Спасибо, дядь Вов, позанимался спортом. Какого хуя кусок метала так дорого стоит? Что можно использовать вместо них. Я узник невольного целибата Мне похуй Ну так пиздуй китайские смотри, если даже кеттлер позволить не можешь, нищееб Demix это же самое дно. Скинь ссылку на китайские. Пиздец, кому не похуй из какой страны кусок металла. На маркетплейсы пиздуй, сравнивай, ищи >Пиздец, кому не похуй из какой страны кусок металла Я бы не рисковал. Говорят, радиация может навредить растущему организму. ЗАКАЗАЛ ГИРЮ С КИТАЯ @ ФСБ ВЛОМИЛОСЬ В ДОМ @ ОБЫСК, ТЮРЬМА @ ПОДОЗРЕВАЮТ В ИЗГОТОВЛЕНИИ ЯДЕРНОЙ БОМБЫ >Что можно использовать вместо них. Мешки с песком. Я на газоне пикрил брал за 2к. Правда магаз был убермутный с нулем отзывов, но все ок, все привезли, там 19.5 кг в общем, 2 гантели могут мутировать в типа штангу. Внутри цемент, не металл. А железные всегда дохуя стоили Так точно. Подорожало слегонца, я брал то год назад Это полнейший кусок кала, который весит меньше, и с пластиковой ручкой. Уж лучше добавить 1к и на авито взять отечественный чугунный набор в чемодане 2х10кг, там хоть честный вес и стальная ручка. >на авито взять отечественный чугунный набор в чемодане 2х10кг Есть линк? > Внутри цемент, не металл. Какие подводные? Не знаю, мб бросать нельзя резко на пол. Но я бы и так не стал, у меня пол деревянный. Хотя пластик там на вид крепкий. А сколько они уже у тебя? Вес проверял на весах, не спиздели про 20кг? Год плюс минус. Да не на чем проверить, у меня весы ебуна дали. По блинам у меня выходит 18кг, плюс этот недогриф грамм на 400. Ну баклаха воды 19л примерно так же весит. Да какая разница, этого за глаза хватит для начинающего. да ну бля стремно еще будут ржать работники пвз типа ебать омега качаться решил двачую, у меня такие же, нормальные ну штанга только бесполезная хз зачем 20 кг двумя руками поднимать, толку не будет наверное становую поделай - спина забьеться даже с 10 кг нагрузки >ну штанга только бесполезная Чаю. Нормальный гриф без блинов столько весит. А можешь кинуть ссылку на конкретно твое предложение из архива? В топе популярных на озоне висит вариант за 2100 но там половина покупателей бугуртит что положили не те блины или гаек не доложили, в Спортмастере втридорога брать не вариант >19.5 кг в общем И че ты таким весом накачаешь? сука, какие же вы омежки глуповатые Тоже жаба душит. Буду ждать, может, кто на авито выставит. лол, а на авите нет разве старых каких-нибудь? Такого говна должно быть дохуя же. В моём городе нет, в соседний ехать не охота, да и по деньгам накладно. Буду ждать, если в этом году не получится, поеду куда-нибудь. а доставка сильно накладно выходит? С того же авито Не знаю, не вникал пока. Мне кажется, немногие продавцы захотят заморачиваться с доставкой. Я бы не захотел. Я бы до падика делал доставку, а потом бы смотрел как "50кг двачер/навозник" карячится с 32кг гирей и волочит её на этаж😂 Там чел на машине скорее возьмет заказ, чем дрыщ/двачер тридцатьдвуша не тяжелая чтобы корячиться, на плечо закинул и пошел, я свою по лесенке пднимал, заодно ноги размял а чо она не крашенная? точнее чо она крашенная в черный, должна быть краснинькая побитая наверное как портовая шлюха Красная ещё дороже. краснинькая это двухпудовка схера ли она дороже то блять криво положить на пол и готово, сорвало на моей 12шке и я хуй забил > криво положить Это как, например? Как оно может лежать по-другому, чем опираясь на весовые блины? Красная это соревновательная, там допуски меньше, обработка тоньше. ой да это пиздеж нахуй даже с завода где калиброванные делают присылают +-2кг то же мне нахуй допуски Очень странная цена. Двадцать четыре за четыре тысячи брал там же. Я 24 за 5 300 брал зимой. Мда, сейчас бы я на Авито брал, ебанув потом эмалью. вы че ебанутые? нихуя себе, то есть кг чернухи стоит 25р, а отлить 32 кг стоит 5к