Я не расист но почему среди остальных рас нету реально красивых людей ? Все негры и китайцы буквально на одно лицо, даже различные стрижки не помогают. Они и на характер +- одинаковые. Белые могут быть абсолютно разными - высокими, низкими, блондинами, рыжими, шатенами, с голубыми, зелеными, серыми или карими глазами, иметь вытянутое, широкое, злое, угрюмое, умное лицо, так сука ещё и у каждого европейца уникальное непохожее выражение лица которое сложно встретить просто идя по улице. Белые ещё и самые высокие, обладают сильным ростом волос и бороды, выраженной формой тела у мужчин и женщин, тонкими пальцами. Существует ли более совершенный внешне человек, чем европеоид (арабов и чурок в расчет не берем) со светлой кожей, высоким ростом и красивым телом ? Кун всратый, я бы такого не хотела. Ты просто не учитываешь черты лица и всратанов светлых называешь красивыми Сыс, это топ модель с контрактами на много сотен тыщ долларов, брухлю подмой Гомиков часто берут в модели, это не значит что он красивый. Ровно так же, как сейчас массово толстых тян берут все равно внешне он привлекательнее чем 99% азиатов или негров просто из-за своей внешки >Кун всратый >Объективно модельная внеха, приятные черты лица, привлекательность Ты наглухо отбитая? Он не мужественный, не нрав Выглядит как дрищ То ли дело чоткий мага-качок, да? Да. Беляши безволосые с микрочленами не нужны. Покажи свою папку с боевыми пикчами. Зачем тебе? Это личное, сокровенное... Да так, знать колоду врагов. Суп с сиськами/хотя бы рукой или пошли нахуй Нет. Вот этот красавчик -> Мне нравятся только смуглые и что бы лицо + шея широкие, а на опе подросток нежный Плюсую. Выглядит как манекен. Смазливые мужские ебальца полный антисекс. Такие нравятся либо маленьким девочкам, либо другим мужчинам. Неудивительно, что он модель. В моделинге просто запредельное число кунов, которых ебут другие куны. Так что вообще насрать на статус «модели». В этот бизнес даже нет интереса заглядывать и интересоваться какие там ебальнички популярны. >я бы такого не хотела Конечно не хотела, потому что ты не человек разумный, а инкубатор для чурок. В нём буквально ничего всратого нет, просто ты наташка и твой типаж это смуглые маги и прочие чуркообразные >твой типаж это смуглые маги и прочие чуркообразные Минусы? да ебись с кем хочешь всем похуй на тебя и твои вкусы, наташка Ну так с твои пиком никто не ебётся в чём бугурт? >Существует ли более совершенный внешне человек, чем европеоид Арийская раса-раса бoгов. Мы арийцы (жидовский термин-индоевропецы), произошли от нордической расы (ОПпик 2,3,4). А она в свою очередь, от богов. Не слушай никого. Любая тянка выберет нордида. Это существо жидовское Лизало бы ему потные ноги, после работы. Да вот такой на жидовку не клюнет, вот она и перехрюкивает. Как же порвало нордошизика, ебать. Алсо проиграл с омежных подбородков у двух крайних кунов на 4 пике Жид, спокуху оформь А что не так? 15-18лвл. Гoлова еще paстет >4пик Выбрали бы хоть нормально арийца как Дольфа Лудгрена, а то хуета получилась >Не слушай никого. Любая тянка выберет нордида. Этот коупинг нордкука >жители россии дальше можно и не читать Пик 2-кринж, на такую только оцталый клюнет. 3 пик-натрашки, не видали блондов вживую, сидят смотрят турецкие сериалы свои 24/7 пик4-повесточка >дальше можно не читать Зажмурил глазки когда неудобное увидел? Ну и правильно. Не надо читать, расстроишься ещё >Пик 2-кринж, на такую только оцталый клюнет Кринж потому что оно идет вразрез с твоей шизой, да? >натрашки Ага, то есть сначала ты пишешь что любой тян подавай блондинов, но когда тебя отымели пруфами, у нас появились какие-то наташки. Удобно. Записывать в "наташек" всех, кто тебе не нравится >повесточка Она касается только нигеров и частчно арабов. Всяких южных европейцев она никак не затрагивает. Кстати, на первом пикриле