть одного в истории РФ владельца нарези с рохой которого посадили по факту владения? >3-4 Манямрии диванного невмерлика
>В клятой Рашке у себя дома можно самооборонятся хоть противотанковым ружьём с бронебойными пулями и что первое что второе муриканцу строжайше запрещено Ебанулся чтоль наглухо или обсвинотредился? Куколдолифорния ещё не всё США.
Во довен, надо было за комод с телеком присесть и застрейфится чтобы только один ствол видно было - идеально изрешетил бы уголька и сам здоровый остался бы
Интересно, жители сёл при советской власти тоже были такие? Или более высококультурные?
Их за людей то особо не считали, если у собак пасспорта появились в 1920х годах, то у людей из сел начали активнее появлятся только в 1970х. Чтоб поехать из села в город нужно было разрешение барина. Крепостное право вроде как давно отменили, но по сути было "где родился, там и пригодился".
Хз, эти видео конечно угар, но у меня вопрос скорее в другом. Можно бесконечно рассуждать о том, где жратвы побольше и побогаче, поэтому: Я живу в РФ и здесь буквально каждый (во взрослой жизни) норовит наебать, причем жёстко и даже на последние бабки. 1) У меня был друг с которым дружил лет 5 и он наебал меня за пол млн за якобы воннник через связи после начала гойды. Я тогда был буквально на улице и продал все что было чтобы достаь эти деньги и поверил ему. 2) Наебывают при съеме жилья буквально каждая пидораха. Буквально каждая квартира которую сдают имеет проблемы с тараканами, крысами, или неработающей сантехникой, ещё какой-то хуйней. Пидорахи нагло врут в лицо и прямо по телефону, едешь к ним час в один конец и по прибытию замечаешь трупы тараканов в ящиках, пидорахи начинают вилять жопой ой а мы не знали ну давайте нам ваши деньги и мы вызовем дезинсекцию (которая нихуя не работает). Наебалово тотальное, лично мне сдавали квартиру у которой дыра в ванне и из подвала лезут крысы причем цена была по верху рынка. Наебывают вообще все и жёстко 3) наебали даже собственные родители про ахуительные обещания в духе неважно что ты хорошо сдал экзамены поступай на платку именно в этот вуз, а мы все оплатим. Я будучи наивным 18лвл шкетом повелся и был выкинут на мороз после 1 курса. Так же продали все мое имущество и наследство, заставив подписать документы. Обучение оплачивать не стали 4) Кучу раз наебывали друзья даже в общем деле, ведём проект потом хуйло кидает буквально на выпуске без объяснений хотя от него требуется минимум действий и никаких вложений. Вот выше результат жизни и опыта за 25 лет жизни в скотопидорахии. Менталитет такой, хули. И где по итогу лучше, в Америке где пидарасты ебутся или в пахомии где буквально каждый ближний норовит наебать на последнее?
В США обычные низы или быдло также наебывают и также мошенников уйма.
Та ты гонишь, там уважают права и свободы каждого
А я сейчас не про низы. Здесь наебывают вообще все, даже средний класс. Владельцы квартиры по умолчанию уже не низы и я не снимал бич варианты. Мой друг айтишник с зп 400к регулярно сталкивается с такой же хуйней. Тебя наебут даже при покупке бмв с рук это 100%. Наебут даже прилично выглядящие люди когда ты будешь квартиру снимать чтоб просто было где жить, старые что молодые, неважно, даже если в них в собственности 5 квартир. Здесь наебывают всё и вся на каждом шагу и это не зависит от денег в жизни человека
Могу сказать за Австралию, т.к. живу здесь давно - наебывают тут меньше и без особого энтузиазма по сравнению с РФ/СНГ. Т.е. есть какие-то маргинальные низы (которых достаточно немного и если ты живешь жизнью нормиса и не каких-то гетто-районах, то сталкиваться с ними будешь очень редко), которые живут кладя хуй на других, кладут хуй на закон, занимаются криминалом, наебывают всех и тд. Но подавляющее большинство живут с уважением к другим, нет этого "незнакомец по умолчанию враг" и тд При этом контролируется ментами это все гораздо менее строже, на раскрытие мелких преступлений типа мелких краж менты обычно кладут хуй, казалось бы будь говном и еби систему в рот - но нет, например посылки спокойно оставляются на крыльце и лежат там полдня, и никто их не пиздит (хотя вероятность того что тебя за это посадят- минимальна) (Я не шучу, за 10 лет из пары тысяч посылок оставленных на крыльце спиздили только 2 раза и то я не уверен что это не курьер долбоеб был) За те разы, что я был в США, я могу сказать что наверно там с этим похуже как-то, но если не брать какие-то скид роу и ебанутые районы, то все равно получше чем в РФ. На ролики в интернетах ориентироваться это пиздец, там обычно такой трэш, с которым ты может пару раз в жизни столкнешься если не повезет.