рублей? Нихуя себе, рил надо бизнес открывать аля индо-пакистанский на костре плавить чернуху во всякую спортивную хуету > надо бизнес открывать Ну открой, нищук. Потом прибежишь стонать когда наткнешься на другую проблему. Например то, что твои гантели никому не всрались, и с маржи тебе хватает только на носки У меня так знакомый взял кредит и закупил новогодних елок для перепродажи. Елки почему-то не купили. > новогодних елок веток твой знакомый дебил >дебил Да. На Авито купи у лошков, которые думали что у них хватит воли дома заниматься Я сыч омежка социофоб. Я поэтому и зочу накачаться чтоб быть чуточку увереннее и не бояться выйти в магазинч Это не так работает. Ты не перестанешь бояться постоянно вкачивая себя и становясь "идеальным", потому что верхнего предела идеалу нет. Как и чётких критериев. Даже если ты их придумаешь. Тебе надо перестать бояться исходя из того что ты такой какой есть. И что обосраться нормально. И что большая часть опыта общения - не страшная (а для этого нужно постоянно социализироваться через страх и не хочу). Увереннее не станешь, будешь еще больше загоняться, что мышцы нихуя не растут, тут недокачал, смотрят косо и т д. Уверенность должна изнутри идти. >Что можно использовать вместо них Бутыль воды десять литров, турник, брусья, пол, стену. смотри на Озон, нахуй спортмастер Мимо брал такую 1 шт. Брат жив, все норм. у таких пластиковые гайки срывает я хз, что с ними надо делать, чтобы срывало. Уже 3й год полет норм. >5к >дорого Работать не пробовал хохлина ? Турники, брусья и пол. Отжимания, присед, подтягивания. Бег, ходьба. Всё, что нужно для того, чтобы не выглядеть как лох и иметь хоть какую-то физическую силу, выносливость и здорово-привлекательный внешний вид для самок. Инвентарь лежит в зале. Правда особого смысла туда ходить нет, если только нет цели обрасти килограммами мяса ради того, чтобы потешить свое эго. >Турники, брусья Как я тебе это дома установлю в съёмной квартире где сверлить запрещено. Выйди на улицу. >Какого хуя кусок метала так дорого стоит Срочно организуй производство и демпингуй рынок, очевидно же! Купи на авито, в чем проблема? А я вот только что такую штуку заказал для домашней рамы на втором пике. Буду делать трицепс, сведение на грудь, тягу грифа, подъем на бицепс и т.д. всю эту хуйню заменил бы блин от гантели/штанги и прожуина на скрут килограмм на 50 какая то маниакальная навязчивая хуйня покупать себе станок ради одной группы мышц Что за пружина на скрут и блин? > Спасибо, дядь Вов Дегенерат детектед. и зачем ты себя задетектил? Гантели ищи в строительных крупных магазинчиках. Они там в дохуя дешевле. Я за сто евро прикупил гантелек, а потом нашёл случайно в строительном магазине DEPO много хороших дешёвеньких. Но это правда в европе.. Турник закажи и упражняйся со своим весом. Все эти гантельки штанги спортзалы это скам лохов. Ты действительно думаешь, что лучше качнешься тягая 10кг гантелю вместо 60-80кг себя? >60-80кг 40-50 ))) 60кг себя тебе не на долго хватит, потом надо будет вешать дополнительный вес чтоб не гонять впустую. > Что можно использовать вместо них. Ну продают сумки с песком. Зэки в тюрьме например используют тупа пачки с солью. Если ты такой хардкорный нищеёб - скрафти сам из песка, пакетов из пятёрочки и скотча. Есть ещё решения типа пластиковых гирь в которые ты можешь насыпать столько песка сколько нужно. А в целом разбоную гантелю 16кг браз за 2500 номую. До сих пор жалею что не взял сразу две В зал запишись и не выебывайся. даже не знаю стоит ли тебе писать во сколько мне обошлись 2 штуки по 20 кг разборные еще до войны На озоне закажи Баклахи с водой же. По весам наливаешь нужный объеб воды и погнал. Но они не такие убобные как гантели. >5к >Дораха Понятно >7к в месяц на сиги и 3к на пивас >Норм >Что можно использовать вместо них. мешок портланд цемента 25 кг стоил рублей 500 налей себе блинов и кайфуй. остается купить ручки-штанги только не бросай на пол >цемента Если просто жим лежа делать, то вообще никак блин на голову упасть не может. Блины же по бокам висят Зачем вообще нужен бодидебилдинг? 