в этом посте тоже повесточка? Немецким шмарам уже тогда нетфликс в головы насрал, да? >врёти Пчел, держу в курсе, что гитла своего водителя-жида записал в арийцы. Это к слову о том, насколько термин "ариец" является почетным и ни разу не размытым Я не верю в эту хуйню. >Этот коупинг нордкука Так я не нoрд, а русачок. А Русский это те же арии >Мы арийцы раса бoгов Хохлы, в Польше тоже было крепостное право до 1794 года. Угадайте, кто были крепостными. Кого при Михаиле Фёдоровиче сосали из "польской неволи", как говорил Богдан Хмельницкий? >Кун всратый, я бы такого не хотела. И баба тоже всратая Мнение жирухи или чуханки очень важно для нас ОЧЕНЬ!!! Пиши ещё! Как же нацискам порвался с базированной тянучки Видимо они сами были бы не против заглотнуть светлого арийского писюна, вот и обижаются, что кто-то их мнения не разделяет Иди НАХУЙ, чурка. Резал твою мать свиноматку. Хуя подрыв. Ну иди поплачь, нордукище)) Так ты сам и есть чурка пиздоглазая, ванька, какое ты отношение имеешь к белым людям? >Так ты сам и есть чурка пиздоглазая, ванька, какое ты отношение имеешь к белым людям? Это пластика и макияж. Она тупо сделала из себя европейку с угольной кожей. Типичные нигрилы это нос картошкой и лобковая волосня на макушке. мимо Еще один долбоеб, лол. Черных рас только в африке четыре основных, дебил. И негрская, она же центрально-африканская только одна из них. А тянка очевидный представитель восточно-африканской расы, она же эфипская группа. Тянка с пика из фотошопной группы. Иногда забывает на сколько уменьшала себе нос в прошлый раз. Я вот на улицу израильскую выхожу, там эфиопочки ходят, такие-то красуни. А в целом согласен с опом О легенде не забывайте Так ты натренировал свою нейронку на белых через едедневное общение и голивудские фильмы. Поживи хотя бы лет 10 в Китае/Японии/Корее будешь точно также разбираться в азиатской красоте. >Обычный русский ))))) >обладают сильным ростом волос >арабов и чурок в расчет не берем Чел, ты >Я не расист но почему среди остальных рас нету реально красивых людей ? >Все негры и китайцы буквально на одно лицо, даже различные стрижки не помогают. Они и на характер +- одинаковые. Белые могут быть абсолютно разными - высокими, низкими, блондинами, рыжими, шатенами, с голубыми, зелеными, серыми или карими глазами, иметь вытянутое, широкое, злое, угрюмое, умное лицо, так сука ещё и у каждого европейца уникальное непохожее выражение лица которое сложно встретить просто идя по улице. Белые ещё и самые высокие, обладают сильным ростом волос и бороды, выраженной формой тела у мужчин и женщин, тонкими пальцами. >Существует ли более совершенный внешне человек, чем европеоид (арабов и чурок в расчет не берем) со светлой кожей, высоким ростом и красивым телом ? унылый перефорс чурки. Щас бы отрицать что среди белых красивых больше >унылый перефорс чурки. Щас бы отрицать что среди белых красивых больше Ахуеть, не знал, что у Кашина есть жена и дети Шизик, ты даже не знаешь какие расы есть, а какие нет. Негры и китайцы, пиздец, лол. https://tstosterone-ru.turbopages.org/turbo/tstosterone.ru/s/na-odno-lico-pochemu-predstaviteli-raznyx-ras-ne-razlichayut-drug-druga/ Сука, первая же ссылка > карими глазами Вот тут ошибочка. Белый не может быть говноглазым. >4 Эта пизда кстати двух детей от негра народила, еблан нацистский)) просто ору когда нацики её форсят Ты думал просто так развязана гигантская по масштабам медиа-война с белыми? >европеоиды >русня опять 25... >3 Ебать там тип с американского магшота, в голос. Чел, я тебе больше скажу - индусы тоже европеоиды. Ну оп хуй же чурок вычекнул из европеоидов, а пидорашкинских сноуниггеров почему-то оставил слабо без боевых пруфануть что русня не белые? Свинявый, кто ж тебе виноват, что ты каждый раз коупишь? молодец, картинки с уродами нашел и присобачил российский флаг, потом нашёл