А, ну как ложка дегтя еще добавлю что хоть пидормотов, которые наебывают и живут как черви, достаточно мало, еще есть тоже небольшая, но гораздо более заметная группа ебанутых - шизоиздов, бездомных психов и прочих. Не так много как в США (там этого в разы больше), но т.к. их никто не трогает и шанс получить в ебало у них невелик, то они обычно сильно шумные и заметные, по сравнению с РФ/СНГ. Их надо просто игнорировать / обходить, т.к. почти всегда они не настолько ебанутые, чтобы к кому-то физически лезть, но выглядит это конечно неприятно. В США там местами с этим пиздец, улицы с палатками.
>Могу сказать за Австралию, т.к. живу здесь давно Пруф или у тебя завтра появятся метастазы в мозгу.
Я на Бали с одним австралийцем познакомился, он совсем другую хуйню рассказывал про Австраляшку-говняшку и самих боганов (австралийские пидорахи) ненавидел, так что даже отель выбирал без них (забавно, но я тоже стараюсь так поступать).
Охуительная котоламповая история - я почти заплакал... Хотя, возможно, ты - просто лох.
Нет, просто страна такая, народ не тот, президент, правительство, с родственниками не повезло, курс пизды. Всё против меня, а я один молодец, жалуюсь на жизнь в анонимной параше для пидоров.
Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин. (с.) Л. Н. Щаранский
>Наебывают при съеме жилья буквально каждая пидораха Добро пожаловать во взрослую жизнь. Алсо - наебывать будут с работой. Наебывать будут с продажей любой хуйни. Оооо, когда тебе например ремонт придется делать хаты или машины, то тебя тоже просто очередь до экватора выстроиться наебаторов. Короче про качество услуги какой нибудь вообще не идет речь. Речь идет просто о том, что каждый теперь живет по понятиям "без лоха и жизнь плоха". Поэтому 9 из 10 тебя наебать пытаются, а 1 из 10 средней хуевости услугу без наеба готов предоставить.
Ну ты судя по всему прям испускаешь ауру лоха, раз тебя даже друзья и родители стремятся наебать. Ебало представили?
Проиграл со смены пола.
Ссал в рты хохлам кстати
>Рад что у них будет будущее. Сразу видно, хороший человек, в отличии от пидорахи, которая переезд воспринимает за предательство
А через 10 лет он уже будет лоб здоровый ты будешь готов его порвать из зависти, пидорюндель?
>Как же этим детям повезло что их эвакуировали из пахомии. Рад что у них будет будущее. Похрюкай, лобкомия.
Панчлайн очевиден немного не?
Блять, 7 утра - пропагандистов нагнали.
Озвученный гугл-говорилкой (да я знаю что это типичная руспрошмандовка таким психопатичным безэмоциональным тоном говорит, этот ебучий дрон матрицы) с текстом ебашашим каждое слово как будто ты глухонемой, в уебищном тикток формате для полных даунов? Верю, охотно верю
Но Пахомия не такая уж и плохая страна
дам рекомендацию всему треду, тк заебался делать это для отдельных анонов взрослейте.
>>взрослейте Поясни? Я не могу больше вырасти мне уже 25
Ничего страшного, пахомия зато импортировала в 10 раз больше детей, которым точно тут пиздец будет
Нужно только потерпеть.
> Твой ребенок хочет чего то в рамках индивидуальности, то что тебе не нравится > Это проблема Проблема исключительно в твоей голове. Лично твоя проблема, которую тебе решать тоже лично. Ребенок за твои проблемы не несет ответственности. Это у тебя всратое отношение и ожидания по поводу ребенка.
Как же пидарах тянет к своим бывшим согражданам лол. Больные люди.
Двачую. Хоть в Диснейленд съездят.
Щас дикие пидорахи налетят РЯЯЯ ХУЙНИ НАКУПИЛИ, НАДО ТОЛЬКО МУКУ, СОЛЬ И СПИЧКИ ПОКУПАТЬ
Ну хз, меня лично из всего этого говна привлекли удон и лосось, ну и фрукты.
Но стоит отметить, что нет пальмового масла. Блядь. У нас это пальмовое масло везде сука.
Зато есть презервативы!
Это именно что хуйня, гетераха, особенно для детского организма. Я когда с малолетним племяшем гуляю, он вечно клянчит разную дешёвую кислотную хуйню. Мне не жалко купить ему оковалок какого-нибудь шоколада, благо что последнее время он таки полюбил всякие алёнки да альпенгольды, но так человек вечно хочет набить желудок, скажем, дошираком сухим, или газировки хуйнуть на пустой желудок литр махом (ну, или не на пустой, а запить макдачную еду, что тоже херовый эффект даёт, нужен перерыв хотя бы полчаса). Хотя ты прав, муку и соль жрать сами по себе тоже не лучшая затея.
