Второй день не могу попить воды, желание есть, но какое-то отторжение, что это может быть? Мучает жажда уже пиздец Чем лечить? Или само пройдет ну по факту любая болезнь проходит только с разным результатом Неизлечимо. Ты скоро умрёшь. Животные не кусали последнее время? Собака кусала на улице. Но не сильно. Я йодом помазал А надо было прививаться сразу как покусала. Но не бойся, скоро всё кончится. Бля год назад, в траве котофея не заметил, и наступил он же грызанул, пришел в больницу сказали рабиолога нет, пиздуй завтра, а у меня ночью поезд в дс был на собеседование. Ну я забил хуй, благо пронесло Только бешеное животное покусает тебя даже если ты на него не наступишь. А вообще, на всякий, нужно после каждого такого раза проверяться. Ну я и из-за этого и подзабил, хуле коту было делать если на него туша наступила, если б он выбежал шипел и грызанул >скоро всё кончится Согласен, коллега. Меньше двух недель осталось. Правда есть ещё протокол Милуоки, но он не в процедурах, коллеги зассут его применить. Пиздец ОП - долбаёб, земля ему пухом. Сколько времени прошло с момента укуса? Хер тебе этот зелёный ответит, это он ещё не погуглил Это сепсис. Скорее всего ты уже ходячий труп Че ты высрало чудовище? > Бешенство > Чем лечить? Или само пройдет Лол, через пару дней само пройдет. > Чем лечить? Двумя матрасами. Старинный народный способ. На один положить тебя, другой положить сверху, и хорошенько придавить, пока дергаться не перестанешь. Миллуокский протокол разве что Пишу в эпичном Вы сдвачевались, батенька Боязнь воды это бешенство, долбоёб. Ебло, у тя бешенство, собирай трусики на 2 недели и звони в скорую. Ебланы зачем вы ему скорую предлагаете? Бешентсву не помочь. вы угараете? если воду пить боиться, то значит уже мозг поражен и летальность 100% сходить конечно стоит в больницу, но только чтоб дали обезбол и других не покусал >летальность 100% Собственно, сама рабика не летальна и не поражает фатально мозг. Организм убивает себя сам. Так что вполне можно ввести ОПа в искусственную кому, а затем провести токсикацию сильным ядом. Затем через месяц начать пытаться вывести ОПа из вегетативного состояния. Это срабатывает в 3-4% случаев в стадии до водобоязни. Стадия водобоязни = смерть. Тут или рак простаты, или рак промежности, или еще возможен рак сраки, но маловероятен. > рак жопы Вот медицинский квадрипол не врет с диагнозом. Жирно. Даже в 2024 не прокатит на двочах. Надеюсь ты зелёный или бот. Если нет, вызывай скорую прямо сейчас. > что это может быть? Ты покушол много жирного. Ожирение это. Не совсем так, коллега. Он хочет кушать жирное. > желание есть, но какое-то отторжение, что это может быть? Мучает жажда уже пиздец Чел есл у теб такая уже стадия бешенства, то мы разговариваем с потенциальным мертвецом. Забей хер на интернет, беги в ближайшую больничку, а лучше в реанимацию, потому что до нервных клеток коры головного мозга, гиппокампа и бульбарных центров добрался вирус рабиеса и 99,9% таких ситуаций пиводят к летальному исходу. в голос, не пугай ОП, у меня такое было, бешенство в основном проходит само. Мажь место укуса нутрикалоритом натрия и все будет супер. Да там не 99.9%. Вроде всего одну пациентку от бешенства спасли, введя в кому как-то на такой стадии. Потом пытались повторить, но ничего не получилось. Хотя возможно я оперирую устаревшими данными >По состоянию на январь 2018 года Уиллоуби сообщал о 18 случаях выздоровления от бешенства по всему миру Беги трахай ЕОТовну во всех позах, кончай в пизду, разрешение можешь не спрашивать @ Не забудь покусать её, как следует. Ты правда думаешь это смешно, анон? Ну а если ты не шутишь, то вызывай скорую, пусть увозят в больницу. Там хотя бы обколят обезболевающими и снатворными. Не так мучительно умирать будешь. но всё же надеюсь ты просто молодой и глупенький, не понимаешь что это нихуя не прикольно. Если ты не рофлишь, то тебе пиздец. У тебя бешенство и лучше просто попращайся с близкими. Сделай свои дела. Водобоязнь это уже прям хуевый симптом. Водобоязнь - это терминальный синдром. Ответь что-нибудь, дебил, ты предпринимаешь что-нибудь? Написал на двач. Если здесь не помогут, то будут подключены эксперты с пикабы и лепры Есть средство от бешенства, но за него у нас статья 228. Он кстати и от ковида помогал Есть средство от терроризма, но за него у нас статья 282... да какой нахуй Ивермектин,нет вообще никакого лекарства от бешенство,потому что он по нервным путям распространяется и достигает мозга.