1) Это полезно для здоровья? - Нет, нагрузка на сердце, суставы. 2) Это позволит дать кому-то пезды? - Нет, в БИ мышцы только мешают, делая медленным и не гибким 3) Это позволит заработать? - Нет, даун тратящий время на тягание гантелек почти всегда ноускил, все что он делает это нон-стоп УПРАЖНЯЕТСЯ потому что без этого все его мясо испарится. 4) Это позволит цеплять гнилопездых ТНУС? - Нет, они предпочитают смазливое ебло и просто тело без жира, даже дрыщи для них привлекательнее. Итого: так нахуя это нужно? - это нужно если ты пидор Кому-то просто нравится тягать железки и видеть результат. Допускаешь такое? Нет, это пездешь. Почему ты сделал такие выводы? >2) Это позволит дать кому-то пезды? >3) Это позволит заработать? >4) Это позволит цеплять гнилопездых ТНУС? Сам придумал аргумент, сам разъебал. Не надо проецировать свои комплексы на какое-либо занятие, которое тебе не нравится >Это позволит заработать? Не ну технически, кочка может стать хорошим профессиональным грузчиком. Хотя денег ты на такой работе не то чтобы сильно увидешь много. мать свою используй Сажи хрюноботу. По теме лучше покупать сборные они дешевле и вес увеличиваешь, эти быстро можно перерасти, да и для железок это не дорого, тк они на всю жизнь. Гугли авито. боту отрепортил за щеку и всем свиноподобным уебанам туда же. если ты прям РЕАЛЬНО хочешь заняться то тебе хватит простейшего турника с брусьями и какой нибудь хуйни в рюкзак накидать для утяжеления Нахуй оно тебе надо? Ходи просто в зал, так и дисциплины больше и двигаешься и денег тратишь хоть и постоянно, но не очень много, по сравнению с закупом инвентаря, который ты отобьешь непонятно когда, если вообще отобьешь. На авито батины возьми, и не еби мозг. Нинужно. > кольца Ой иди нахуй шиз ебучий От этих колец травмы опорника на всю жизнь получишь и всё Ты ебанутый? Какие нахуй травмы, калич? Слишком большая не стабилизированная нагрузка на суставы рук, дебил. Плечи травмируют даже на брусьях, а здесь стабилизации вообще нет У тебя просто сисси суставы/связки, травмоопасность у колец ниже чем на стационарных брусьях, турнике как раз за счёт подвижности. Тело само займет позицию наименее травмоопасную для тебя, а к неподвижному снаряду нужно приспосабливаться. на днях хотел заказать себе пару гантелек, но чет жаба задушил. У меня турник есть. Будут обратным хватом просто для бицепса подтягиваться. Один хуй, как мне кажется. ты и не обратным хватом подтягиваешься ДЛЯ БИЦЕПСА, или ты думаешь что если ты нахуй кисть крутанул то там ВНЕЗАПНО ТРИЦЕПС НАЧИНАЕТ ХУЯРИТЬ? Откуда такие дегроды берутся вообще >что можно использовать вместо них? Куски металла, лол, буквально. Хз, я в том году бицухи пакетами с кабачками качал. намана потом гусей кормил? 38 лвл, задавайте ответы. Когда накопишь на съем человеческой квартиры и съедешь из сарая? Мне и тут заебись, следующий. Заебись выглядишь для 38 лет, пиздишь же? Моложе ведь Нет не пижжю, если бороду сбрить сигареты не продадут. На приёмку чермета сходи. Найди толстую арматуру. Опционально привари пару кусков чего нибудь с двух сторон. Рублей 200 выйдет Две бутылки с песком и водой >1499 это 16 евро >4599 это 50 евро >499 5 евро >5599 61 евро как же нищих спидорвашек ебут. ебало пидарашки представьте когда она 16 часов в день добывала металл для Желтого Господина из Китая, а Желтый Господин в обмен нассал пидоРАБшке на ебало, прислав готовый товар. мало того что на ресурсы наебал, так еще и наварился с тупого лаовая аххахахаххаха мимо ухилянт с жапада Хохол, тебя скоро вышлют с жапада в окоп. Поугараем. > Хохол, тебя скоро вышлют с жапада в