Так и есть, по большей части ерунды напокупали. >пидорахи Ты украинская пропаганда, скорее всего. Ерунды напокупали.
Т.е. ты согласен, что это хуйня? Ролтон? Тирияки (сахарный сироп с соевым соусом)? Юппи?
РЯЯЯ А КАК ЖЕ ТЕТЯ ГАЛЯ
Пиздец конечно запросы, ещё бы Man Ban заказали у Барбера. У него на башке волос нет
Колхозники даже там остаются селюками!
Я не понял, а почему все они говорят на русском языке? Это что, постанова?
малой либо чедом вырастет либо пидором
В советском союзе так же пропаганда работала и не было интернета. Это подтверждает мой престарелый отец. Спрашивается зачем это всё нужно сегодня?
Спроси у свинявых. Они же приходят сюда срать хуетой, а не мы к ним. От того, что вся инфа в открытом доступе, промыток меньше не становится.
Также как и раньше - это влияет на значительное количество народу. Преимущественно на молодых. Когда у тебя нет нормального жизненного опыта и опоры под ногами такое хавается на раз два. В рахе то тоже мало у кого жизнь прям сахар, всякое бывает. Мимо промылся, сьебался и вернулся, когда понял, что наебали.
Малому бы игрушки выставлять, а он какой-то мусор собирает. Очевидно что с башкой не всё в порядке. Где его комп?
Нахуй комп в пост ПК эру? МакБук где то валяется думаю или айпэд
Долбоёб ты ещё и глухой! Она сказала Айпаде сидит на любимом кресле.
Ночью прям набег хохлячих тредов. Ну а с другой стороны, что с них взять? Побудка геранями и искандерами, злость прёт, на улицу не выйдешь, затащат с москалями воевать, вот и приходится в интернете срать
Пидорашка опять проецирует?
>Ну там хотя бы все по людски выглядит, более чисто и светло, даже если грязно. Не то что у пидорашек и хохлоублюдков
Пидорашку потянуло в родное пту, спешите видеть.
>Все вежливые, улыбаются, а не ходят с мордой кирпичом
Дауненок. У неё очки и маска а он льёт свою мочу!
Хз, балон хуйня. Я бойцом заливал чела в балаклаве и маске, рыгал, пердел, визжал
>Ахахахах нарочно не придумаешь
КТО ЗАМРЕТ ДОЛЬШЕ ВСЕХ ПОЛУЧИТ 1000000$!!!! СПАСИБО МИСТЕР БИСТ!!!!!
Долбаебина и че за хуету ты высрал без контекста?
Пидарах закапывают после неудачного смена пола.
> барiна захiщати Анус поставишь?
твой? Его никто даже за деньги не возьмет
Ебать свинотроечка прибежала сразу же барiна захiщати
Проиграл с треда. ОП или тролль в терминальной стадии жЫрноты, либо ортодоксальный лишнехромосомный даунчелло. Анон, который за полмульта отмазывался от гойды - ЛОХ печальный. Давно так не смеялся. Остальные двощеры в треде - либерда, свиняты, и пахомы, которых подбрасывает от тряски вверх и отэтого они громко стучат в потолок чубами, кастрюлями и патлатыми макушками.
Хохлосвинявая свиноублюдия перемагает в интернетах пачкая штаны от героизма и смелости. Сраноштанные перемоги свинявой хохлоублюдии так же сильны как и тряска хохлявого свиноскота. Хай живе хохлява свіноублюдія!
Я б не смог в Америке жить чисто из-за климата. Но хотел бы посетить Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Чикаго, Сан-Франциско и Гранд-Каньон. Как, кстати, называются эти известняковые столбы, которыми каньон утыкан?
Ебать пидорах корежит итт от правды как вампиров от солнца. Необучаемая вечнососущая порода.
>Нормисы реально считают что это пиздец? Лучше так, чем в семье алкашей или детдоме
Дочурки российских депутатов по кайфу двигаются в Америке🤙 Газуем 😂😂😂
Вы там уснули, свинявые, или побежали моче жаловаться ?
Тряска ватного скота на месте, я доволен
>чисто и светло, даже если грязно
>Проиграл со смены пола.
Почему оно не сделает голос тяночьим? Дохуя гайдов в интернете, как наебать связки чтобы говорить как тян, ну или хотя бы как очень пидорковатый парень, а эта хуйня даже не пытается звучать соответственно своему внешнему виду.
> смышлёный > коллекционер головного мозга уже до 10 лет Уже заведомо обречен быть скотом биоскотическим.
В Японию стоит ехать за дешёвыми картриджами для Famicom. Закупать оптом - а потом продавать на Авито.
Двачеру даже такая не даст. Так-то миленькая, если не считать отсутствие зубов.
пидарахи какие-то, переехали, а в рублях все считают
Ахахахах нарочно не придумаешь