красивых и присобачил германские и скандинавские в пеинте. Будет сейчас этой хернёй аргументировать свою точку зрения или что-то весомее стоит ожидать? русские по данным большинства антропологов имеют ровно такое же отношение к белой расе, как и остальные европейцы, нравится тебе или нет >русские по данным большинства антропологов имеют ровно такое же отношение к белой расе, как и остальные европейцы, Ну это просто не правда. Русские имеют отношение к белой расе, но далеко не ровно такое же как и остальные европейцы. Остбалты - это по сути расовый микс белых и азиатов Ебать ты дебил, балтиды и их подвиды это слаборедуцированные палеоевропеоиды - эталон белых, эти мемные остбалты с эпикантусом обычно являются балтидами с лаппоидным влиянием, что характерно для финляндии ну и иногда на севере рф встречается, большинство балтидов никаких азиатских признаков не имеют. Да и русские это не остбалты в основе, а скорее микс балтов и понтидов, ну и иногда нордидов >Ебать ты дебил, балтиды и их подвиды это слаборедуцированные палеоевропеоиды - эталон белых Всё время ору с этого копиума от чухонцев. И ведь находятся ебанаты, которые реально верят в эту ерунду. В какой-то момент викинги перетрахали узкоглазых и теперь получившийся в конечном итоге наёбыш в виде ваньки сидит и называет себя эталоном белых, пиздец. > эти мемные остбалты с эпикантусом обычно являются балтидами с лаппоидным влиянием Ну так основной ареал обитания остбалтов - это рашка. >Да и русские это не остбалты в основе Это как раз таки именно что отстбалты в основе. В принципе для этого даже исследования читать не обязательно и выходить на улицу смотреть на прохожх , достаточно зайти на сайт знакомств и посмотреть как выглядят среднестатистические лица русской национальности. Так я не остбалт маня, а остбалыт с твоих пиков встречаются крайне редко, да и вообще восточные балтиды это основной фенотип украинцев и беларусов, потому что славяне в основе всегда были балтидами, да и каких узкоглазых перетрахали викинги? Чё ты вообще несёшь, я тебе просто факт антропологический говорю - черипикеру не нравится, слаборедуцированные палеоевропеоиды это балтиды и их вариации и кроманиды, это эталоны, а азиатского в балтидах нет, там псевдоазиатские элементы которые не имеют ничего общего с настоящими азиатами основной ореал обитания остбалтов это вся восточная европа и финляндия, а балтиды других видов встречаются и в скандинавии, там не все поголовные норды как ты думаешь Какие нахуй остбалты? Какие это народы, можешь сказать? По генетике близки к финнам только на севере России, ближе к Уралу. > что характерно для финляндии ну и иногда на севере рф встречается Ты перепутал порядок. Характерно в основе как раз таки для севера РФ и ИНОГДА встречается в Финляндии. У негров есть большая примесь неизвесного вида гомо. Типа как у белых есть примесь неандертальца. Плюс встратые адаптации. Так что они люди, но не такие как мы потому смерть им Тем временем цвет еблой расы - дочери королевской семьи Норвегии выходят замуж за негров и арабов. Ебало нацистов представили? База. Я как и любой нормальный Русский желаю еблой расе только вымирание. Мы евразия, а не Европа. С еблыми нам не по пути. Неиронично, но та, что справа мне гораздо больше нравится... Как такой контент искать? Reverse BNWO? Bleached, bwwm и swirl – это не то. Почему reverse? Тут показана средняя девушка в будущем, уже будучи мулаткой. Традиция(сейчас) vs Будущее. Это классический BNWO. Классический bnwo – это унылая хуйня для омег, где негры ебут белых баб. А я сам хочу черных баб трахать. Потомучто они биомусор и должны быть изгнаны нахуй в Африку. >далжныыы Не то что, белобрысая залупа? Это что Арья Старк из Игры Престолов Нетфликса? Ты хочешь сказать, азиатки некрасивые? Да ты еретик! 