Ну что Москвичи ?) Перекатится я значит в USA, город Чикаго, продал двушку в ДС и машину, теперь обосновываюсь, вчера реаэлтор предложил мне ламповую квартиру в спальном районе O'Block (пикрил), по цене считай двушки в ДС(но учитываем, что это США и эта сумма за полгода работы отобьётся)) Рядом есть Макдональдс, а у вас ?)) Завидно ? Уже было. Репортнула ботодубль. А вот и завистники подорвались ) Твоя мама шлюха) Не понял. Поясни. Продал двушку в одной из топовых столиц мира, чтобы заехать в проджект в черном районе чикаго, ты что правда так сделал? Завидно, а тем временем я доволен как слон ) Докажи что 2+2=4 , хуесосина. Я узник невольного целибата А в дикодристотэльного дерьмачка сри от слова совсем игрался ваще, копробротишь? Молодец Я сейчас тоже сижу ем английский завтрак с видом на альпийские горы >променять двушку в дс на клоповник бедняка в городе побратиме читы >)) а ты не сдаешься, толстяк >Рядом есть Макдональдс Как раз там до конца жизни и будешь отбивать свою двушку! АХХХХХААА Ну ты и чмоня конечно! Типичная пидорашка. Сообщил куда следует. Жди бан. Бототред, репорт Модеры, забаньте уже этого спамера, не первый пост ебашит. Жалобу отправил.