окоп. Поугараем. как всегда, главные союзники русских — за три дня, скоро и будет Ну а хули ты хотел, скотоублюдская нефтесосущая уличносортирная подпынявая необольшевистская коммиублюдская озлобленная рабская швайнофедерация, как никак > пик Отвечаешь что он так сказал? Спортзал на год дешевле стоит Гирю 16кг. И резиновые петли=эспандеры. На вб в наборе продаются за 500 рупий четыре петли. Два набора взял - 1000. И тыщи полторы гирю на авито. плюс турник во дворе. И хватит тебе за глаза и за уши для поддержания физической формы. >Что можно использовать вместо них пластик и цемент такое поищи По всей стране хуева гора качалок и спорт площадок бесплатных Бутылки 5 литров с песком >Что можно использовать вместо них Подработку грузчиком /thread > так дорого стоит? Потому что ценность рубля упала. Инфляция. С чего ты взял что 5к это дорого, мудак? На основе зарплат? А зарплата это не мерило стоимости валюты. Ценность рубля упала значительно сильнее, чем повысились зарплаты. В итоге для тебя 5к за гантелю это дорого. Скажи спасибо путину, дегенерат. А вообще 5к это не дорого, для гантели, которая служит вечность. 5к стоит 1 час у московского психотерапевта, мб уже дороже. Абонемент в спортзал стоит 10-15к в год +/-. Мань, не еби мозги. Челикс, купи себе гирю на авито, да ебашь на турниках и брусьях во дворе. В чем твоя проблема? А купить старую добрую советскую гантелю на 100 рублей уже не комильфо? >Что можно использовать вместо них. Книги. Я вот за тысчу взял. >Какого хуя кусок метала так дорого стоит? Что можно использовать вместо них. Это ты 25+ кг (за одну) еще гантельки не смотрел. Мимо хочу, но жаба давит. > Что можно использовать вместо них. Абонемент в качалку, очевидно В прием металла зайди, им там сдают все подряд. Гирю на авито купи. От 1 до 3к в зависимости от веса - это так даже особо дешевые варианты не искавши и не торгуясь. На вазоне купил гантель 24кг за 1800, там правда цемент в блинах, и она довольно объемная. Возьми бутылку 2л и наполни водой в зал иди уебище, годовой дешевле стоит, нищук ебаный ххххтьфу Лол. Это где такие цены? В моей мухосрани годовой стоит в одном зале 35к СВО ZOV Спиздишь у хохлов гирю а у МО РФ пулемет. Приедешь как царь жить будешь. ботота политота хуета придурошная идинахуй у меня рюкзак и 2 пятилитровки полные в нем. качаюсь им, вопросы? Нахуя тебе заниматься, жимцел? Покупай резинки для фитнеса, легкие можно с собой брать куда нибудь, места не занимают >резинки для фитнеса А в ебало не прилетит? Ничего терпимо Бля реально всегда в голос с этого, на приемке 10кг метала за копейки берут, зато тут 10 кусков просят Он по-твоему щелчком пальца превращается в изделие? Отлить, обработать, перевезти, хранение и т д. Да мне похуй, зачастую наценка на товар идёт %500-1000, я не против был бы, если бы я сдал 10к метала за 500 руб, а мне продали гантелю за 1000 или 1500, но не 500 руб и 10к ебатт Ну я тоже охуел от этих цен - новая гиря 32кг - 10к. В итоге купил на авито за 2к. Баклахи с водой/ рюкзак с книгами , много чего Пиздец. Отдавать 5-6к за гантелю, когда столько стоит годовой абонемент в качалку. > когда столько стоит годовой абонемент в качалку. Подвал твоего отчима где он тебя сношает это не качалка. Нормальный зал начинается от 3к в месяц. >Лошка доят на бабки >Ыыы я успешный 🤣 > Подвал твоего отчима где он тебя сношает Найс проекции. хороший гой, если не тратишь овер9000 на качалку и лично тренера, то это не физкультура и вообще ты не тру! Так нахуй ты обрезиненные смотришь долбоёб? Они как правило раза в два дороже обычных железных Авито или металоприемка. На авито просто покупаешь, это все таки тупо кусок металла, так что похуй б\у или нет, главное чтоб без ржавчины. Металопремка, могут сварить гантель, но вот я хз че по цене. Не думаю что металл и сварка меньше 1к выйдет. Это магия пыненомики Казалось