1 пик классический черрипикинг. ОП в 1 пике выбрал обычных людей а в 3-4 моделей. Так нечестно. Если сравнивать моделей из пиков 3-4 то так же с моделями других рас. Азиаток я не храню, кидаю первой что попалось из папки шебм. Уверен к-поперы легко смогут накидать своих моделей. > чурок в расчет не берем Это почему же? То есть если условно "белый" такой: >обладают сильным ростом волос и бороды То это круто. А как "чурки" такие, то сразу плохо и шерстистые. Вечно это лицемерие ебаное, двойные стандарты, и "все пидарасы, а мы дартаньяны". 1 пик обычные тянки. Просто они нам не привычны и кажутся всратыми. Среди наших тоже полно всраток, просто мы этого не замечаем так как привыкли к этим лицам. Красивые тянки есть среди всех рас. Просто их всегда меньшинство. >4 Rianne без фильтров не такая уж и прям красотка. > Я не расист но почему среди остальных рас нету реально красивых людей ? Сразу понятно что ыт тупой. Потому что красота это относительная хуйня. Что для тебя красиво, для других может быть не совсем >Белые могут быть абсолютно разными - высокими, низкими, блондинами, рыжими, шатенами, с голубыми, зелеными, серыми или карими глазами, иметь вытянутое, широкое, злое, угрюмое, умное лицо, так сука ещё и у каждого европейца уникальное непохожее выражение лица которое сложно встретить просто идя по улице. Белые ещё и самые высокие, обладают сильным ростом волос и бороды, выраженной формой тела у мужчин и женщин, тонкими пальцами Опа уже обоссали? двачую адевката на пикриле красивые не-белые женщины, мужчин тоже навалом. если ТЕБЕ не нравятся черные женщины -- ебалом или большой попой -- то это твои вкусы, а не их объективная некрасота >пик Что у них за крипота с ебалами? С белоруски обосрался >если ТЕБЕ не нравятся черные женщины -- ебалом или большой попой -- то это твои вкусы, а не их объективная некрасота ребята видимо посты до конца читать не умеют Да но темнокожих женщин не жалуют другие расы, например азиатки очень многим нравятся только у вас в расие. у нас в финляндии напр. их не котируют. дело вкуса и моды крч Я тоже не котирую просто привёл как пример Так финны сами азиаты Поэтому и не любят других азиатов. Это база Красивые только грузинка и туниска, остальное так себе Мне здесь больше всего армянка, белоруска и финка понравились Не пизди блядь. Тебе нравятся волоф, бенгалка, и сербка >почему среди остальных рас нету реально красивых людей ? Так они и не люди. Кто ты по расе, нации, этносу? (Назови всё) Вдобавок расскажи в какой стране ты вырос и где родился изначально. Я подозреваю что ты считаешь красивыми лишь белых людей т.к рос именно в среде белых и твой мозг чисто подсознательно научился воспринимать красоту на европейский белый манер. В чём ОП не прав? Какое разнообразие есть у азиатов или негров, которого нет у белых? А вот у белых есть разнообразие, которого нет у остальных. Ну то есть при всех различиях азиатов и чёрных, которые мы типа не видим, эти различия не являются уникальными. Ну буд я отличать Хер Там Лая от Хасиро Насосаки, или Лумумбу от Матумбы, от этого что появятся русые негры или зеленоглазые азиаты? >Все негры и китайцы буквально на одно лицо, даже различные стрижки не помогают. Они и на характер +- одинаковые. Какая же промытка, лол. жил в китае 2 года ну вторая картинка это передергивание, среди русских мало блондинов, но много русых >ряяяя неееет мы ориииийцы белакуууурые все кто тимнее ето чурки и жидыыы >Существует ли более совершенный внешне человек, чем европеоид Нет. Белые красивее, умнее, смелее. Доказано исторической практикой Я понимаю, что ты не можешь различать ебла, ведь на это есть объективная причина и она объясняется тем что ты банально не видел достаточно примеров черных или азиатских лиц. (Для тех рас наоборот европейцы на одно лицо по той же причине) Но: >Они и на характер +- одинаковые это полная шиза. Африканцы они пиздец как отличаются, просто ты не