Я читаю что вы тут пишете, и я не верю, что вам интересно то, о чем вы пишете. Вы пишете то, что вас на самом не волнует, я это чувствую. Вы хотите общаться. Вы были бы рады общаться о чем-то другом, но информационная повесточка ограничила безмерный необъятный сложный мир до нескольких моментов, типа биопроблем/зумеры/бумеры/сжв/че там у пиндосов и хохлов. Словно в мире больше нет ничего. И вот вы общаетесь только на эти говнотемы. Аноны, пишите о своих глубинных чувствах, о том, что вас беспокоит, о ваших мечтах, открытиях , наблюдениях и т.п. Да, на вас тут же накинется интернет-гэбня, они будут обсирать тебя, но такова их работа - они хотят, чтобы ты общался только на заданные темы и не дай боже начал мыслить глубже. Ты правда блять хочешь стать спецом по политике/отношениях/текущих повесточках/геям? Это же скучная неинтересная хуйня. Анон, заебал писать об одном и том же. Не ограничивай свое мышление на какой то хуйне. Забудь, пиши своё, не пиши о чужом. Если тебе пришла какая-то мысли - обязательно напиши об этом. Покажи, как ты видишь этот мир. Но хватит выполнять функцию бесплатного рупора/телеграфного кабеля, когда ты просто продвигаешь темы о какой-то неинтересной хуйне, которую тебе задали сверху. Нахуй с двачей А вот и онлайн-гэбня подоспела Борда 18+, иди к лебедям. Пиздуй отседова, нитакуся База. Только что первый раз в жизни создал тред о чем то кроме биопроблем, и это значительно интереснее. Всем советую Бізо так-то, но проблема в том что большинству анонов не иронично интересны эти говнотемы >понравилась тяночка > Что ты можешь ей дать >Тян не нужны >Тян нужны > Повесточка!!! Белоснежку сделали негром!! Ахахахаха > Чулочки > Пориджы избили деда > Деды избили порриджа > Чурки охуели > Ебало представили >понравилась тяночка >Тян не нужны >Тян нужны > Повесточка!!! Белоснежку сделали негром!! Ахахахаха > Чулочки > Пориджы избили деда > Деды избили порриджа > Чурки охуели > Ебало представили > пыниксы!! Бамп А вот и онлайн-гэбня подоспела