бы, Принглс хуинглс ушли, картошки дохуя и больше растет, что может быть сложного изготовить сраные чипсы? Но нет, с 50р они улетели до 100+ за 2 блядь года От лампочек накаливания отказались из-за зеленых пидарасов. ЭКОНОМИЯ говорили они, купи чуть дороже, прослужит дольше. В итоге эта светодиодная параша сгорает так же за 1-2 года, но стоит уже 150р за 15ватный нихуя не светящий кусок говна. Еще и воняет пиздец когда сгорает заказал такое, приедет через неделю, 30 кг в общей сложности, планирую гантелями кочать бицуху и приседать со штангой, тянки будут текти, а быдло - бояться 30евров вроде с доставкой в чем не прав, подводное ебло эмаджынировали? Если бы он стоил дешево, то алкаши бы не пиздили бы люки канализационные, чтобы сдать их на цветмет. На авито возьми а лучше абонемент в кочалку, если дома зал делать не планируешь Хочу себе такое заказать чтоб дома заниматься, что скажете норм? я нищук на дорогое железо денег нет Зачем тебе 40? Ты столько от пола не оторвешь Очевидно, это суммарный вес блинов. Это же разборные >Зачем тебе 40? На вырост >100рублей в месяц Где ты такие цены? 2000 тысячи минимум в ДС. у меня нет таких денег >у меня нет таких денег Ты чо работу найти неможэш?😵💫 Если ты в ДС, купи на авито нормальное железо. Курьер сможет доставить? я физически не смогу это донести 40кг это хуйня, а не вес. Лучше брать сразу 80к на вырост. Тот-же жим стоят у меня сейчас уже 60кг, как и на бицепс. Причем за пол года занятий всего. Все что меньше 80кг это хуйня. Потому что через год занятий ты эти 40кг одной рукой будешь поднимать спокойно. хоть один в курсе темы, но это не для дрищей которые сами весят 48-55 кг и не набирают мясо чел главное желание те у кого денег нет просто идут на турнички и брусья или вообще в подвальную кочалку где абонемент 100рублей в месяц если ты будешь фокусироваться на хуйне как сейчас то скорее всего нихуя заниматься не будешь >в подвальную кочалку где абонемент 100рублей в месяц Ну подскажи, где такую найти в мск? В 1999 году? выглядит неплохо но кажется проушины мелковаты Не бери, подумой,как я выше писал,рукоять пластиковая. 40 кило не нужно, бери чугунные 2х10 , потом докупишь блины отдельно как веса вырастут Наборные гантели невероятно заебывают. Мне проще на турники сходить, чем с ними дрочиться, лежат без дела > лежат без дела Подари мне >Наборные гантели невероятно заебывают Почему? Дебил потому что, резьбу у него срывает блинами. Скрутка-раскрутка отбивает желание заниматься. Мне проще на турники в соседнее снт каждое утро на велике гонять, чем ебаться с гантелями, хотя и скамья у меня имеется Сейчас я тягаю вот такие, но пиздец не удобно и вес маленький >пиздец не удобно и вес маленький Сказано же русским по белому, в мешки из - под сахара 10 кг речного песка насыпь и завяжи узлом. Всё, гантели за 0₽ с удобным хватом готовы. Я сэкономил ОПу 9200₽. >в мешки из - под сахара 10 кг речного песка насыпь и завяжи узлом Мешок рано или поздно протрётся. Будет очень неприятно, если в этот момент он будет у тебя над головой. >Мешок рано или поздно протрётся. И это хорошо, так как метод рабочий, раз мешки тягают так, что они не выдерживают и протираются. Скотчем серебрянкой по 200₽ за рулон обмотай. долбоеб сука где я тебе песок возьму и еще бля вези его? долбоеб тупой На улицу выйди, накопай. Долбаеб ебаный песок на улице везде есть. У любого водоема >пиздец не удобно Наоборот хорошо. Тренируются мелкие мышцы кисти заодно. И пазы на пальцах отпечатываются. Один раз не так взял и у меня на мизинце с нервом какая-то хуйня случилась, что я его не чувствовал неделю Тряпочкой обвяжи Лучше взять такие вот канистры-бутылки типа пикрил тогда. Наливаешь в них воду, или песка засыпаешь, если с водой легко. Вот этот анон шарит. Находишь какой-нибудь сервисов по доставке воды для кулера, заказываешь 2 бутыли и профит - за 500 