шаришь, ты насмотрелся только на афроамериканцев по Россия 1 А в самой Африке там несколько подрасовых групп Ты просто не привык к лицам азиатов и негров. Я раньше наоборот белых друг от друга не отличал НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ НО ЖИДОВ НАДО ЛИНЧЕВАТЬ Да всё так красивые это белые люди, а некрасивые это не белые вот и всё это главный признак Ну тогда ты долбоёб, хотя я ранее видел твои высеры ты же только боевыми срёшь в подобных тредах, у тебя наверное большой ресентимент к русне, наверное тебя в детстве руснявый скуф-орк выебал и ты теперь воюешь с ему подобными в инете Я впервые тут написал, ты с другим аноном переписывался и большинство тех кто вас срёт это хохлы, мне на вас похуй А ты из каких будешь если не хохол и не русня? да какая разница кто он если емельяненко белый А чё флаг России на себе таскал? Да хоть мозамбика. Генетический хохл Так хохлы же это русские, ваши слова Потому что все хохлы русские, просто не все это понимают (он понимал) >Elf >белый а че не зеленый? коупинг. Законы симметрии неразрывно связаны с восприятием красивого как красивого, это всё заложено в мозгу. Мода тут не причём. Даже есть исследования где младенцы определяли красивые лица, че сразу родились и им навязали моду и стандарты лол? Тебе просто удобно по праву всратого верить, что уродство можно раскрутить через медиа, соси хуй Много раз это слышала. Тебе просто хуйню про симметрию навязали, ты её зазубрил и бравируешь, соси хуй. В природе много симметрии, даже пауки симметричны и идеально сложены, но ты и большинство людей орут как истерички от страха при их виде. А лица людей асимметрию имеют. Попробуй отзеркалить половину лиц у красоток и красавиц и наложить на вторую часть их лица — получатся уродки и уроды. Я знаю, что ты сейчас начнёшь задвигать речи про то, что симметрию имел в виду номинальную, мол, ровный нос, пропорции и всё в этом роде. Только это УЖЕ не симметрия, а значит твой тейк не имеет под собой ровно нихуя. Моду на красоту можно навязать, как буквально всё в этом мире, включая желание долбиться в жопы или менять пол. У нас после ВОВ русские до сих пор дрочат на «арийцев», потому что гитлеровская пропаганда вышла за пределы Германии. Нифига. Есть внутреннее ощущение красоты, которое скорей всего основано на подсознательном определении того, что выгодно/полезно/эффективно. И есть, безусловно, влияние социума. Так вот если навязывание со стороны общества/государства/бизнеса не является совсем уж тоталитарным и диктаторским, то первое будет сильнее второго. Как не пытайся сделать жирных привлекательными, но если насильно это навязывать, то жирные привлекательными не будут. не навязывать* быстрофикс >Много раз это слышала. Тебе просто хуйню про симметрию навязали, ты её зазубрил и бравируешь, соси хуй. В природе много симметрии, даже пауки симметричны и идеально сложены Дело не только в симметрии, но и пропорциях бля я будучи представителем мужского пола имею телосложение с пик3 только плечи чуть шире >бля я будучи представителем мужского пола имею телосложение с пик3 только плечи чуть шире Пропорции с учётом особенностей обоих полов Например, для мужчин - плечи шире таза. И наоборот - узкие плечи уженщин и широкий таз. Широкий таз нужен для вынашивания плода Объясняй тогда по твоей теории почему в 18 веке одни стандарты красоты, в 19 другие, в 20 третьи. Посмотри на портреты 18 века там всратые дирухи 3/10 по нынешним меркам. Все твои младенцы бы плакали глядя на них. Покажи мне законы симметрии Тебе тут верно написали. «Красиво/некрасиво» — это не твои якобы личные вкусы, идущие от твоих уникальных нейронных связей, а элементарно навязанная и вбитая тебе в голову мода. Когда тебе в фильмах, сериалах подсовывают с раннего детства ± одинаковый «тип красоты», заданный модой эталон, то ты хочешь или не хочешь, но