Сап. За всю жизнь прочитал полностью лишь одну книгу, да и то было в больничке, даже названия не помню. Начинал читать пик1, показалось пиздец скучным и я быстро дропнул. Сегодня захотелось опять вкатиться в чтение, решил почему-то купить пик2 и пик3. В общем, рейт. Всё правильно сделал? Чутка бампаю и иду нахуй читать. Соевый говноед, гарри поттера читать надо С этим полностью согласен. Твои прозападные писатели нахуй никому не нужны Два чая. Соевый набор. Камю - блевотина, Портрет - блевотина, а Игрока дочитать не смог, скучно ему. Зачем тогда вкатываться? Чтобы что? >соевый набор >блевотина >блевотина нахуя ты тут бессмысленно высираешься, буквально в лужу пердишь? ты либо объясни конкретно в чём соя или блевотина, либо на хуй иди расскажи нам всем что не блевотина. Нахуя? Я смотрел все кроме второй части тварей. Говно если тебе больше 16 лет Попробуй фэнтези. Да чтиво не особо интеллектуальное, но может зайдет. >Пик 2 Если тебе интересен сюжет, мистика и т.п, то здесь этого нет. Тут один пидор восхищается другим вплоть до самой смерти. Выкидывай нахуй взял почитать Пиздюком был читал Акунина. И вроде бы больше никого никогда и не читал. Вот мне уже 30 с хуем лет а я смотрю аниме и читаю мангу блять, книжек уже лет 15 в руках не держал, какой же я дегенерат. >решил почему-то купить Ебанутый? Тогда читай пикрил Пелевина читай. Поколение P Камю не советую. Если в "Постороннем" ты можешь найти какие-то оригинальные стилистические черты, то в "Чуме" становится ясно: это не стиль, автор просто не умеет писать и является душным ебланом Анончик, иди читай школьную литературу. Нахрен ты попёр в свободное плавание. Либо начинай читать двощи, а не смотреть фап треды и крутить рулеточку 1 2 3 4 5