рублей получаешь две "гантели" по 25кг > вес маленький замени на песок и чуть воды , будет в 2 раза тяжелее. А ручки сам сделай, по типу пикрил, можшешь ещё как-то улучшить. Бомжегантели за ноль рублей готовы. А потом на 20 литровые переходи Анон, их надо наполнять ни водой а мочёй. У мочи плотность больше. Накачаешься за пару дней! Хуйня полная, я уже три штуки сломал, точнее рукоять отломалась прямо тогда когда я поднимал эту баклашку как гирю Ну так сделай новую ручку. Веревка и палочка. Делов-то. >Веревка и палочка Не не удобно, поднимать не удобно веровочка тонкая и баклашка болтается и отсюда не равномерное распределение веса на мышцы идет. Проще гантели купить из пластика дешевые Я тебе сам могу программу расписать. Я тебя пытаюсь подвести, что твоих снарядов не хватит, чтоб нормально делать базу дома. Ты ни нагрузки нормальной не дашь на мышцы, ни вариативности не будет на случай привыкания мышц к твоим упражениниям. Вот приседаю я 100+ рабочие, как ты мне ноги предлагаешь делать с твоей хуйней? Приседать с блином в обнимку по 50+ раз? Выпады делать, пока колени не закончатся? Все уже придумано до тебя. Хочешь качаться дома - покупаю минимальную раму, набор блинов, гриф и разборные гантели. Остальное оставь кроссфитерам. >приседаю я 100+ рабочие, как ты мне ноги предлагаешь делать с твоей хуйней С силовой резинкой 100 кг Короче у нас разные цели, вы больше про кроссфит, я про ББ с ПЛ пишу. Наверное так вот тебе еще нахуй вдогонку когда сделаешь этот список берешь блан защипом в руку толкаешь его над бошкой вертикально вверх, на попа крч и делаешь выпады тут тебе сразу и ноги и прессуха и спина и руки берешь так же на попа блин свой и делаешь мельницу - свободной рукой в присяде надо коснуться пола а потом обратно встать хватает с головой пока ты одну мышцу долбишь в забив, парни швунги до отказа делают сразу на все тело приседай на одной ноге с утяжелением, проблемы? кроссфитеры делают а ты чо можешь только под рамой прыгать? пройдись на руках до магаза раз такой качок неебаться, чо не можешь? ну а хули тогда тебе твоя 100+ база дала? нихуя >пройдись на руках до магаза раз такой качок неебаться, чо не можешь А нахуя мне это надо? Я занимаюсь с железом, как выше писал. Ты мне пытаешься заменить ПЛ кроссфитом. а ты зачем занимаешься с железом? цель то какая? банки накачал а продукты из магаза все равно нести тяжело лол Цель - поддерживать форму не выходя из дома. Считай как хобби + выгляжу нормально + есть сила. Я не стероидный качок, похожий на облако. Просто обычный анон с мышечной массой выше среднего. Сумки нести легко, выносливость есть, т.к. бегаю несколько раз в неделю. Какой смысл занятию с железом придавать несвойственный ему смысл? Для самообороны есть оружие, баллоны или БИ. Для тян есть ухоженность и уверенность в себе, поверь, телки на ББ ведутся гараздо хуже, чем на, скажем, чувство юмора. ну я не понимаю тебя, ты же и сам говоришь что не ББшник, но закупился в чисто ББшном направлении крч похуй на тебя, ты какой то поехавший Чел, ты чет туповатый. Я написал, что занимаюсь с железом дома, чтоб поддерживать себя и потому что мне нравится направление бб+пл. А еще есть направляения кросфит, воркаут и т.д., которые мне не нравятся. Занимаюсь, чтоб поддерживать форму и жать железо, а не скакать как сайгак со штангой и петлями. Что тебе непонятно? Да забей, если карлик не может себе позволить купить что-то или сделать, он найдёт 1000 оправданий, почему это говно, и другим будет внушать это. Таких слушать не надо Если хочешь, волюще можно с собственным весом начать. Кабаном не станешь, но будешь подтянутым и сильным относительно. А там, видимо, оправдания типа: нуу я жирны потому что у меня зал далеко, гантели стоят дорого, а от отжиманий я потею. >волюще Вообще Вот и рюкзакодебил с мемов сошел. Нормально водички, на час прогулочки