Укол в каждый нерв сделаешь что ли? WE LOST BRUTHA IVERMECTIN!!!! у тебя бешенство братик.Ты уже труп Кусали животные недавно? Хомячок, белочка, котенок у подъезда тоже считаются. Гидрофобия? Она не лечится. Никакие крысы тебя не кусали или собаки? как у тебя с весом последнее время, анон? Будем надеяться, что оп просто жирный. Самый адекватный анон в треде. Если оп не пиздобол и у него реально бешенство, то пусть хоть уйдет в дичайший запой как последний раз. Хоть приятно будет умирать на глащах у десятках анонов У тебя бешенство надо передать другому или помрёшь Зажги огонь и посмотри на него. Осторожно потрогай пламя. Есть непреодолимое желание так не делать? >что это может быть? Вниманиеблядство, не лечится - тебе пиздец. У меня такая же хуйня. Дикое желание пить, иду в магазин за водой, но когда вижу обычную воду это сразу вызывает дикое отторжение, аж до судорог. В итоге каждый раз из магазина возвращаюсь с пивом и пью только его. Синдром Кокуева-Чепушилова в хронической стадии. Для жизни не опасен пока ты пьешь пивас. Главное не прекращай. Это 20 лет назад бешенство неизлечимо было. Сейчас лечится почти до крайней стадии. Крайняя стадия это появление первых симптомов гений Нахуй ты человека пугаешь? Человеку пару блять дней жить осталось хули он их должен на двачах тут просрать или хоть что-то сделать? Если он на дваче жизнь просрал значит ему это нравилось, пусть и дальше занимается любимым делом , а ты предлагаешь ему к врачам идти которые будут иголками тыкать и эксперименты проводить Как ты думаешь он бы провел последние дни лучше подыхая на диване думая на что у него простуда или зная что он на днях умрёт? Чел либо в ахуе, либо он школьный долбоеб и угарает с комментаторов сейчас Конечно, это точно реально, возможность же есть. Нельзя не поверить. Оп срочно иди насилуй все что движется твори адово ебанутую хуйню реж всех подряд а под конец запуская феерверки из сраки и застрелись из отобранного у мёртвого мусора пм-а Если начались симптомы, то это уже неизлечимо, насколько я помню. И беги в больницу прям щас долбоеб еьаный вне очереди, может успеют, потом напишешь если живой будешь А я напоминаю, что не НИ ОДНОГО пруфа того, что про покусание написал оп, это вообще скорее всего бототред. >это вообще скорее всего бототред. Нихуя ты великий гений, пиздос. Не кормите жирноту, идиоты. В состоянии водобоязни при бешенстве треды не заводят. ну хз.Во второй стадии человек еще соображает.Это в 3 он температурит и парализован Срочно запускай трансляцию зафиксируем твою смерть двачую запускай стрим или оп-пиздабол.С телефона в 2 клика делается,тебе уже все равно похуй ты же труп Бешенство. Rabis... Вирус от места укуса постепенно поднимается по нервным путям к мозгу. Пока он не дошёл до мозга очень просто лечится антирабической вакциной, если обосновался в мозге, то уже без шансов, водобоязнь, нарушение координации и поведения, выделение вируса слезными и слюнными железами, дальше тело перестает тебя слушаться, паралич сердца или лёгких и кiнець Пили трансляцию. А то по бешенству только один годный видос есть и тот с VHS. https://www.youtube.com/watch?v=Rb3qJBkzIQ4 С другой стороны можешь сходить к врачу и тебя вылечат, но это скушно. Это уже пятый тред про бешенство, и каждый раз он набирает одинаковые ответы. Воистину тут чатгпт создает треды и сам с собой общается. Я уже не знаю, настоящий ли я сам. Ну если чел троль то похуй.А если не троль то земля пухом.Даже в школе 100 раз рассказывали про бешенство,а чел в этот момент видимо лещи от ерохи ловил и не услышал Гидрофобия во время бешенства ты умрёшь дней через 6 очень мучительно и долго советую просто вскрыться перед этим покусав ещё кого нибудь что б не расслаблялись Как же я рад что я ебучий ьревожник и каждый раз ходил на уколы от бешенства когда меня всякие пидорасы кусали ЧЕЛ ПИЗДУЙ К ВРАЧУ ТЫ ДОЛБАЕБ БЛЯЯЯЯЯ ТЫ ПОДОХНЕШЬ СДОХНЕШЬ У ТЕБЯ БЕШЕНСТВО БЫСТРЕЕ ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ ХУЙЕСЛОС Если че запустит стрим,то тоже отписался в легендарном.В архивач закиньте Забейте ребят я попил, я просто был обжабаный 2 дня подряд ОП либо тролль, либо долбоеб. В любом случае, помянем. >очевиднейший бототред с байтом на ответы >100 постов бля надеюсь оп рофлит, реально же ему пизда Оп пошёл в окно выходить пока не поздно