zeio's picture
feat(threads): added more threads
332e9e6 verified
Навыков у меня нет никаких, внешность у меня красивая, делать я ниче не хочу, депрессия, люблю выпивать алкоголь и употреблять аптечные препараты, умирать я не хочу, но жить как-то скучно, а я социофоб к тому же. Денег я хочу дохуя , а где достать не знаю . Вот я проснулся, подрочил два раза, поиграл в компьютер, дал себе обещание что завтра точно начну что-то делать, потом спать ложусь. Я когда действительно начинаю что-то делать, чувствую такое душевное угнетение, ну прям не хочется делать ниче. Как вы с таким справлялись? Меня в детстве пиздили до реанимации пару раз, не помогло. Так что пиздюли не помогут.
>потом спать ложусь ты пончик из незнайки, он тоже был неповоротлив и ленив, но стал богачем, потому что надо мыслить нестандартно, денег вокруг много
попробуй заработать на кликах, к примеру надо вступить в группу вк или посмотреть ролик видео
А я например даже насчёт денег заметил, что мне впринципе даже похуй на деньги, ну дай там мне миллион долларов, что-то я сомневаюсь, что у меня настроение пздц улучшится, хз даже че с ними делать. Тачки там всякие и тд мне нахуй не интересны и не нужны, дорогие шмотки тоже и тд.
если ты симпатичный можешь дрочить на лицо старым извращенцам, они будут тебе платить