хватит. Проиграл пхэхыэхы Нахуй вам гантели? Как они помогут достичь идеального мужского тела (пикрыл)? Это тело тоже нужно поддерживать после 20. И как раз гантелями. не подходит ебало и пропорции, поэтому остается только пик.. Подскажите, как называется хуйня, которую нужно вкручивать сюда ? что вкручивать то билят? для крепления в стену? тогда анкера желательно, если не хочешь сорваться и спину сломать Трицепс и грудь загрузили, ок. Как с ногами быть? А со спиной, бицепсами? я нипонел тебе программу расписать? ты же сказал делаешь базу и купил йоба станину на 2 упражнения ну на блять берешь блин в руки перед ебалом и деляешь полуприсяды берешь блин в руки перед ебало и делаешь становую берешь блин защипом на вытянутых и поднимаешь к ебалу лубше бы гирю взял, она тупо все перекрывает чо надо >нет денег на железо >но есть свой двор МДА Я с мамкой живу, так что твоя хуйня не работает Вообще если ты хочешь себе штангу с блинами купить, стойки, скамью и все подлежащее, нужно будет потратить как минимум евров 500 закидываешь блин за шиворот и пытаешься его оттуда вернуть и так вот по 15 повтороений 5 подходов французский жим называется или как то так, чисто на трицепс ну а пружину жмешь усилием вниз разрабатывая кисти + грудак или усилием вверх - кисти + грудак, но больше на грудь да ты хрюкнешь 50 кг скрутить, хотя это детский вес пружины для потных ладошек лямки есть чо не видишь? > Лямки Сильно сомневаюсь что их юзают вообще. вот пруф что юзают https://www.youtube.com/watch?v=5N7pu7RBt0k тут дед какой то угарный двачер Вот как я решил проблему стоимости Я делаю базу - жим лежа, присед, подтягивания, тягу штанги в наклоне, сгибание на бицепс стоя и т.д. Как мне сделать это с твоим инвентарем? Представил скуфа что силиться согинать такую хуёвину, она из потных лодошек выскакивает и скуфу по свинной щеке. так она же так упадет, ты далабеп? Это цена за кг? За газету На хуй железо покупать в спорт магазинах? Ищите на олх всяких или авито.Я купил 1 кг за 1000 тенге это 185 рублей, купил 60 кг блинов по 10 кг у деда одного, прорезиненные, вышло 11к рублей он мне еще загнал в подарок гриф 20кг.Потом еще у одного деда купил 100 кг, кароче это намного выгоднее, даже если решите продавать за такую же сумму продадите, легко уйдет. Зачем тебе гантели, еблан? Иди занимайся в нормальный спортзал. Или ты всю жизнь будешь дрочить 2-10 кг? Но я не злой, потому даю совет- начни заниматься для начала со своим весом, табатки всякие, турнички, на скакалке попрыгай, а потом ещё раз подумай >ЭЭЭЭ ХВАТИТ ТУРНИКА И БРУСЬЕВ Блядь вся суть заниматься дома где тебя никто не видит долбоебы сука тупые Для домашнего турника у меня места нет Купила розовые гантельки по 2 кг. Стоили копеек каких-то, в итоге красиво лежат на полочке и радуют глаз. Не зря именно розовенькие взяла. че бамп то. смотри какие няши, это единственное что лежало на моей кровати помимо меня и грязных вещей которые я кидаю на комод рядом. Мешок цемента стоит дешевле. Пластиковые баклахи любого объема и палку можно на мусорке найти. А вообще иди на хуй. швитой патриарх гиревого спорта юзал камни а потом перешел на гири а почему ты так не можешь? Дебилы, купите себе набор резинок за косарь, а не эти гантели залупистые Набор инструментария-300к, а в зал на этот кэш можно ходить 50 лет Нищеброды ебаные) Зато у каждого второго iq 135+, понимать надо)) К любому токарю обратись, сделает за приемлемую цену. Хуемрази не старайтесь. Мы вам все равно не дадим На металлоприемку сгоняй, бери что хочешь Как накачать банки и не разориться?!!! >ряяя зочем в спортзал ходить аррряяяя А тяночку можно на авито купить? хоба свет по хуеву дали чи шо Пиздуй за покупками, анонче. Оно устойчиво? Хочу себе такое же, астены не охота портить. А ссылку можешь кинуть? Барыг с похожим предложением дохера да сколько можно че ты еще хочешь? >Хуесосы