Всем ку, если кто-то хочет пойти на войну, но не хочет попасть в штурм. Или кто верит в мобилизацию и не хочет попасть на случайную должность в случайное место ( штурм крынок). Предлагаю пойти ко мне в подразделение. я командир взвода БПЛА, набираю людей в отделение фпв, нужны пилоты. В одной дивизии с Мильчанковым , Смертельным номером и Бобрами. обучение и гарантированная должность. При себе иметь только желание делать ВЖЖЖЖБААХ. Писать в тг @Sigmavog ГОООООООООЛ!!! 3 пик батальон Чуркич не подводит никогда Оп. Расскажи, зачем эта война и за что ты воюешь? Ты бы хоть суп запилил. Откуда двачерам знать, что ты не хохол? а покидай побольше фоток, с улицы там Ты хохол, который собирает разведданные о наших мальчиках, патриоты, не ведитесь! Потом в США смогу съебать? Или всё пизда путь в развитые страны после СВО закрыт? Просто нужны бабки на съеб в США, а их нет, вот уже подумываю на СВО или кладменом пойти. Ты же больной на голову О, помню твой тред наверное с пару месяцев назад. Приходил кто из сосачеров уже к тебе в пидроздил? Ну дроноводом быть это тоже не беспечно же Я б пошел в операторы дронов, ибо мамин сычик, компукторный гэймер Но меня точно отправят в шутрмы, ибо операторов и так дохуя, там уметь нихуя не надо Можно не ходить в штурмы, если уметь крутить попкой, будешь на дальней располаге как у Христа за пазухой, бойцам нужна разрядка, а петушков там мало, баб ещё меньше. Сколько платят? Если меньше 5к$ то нахуй не надо. 200к и деревянная нога О. Может, расскажешь, нахуя вот это всё? А ты на какой стороне воюешь?