выработаешь конкретный вкус на лица. Что бы левацкие общечеловеки и жертвы их пропаганды не кукарекали статистика сайтов знакомств и не только говорит не в их пользу. Большинство людей на планетке хотят полноценного белого партнера. Меньше всего востребованы черные тян, на них вообще всем похуй, черные куны еще кое-как востребованы. Как же хочется шоколадку >Большинство людей на планетке хотят полноценного белого партнера Потому что колониальное мышление. Белый партнер считается более выше по статусу чем потомок рабов из африки. У нас есть очень красивые цыганки, но попробуй родителям скажи что ты хочешь себе в жены/мужья цыганку, получишь ведро говна на голову. На западе никто открыто не будет обсирать черных, но мы же понимаем что между собой белые сидя на кухне их кроют хуями. Цыгане все ебанутые наглухо, в этом причина >У нас есть очень красивые цыганки, но попробуй родителям скажи что ты хочешь себе в жены/мужья цыганку, получишь ведро говна на голову Тут реально дело в том, что цыгане просто не ассимилируемые и ебанутые. Дело не во внешности и не расе. Дохуя есть тянок с цыганско-хачевскими лицами, но при этом обрусевших и адекватных. К ним вопросов у родителей не возникнет, поверь, если они не нацики совсем какие-то Ну знаешь, рабством тоже не негры заправляли, так что не велика заслуга Ну светловолосые белые люди себя в рабстве держать не будут Крепостное право организовали не белые и не светловолосые люди Лол. А с кем ебуться тогда чёрные и азиаты, латиносы и индусы? С белыми, что-ли? С РУСНЁЙ? Снова свиноговноглаз расчехлил боевой пак с нарисованные картиночками Тебе неприятно, белобрысик? Ты только скажи, я перестану. Не хочется тебя травмировать Те крепостное право не белые светловолосые люди организовали, ну и замечательно же Ты промытка у которой белые люди это люди модельной внешности с боевых, так из белых можно 90 процентов белых выписать потому что тебе не нравится форма их ебальника, а большинство людей в мире точно не красивые, а средние по внешке >Почему беляши такие куколды, что позволяют делать с собой пик 2? Что с вами не так? Потому что Австрийский народ больше не такой великий, не выведет второго великого Адольфа.. А жаль. Ещё один такой адольф, который спровоцирует ещё одну такую бойню среди белых, и еблой расе точно пизда наступит молодец, скинул некрасивое БЕЛОЕ ебало, покажи на этом ебле признаки которые не относятся к белой расе? Почему беляши такие куколды, что позволяют делать с собой пик 2? Что с вами не так? Все народы хороши, ну а тред очередной бототред, видимо высираются ими по вики Incel communities became more extremist and focused on violence from the late 2010s.[53][54][18] This has been attributed to factors including influences from overlapping online hate groups and the rise of the alt-right and white supremacist groups. https://en.wikipedia.org/wiki/Incel https://www.youtube.com/watch?v=tkpUyB2xgTM Есть такой эксперимент, получается те кто агрессивно настроен против белых людей, как бы против своей свободы воли и заточены на установление диктаторских, рабовладельческих сообществ. Лол бля телки в Скандинавии это не девки с оппика а тети Вали с маленькими глазами пухлые и квалратноголовые Что в норвегии что в Швеции Что там в Даниях я не знаю, не был Реально красивых мало Аноны, курносый нос-это признай финно угровской крови? Или какой? Есть околоточные данные что на 6/8 я русский, на 2/8 или русский или еврей или пооляк.(пс 8/8 это пpaбабушки и пpaдедушки) Так и не понял в чём прикол нордов если сами нацики ими особо и не были. Там же дохуя ещё арийских фенотипов было, даже смуглый и носатый динарид. Просвятите пж В существование каких-то белых супрематистов верят только абсолютные шизики. Буквально целый тред состоит из черрипикинга и маняфантазий. Мои глаза цвета стали. И это луче чем цвета говна. Использую